![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 29-November 10 Пользователь №: 11.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне, кстати, весьма интересно, кого вообще набирают в спартаковские школы? Как ни посмотришь на воспитанников - одни гномики и хоббиты. Туда что - набирают по принципу "кто ниже и слабее"? Судишь наверно по турниру в Донецке, где СМ95 схлопотал по полной от ШД и остальных?Не оправдывая, там были свои небольшие причины, главная-полная растренированность после каникул. Или это ненависть за Семина?Семин-классный тренер, хотя и ему далеко до Лобановского. Спасибо, что"гномики и...", а не похлеще. А для меня и киевские, и луганские, и пскопские парни намного ближе и дороже будущих заезжих легионеров из далека. Иначе сожрут нашего славянского брата по всем фронтам. Сори, чутка не разобрался с ДК |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.025 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.025 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЮНЫЕ СПАРТАКОВЦЫ ПОБЕДИЛИ ФШМ С РАЗГРОМНЫМ СЧЕТОМ
"Спартак" (2002 г. Р.) - ФШМ - 5:1 (Мухин, Семин-2, Замятин, Тулушев); "Спартак" (2001 г. Р.) - ФШМ - 3:0 (Предеус – 3); "Спартак" (2000 г. Р.) - ФШМ - 8:0 (Соловьев - 4, Контанистов - 3, Таликин); "Спартак" (1999 г. Р.) - ФШМ - 4:0 (Алиев, Поярков, Бакаев, Зарипов); "Спартак" (1998 г. Р.) - ФШМ - 8:0 (Пашков - 2, Ларин, Макеев, Евгеньев, Рассказов, Радченко, Клочков); "Спартак" (1997 г. Р.) - ФШМ - 4:1 (Щербаков, Елканов, Мелкадзе, Бренев); "Спартак" (1996 г. Р.) - ФШМ - 1:0 (Ахмаев); "Спартак" (1995 г. Р.) - ФШМ - 5:0 (Альшанский- 2, Бунин - 2, Ослоновский); "Спартак" (1994 г. Р.) - ФШМ - 0:1. http://spartak.com/main/news/21702/ |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 706 Регистрация: 4-January 11 Пользователь №: 11.317 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К чему я это говорю. Спорт - это жизнь. В нём всё случается. Никто ни от чего не застрахован. Но хамства и дебилизма среди тренеров быть не должно. Низкий заработок педагогов и ведёт в эту профессию неотягощённых интеллектом людей. Это печально... и среди строителей и среди бизнессменов есть неучи и хамы , это не от з/п зависит. просто когда едешь тренером на сборы и везешь группу из 20 ребят школьного возраста . тут не получится не орать , ибо это очень сложно в психологическом плане и полностью истощает морально. -------------------- Я разобрался как мастер по таким вещам! Теперь я знаю, кому и когда раздать по щам!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так от вспомнить школу младшие классы не могу себе представить что бы кто то из преподов орал (не ну раз в четверть когда конкретное рас[цензура]яйство не в счет ) тем более переходил на оскорбления или мат - это не дедопустимо..
и вы за компом такие неибические КМСы, а представьте вы приходите на тренировку к СВОЕМУ 10-11 летнему ребенку и слышите крик, ругань и оскорбления в его/её адрес у меня пока детей нет, но я думаю еб@ло расшибу за такое... |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так от вспомнить школу младшие классы не могу себе представить что бы кто то из преподов орал (не ну раз в четверть когда конкретное рас[цензура]яйство не в счет ) тем более переходил на оскорбления или мат - это не дедопустимо.. и вы за компом такие неибические КМСы, а представьте вы приходите на тренировку к СВОЕМУ 10-11 летнему ребенку и слышите крик, ругань и оскорбления в его/её адрес у меня пока детей нет, но я думаю еб@ло расшибу за такое... Паша. Я тебе может быть сейчас открою страшную тайну, так что ты не удивляйся.)) Мир состоит не только из черного и белого. Естественно, если я приду к своему ребенку на тренировку а там услышу: "равняйсь бл@дь, смирно накуй. Долбоебы, вы какого хуя опаздываете, всем [цензура]ы дам еб@ные чмошники" то я такого тренера сам отхуячу в раздевалке. Но и не должно быть постоянно мягкого подхода. Крикнуть можно и нужно. Тем более в динамичных видах спорта. Даже матом наорать можно крайне редко, но опять же НЕ ОСКОРБЛЯЯ ребенка. Не называть его долбоебом и так далее. Просто все помнят эпизод за сборах в лагере, когда кавказские юноши себя вели по беспределу. С такими что, вежливо и красиво нужно? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так от вспомнить школу младшие классы не могу себе представить что бы кто то из преподов орал (не ну раз в четверть когда конкретное рас[цензура]яйство не в счет ) тем более переходил на оскорбления или мат - это не дедопустимо.. и вы за компом такие неибические КМСы, а представьте вы приходите на тренировку к СВОЕМУ 10-11 летнему ребенку и слышите крик, ругань и оскорбления в его/её адрес у меня пока детей нет, но я думаю еб@ло расшибу за такое... ведите своих на балет, расшибатель меня хуями тренер обкладывал, не возражаю если моих обложит, мужиками быстрей станут, развели тут сопли это спорт, в спорте как в армии все должно быть кратко и ясно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так от вспомнить школу младшие классы не могу себе представить что бы кто то из преподов орал (не ну раз в четверть когда конкретное рас[цензура]яйство не в счет ) тем более переходил на оскорбления или мат - это не дедопустимо.. и вы за компом такие неибические КМСы, а представьте вы приходите на тренировку к СВОЕМУ 10-11 летнему ребенку и слышите крик, ругань и оскорбления в его/её адрес у меня пока детей нет, но я думаю еб@ло расшибу за такое... Мы те кто через подобное проходили и знаем о чем говорим! -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведите своих на балет, расшибатель меня хуями тренер обкладывал, не возражаю если моих обложит, мужиками быстрей станут, развели тут сопли это спорт, в спорте как в армии все должно быть кратко и ясно оно заметно.. спорт - это спорт, армия - это армия, дети - это дети и некуя все в кучу валить |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ведите своих на балет, расшибатель меня хуями тренер обкладывал, не возражаю если моих обложит, мужиками быстрей станут, развели тут сопли это спорт, в спорте как в армии все должно быть кратко и ясно оно заметно.. спорт - это спорт, армия - это армия, дети - это дети и некуя все в кучу валить поэтому думай куда отдаешь детей, вот и всё может просто спорт это не для ваших детей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
так от вспомнить школу младшие классы не могу себе представить что бы кто то из преподов орал (не ну раз в четверть когда конкретное рас[цензура]яйство не в счет ) тем более переходил на оскорбления или мат - это не дедопустимо.. и вы за компом такие неибические КМСы, а представьте вы приходите на тренировку к СВОЕМУ 10-11 летнему ребенку и слышите крик, ругань и оскорбления в его/её адрес у меня пока детей нет, но я думаю еб@ло расшибу за такое... Мы те кто через подобное проходили и знаем о чем говорим! ну знаете вы как работают наши не профессиональные тренеры, чем тут гордиться? многие знают, как бюджет в госструктурах пилят и что? это тоже значит нормально? а в индии срать на улице нормально, а для нормального современного общества, срать там где стоишь - это дикость. привыкли жить в говне и считать - это говно нормой. Возьмите америку - никуевая по спортивным достижениям страна, тюрьма там за такое. TimoXA если родители уводят своего ребенка из академии, значит не все так радужно как ты расписал, ты думаешь, их 1 раз дураками назвали и они вещички собрали в локомотив? я сильно в этом сомневаюсь. Иногда как я выше писал и учителя в школе орут/ругают/обзывают, когда выводят их, но миграции из школы в школу как то нет. Значит тут это системно. предлагаю продолжать в соответствующей теме, кто тут ответит тот лошара!=) |
|
|
![]()
|
|
ведите своих на балет, расшибатель меня хуями тренер обкладывал, не возражаю если моих обложит, мужиками быстрей станут, развели тут сопли это спорт, в спорте как в армии все должно быть кратко и ясно оно заметно.. спорт - это спорт, армия - это армия, дети - это дети и некуя все в кучу валить поэтому думай куда отдаешь детей, вот и всё может просто спорт это не для ваших детей нет просто кто-то привык жить в говне и считает это нормальным, а кто то нет. |
|
|
![]()
|
|
ведите своих на балет, расшибатель меня хуями тренер обкладывал, не возражаю если моих обложит, мужиками быстрей станут, развели тут сопли это спорт, в спорте как в армии все должно быть кратко и ясно оно заметно.. спорт - это спорт, армия - это армия, дети - это дети и некуя все в кучу валить поэтому думай куда отдаешь детей, вот и всё может просто спорт это не для ваших детей нет просто кто-то привык жить в говне и считает это нормальным, а кто то нет. боюсь что просто кто-то маменькин сынок и дети такими же вырастут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
боюсь что просто кто-то маменькин сынок и дети такими же вырастут вся европа и америка маменькины сынки?? которые живут лучше нас и в спорте в т. Ч. в футболе добиваются куда больше нашего? ! ну да надо продолжать свой путь коррупции в стране, спорте... надо крыть хуями детей, пока у них формируется психика, что бы они вырастали закомплексованными и не полноценными. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:40 |