IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

41 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Академия "Спартак" по футболу имени Ф. Ф. Черенкова, Новости, результаты и пр.
Meatsich
сообщение Mar 12 2012, 10:17
Сообщение #286

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 12 2012, 11:12) *
Цитата(Meatsich @ Mar 12 2012, 11:07) *
боюсь что просто кто-то маменькин сынок и дети такими же вырастут

вся европа и америка маменькины сынки?? которые живут лучше нас и в спорте в т. Ч. в футболе добиваются куда больше нашего? !
ну да надо продолжать свой путь коррупции в стране, спорте... надо крыть хуями детей, пока у них формируется психика, что бы они вырастали закомплексованными и не полноценными.

в америке не мазафакают, а сюсюкают? да похлеще нашего
дети растут закомплексованными не от того что услышали матерное слово, а от того чем дольше им будет казаться что мир розовый, вот такие и вырастают полные комплексов стесняющиеся спросить у проходящего мимо сколько времени?
у я то насмотрелся в армии на таких, которые при слове смирно падали в обморок

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 12 2012, 12:32
Сообщение #287

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(Meatsich @ Mar 12 2012, 11:17) *
дети растут закомплексованными не от того что услышали матерное слово, а от того чем дольше им будет казаться что мир розовый, вот такие и вырастают полные комплексов стесняющиеся спросить у проходящего мимо сколько времени?

если в америке мазафакнуть 10-11 летнего ребенка - он расскажет родителям - те подадут в суд и тебя тупо лишат лиценцзии на работу с дитями как минимум.. а ваще там таких до детей не допускают ибо у нас только всяких отбросов с улицы до детей допустить могут, а там заипешься лицензию получать, тесты сдавать и т. Д..
ты не забывай что мы не по 15-17 летних говорим, которые сами матом шпарят и им на все пох, которых надо подстегнуть порой и бранным словцом, а о несформировавшемся нежном возрасте так сказать...
армия канеш и 11 летние дети - дохуя общего

п. С. от того что детей хуями крыть, как ты выразился, они не возмужают, а вот о психических заболеваниях можешь почитать в тырнете, даже социальную рекламу крутили на эту тему

+Quote Post
GeNoM
сообщение Mar 12 2012, 12:46
Сообщение #288

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Белгород

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

еб@ть-копать, прямо институт благородных девиц. Какие все культурные, правильные и цивилизованные.

--------------------
Красно-белое сердце.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 12 2012, 12:57
Сообщение #289

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 12 2012, 13:32) *
Цитата(Meatsich @ Mar 12 2012, 11:17) *

если в америке мазафакнуть 10-11 летнего ребенка - он расскажет родителям - те подадут в суд и тебя тупо лишат лиценцзии на работу с дитями как минимум.. а ваще там таких до детей не допускают ибо у нас только всяких отбросов с улицы до детей допустить могут, а там заипешься лицензию получать, тесты сдавать и т. Д..
ты не забывай что мы не по 15-17 летних говорим, которые сами матом шпарят и им на все пох, которых надо подстегнуть порой и бранным словцом, а о несформировавшемся нежном возрасте так сказать...
армия канеш и 11 летние дети - дохуя общего

п. С. от того что детей хуями крыть, как ты выразился, они не возмужают, а вот о психических заболеваниях можешь почитать в тырнете, даже социальную рекламу крутили на эту тему

а исчо в америке угощение мороженным женщины считается сексуальным домогательством
езжай в америку и детей увози

и давай не обобщай, речь идет о спорте
в музыкальных школах никто детей не материт, даже в такой невежественной стране как Россия

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 12 2012, 13:17
Сообщение #290

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Mar 12 2012, 13:57) *
а исчо в америке угощение мороженным женщины считается сексуальным домогательством

в музыкальных школах никто детей не материт, даже в такой невежественной стране как Россия

а в европе ты думаешь не так что ль? не уезжать надо, а здоровое общество тут строить, а не такое в котором куекрысльтво ребенка норма..

я не обобщаю и не о чем кроме спорт секций не говорю - я говорю о том что в них не допустимо такая куйня в отношении детей такогг

+Quote Post
mad fan
сообщение Mar 12 2012, 14:13
Сообщение #291

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 12 2012, 14:17) *

а в европе ты думаешь не так что ль? не уезжать надо, а здоровое общество тут строить, а не такое в котором куекрысльтво ребенка норма..

я не обобщаю и не о чем кроме спорт секций не говорю - я говорю о том что в них не допустимо такая куйня в отношении детей такогг

А я считаю что такая ситуация вполне нормальная! Что в этом такого если тренер крикнет неродивому спортсмену "Вася какого буя ты бежишь сюда а не туда еп твою мать, я тебе 100 раз объяснял что нужно длать подругому"! И еще детишки 10-12 лет шпарять по матушки не хуже здоровых лбов!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 12 2012, 14:15
Сообщение #292

Эксперт

Цитата(mad fan @ Mar 12 2012, 15:13) *
А я считаю что такая ситуация вполне нормальная! Что в этом такого если тренер крикнет неродивому спортсмену "Вася какого буя ты бежишь сюда а не туда еп твою мать, я тебе 100 раз объяснял что нужно длать подругому"! И еще детишки 10-12 лет шпарять по матушки не хуже здоровых лбов!

а в индии считают, что нормально сесть срать там где захотелось, т. Е. по среди улицы..
когда такое кричат 10-11 летним детям - это не нормально
когда дети этого возраста сами шпарят матом - это тоже не нормально - пробелы воспитания..

+Quote Post
TimoXA
сообщение Mar 12 2012, 16:23
Сообщение #293

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 12 2012, 11:12) *
Цитата(Meatsich @ Mar 12 2012, 11:07) *
боюсь что просто кто-то маменькин сынок и дети такими же вырастут

вся европа и америка маменькины сынки?? которые живут лучше нас и в спорте в т. Ч. в футболе добиваются куда больше нашего? !
ну да надо продолжать свой путь коррупции в стране, спорте... надо крыть хуями детей, пока у них формируется психика, что бы они вырастали закомплексованными и не полноценными.

Между прочим, как раз детский спорт у нас сильнее!
Проблема возникает лет в 17. Там полный провал образуется.
А к детским тренерам это уже не относится.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
TimoXA
сообщение Mar 12 2012, 16:31
Сообщение #294

ЗМС

Модератор года 2011Душа форума 2013Адекват года 2014
Из: Петрозаводск
Награды: 3

Все еще зависит от того, какая цель в тренировках.
Если занятия идут чтобы ребенок не шатался на улице или не сидел днями в инете, то конечно нужно искать тренера-воспитателя.
Если цель воспитать спортсмена-профессионала, то крик, а иногда и мат нужны.

--------------------
Терпеть. Работать. Победить.

+Quote Post
Dim
сообщение Mar 12 2012, 16:45
Сообщение #295

МС

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: г. Муром

12:00 Анжи-мол - Спартак М-мол 0:3 (0:1)
Голы: 0:1 Обухов (11 м — Козлов) (10). 0:2 Козлов (Обухов) (73). 0:3 Пуцко (Леонтьев, угловой) (82)
spartak.gif spartak.gif spartak.gif

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 13 2012, 10:22
Сообщение #296

Эксперт

Мы плохо тренируем детей – это наша большая-пребольшая беда. Детскими тренерами у нас становятся не по призванию, а по щучьему велению да от безысходности. Некуда пристроиться бывшему футболисту, не развил мозг, пока по полю пылил, не освоил специальность, не скопил денег на свое дело – иди, тренируй детей, учи тому, чему тебя когда-то учил такой же неприкаянный. И ладно бы эти тренеры понимали, что их самих научили неважнецки, во многом не так и не тому, и хорошо бы прежде подтянуть свои знания – о футболе, о детях, о физкультуре, о педагогике вообще. Да развиваться изо дня в день, ездить на стажировки, поддерживать контакты с коллегами из могучих международных академий, постигать новые методики – условия в современных клубных школах и академиях позволяют все это делать. Так нет же, они уверены, что знают в футболе все, потому что их воспитывал гуру, правый крайний из «Динамо», а уж он-то голова, а теперь и я голова… И потом мы получаем очередную порцию приготовишек, которые что-то умеют, что-то знают, что-то могут, а через двадцать лет тоже станут головами.
Настоящими футболистами становятся считанные единицы из этих приготовишек – благодаря природной способности к самокопанию и самосовершенству, да если рядом окажется толковый взрослый. Их у нас всего-то два-три десятка на всю страну – те, кто в сборной (они же в «Зените», ЦСКА, «Локомотиве»), плюс еще немного. А должно быть, как минимум, две-три тысячи. Конкурирующие за право играть в профессиональный футбол и получать за это зарплату.
В нашем футболе крутятся гигантские деньги. Жаль, что к ним не приложены гигантские мозги. Которые могли бы придумать, например, исследовательскую программу, выявить все до единой физиологические, психические, прочие особенности бразильцев, испанцев, итальянцев, голландцев, и на основе этих знаний разработать уникальные методы детских и юношеских тренировок – вплоть до манеры бега, постановки стопы при приеме мяча, поворота головы при обводке и тому подобного. Я не знаю, чушь ли это, я просто пытаюсь думать.
В нашем футболе крутятся гигантские деньги. Жаль, что к ним не приложены гигантские мозги
Психологию тоже испортили в школах. И лечить ее надо теперь врачебными методами. Водить всю команду к психологу и объяснять, что футбол – это не повинность, а способ развлечения, что игра – это танец, а не строевой марш, что сосредоточиться не значит напрячься до судороги, что вера в себя не имеет ничего общего ни с самоуверенностью, ни с пренебрежением к сопернику и так далее. Наши футболисты все время страдают от крайностей: то они недооценят, то испугаются, то им концентрации не хватит, то легкости в ногах и головах. Редкий случай, когда футболисты российского клуба выходят на решающую игру летящей походкой, с желанием показать себя с лучших сторон, никого не боясь, но при этом внимательными, строгими и готовыми помочь друг другу, подстраховать, исправить ошибки. Они и голы пропускают не потому, что какой-то мастер дриблингом обыграл пятерых или другой мастер лихо зарядил с тридцати метров, или еще два мастера раскрошили «стенкой» центр защиты. Нет, в наши ворота чаще забивают после отскоков, когда защитники почему-то останавливаются и с любопытством ждут, что произойдет. Рты разинут и ворон считают, не хватает только пальца в носу. И еще нам часто залетает на последних минутах – из-за несобранности. Типичная черта, кстати, для многих соотечественников – за полчаса до конца рабочего дня считать его уже законченным и раскладывать пасьянс «косынку». Футболистам тоже это присуще. На 43-й минуте они уже готовы к перерыву, на 87-й к обмену майками. Психология.

полный текст тут: http://www.sports.ru/football/138038411.html - полностью согласен с автором в выложенном фрагменте

+Quote Post
25-кадр
сообщение Mar 13 2012, 11:51
Сообщение #297

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов

Материал о коммерческих группах в Академии "Спартака" и девочке Асе, которая играет там наравне с пацанами.
http://spartak.com/main/news/22820/

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 13 2012, 12:27
Сообщение #298

Эксперт

есть такой анекдот
отец услышал как сын сказал слово жопа, отругал его и сказал чтоб не говорил подобного, нет такого слова
на что сын подумал и сказал - странно, жопа есть, а слова такого нет

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Mar 13 2012, 15:11
Сообщение #299

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Mar 13 2012, 13:27) *

есть такой анекдот
отец услышал как сын сказал слово жопа, отругал его и сказал чтоб не говорил подобного, нет такого слова

баян а не анекдот, к тому же не в тему совершенно.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Mar 13 2012, 16:18
Сообщение #300

Эксперт

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Mar 13 2012, 16:11) *
Цитата(Meatsich @ Mar 13 2012, 13:27) *

есть такой анекдот

баян а не анекдот, к тому же не в тему совершенно.

да баян, притом мой собственный, а что не в тему я знал что ты так скажешь, у нас же один ты всегда в тему шпаришь

--------------------

+Quote Post

41 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic