![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуеть,1 гол в 5 матчах, вот это Митрюшкин как же это радует -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВРАТАРЬ Сказ о том, как Митрюшкин в один день две золотых медали выиграл!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охуеть,1 гол в 5 матчах, вот это Митрюшкин как же это радует это блядь всем Митрюшкиным Митрюшкин, не побоюсь этого слова -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.858 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БРАВО, АНТОН МИТРЮШКИН! Надеюсь, что он - светлое будущее Спартака и всего Российского футбола! Буранов тоже наш вроде теперь, забил пенальти отлично, не то что 9-й номер из бомжей)))) РОССИЯ - ЧЕМПИОН! УРА! Наш, Наш..., не праепать бы, как обычно..., а потом Родри везти будем... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вижу решение одно, на правительственном уровне комитет, ответственных людей, чтоб не растерять пацанов этих, не дать агентам на растерзание, ограничить сумы первых контрактов... Бля не похоронить еще одних чемпионом как 2006го..
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вижу решение одно, на правительственном уровне комитет, ответственных людей, чтоб не растерять пацанов этих, не дать агентам на растерзание, ограничить сумы первых контрактов... Бля не похоронить еще одних чемпионом как 2006го.. хуя ты пацанам обломал малину... т. Е. Прудникову можно значит миллионный контракт, а этим ограничить?))))) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
а как иначе? то Константин, как ? очередных прудниковых плодить?
-------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
а как иначе? то Константин, как ? очередных прудниковых плодить? да я думаю тут дело в головах... если хуйня, то будет прудников или козлов, а если как минимум амбиции и желание отсюда съебать , то как минимум Аршавин -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
да хоть бы аршавены
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия чемпион, это круто! В футболе то, не ожидал такого!
Молоды, второй раз уже! Правда из тех почти никто не раскрылся но все ж. Итальянцы плакали как дети. Хотелось сказать, не плачьте ребята, потом во взрослом чемпионами мира станете. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Россия чемпион, это круто! В футболе то, не ожидал такого! Молоды, второй раз уже! Правда из тех почти никто не раскрылся но все ж. Итальянцы плакали как дети. Хотелось сказать, не плачьте ребята, потом во взрослом чемпионами мира станете. ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия чемпион, это круто! В футболе то, не ожидал такого! Молоды, второй раз уже! Правда из тех почти никто не раскрылся но все ж. Итальянцы плакали как дети. Хотелось сказать, не плачьте ребята, потом во взрослом чемпионами мира станете. ... Они и есть дети!) -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия чемпион, это круто! В футболе то, не ожидал такого! Молоды, второй раз уже! Правда из тех почти никто не раскрылся но все ж. Итальянцы плакали как дети. Хотелось сказать, не плачьте ребята, потом во взрослом чемпионами мира станете. Это уж как карта ляжет! Баджо, например, так и не дождался... Да сколько таких то... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия чемпион, это круто! В футболе то, не ожидал такого! Молоды, второй раз уже! Правда из тех почти никто не раскрылся но все ж. Итальянцы плакали как дети. Хотелось сказать, не плачьте ребята, потом во взрослом чемпионами мира станете. Это уж как карта ляжет! Баджо, например, так и не дождался... Да сколько таких то... Баджо не не дождался, он лично сам не туда пробил -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодцы мальчишки!
И играли сегодня задорнее чем со шведами, и не сдались, и с нервами нормально. А Митрюшкина надо растить и беречь. Может получиться из него хороший воротчик. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:23 |