![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здорово, наши ребятки 3 из 4 гола забили! А кто эту сборную тренирует? Юрий Смольянинов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Играем с Данией.
63 минута. ГОООЛ! Сборная России открывает счет! Иванников навешивает со штрафного, и свободный Козлов беспрепятственно вколачивает мяч головой в сетку! 1:0! ![]() ![]() http://rfs.ru/node/124581 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сравняли датчане... На 89-й минуте...
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
90+3 минута. Кошмарный момент. Датчане разыгрывают штрафной, и после передачи с фланга Оффенберг забивает мяч в ворота россиян - 1:2.
Вот так... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Швеция
Чемпионат Европы среди юношей (U-19) Первый отборочный раунд Группа 4 2-й тур Швеция – Украина – 0:1 (0:0) Гол: Ордец, 68. РОССИЯ – Дания - 1:2 (1:0) Голы: Козлов, 63 (1:0). Думич, 89 (1:1). Оффенберг, 90+3 (1:2). http://football.sport-express.ru/europe/20...0-10-09/392877/ Надо обыгрывать Украину, у которой 2 победы. Не все еще потеряно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юрий Смольянинов: "Беру вину за поражение на себя"
http://football.sport-express.ru/europe/20...0-10-10/392988/ Главный тренер юношеской сборной России Юрий Смольянинов после матча отборочного турнира чемпионата Европы-2011 со сверстниками из Дании (1:2) посетовал на усталость футболистов и раскритиковал действия арбитров. Он также поделился своими ожиданиями перед следующим матчем с Украиной. Отметим, что для выхода в следующий раунд отборочного турнира россиян устроит победа с любым счетом. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Юношеская сборная России вышла во второй отборочный раунд Euro-2011
http://football.sport-express.ru/europe/20...0-10-12/393448/ Швеция Чемпионат Европы среди юношей (U-19) Первый отборочный раунд Группа 4 3-й тур Россия - Украина - 2:1 (0:1) Голы: Караваев, 37 (0:1). Нуров, 57 (1:1). Нуров, 73 (2:1). Россия: Плохих, Никитинский, Чежия (к), Оздоев, Кутепов, Киреев, Емельянов, Иванников (Комисов, 65), Махмудов (Нуров, 46), Бочаров, Козлов (Ходырев, 78). Украина: Денчук, Ордец, Черноморец, Братков, Бабенко,3Караваев, Ноек (к), Кулач, Коваль (Подпригура, 90), Будковский (Тащи, 61), Долгий. Дания - Швеция - 3:0 (1:0) Голы: Андерсен, 5 - в свои ворота (1:0). Хвилсом, 68 (2:0). Хвилсом, 90+1 (3:0). Итоговое положение команд: Украина - 6, Россия - 6, Дания - 6, Швеция - 0. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В элитном раунде ЧЕ-2011 (U-19) юношеская сборная России-1992 встретится с командами Голландии, Чехии и Израиля
http://www.rfs.ru/node/125273 Согласно жеребьевке элитного раунда Чемпионата Европы-2011 среди юношей (U-19) юношеская сборная России (игроки 1992 года рождения) попала в пятую отборочную группу, где ее соперниками станут команды Голландии, Чехии и Израиля. Матчи пройдут с 19 по 24 мая в Чехии. В финальную стадию ЕВРО-2011, которая состоится в июле в Румынии, выйдут победители семи отборочных групп, где к ним присоединятся хозяева турнира. Группа 1: Бельгия, Эстония, Португалия, Хорватия. Группа 2: Испания, Англия, Швейцария, Черногория. Группа 3: Франция, Словакия, Беларусь, Греция. Группа 4: Италия, Ирландия, Украина, Польша. Группа 5: Голландия, Россия, Израиль, Чехия. Группа 6: Сербия, Норвегия, Уэльс, Молдова. Группа 7: Германия, Турция, Венгрия, БЮР Македония. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
В Ньоне состоялась жеребьевка первого отборочного раунда Чемпионата Европы-2012. Сборная России (игроки 1993 года рождения) выступит во второй группе вместе с командами Ирландии, Боснии и Герцеговины, а также Болгарии. Матчи пройдут осенью 2011 года. Сроки и место проведения определятся позднее.
http://news.sport-express.ru/2010-11-30/403395/ В Ньоне прошла жеребьевка второго раунда чемпионата Европы-2011 среди юношей (игроки 1994 года рождения). Сборная России попала в седьмую отборочную группу, где ее соперниками станут команды Венгрии, Румынии и Исландии. Матчи пройдут с 24 по 29 марта в Венгрии. Напомним, что в финальную стадию Euro-2011, которая пройдет с 3 по 15 мая в Сербии, выйдут победители семи отборочных групп. Хозяева турнира получили право на участие в турнире автоматически. Посетить мою домашнюю страницу В Ньоне состоялась жеребьевка матчей первого отборочного раунда чемпионата Европы-2012 среди юношей (игроки не старше 17 лет). Соперниками сборной России (1995 год рождения) по второй группе стали команды Португалии, Румынии и Финляндии. Матчи первого раунда пройдут в октябре в Португалии. Напомним, что в следующий раунд выходят по две лучшие команды из группы, а также две сборные, занявшие третьи места с лучшими показателями. http://news.sport-express.ru/2010-11-30/403383/ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мае-2011 сборная России сыграет с Голландией
Футбол - Сборная России 30 ноября, в штаб-квартире УЕФА в Ньоне состоялась жеребьевка элитного раунда Чемпионата Европы-2011 и первого отборочного раунда ЧЕ-2012 среди юношеских сборных. В элитном раунде ЧЕ-2011 (U-17) сборная России (игроки 1994 года рождения) попала в группу №7, где ее соперниками станут команды Венгрии, Румынии и Исландии. Матчи пройдут с 24 по 29 марта 2011 года в Венгрии. Согласно регламенту соревнований, в финальную стадию, которая состоится с 3 по 15 мая в Сербии, выйдут победители семи групп. Группа 7: Румыния, Венгрия, Исландия, Россия. В первом отборочном раунде ЧЕ-2012 (U-17) соперниками сборной России (игроки 1995 года рождения) в группе №2 станут команды Португалии, Румынии, Финляндии. Матчи пройдут с 24 по 29 октября 2011 года в Португалии. Путевки в элитный раунд получат две сильнейшие команды каждой группы. Финальная стадия состоится в мае 2012 года в Словении. Группа 2: Португалия, Румыния, Россия, Финляндия. В элитном раунде ЧЕ-2011 (U-19) сборная России (игроки 1992 года рождения) попала в группу №5, где ее соперниками будут команды Голландии, Чехии и Израиля. Матчи пройдут с 19 по 24 мая 2011 года в Чехии. В финальную стадию, которая состоится в июле в Румынии, выйдут победители групп, к ним присоединятся хозяева турнира. Группа 5: Голландия, Россия, Израиль, Чехия. В первом отборочном раунде ЧЕ-2012 (U-19) сборная России выступит в группе №2 вместе с командами Ирландии, Боснии и Герцеговины, а также Болгарии. Матчи пройдут в Болгарии с 6 по 11 октября 2011 года. Путевки в элитный раунд получат две сильнейших команды из каждой группы. Финальная стадия пройдет в 2012 году в Эстонии. Группа 2: Россия, Ирландия, Босния и Герцеговина, Болгария. |
|
|
![]()
|
|
Николай Писарев: "В элитном раунде ЧЕ слабых команд не бывает"
http://news.sport-express.ru/2010-12-01/403665/ Тренер молодежной сборной России Николай Писарев прокомментировал итоги жеребьевки элитного раунда Чемпионата Европы-2011 среди юношеских команд. сборная U-17 будет бороться за путевку в финальную стадию первенства с Румынией, Венгрией и Исландией. Сборная U-19 за выход в финальную часть поспорит с Голландией, Чехией и Израилем. В своем блоге Писарев выразил сожаление, что матчи пройдут не в России. - Сейчас нахожусь во Франции, где проходит тренерский семинар УЕФА, - написал в своем блоге Писарев. - Вместе с другими российскими наставниками мы живем на базе национальной сборной "трехцветных" и перенимаем опыт у наших зарубежных коллег. Вчера в штаб-квартире УЕФА состоялась жеребьевка элитного раунда чемпионата Европы-2011 среди юношеских команд. Считаю, что группа сборной U-17 попалась сложная. Да, возможно в ней нет громких имен. Но среди 17-летних футболистов всегда трудно предсказывать фаворита. К тому же в элитном раунде первенства континента слабых команд не бывает! Мы настраиваемся на серьезную борьбу. Повторюсь еще раз, группа сложная. Непростая задача стоит и перед нашей сборной U-19. Явный фаворит - голландцы. Мы - в роли "темной лошадки". К сожалению, мини-турниры элитного раунда пройдут не в России. Эта новость откровенно расстроила. На самом деле, это очень серьезный и острый вопрос, который мы непременно будем обсуждать в РФС. В тренерском штабе юношеских сборных России появились новые лица. Уже провели первые сборы Дмитрий Аленичев и Дмитрий Хомуха. Аленичев работает с игроками 1993 года рождения, Хомуха - с 1996 годом. Также работать с юношескими сборными предложено Владимиру Щербаку и Вячеславу Даеву, - рассказал Писарев. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.954 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Талалаев: в пятницу написал заявление об увольнении
Главный тренер юношеской (1995 года рождения) и юниорской сборных России Андрей Талалаев заявил, что покидает занимаемые посты. "Буду краток – мы расстались по обоюдному согласию сторон. В пятницу написал заявление об увольнении", — приводит его слова "Советский спорт". Чтой-то он?Причины? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.549 Регистрация: 12-July 10 Из: Саранск Пользователь №: 10.746 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Талалаев: в пятницу написал заявление об увольнении Главный тренер юношеской (1995 года рождения) и юниорской сборных России Андрей Талалаев заявил, что покидает занимаемые посты. "Буду краток – мы расстались по обоюдному согласию сторон. В пятницу написал заявление об увольнении", — приводит его слова "Советский спорт". Чтой-то он?Причины? комментатором-оналитегом ему работать легче, язык длинный а тренировать не умеет)) |
|
|
![]()
|
|
ЧЕТВЕРО СПАРТАКОВЦЕВ ПРИГЛАШЕНЫ В ЮНОШЕСКУЮ СБОРНУЮ РОССИИ 1993 Г. Р.
http://new.spartak.com/main/13/8633/ Четыре игрока «Спартака» приглашены в юношескую сборную России 1993 г. р., которая будет готовиться к международному турниру имени Гранаткина. Турнир пройдет со 2 по 10 января в Санкт-Петербурге. Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Аленичев включил в список кандидатов защитников Дениса Кутина, Александра Пуцко, атакующего хавбека Александра Ильина и нападающего Александра Козлова. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дмитрий Аленичев: Будут играть, как считаю нужным. Без чьих-либо указаний!
http://www.sovsport.ru/news/text-item/425301 Сегодня в Петербурге прошла пресс-конференция, посвященная мемориалу Гранаткина, который пройдет в Северной столице с 3 по 9 января. Большинство вопросов было адресовано главному тренеру юношеской сборной России Дмитрию Аленичеву. - Самые главные для нас соревнования в следующем году – это отборочные игры Чемпионата Европы, которые пройдут в Болгарии, - Аленичев сразу расставил приоритеты. – Соперники уже известны: Болгария, Ирландия и Босния. Задача ставится одна – выйти из группы. У нас много талантливых ребят (Питер, к слову, будут представлять только двое: Алексей Панфилов и Павел Шувалов), поэтому мы обязаны эту задачу решить. Турнир памяти Гранаткина станет одним из этапов подготовки. Может быть, прозвучит парадоксально, но я как главный тренер попрошу ребят в первую очередь показать качественный футбол. Результат для меня будет на втором месте. Когда я сам был футболистом, всегда действовал по принципу «будешь играть хорошо – будет и результат». Буквально через четыре дня у нас в Сочи начинается сбор, и там я донесу свою точку зрения до игроков. - Вы возглавили сборную совсем недавно – месяц назад. Как ощущаете себя в новом качестве? - Так это официально месяц назад! Заниматься ребятами я начал еще в августе. Могу сказать, что чувствую себя в этой роли достаточно комфортно. К счастью, в России мне удалось поработать с таким великим тренером, как Олег Иванович Романцев, за границей – с Фабио Капелло и Жозе Моуринью. Так что, определенный опыт, думаю, у меня имеется. Сложностей при переходе от игрока к должности главного тренера у меня не возникло. Судить о том, насколько я справляюсь, можно будет только по результатам команды. - Вы долгое время играли в Италии. Идея пригласить на турнир сборную этой страны была вашей? - Вы правы, эта инициатива исходила от меня, я хотел, чтобы итальянцы сыграли в Санкт-Петербурге. К сожалению, не сможет прилететь сборная 93-го года рождения, зато будут играть ребята 94-го года. - Технический директор РФС Берт ван Линген заявил, что все юношеские сборные России должны придерживаться той же тактической схемы, что и национальная команда, возглавляемая Диком Адвокатом. Насколько для вас приемлема такая постановка вопроса? И собираетесь ли вы следовать этим указаниям? - Конечно же, нет! Я полностью не согласен с ванн Лингеном. Чтобы играть по такой схеме, нужно обладать тем же, что и у основной сборной, подбором игроков. Если у меня нет таких футболистов, естественно, я имею право выбирать и играть так, как считаю нужным. И без чьих-либо указаний. - К чемпионату мира-2018 игроки 93-го г. Р. должны будут составить костяк сборной. Как вы можете оценить их перспективы? - Действительно, те ребята, с которыми я сейчас работаю, к 2018 году будут в «самом соку», им исполнится по 25 лет. Я пока объехал не все регионы и не всех посмотрел, но среди тех, кого уже увидел, очень много талантливых игроков. Уверен, что при правильном профессиональном отношении к своей работе, при наличии характера, кто-то из них обязательно заиграет в основном составе главной сборной. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 17:05 |