IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

37 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Юношеская сборная России
Mercenary
сообщение Jan 8 2011, 15:35
Сообщение #91

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(LE<S>TA @ Jan 8 2011, 12:38) *
была на этом матче. и долго недоумевала после перерыва, как можно было самого активного игрока, который хоть че-то как-то пытался сделать (номер 13) можно было заменить?? Аленичев сам убил игру. в результате абсолютно по делу проигрыш коанде, которые на год! младше наших. причем вообще без шансов. и судья подкачал)))) не спас Россию.)))

Может, в Спартак возьмем?

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 8 2011, 15:39
Сообщение #92

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Mercenary @ Jan 8 2011, 14:35) *
была на этом матче. и долго недоумевала после перерыва, как можно было самого активного игрока, который хоть че-то как-то пытался сделать (номер 13) можно было заменить?? Аленичев сам убил игру. в результате абсолютно по делу проигрыш коанде, которые на год! младше наших. причем вообще без шансов. и судья подкачал)))) не спас Россию.)))

Номера 13 (это Жестков, играет за "Мордовию")? Или Аленя? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Jan 8 2011, 18:07
Сообщение #93

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Цитата(Davor Suker @ Jan 8 2011, 15:39) *

жесткова вживую наблюдаю-талант есть(это если кратко характеризовать) крайний хавбек, может вингера играть. Пока правда в основе на замену выходит, не отдадим никуда.

+Quote Post
baltazar jr
сообщение Jan 9 2011, 17:23
Сообщение #94

ММ

За вклад в развитие форума
Из: Саранск

Санкт-Петербург

XXIII Мемориал Гранаткина

Матч за 3-е место

РОССИЯ – Украина – 1:3 (0:1)

Голы: Козлов, 19 (1:0). Бахашвили, 53 (1:1). Буяльский, 56 (1:2). Буяльский, 69 (1:3).

+Quote Post
LE<S>TA
сообщение Jan 9 2011, 22:03
Сообщение #95

МС

Из: Питер

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

козел он, этот ваш Козлов.
ну и отношение у него к игре.
а вообще Аленичев сегодня выпустил второй состав. самые кто-то как-то начинали на банке. так что счет закономерен.
китайцев жалко, лучше хохлов играли.

--------------------
веришь - больше знаешь!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 10 2011, 22:51
Сообщение #96

Эксперт

Цитата(Davor Suker @ Jan 8 2011, 15:39) *

Аленя есс-но. У нас же дика любят всех "бывших"

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 10 2011, 22:51
Сообщение #97

Эксперт

Цитата(LE<S>TA @ Jan 9 2011, 22:03) *

А Вы не за Спартак разве болете?

--------------------

+Quote Post
LE<S>TA
сообщение Jan 11 2011, 13:03
Сообщение #98

МС

Из: Питер

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Mercenary @ Jan 10 2011, 22:51) *
Цитата(LE<S>TA @ Jan 9 2011, 22:03) *

А Вы не за Спартак разве болете?

в том-то и дело что за Спартак. и назвать "нашим" такого игрока язык не поворачивается после увиденного.
а "ваш" относилось к тренерам. и вообще я была оч расстроена, так что не цепляйтесь)

--------------------
веришь - больше знаешь!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 24 2011, 16:54
Сообщение #99

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Определился состав юношеской сборной России на международный турнир в Белоруссии
http://news.sport-express.ru/2011-01-24/414267/

Юношеская сборная России (игроки 1994 года рождения) с 23 по 30 января примет участие в международном турнире в Минске, информирует официальный сайт РФС. Соперниками россиян по группе В будут сборные Сербии, Молдавии и Украины. Этот турнир станет одним из подготовительных этапов к элитному раунду чемпионата Европы-2011.

Состав сборной выглядит следующим образом: вратари - Артем Леонов (Академия им. Коноплева Тольятти), Антон Цветков ("Смена" Санкт-Петербург); защитники - Евгений Кирисов ("Локомотив" Москва), Айдар Лисинков ("Чертаново" Москва), Григорий Морозов, Владислав Овсянников, Алексей Пащенко (все - Академия им. Коноплева Тольятти), Иван Хомуха ("Спартак" Москва); полузащитники - Армен Амбарцумян, Сергей Середин (оба - ЦСКА), Анрик Гаджиев ("Ротор" Волгоград), Александр Жижин ("Чертаново" Москва), Роман Зобнин (Академия им. Коноплева Тольятти), Илья Зуев ("Смена" Санкт-Петербург), Евгений Костин, Константин Савичев (оба – "Мастер-Сатурн" Московская область), Никита Лобанов ("Рубин" Казань), Ника Чхапелия (ШБФР Наро-Фоминск); нападающие - Андрей Панюков ("Динамо" Москва), Сердер Сердеров (ЦСКА).

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 24 2011, 21:38
Сообщение #100

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

Минск (Белоруссия). Международный турнир

Юношеские сборные (игроки 1994 г. Р.)

РОССИЯ – Молдавия - 5:0 (2:0)

Голы: Панюков, 9 (1:0). Сердеров, 11 - с пенальти (2:0 ). Жабкин, 46 (3:0). Сердеров, 66 (4:0). Лобанов, 77 (5:0).

Россия: Леонов (Цветков, 67), Морозов (Лисинков, 67), Овсянников, Хомуха, Серасхов, Зуев (Лобанов, 51), Амбрацумян (Жижин, 62), Степин, Зобнин (к) (Жабкин, 41; Костин, 49), Сердеров, Панюков (Середин, 41).

Молдавия: Хорошилов, Спэтару (Чунту, 41), Волков, Влас, Статник (Иринчук, 41), Бурлаку, Чофу (Цонаш, 69), Поярков (Разганюк, 55), Большаков (Апостолов, 41), Урсу, Бырдан (Кырлан, 69).

http://news.sport-express.ru/2011-01-24/414375/

--------------------

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 25 2011, 00:52
Сообщение #101

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года

В институте юношеских сборных, который с недавних пор курирует технический директор РФС Берт ван Линген, назревает если не скандал, то острая ситуация точно. Голландец недоволен подготовкой молодых игроков и поведением Дмитрия Аленичева - самого именитого из нынешних юношеских тренеров. В свою очередь, сам Аленичев не желает, чтобы кто-либо вмешивался в его тренерскую деятельность. Оба поделились мнениями в интервью корреспондентам "СЭ".

Берт ван Линген: "Аленичеву следует держать язык за зубами"
http://football.sport-express.ru/reviews/11002/

Дмитрий Аленичев: "Уверен, что выбор схемы - право тренера"
http://football.sport-express.ru/reviews/11001/

--------------------

+Quote Post
Mercenary
сообщение Jan 25 2011, 04:52
Сообщение #102

Эксперт

Я очень не уважаю Аленичева, но здесь на его стороне: состав и расстановку на игру любой команды должен определять именно тренер. Ну, а путинофилы на Че/Ру лижут Жо голландцу и обсирают самого Аленичева. Интересно, а если бы на месте Аленичева был бы ихний "Болдуин" Давыдов, а на месте голландца - условный Карпин, эти пидopaсы также отписывались бы? Или уже защищали бы тренера (ибо "свой"), а обсирали бы Карпина (потому, что "мИсной")? *енитосы - такие *енитосы...

Интересно, побъет ли Петербург и Лен. Область рекорд Грозного и Чечни по лояльности к *утину и "Едим Россию"? И сколько хвалебных песен в адрес медвепута споют Ондрiйко МацаревичЪ и Sir Gay Шнуров (aka "Ширинка")?

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 25 2011, 11:46
Сообщение #103

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Андрей Талалаев: «Ван Линген лукавит уже не в первый раз»

Главный тренер молодежного состава «Ростова» Андрей Талалаев прокомментировал слова технического директора РФС Берта ван Лингена в отношении рулевого юношеской сборной России Дмитрия Аленичева, а также отметил, что голландец сказал неправду о причинах его ухода из команды.

«Я на стороне тренера, который работает с коллективом и знает его изнутри. Если человек с таким именем, как Аленичев, жертвует креслом сенатора ради непростой и неблагодарной работы, это главный показатель его намерений, и относиться к нему следует с должным уважением. Тогда как основная задача голландца – помощь Адвокату, остальное же – хобби.

Высказывание с по поводу моих финансовых притязаний не удивило. Он лукавит уже не в первый раз. Его интервью, по-моему, дает ясно понять, что наличие собственных взглядов, доказанных результатом, сейчас в работе тренеров юношеских сборных не приветствуется. В этом истинная причина того, что я там больше не работаю.

Я побывал на двух семинарах с участием ван Лингена и уверяю: пока ни о какой системе речи не идет. Тренеры сборных слышали от него только элементарные вещи, которые говорятся в ВШТ на учебе для получения лицензий категорий С и В.

Также считаю, что персональную ответственность за результаты юношеских сборных должен нести каждый член так называемого экспертного совета РФС, пункта о наличии которого не было в контрактах ни у одного тренера юношеских сборных.

Совет был создан по ходу дела, и до конца его функции не понимают даже люди, которые в него входят. Зато они легко решают судьбы тренеров, опираясь непонятно на что. К истинной системе работы с юношами все происходящее не имеет ни малейшего отношения», – приводит слова Талалаева «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/75628530.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 25 2011, 11:47
Сообщение #104

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Дмитрий Аленичев: «Странно, почему мои слова так задели ван Лингена»

Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Аленичев прокомментировал реакцию технического директора РФС Берта ван Лингена на отказ играть по схеме 4-3-3.

«Я, конечно, уважаю господина Берта ван Лингена и, безусловно, считаюсь с его мнением, но поскольку за выступление доверенной мне команды отвечаю только я, решение, по какой схеме играть, буду принимать сам.

Исходить в выборе тактической расстановки нужно прежде всего из наличия исполнителей. Как, скажите, я могу играть в три нападающих, если таким количеством форвардов просто не располагаю? Только тренер, работающий с командой, может знать возможности подопечных и решать, в какой расстановке использовать их с наибольшей пользой. Именно это я и сказал журналистам во время визита в Петербург в середине декабря. Даже странно, почему мои слова так задели Берта.

После того визита мы говорили с ван Лингеном. Встреча была короткой: всего минуты три-четыре, а в роли переводчика выступил Николай Писарев. Самое интересное, голландец сказал тогда, что на семинаре ничего про обязательную схему 4-3-3 не говорил.

У игроков с детских лет необходимо воспитывать психологию победителей, иначе они вырастут бесхарактерными и равнодушными. Такие большими футболистами не становятся. И детскому тренеру об этом необходимо постоянно помнить.

Вот почему я поставил перед своей сборной максимальную задачу: выйти из группы в финальный турнир чемпионата Европы-2012, в котором мы должны будем бороться только за победу», – приводит слова Аленичева «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/75627945.html

+Quote Post
viktoalek
сообщение Jan 25 2011, 12:58
Сообщение #105

МС

Из: Симферополь

Цитата(Красный Пищевик @ Jan 25 2011, 11:47) *
Дмитрий Аленичев: «Странно, почему мои слова так задели ван Лингена»

Главный тренер юношеской сборной России Дмитрий Аленичев прокомментировал реакцию технического директора РФС Берта ван Лингена на отказ играть по схеме 4-3-3.

«Я, конечно, уважаю господина Берта ван Лингена и, безусловно, считаюсь с его мнением, но поскольку за выступление доверенной мне команды отвечаю только я, решение, по какой схеме играть, буду принимать сам.

Исходить в выборе тактической расстановки нужно прежде всего из наличия исполнителей. Как, скажите, я могу играть в три нападающих, если таким количеством форвардов просто не располагаю? Только тренер, работающий с командой, может знать возможности подопечных и решать, в какой расстановке использовать их с наибольшей пользой. Именно это я и сказал журналистам во время визита в Петербург в середине декабря. Даже странно, почему мои слова так задели Берта.

После того визита мы говорили с ван Лингеном. Встреча была короткой: всего минуты три-четыре, а в роли переводчика выступил Николай Писарев. Самое интересное, голландец сказал тогда, что на семинаре ничего про обязательную схему 4-3-3 не говорил.

У игроков с детских лет необходимо воспитывать психологию победителей, иначе они вырастут бесхарактерными и равнодушными. Такие большими футболистами не становятся. И детскому тренеру об этом необходимо постоянно помнить.

Вот почему я поставил перед своей сборной максимальную задачу: выйти из группы в финальный турнир чемпионата Европы-2012, в котором мы должны будем бороться только за победу», – приводит слова Аленичева «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/75627945.html

Бомже голландец сказалиграть 4-3-3 усё все всем клубам так играть

--------------------
watermelon

+Quote Post

37 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic