![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выезжали на подледную рыбалку! Весь день просидели с соседом и его сыном и ничего не поймали! Но как ни странно отдохнули от души!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что так рано на рыбалке на подледной делать?
Естественно мало будет клевать. Ближе к концу февраля надо ехать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я сам не профи))
Ну там во первых не так холодно сидеть будет)) (Если ездить для отдыха и ништяка) Во вторых щас глухозимье. Рыба стоит. Ее ходить искать надо (сверлить много) А ближе к оттепели, она начинает активнее перемещаться. Ловят и сейчас... но лучше к оттепели. Специально для тебя, звонил одному человеку, который очень хорошо разбирается) Это его слова, а ему можно верить. Вот он профи. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя блин... ты ж Ставропольский... у вас раньше теплеет.
Тогдв хрен его знает, как там у вас. В карелии самый сок - конец февраля, март, апрель. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Хотя блин... ты ж Ставропольский... у вас раньше теплеет. Тогдв хрен его знает, как там у вас. В карелии самый сок - конец февраля, март, апрель. Да ты знаешь тут жарковато было сидеть, я аж чуток обгорел на солнце. Но лед был толстый где-то 20-25 сантиметров(за неделю до рыбалки были сильные морозы до 25 градусов)а сейчас плюсовая температура вообще. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 8.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на выходных на рыбалке был
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 2-March 09 Пользователь №: 8.997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я на выходных на рыбалке был ![]() Хороший трофей или удовольствие от отдыха? Да какой там трофей, пара окушков с палец... были благополучно отпущены в родную стихию:))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю рыбалку очень. Но только летнюю. Ловить предпочитаю на болонку, хотя последние года 3-4 пристрастился к спинигу.
Говорят что время проведенное на рыбалке Господь Бог не засчитывает в счёт жизни. Каждый проведенный на рыбалке день, на этот день жизнь и увеличивает. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охоту и рыбалку очень уважаю! Особенно охоту - адреналинчегу больше
![]() -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я лично, как это не прикорбно, не разу не рыбак. Вот грибник эт да! Это моя слабость, а вот к рыбалке как то с детсва не приучен, так видимо и не пошло...
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я лично, как это не прикорбно, не разу не рыбак. Вот грибник эт да! Это моя слабость, а вот к рыбалке как то с детсва не приучен, так видимо и не пошло... Я грибы вообще не замечаю. Хожу как дурак с пустым лукошком, а все за мной идут и грибы собирают. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выезжали на подледную рыбалку! Весь день просидели с соседом и его сыном и ничего не поймали! Но как ни странно отдохнули от души! ![]() ![]() а что там рыбачить? наливай да пей ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Выезжали на подледную рыбалку! Весь день просидели с соседом и его сыном и ничего не поймали! Но как ни странно отдохнули от души! ![]() ![]() а что там рыбачить? наливай да пей ![]() Ха раньше так и ездили, а потом как вытащил сазанчика на 5 кг по другому на рыбалку посмотрел. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:00 |