![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имбирь в приманку для леща надо попробовать:)))))) На валерьянку хорошо шёл... Ага водки ещё налить...)))) Кому? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имбирь в приманку для леща надо попробовать:)))))) На валерьянку хорошо шёл... Ага водки ещё налить...)))) Черемши:))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Имбирь в приманку для леща надо попробовать:)))))) На валерьянку хорошо шёл... Ага водки ещё налить...)))) Черемши:))) У меня дома банка осталась и я знаю где её взять.))))))))Много!))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Саня а ты леща на что ловишь?И какие снасти используешь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спининг, катушка, леска, кормушка, коромысло, поводок с крючком от 4-8 номера.
В кормушку мешаю разных лещёвых кормов+карамель , ваниль, добавляю голландской травки и валерьянку. Лещ сходит с ума, кайфует и идёт на крючок:) -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Спининг, катушка, леска, кормушка, коромысло, поводок с крючком от 4-8 номера. В кормушку мешаю разных лещёвых кормов+карамель , ваниль, добавляю голландской травки и валерьянку. Лещ сходит с ума, кайфует и идёт на крючок:) Лишь бы разговаривать не стал после травки голландской.))))) 1. Коромысло что такое? 2. Крючки речные или карповые?(цевьё у крючка длинное или короткое) 3. Изощрённое издевательство! Сначала травой накормил а потом валерьянкой успокоил.))))) Не пробовал на анисовые капли ловить? |
|
|
![]()
|
|
Чтобы кормушка не цепляла поводок при забросе , и потом поводок чётко ложился на дно на растоянии от кормушки,
существует коромысло-полая изогнутая под углом трубка. Она бывает разной длины и из разных материалов. Я беру пластик. Она сразу идёт с застёжкой для подвешивания кормушки и через неё проходит леска. Если найду картинку, кину. Крючки покупаю сразу с поводком 50 см, потом чуть укорачиваю , если надо. Цевьё не скажу, не обращал внимания. Просто беру сразу в магазине для леща лещёвые, для угря -угрёвые. Анис не пробовал... Голландский лещ любит голландскую траву:)))))) Коромысло http://www.amazon.de/Angel-Berger-Feederse...gelzubeh%C3%B6r Я беру такие: http://www.amazon.de/Cormoran-Anti-Tangle-...rds=Anti+Tangle Вот здесь , когда чувак вытаскивает лещей , видна вся конструкция https://www.youtube.com/watch?v=zNMPfCuWalY -------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
Чтобы кормушка не цепляла поводок при забросе , и потом поводок чётко ложился на дно на растоянии от кормушки, существует коромысло-полая изогнутая под углом трубка. Она бывает разной длины и из разных материалов. Я беру пластик. Она сразу идёт с застёжкой для подвешивания кормушки и через неё проходит леска. Если найду картинку, кину. Крючки покупаю сразу с поводком 50 см, потом чуть укорачиваю , если надо. Цевьё не скажу, не обращал внимания. Просто беру сразу в магазине для леща лещёвые, для угря -угрёвые. Анис не пробовал... Голландский лещ любит голландскую траву:)))))) Коромысло http://www.amazon.de/Angel-Berger-Feederse...gelzubeh%C3%B6r Я беру такие: http://www.amazon.de/Cormoran-Anti-Tangle-...rds=Anti+Tangle Вот здесь , когда чувак вытаскивает лещей , видна вся конструкция https://www.youtube.com/watch?v=zNMPfCuWalY Понял по коромыслу. Я её резиновыми стопорками креплю. Крючки на второй ссыле прудовые карповые. Я сам кручу обычно поводки, хуль там делов то, а вот кормушку железную использую. На видео кста плохо видно снасть, но хорошо видно как два мудака ловят рыбу для того чтобы отпустить.))Бля вот честно я не понимаю когда хороший трофейный улов тупо отпускают обратно. Бля его если закоптить это же будет нечто, а тут на видео два мудня их выпускают. Пиндец!)))) Саня это случаем не то место куда рыбалить ездишь, то которое в скайпе показывал? |
|
|
![]()
|
|
не ... Совсем не то...
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спотыкач-упрощенная версия)
я делала побольше, ибо гости распробовали)) - 3 бутылки водки по 0,5 (я брала высоту) - 2 пакетика с черносливом (~0.5 кг) - 2 больших (по 0,9 кг) и 1 маленький (~0.4-0,5кг) вишни мороженой (можно взять и меньше, я взяла побольше чтобы вкус был)) - сахар вишню высыпать в кастрюльку, пересыпать сахаром (я делаю на глаз и вкус~2-2.5 стакана) дать оттаять и пустить сок, добавить чернослив, после чего нагреть смесь до начала кипения, перемешать, остудить до комнатной температуры и залить водкой. накрыть крышкой (я простой пластиковой крышкой от сметаны) поставить в темное место (я в шкаф в кухне) на 2 недели. потом процедить (я прошлую партию не цедила) и наслаждаться)) ягоды вкусные, особенно чернослив. пьется легко, алкоголь почти незаметен, но имеет легкую побочку в виде слабости в ногах и расслабленного состояния при ясности головы)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спотыкач-упрощенная версия) я делала побольше, ибо гости распробовали)) - 3 бутылки водки по 0,5 (я брала высоту) - 2 пакетика с черносливом (~0.5 кг) - 2 больших (по 0,9 кг) и 1 маленький (~0.4-0,5кг) вишни мороженой (можно взять и меньше, я взяла побольше чтобы вкус был)) - сахар вишню высыпать в кастрюльку, пересыпать сахаром (я делаю на глаз и вкус~2-2.5 стакана) дать оттаять и пустить сок, добавить чернослив, после чего нагреть смесь до начала кипения, перемешать, остудить до комнатной температуры и залить водкой. накрыть крышкой (я простой пластиковой крышкой от сметаны) поставить в темное место (я в шкаф в кухне) на 2 недели. потом процедить (я прошлую партию не цедила) и наслаждаться)) ягоды вкусные, особенно чернослив. пьется легко, алкоголь почти незаметен, но имеет легкую побочку в виде слабости в ногах и расслабленного состояния при ясности головы)) Последнюю партию ты не процеживала и пила большой ложкой вместе с ягодами?)) Спасибо за рецепт, немного не понятно с кол-вом вишни, 2-2,3 кг надо на полтора литра водки? и на такое кол-во надо 2 стакана сахара правильно? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 886 Регистрация: 1-August 11 Пользователь №: 11.745 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ягоды на дно осядут и в рюмку/бокал/ не попадают)) вишни можно и меньше, делала и 0,5 на 0,5 водки (вкуснее когда вишни побольше), а сахара можно и больше, по вкусу, когда вишня сок пустит попробовать можно и досыпать сахару, если кисло (в оригинале советовали 300-350 гр на 0,5 водки) я делала чтобы по вкусу было похоже на вишню в собственном соку - чуть кислинки, но не приторно сладко. вишню брала самую простую - в пятерочке красная цена, стоит около 150 рэ за 0,9 кг (но я покупала еще в январе, в морозилке лежала, ждала). чернослив и вишня были без косточек, но косточки не помешают. на выходе получается компотик (как сказал муж, только водку переводишь, но потом изменил свое мнение)) цвет красивый и запах бесподобный)) (сама себя похвалила
![]() Ну и вдруг кому пригодится - простой рецепт теста для пиццы (на 2 прямоугольных тонких пиццы по размеру противеня стандартной духовки) 3,5-4 стакана муки (250 гр стакан) 2 яйца 2 ч. Л. соли 2 ч. Л. сахара 0,3 л воды растительное масло дрожжи в теплой воде развести сахар и дрожжи (покупаю свежие ![]() 1/3 пачки на это количество продуктов) дать постоять минут 5, в миску высыпать 3 стакана муки, добавить соль, яйца, разведенные дрожжи, перемешать, если слишком жидкое тесто то добавить еще чуть муки, должно получиться мягкое и нежное тесто, добавить чуть 1-2 ст. л. масла, оставить на минут 15 чуть подойти. (можно вообще не давать подходить а сразу раскатать. может храниться в холодильнике) стол чуть мукой присыпать, раскатывается легко. противень ничем не смазываю. выпекать минут 10. делала из этого и штрудель с сахаром и лимоном, получается хорошо, но тогда чуть больше сахара в тесто) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 12:12 |