![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1186
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие вопросы парни?)) Вань смагу гонишь сам? Если да , то на чём потом настаиваешь? Кинь несколько хороших рецептов!) Андрюх раньше гнал сам, а теперь не до этого. А настаиваю на фруктах. Вишня, ежевика, малина, смородина как вместе так и раздельно. Есть один рецепт на травах но тесть молчит сука как партизан, получается очень приличный продукт. Мы с ним испивали его ранее.Шедевральная вещь, но блять молчит гад. На фруктах там всё просто. Можно ягоду просто залить спиртным, а можно сладкую настойку сделать с сахаром. К слову получается отменно и то и то. Сладкую делаешь так. Стакан-полтора-два сахара на 3 литровую банку заполненую чуть больше половины. Сахар растворился чутка постоял(недельку), заливаешь спиртным взбалтыхнёшь малёх и на 2 недельки постоять. Потом сцеживаешь и напиток готов. А без сахара полная банка ягод и спиртное,2 недели и сцеживай. Норм. |
|
|
![]()
Сообщение
#1187
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие вопросы парни?)) Вань смагу гонишь сам? Если да , то на чём потом настаиваешь? Кинь несколько хороших рецептов!) Андрюх раньше гнал сам, а теперь не до этого. А настаиваю на фруктах. Вишня, ежевика, малина, смородина как вместе так и раздельно. Есть один рецепт на травах но тесть молчит сука как партизан, получается очень приличный продукт. Мы с ним испивали его ранее.Шедевральная вещь, но блять молчит гад. На фруктах там всё просто. Можно ягоду просто залить спиртным, а можно сладкую настойку сделать с сахаром. К слову получается отменно и то и то. Сладкую делаешь так. Стакан-полтора-два сахара на 3 литровую банку заполненую чуть больше половины. Сахар растворился чутка постоял(недельку), заливаешь спиртным взбалтыхнёшь малёх и на 2 недельки постоять. Потом сцеживаешь и напиток готов. А без сахара полная банка ягод и спиртное,2 недели и сцеживай. Норм. Окей Вань , вот на травах бы поставил бы , ладно попробую на клюкве поставить, должна отлично получиться.) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1188
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыбалка - это удовольствие)
![]() Любите природу - отпускайте рыбу) ![]() З.Ы. Фото мои... За качество извиняюсь, но как смог) |
|
|
![]()
Сообщение
#1189
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#1190
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снято при выезде на рыбалку) Донская степь)
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#1191
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык вроде не маленькая. Зачем отпускал то? Вроде не маленькая это вот) ![]() И вот) ![]() З.Ы. Первое фото мой рекорд пока 2.8... Второе - товарищ с 3.5... Собака пастухов) Стырила у нас все продукты, которые мы на дерево не повесили) Спрятать некуда было потому как ребята на машине, которые нас привезли, поехали дальше, говоря, что тут рыбы нет) З. З.Ы. Кстати, грубо говоря надо наоборот забирать рыбу меньшего размера, а большую отпускать... Потому как, на примере щуки, травянок до 1 кг много и пользы от них 0, а вот большие экземпляры как раз учавствуют в демографии рыбы... З. З. З.Ы. Но рекорды пришлось забрать... Прошу прощения... |
|
|
![]()
Сообщение
#1192
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дык вроде не маленькая. Зачем отпускал то? Вроде не маленькая это вот) ![]() И вот) ![]() З.Ы. Первое фото мой рекорд пока 2.8... Второе - товарищ с 3.5... Собака пастухов) Стырила у нас все продукты, которые мы на дерево не повесили) Спрятать некуда было потому как ребята на машине, которые нас привезли, поехали дальше, говоря, что тут рыбы нет) З. З.Ы. Кстати, грубо говоря надо наоборот забирать рыбу меньшего размера, а большую отпускать... Потому как, на примере щуки, травянок до 1 кг много и пользы от них 0, а вот большие экземпляры как раз учавствуют в демографии рыбы... З. З. З.Ы. Но рекорды пришлось забрать... Прошу прощения... Норм щучка, а по поводу оставлять молодых весьма спорно. Кстати лучше в машине продукты хранить а на дереве их птицы подербанят.)))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1193
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм щучка, а по поводу оставлять молодых весьма спорно. Кстати лучше в машине продукты хранить а на дереве их птицы подербанят.)))) Я ж о том и сказал) Молодых забирать надо, а "тёток" выпускать) "Тётки" главные производители... Поэтому и сожалею, что забрали... Но совсем молодых собирать, как у нас тут на Дону делают некоторые, скирдуя 500 граммовых щучек и судаков это вообще пиздец... Ещё потом и на рынке продают... твари ... Про машину написал же) Бросили нас) Уехали искать места, а мы остались и поймали) Но потом забрали хоть))) |
|
|
![]()
Сообщение
#1194
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм щучка, а по поводу оставлять молодых весьма спорно. Кстати лучше в машине продукты хранить а на дереве их птицы подербанят.)))) Я ж о том и сказал) Молодых забирать надо, а "тёток" выпускать) "Тётки" главные производители... Поэтому и сожалею, что забрали... Но совсем молодых собирать, как у нас тут на Дону делают некоторые, скирдуя 500 граммовых щучек и судаков это вообще пиздец... Ещё потом и на рынке продают... твари ... Про машину написал же) Бросили нас) Уехали искать места, а мы остались и поймали) Но потом забрали хоть))) Я вот смотрю да не пойму. У тебя шнур на спининге нахлыстовый штоль? |
|
|
![]()
Сообщение
#1195
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Норм щучка, а по поводу оставлять молодых весьма спорно. Кстати лучше в машине продукты хранить а на дереве их птицы подербанят.)))) Я ж о том и сказал) Молодых забирать надо, а "тёток" выпускать) "Тётки" главные производители... Поэтому и сожалею, что забрали... Но совсем молодых собирать, как у нас тут на Дону делают некоторые, скирдуя 500 граммовых щучек и судаков это вообще пиздец... Ещё потом и на рынке продают... твари ... Про машину написал же) Бросили нас) Уехали искать места, а мы остались и поймали) Но потом забрали хоть))) Я вот смотрю да не пойму. У тебя шнур на спининге нахлыстовый штоль? Нет... плетёнка... Вот такая https://spinningline.ru/gsoul-upgrade-150m-p-97748.html |
|
|
![]()
Сообщение
#1196
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сьездили семьёй на Рыбинку там ребята местные помогли с рыбалкой и рыбой!)))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Копчушка не вся наша, лишь окуньки и судачок, а налимчик и лещ с воблой мужики притаранили на угощение!))) Вообще плохо клевало , морозы днём минус 20-25 и лунки замерзали через несколько минут , судак на жерлицу пойман был!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1197
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сьездили семьёй на Рыбинку там ребята местные помогли с рыбалкой и рыбой!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Копчушка не вся наша, лишь окуньки и судачок, а налимчик и лещ с воблой мужики притаранили на угощение!))) Вообще плохо клевало , морозы днём минус 20-25 и лунки замерзали через несколько минут , судак на жерлицу пойман был!)) В уху водочки добавляли и головешку в ней тушили?) |
|
|
![]()
Сообщение
#1198
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сьездили семьёй на Рыбинку там ребята местные помогли с рыбалкой и рыбой!))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Копчушка не вся наша, лишь окуньки и судачок, а налимчик и лещ с воблой мужики притаранили на угощение!))) Вообще плохо клевало , морозы днём минус 20-25 и лунки замерзали через несколько минут , судак на жерлицу пойман был!)) В уху водочки добавляли и головешку в ней тушили?) Конечно!)) На морозе когда варилась уха пар из тагана шёл такой что ничего не было видно что варится!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
Сообщение
#1199
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного ЗОЖа)))))))
Как надлежит водочку правильно употреблять ![]() Перво-наперво, в морозилку укладывается несколько перемен рюмок. Ибо, вопреки распространеннейшему заблуждению, замораживать надлежит не водку, а рюмки! Водку следует только лишь охладить, градусов до десяти-пятнадцати. Дверца холодильника вполне подойдёт. И, естественно - водка должна быть хорошей, ибо косорыловка... Ничто ей не поможет. Далее, ставим варить картошку. Но не абы какую! Картошка, сваренная в чуть подсоленной воде, непременно должна быть рассыпчатой и - душистой! Все остальные варианты мы с презрением отметаем… Пока картошечка варится, надобно подготовить селёдку. Обязательно - очень жирную, бочкового пряного посола. Аккуратненько чистим, лишаем костей абсолютно, режем на ломтики, и - укладываем на селёдочницу (удлинённо-овальную тарелочку с высотой бортов около 6-9 мм). Разложив её так, чтобы создавалось впечатление практически целой рыбёшки, сверху густо покрываем её тончайшими полуколечками репчатого лука (белого и красного), после чего сбрызгиваем (мало-мало, но так, чтобы на каждый кусочек попало) постным маслом (подсолнечным. И упаси вас Боги взять рафинированное! Только пахучее! Только!). Тем временем картошечка почти поспела, но есть ещё время разложить по мисочкам солёные грибочки (опята, лисички, рыжики), и солёные же огурчики. Предостерегаю – именно бочковые солёные! Не маринованные! Весьма не повредит мелко-мелко порезать укропчику, петрушки, по вкусу – сельдерея или лука-порея, положив нарезанное в отдельную большую мисочку и хорошенько перемешав. Естественно, что накануне была куплена сметана. На рынке! Густая! То, что называется – ”ложка стоит”… Это – основа для получения вкуса водки. Остальные (по желанию) закуски могут подаваться не раньше, как только после третьей рюмки. Закурить (опять же по желанию) – тоже. Итак… Кладём на тарелочки варёную картошку. Вилкою каждую картофелину чуть надламываем посередине, и кладём поверх сметану. Щедро посыпаем смесью зелени. Достаём ледяные рюмки, водку, и – производим налитие. Провозгласивши что-либо соответствующее, дружно опрокидываем оные рюмки. А вот тут – самое интересное: порядок закусывания! (ибо от этого многое зависит) Следует поступать так: поставив рюмку, наколоть ломтик-два селёдки (непременно прихватив лучка), отправить в рот, и - начать медленно жевать. В это время отламывается кусочек картофелины (со сметанкою, с зеленью), и – туда же. То бишь – в рот. Далее – кусочек свежайшего, душистого чёрного хлеба. Пожевать, проглотить. И - вот тут-то и проявится настоящий вкус водки, какой он должен быть! После того уже можно огурчика, грибочка или повторить чего-то предыдущего - это уж куда вилка протянется. Ибо препятствовать мыслью тут - не надо! Организм - он мудр подсознательно, и сам разберётся, куда руку с вилкою направить... |
|
|
![]()
Сообщение
#1200
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Бабаю понравится.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 15:31 |