![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FU9_v58YL0A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Бабай, такой дом строить будешь? Нет! Шале думаю -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FU9_v58YL0A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Бабай, такой дом строить будешь? Нет! Шале думаю Каменный фундамент и кирпичный камин? Фундамент бетонный уже есть. Камин в бунгало есть... Вотя тоже думал делать камин или нет. Не решил пока. В мае печник приедет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/FU9_v58YL0A" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Бабай, такой дом строить будешь? Нет! Шале думаю Каменный фундамент и кирпичный камин? Фундамент бетонный уже есть. Камин в бунгало есть... Вотя тоже думал делать камин или нет. Не решил пока. В мае печник приедет... Ложи камин! Лишним не будет. Кстати проект есть на дом? К слову шале это в переводится как домик пастуха))))Кошара ёпта!)))) |
|
|
![]()
|
|
Ложи камин! Лишним не будет. Кстати проект есть на дом? К слову шале это в переводится как домик пастуха))))Кошара ёпта!)))) Да хоть пастухом назови при камине, печке и дефке под боком похъ на все:))) Вань! Я в бунгало этот камин топил раз 10 от силы... Посмотрю... Не ты один мне это советует:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ложи камин! Лишним не будет. Кстати проект есть на дом? К слову шале это в переводится как домик пастуха))))Кошара ёпта!)))) Да хоть пастухом назови при камине, печке и дефке под боком похъ на все:))) Вань! Я в бунгало этот камин топил раз 10 от силы... Посмотрю... Не ты один мне это советует:) Ну ты чё ёпта? Камин дровишками потрескивает, дефка на шкуре как кошка потягивается от тепла а ты каняг хранцузский потягиваешь неспеша. Да и так то огонь то завораживает плюс зрение востанавливает и лечит глаза. Стихия едрит мадрит. |
|
|
![]()
|
|
Ложи камин! Лишним не будет. Кстати проект есть на дом? К слову шале это в переводится как домик пастуха))))Кошара ёпта!)))) Да хоть пастухом назови при камине, печке и дефке под боком похъ на все:))) Вань! Я в бунгало этот камин топил раз 10 от силы... Посмотрю... Не ты один мне это советует:) Ну ты чё ёпта? Камин дровишками потрескивает, дефка на шкуре как кошка потягивается от тепла а ты каняг хранцузский потягиваешь неспеша. Да и так то огонь то завораживает плюс зрение востанавливает и лечит глаза. Стихия едрит мадрит. Не все дрова потрескивают:) А лучше если они вообще спокойно горят (береза, липа) А ель и осина это пиздец:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Переходите уже к грибам и рыбалке:))))
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
Переходите уже к грибам и рыбалке:)))) Так грибы пойдут, схожу. С рыбалкой только не срастается. Причал, лодка, река, рыба и снасти есть, а не торкает. В Сылву пришел налим, сом, жерех... Мужики нарадоваться не могут:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Переходите уже к грибам и рыбалке:)))) Так грибы пойдут, схожу. С рыбалкой только не срастается. Причал, лодка, река, рыба и снасти есть, а не торкает. В Сылву пришел налим, сом, жерех... Мужики нарадоваться не могут:) Бабайство как эт не торкает то? Наловил, ушицы забабахал, на костре нажарил рыбки. Да и сам процесс полнейший релакс сопряжённый с радостью и азартом от клёва и улова. |
|
|
![]()
|
|
Переходите уже к грибам и рыбалке:)))) Так грибы пойдут, схожу. С рыбалкой только не срастается. Причал, лодка, река, рыба и снасти есть, а не торкает. В Сылву пришел налим, сом, жерех... Мужики нарадоваться не могут:) Бабайство как эт не торкает то? Наловил, ушицы забабахал, на костре нажарил рыбки. Да и сам процесс полнейший релакс сопряжённый с радостью и азартом от клёва и улова. Красиво! Но не торкает:) Зять звонил только что, лодку подарить хочет настоящую типа из железа:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налимчик вкусен и жерех копчёный збс!))))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Налимчик вкусен и жерех копчёный збс!)))) Это я знаю. Рыбу люблю. Особо судак, налим, сом:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Налимчик вкусен и жерех копчёный збс!)))) Это я знаю. Рыбу люблю. Особо судак, налим, сом:) Душу растравили, такой рыбёхой отличной, а я раньше лета врятли собирусь на реку, эххх!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Переходите уже к грибам и рыбалке:)))) Так грибы пойдут, схожу. С рыбалкой только не срастается. Причал, лодка, река, рыба и снасти есть, а не торкает. В Сылву пришел налим, сом, жерех... Мужики нарадоваться не могут:) Бабайство как эт не торкает то? Наловил, ушицы забабахал, на костре нажарил рыбки. Да и сам процесс полнейший релакс сопряжённый с радостью и азартом от клёва и улова. Красиво! Но не торкает:) Зять звонил только что, лодку подарить хочет настоящую типа из железа:)) Эх братко, там сам процесс уже релакс даже если ничего не поймаешь. Посидишь у речки и как то душа да мысли, да и нервишки тож в норм приходят. А карасика поймаешь так ещё лучше, и ужин будет.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 03:31 |