![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я его с двух сторон закрою, обрешетка придаст дополнительную жесткость. Ну да. Если с двух сторон обошьешь можно было вообще 3мм... Это же не несущая конструкция, просто изоляция получилась... Красить ни чего не надо, если все останется внутри и вообще не понял зачем тебе нужно обшивать ОСБ если с внешней и внутренней стороны будет обшива:) Деньги на ветер ИМХО. Ты из купленного лучше тогда уж кровлю сделай. Накрой гибкой черепицей и отлично будет все. А стену зашей как планируешь... денег сэкономишь и кровля шикарная будет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, вот так это будет выглядеть со временем) ![]() Мне говорили, что со временем он сверху может потемнеть. Но не загниёт и не станет трухлявым, по крайней мере в течении трех-пяти лет ))) Я в эти выхи дополнительно обработаю пропитками, на этот год хватит, а на следующий год уже займусь отделкой - закрою сайдингом скорее всего. Сейчас не до беседки этой, поставили и пусть пока стоит. данная хрень предназначена как подкладка под кровлю без обрешетки для помещений без отопления. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, вот так это будет выглядеть со временем) ![]() Мне говорили, что со временем он сверху может потемнеть. Но не загниёт и не станет трухлявым, по крайней мере в течении трех-пяти лет ))) Я в эти выхи дополнительно обработаю пропитками, на этот год хватит, а на следующий год уже займусь отделкой - закрою сайдингом скорее всего. Сейчас не до беседки этой, поставили и пусть пока стоит. данная хрень предназначена как подкладка под кровлю без обрешетки для помещений без отопления. в америге может и так) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я его с двух сторон закрою, обрешетка придаст дополнительную жесткость. Ну да. Если с двух сторон обошьешь можно было вообще 3мм... Это же не несущая конструкция, просто изоляция получилась... Красить ни чего не надо, если все останется внутри и вообще не понял зачем тебе нужно обшивать ОСБ если с внешней и внутренней стороны будет обшива:) Деньги на ветер ИМХО. Ты из купленного лучше тогда уж кровлю сделай. Накрой гибкой черепицей и отлично будет все. А стену зашей как планируешь... денег сэкономишь и кровля шикарная будет До следующего года всё это будет стоять в том виде как строители оставили. Только Сенежем (ультра) покрою сверху для самоуспокоения. Это беседка к мангалу, под одну крышу собрал, сейчас захочется посидеть а стен нету, негоже так, потому и закрыл. В этом году нет времени у меня на все что задумал. Я люблю сам с деревом работать. Тем более, что кроме меня ни кто не сделает так как мне надо. Ни кто не будет подгонять до миллиметра углы и стыки, а я с удовольствием ). Сейчас попалась бригада нормальная, сделали все что им нарисовал - фундамент, каркас, полы и крышу, дорожки уложили, всё то, на что у меня и сил не хватит и времени. А дальше я уже сам буду делать. Кстати, хочу использовать для отделки блок-хаус. Что про этот материал скажешь? Есть ли какие нюансы. Или все так же как с вагонкой? Я просто ни когда не юзал. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серег, вот так это будет выглядеть со временем) ![]() Мне говорили, что со временем он сверху может потемнеть. Но не загниёт и не станет трухлявым, по крайней мере в течении трех-пяти лет ))) Я в эти выхи дополнительно обработаю пропитками, на этот год хватит, а на следующий год уже займусь отделкой - закрою сайдингом скорее всего. Сейчас не до беседки этой, поставили и пусть пока стоит. данная хрень предназначена как подкладка под кровлю без обрешетки для помещений без отопления. в америге может и так) Люди им полы кроют и прям по этим листам стяжку заливают. ОСБ мумифицируется ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я его с двух сторон закрою, обрешетка придаст дополнительную жесткость. Ну да. Если с двух сторон обошьешь можно было вообще 3мм... Это же не несущая конструкция, просто изоляция получилась... Красить ни чего не надо, если все останется внутри и вообще не понял зачем тебе нужно обшивать ОСБ если с внешней и внутренней стороны будет обшива:) Деньги на ветер ИМХО. Ты из купленного лучше тогда уж кровлю сделай. Накрой гибкой черепицей и отлично будет все. А стену зашей как планируешь... денег сэкономишь и кровля шикарная будет До следующего года всё это будет стоять в том виде как строители оставили. Только Сенежем (ультра) покрою сверху для самоуспокоения. Это беседка к мангалу, под одну крышу собрал, сейчас захочется посидеть а стен нету, негоже так, потому и закрыл. В этом году нет времени у меня на все что задумал. Я люблю сам с деревом работать. Тем более, что кроме меня ни кто не сделает так как мне надо. Ни кто не будет подгонять до миллиметра углы и стыки, а я с удовольствием ). Сейчас попалась бригада нормальная, сделали все что им нарисовал - фундамент, каркас, полы и крышу, дорожки уложили, всё то, на что у меня и сил не хватит и времени. А дальше я уже сам буду делать. Кстати, хочу использовать для отделки блок-хаус. Что про этот материал скажешь? Есть ли какие нюансы. Или все так же как с вагонкой? Я просто ни когда не юзал. Не юзай. Все норм. Блокхаус та же вагонка. Только не обшивай узким, узкий не смотрится. Минимум 14мм шириной. Стены ОСБ не крась, за год на стене с ней ни чего не случится если это не Китай, деньги не трать -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Так я его с двух сторон закрою, обрешетка придаст дополнительную жесткость. Ну да. Если с двух сторон обошьешь можно было вообще 3мм... Это же не несущая конструкция, просто изоляция получилась... Красить ни чего не надо, если все останется внутри и вообще не понял зачем тебе нужно обшивать ОСБ если с внешней и внутренней стороны будет обшива:) Деньги на ветер ИМХО. Ты из купленного лучше тогда уж кровлю сделай. Накрой гибкой черепицей и отлично будет все. А стену зашей как планируешь... денег сэкономишь и кровля шикарная будет До следующего года всё это будет стоять в том виде как строители оставили. Только Сенежем (ультра) покрою сверху для самоуспокоения. Это беседка к мангалу, под одну крышу собрал, сейчас захочется посидеть а стен нету, негоже так, потому и закрыл. В этом году нет времени у меня на все что задумал. Я люблю сам с деревом работать. Тем более, что кроме меня ни кто не сделает так как мне надо. Ни кто не будет подгонять до миллиметра углы и стыки, а я с удовольствием ). Сейчас попалась бригада нормальная, сделали все что им нарисовал - фундамент, каркас, полы и крышу, дорожки уложили, всё то, на что у меня и сил не хватит и времени. А дальше я уже сам буду делать. Кстати, хочу использовать для отделки блок-хаус. Что про этот материал скажешь? Есть ли какие нюансы. Или все так же как с вагонкой? Я просто ни когда не юзал. Не юзай. Все норм. Блокхаус та же вагонка. Только не обшивай узким, узкий не смотрится. Минимум 14мм шириной. Стены ОСБ не крась, за год на стене с ней ни чего не случится если это не Китай, деньги не трать 140 мм ты имеешь в виду. Именно на него и целюсь ) Единственное что не придумал, как им закрыть подпорки, они из бруса 100 на 100. Поперек напиливать и набирать заколебешься, даже моя любовь к дереву спасует ))) Вдоль если, то придется обрешетку как-то мутить, но боюсь что жидковато будет держаться, а столбы будут выглядеть тяжелыми и непропорциональными. Вот этот вопросик еще придется помозговать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
140 мм ты имеешь в виду. Именно на него и целюсь ) Единственное что не придумал, как им закрыть подпорки, они из бруса 100 на 100. Поперек напиливать и набирать заколебешься, даже моя любовь к дереву спасует ))) Вдоль если, то придется обрешетку как-то мутить, но боюсь что жидковато будет держаться, а столбы будут выглядеть тяжелыми и непропорциональными. Вот этот вопросик еще придется помозговать. Да! 140мм конечно... А дальше них не понял:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай баню запили!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
С обеими банями:)) Хорошо, что третью снес:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.978 Регистрация: 11-June 07 Из: Тюмень Пользователь №: 6.107 Награды: 4 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С обеими банями:)) Хорошо, что третью снес:) Разборки банной мафии и черемшового синдиката ![]() Черемшовая мафия(акромя Ивана))) ещё не присоединилась к разборкам))) -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
С обеими банями:)) Хорошо, что третью снес:) Разборки банной мафии и черемшового синдиката ![]() Вот что получилось из той баньки:) На том месте. Фундамент от нее, каркас тоже... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 02:26 |