![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в пол почти... Эковер достаточно даже 50... стена ячеистый пенобетон... В морозы -35 инея не было на стене... вроде все просчитал Инея тебе только не хватало. Но 50 кмк маловато, хотя бы еще три-четыре интервала (10 мм шаг, если не ошибаюсь) Клеить будешь или на гвоздь? Если клеить + клеевая штукатурка, то можно и потоньше, но все равно хотя бы 70. ну это я по себе судю, сам бы потолще взял, наверно сотку минимум и поплотнее ) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в пол почти... Эковер достаточно даже 50... стена ячеистый пенобетон... В морозы -35 инея не было на стене... вроде все просчитал Инея тебе только не хватало. Но 50 кмк маловато, хотя бы еще три-четыре интервала (10 мм шаг, если не ошибаюсь) Клеить будешь или на гвоздь? Если клеить + клеевая штукатурка, то можно и потоньше, но все равно хотя бы 70. ну это я по себе судю, сам бы потолще взял, наверно сотку минимум и поплотнее ) О сотке я думаю... пректировщики расчитали 50 достаточно для газобетонного блока 400... На клей штукатурка по сетке... плотность эковера 80-100... Вопрос до лета терпит -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в пол почти... Эковер достаточно даже 50... стена ячеистый пенобетон... В морозы -35 инея не было на стене... вроде все просчитал Инея тебе только не хватало. Но 50 кмк маловато, хотя бы еще три-четыре интервала (10 мм шаг, если не ошибаюсь) Клеить будешь или на гвоздь? Если клеить + клеевая штукатурка, то можно и потоньше, но все равно хотя бы 70. ну это я по себе судю, сам бы потолще взял, наверно сотку минимум и поплотнее ) О сотке я думаю... пректировщики расчитали 50 достаточно для газобетонного блока 400... На клей штукатурка по сетке... плотность эковера 80-100... Вопрос до лета терпит До лета не усидишь, до весны, а там приступишь ) Блин, так на дачу захотелось, аж руки чешутся. Мне тоже есть к чему их приложить ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая площадь?
Тоже выбираю материал для дома между теплой керамикой и газобетоном. Что думает вообще? цена у нас примерно одинаковая 3100 за куб. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая площадь? Тоже выбираю материал для дома между теплой керамикой и газобетоном. Что думает вообще? цена у нас примерно одинаковая 3100 за куб. небось на халявной земле квадратов 250 забабахал? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая площадь? Тоже выбираю материал для дома между теплой керамикой и газобетоном. Что думает вообще? цена у нас примерно одинаковая 3100 за куб. небось на халявной земле квадратов 250 забабахал? ![]() Да ну) нафиг он нужен такой)) 110-130 м смотрю проекты Че сразу халявной? 90 тыс уплочено! ![]() (за подвод коммуникаций правда 240) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая площадь? Тоже выбираю материал для дома между теплой керамикой и газобетоном. Что думает вообще? цена у нас примерно одинаковая 3100 за куб. небось на халявной земле квадратов 250 забабахал? ![]() Да ну) нафиг он нужен такой)) 110-130 м смотрю проекты Че сразу халявной? 90 тыс уплочено! ![]() (за подвод коммуникаций правда 240) Ты никому не говори тут про 90К, а то побьют) С коммуникациями приборзели, бывало и 30К) Где у вас сейчас дают? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Какая площадь? Тоже выбираю материал для дома между теплой керамикой и газобетоном. Что думает вообще? цена у нас примерно одинаковая 3100 за куб. небось на халявной земле квадратов 250 забабахал? ![]() Да ну) нафиг он нужен такой)) 110-130 м смотрю проекты Че сразу халявной? 90 тыс уплочено! ![]() (за подвод коммуникаций правда 240) Ты никому не говори тут про 90К, а то побьют) С коммуникациями приборзели, бывало и 30К) Где у вас сейчас дают? Да везде вокруг Белгорода. У меня 16 км от работы -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема. :-)) Может кто посоветует деревушку на юго, юго-востоке от Москвы. Км. 80-100. Хочу что то купить-построить, но как то ... У воды хочется. Лес - по уйху.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был на новый год на Рыбинке как всегда, но в первый раз получилось поймать налимчика, счастлив был неопясуемо!))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема. :-)) Может кто посоветует деревушку на юго, юго-востоке от Москвы. Км. 80-100. Хочу что то купить-построить, но как то ... У воды хочется. Лес - по уйху. смотри направление симферопольки в пределах Серпухова, это почти один из больших водоемов в том районе, но там будет денежно, ибо у водоёмов всегда дороговато... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.874 Регистрация: 10-April 17 Из: Люберцы Пользователь №: 13.649 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Далековато все-таки. А что значит денежно ? Домик под снос в жилой деревушке с 15-20 сотками дорого потянет ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До лета не усидишь, до весны, а там приступишь ) Блин, так на дачу захотелось, аж руки чешутся. Мне тоже есть к чему их приложить ))) Так я и сейчас там потихоньку тружусь, проводку монтирую... А на даче каждый выходной и праздники. ![]() Рыбку вот копчу иногда:) Летнюю кухню строить начал только. Фундамент и оклад уже есть... Уже начинал, но получилось бунгало в итоге:) Теперь еще один заход. С коптильней, духовкой и мангалом... ХЗ успею или нет все это построить:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Далековато все-таки. А что значит денежно ? Домик под снос в жилой деревушке с 15-20 сотками дорого потянет ? денежно это значит дороговато, чем ближе к водоёму будет земля тем дороже, у меня друг в том году из-за этого и не смог купить дачу рядом с речкой, но он хотел и купил участок с новым большим домом. Серпухов примерно 100 км от Москвы, параметры вроде такие тобою выставлялись, рядом речка Ока и Протва. Осталось по интернету прицениться к продаваемым там дачам!) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Какая площадь? Тоже выбираю материал для дома между теплой керамикой и газобетоном. Что думает вообще? цена у нас примерно одинаковая 3100 за куб. Да цена один в один за 1 куб. 100м. Кв с тамбуром. Без тамбура 94. Я решил все же газобетонный блок. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 10:59 |