![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я лично, как это не прикорбно, не разу не рыбак. Вот грибник эт да! Это моя слабость, а вот к рыбалке как то с детсва не приучен, так видимо и не пошло... Я грибы вообще не замечаю. Хожу как дурак с пустым лукошком, а все за мной идут и грибы собирают. .. Прошел Волк по земле босыми ногами, и грибы вырастали от его шагов... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я лично, как это не прикорбно, не разу не рыбак. Вот грибник эт да! Это моя слабость, а вот к рыбалке как то с детсва не приучен, так видимо и не пошло... Я грибы вообще не замечаю. Хожу как дурак с пустым лукошком, а все за мной идут и грибы собирают. .. Прошел Волк по земле босыми ногами, и грибы вырастали от его шагов... ... Лес усеян был волшебством... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, знакомый охотник сказал, что северная утка прилетела несмотря на то, что не сезон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выезжали на подледную рыбалку! Весь день просидели с соседом и его сыном и ничего не поймали! Но как ни странно отдохнули от души! ![]() ![]() а что там рыбачить? наливай да пей ![]() ага главное правильно разложить, нарезать и налить снасти ![]() ну и как ещо говорят: удочки не брать из машины не выходить)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я лично, как это не прикорбно, не разу не рыбак. Вот грибник эт да! Это моя слабость, а вот к рыбалке как то с детсва не приучен, так видимо и не пошло... Я грибы вообще не замечаю. Хожу как дурак с пустым лукошком, а все за мной идут и грибы собирают. Сам такой же! Этим летом ездили по грибы в Архыз, так больше подаил ногами! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра на рыбалочку собираемся с соседом! Удочку обнавлю! Эхххх...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбалка еще куй бы с ней, но зверя убивать западло. имхо.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рыбалка еще куй бы с ней, но зверя убивать западло. имхо. ну как бэ смаря какова небольшого кабанчика завалил бы нах и на вертел птицу подстрелить зажарить тоже нормуль западло валить медведов всяких, лосей ну и всяких прочих лисиц и т. Д. када там лед съебет уже на рыбалко хочу попробовать сходить, вдруг панравитсо)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как бэ смаря какова небольшого кабанчика завалил бы нах и на вертел птицу подстрелить зажарить тоже нормуль западло валить медведов всяких, лосей ну и всяких прочих лисиц и т. Д. када там лед съебет уже на рыбалко хочу попробовать сходить, вдруг панравитсо)) медвежьи ладошки в сметане тоже, вроде, вкусны, да и человечина, говорят, нич0таг... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как бэ смаря какова небольшого кабанчика завалил бы нах и на вертел птицу подстрелить зажарить тоже нормуль западло валить медведов всяких, лосей ну и всяких прочих лисиц и т. Д. када там лед съебет уже на рыбалко хочу попробовать сходить, вдруг панравитсо)) медвежьи ладошки в сметане тоже, вроде, вкусны, да и человечина, говорят, нич0таг... ![]() то есть ты вегетерианец? курицу и свинину не еш?? или еш тока умерших своей смертью? это уже лицемерие какое то ..... |
|
|
![]()
|
|
то есть ты вегетерианец? курицу и свинину не еш?? или еш тока умерших своей смертью? это уже лицемерие какое то .... не надо передергивать. курицу и свинину специально растят на убой в промышленных масштабах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
человечина-сластит...
![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
то есть ты вегетерианец? курицу и свинину не еш?? или еш тока умерших своей смертью? это уже лицемерие какое то ... не надо передергивать. курицу и свинину специально растят на убой в промышленных масштабах. и что? тем не менее они невинно убиенные так же как и те которых подстрелишь на охоте тем более отстреливать в промышленных масштабах не будешь |
|
|
![]()
|
|
то есть ты вегетерианец? курицу и свинину не еш?? или еш тока умерших своей смертью? это уже лицемерие какое то ... не надо передергивать. курицу и свинину специально растят на убой в промышленных масштабах. и что? тем не менее они невинно убиенные так же как и те которых подстрелишь на охоте тем более отстреливать в промышленных масштабах не будешь есть убийтсы по призванию, и есть по приказу... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 14:01 |