![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и что? тем не менее они невинно убиенные так же как и те которых подстрелишь на охоте тем более отстреливать в промышленных масштабах не будешь есть убийтсы по призванию, и есть по приказу... это во-первых. а во-вторых, человек специально выращивает скот для своих нужд (т. Е. без вмешательства человека их бы просто не было). а на охоте, наоборот, уничтожает тех, кто должен жить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.096 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За грибами люблю ходить и собирать умею. Рыбалку тоже люблю и летнюю и зимнюю. Последнее время правда на зимнюю забил, и время нет и холодно. A вот летом с удочкой посидеть это да. На охоту не ходил не разу, но думаю если зверя бьют ради пищи (не редкого конечно) то это можно, а когда ради забавы то это блаж и самодурство. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нармально так, блаж и самодурство приравняли к убийству...
я ваxуе... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.096 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нармально так, блаж и самодурство приравняли к убийству... я ваxуе... Ты вегеторианец? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нармально так, блаж и самодурство приравняли к убийству... я ваxуе... ну знаеш пред я тожа в акуе что один из древнейших способов добычи пищи вдруг приравняли к убийству))) я не охотник, даже не стрелял из настоящего ружья ни разу, но не вижу ничего предосудительного в добыче еды путем отстрела из ружья, в количествах не больше необходимых, главное что бы не бенгальских тигров отстреливали на шкурки, как по мне так промысловый способ добычи рыбы - тралами реальная угроза популяциям многих видов рыб, кода сотни тонн рыбы вылавливается 100 километровыми сетями, а охота какими то единичными людьми - капля в море п. С. одно дело убить кабана и кормить этим мясом семью месяц, другое дело лося или оленя убить для того что бы у тебя рога на стене висели |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нармально так, блаж и самодурство приравняли к убийству... я ваxуе... ну знаеш пред я тожа в акуе что один из древнейших способов добычи пищи вдруг приравняли к убийству))) я не охотник, даже не стрелял из настоящего ружья ни разу, но не вижу ничего предосудительного в добыче еды путем отстрела из ружья, в количествах не больше необходимых, главное что бы не бенгальских тигров отстреливали на шкурки, как по мне так промысловый способ добычи рыбы - тралами реальная угроза популяциям многих видов рыб, кода сотни тонн рыбы вылавливается 100 километровыми сетями, а охота какими то единичными людьми - капля в море п. С. одно дело убить кабана и кормить этим мясом семью месяц, другое дело лося или оленя убить для того что бы у тебя рога на стене висели согласен! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нармально так, блаж и самодурство приравняли к убийству... я ваxуе... Ты вегеторианец? Группа крови 0(1), резус фактор +... Неандерталец я...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы чё ипанулись совсем! ![]() Рассуждения людей которые ни разу не охотились! ![]() сколько шансов у кабана уипать вооруженного тебя? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы чё ипанулись совсем! ![]() Рассуждения людей которые ни разу не охотились! ![]() сколько шансов у кабана уипать вооруженного тебя? Паш не поверишь 100%! И это поверь реальный факт. Я видел бывалого охотника которого кабан порвал на охоте, и ты знаешь прям хорошо порвал! Хирурги его потом неделю штопали. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
непонятно чем человеческая жизнь ценнее жизни кабана, оленя, волка и прочих... Охота зло.
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил вчера два кастмастера акме 21 и 14 гр. Поеду завтра на дачку, попробую.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Паш не поверишь 100%! И это поверь реальный факт. Я видел бывалого охотника которого кабан порвал на охоте, и ты знаешь прям хорошо порвал! Хирурги его потом неделю штопали. Вань, былоб 100%, ты бы тут не сидел. на 1.000.000 кабанов 1/2 охотника приходится. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:38 |