![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничо но автор много преувеличивает и часто однобоко смотрит на вещи Где именно автор преувеличивает? там где пишет как в европе и сейчас всё куево, а у нас заебись как у них засрато, а про нас умалчивает.. Паш это он про чистоплотность! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну от ты не пьёшь совсем наверное поэтому тебе пох, а люди ездят на дачу, для того что бы поесть шашлычка с водочкой, а на след день теперь придется вместо того, что бы собраться и уехать утром, до обеда ходить и дуть в трубочку пока там нули не покажет, что мало приятного ибо с обеда уже все дачнеги устраивают на дороге апокалипсис.. Нахуя? Я еду на дачу в пятницу в ночь (просыпаешьсо уже на даче), а уезжаю в понедельник утром. Итого два целых выходных дня на природе. Да и в пробках не стоишь, только в самой Москве в понедельник. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахуя? Я еду на дачу в пятницу в ночь (просыпаешьсо уже на даче), а уезжаю в понедельник утром. Итого два целых выходных дня на природе. Да и в пробках не стоишь, только в самой Москве в понедельник. ну у тебя дача поди окультуреная, а у меня (которая под волоколамском) там толком помыться негде например, обычный домик в деревне, уличный душ пока не прогревается... и во сколько надо встать, что бы приехать домой за 120 км, помыться/побриться/собраться на работу в 5 утра - я не встану)))тем более мы ездим например компанией, по 4 человека в машине все в разных местах живут и работают, всем в разное время на работу, у кого то в 7 раб день стартует у кого то в 10.. это когда к родителям на дачу (в тульской области) езжу - то так можно, там банька, душ, бойлер все дела, однако оттуда мне на работу норм, а жену в красногорск везти и возвращаться - не комильфо.. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нахуя? Я еду на дачу в пятницу в ночь (просыпаешьсо уже на даче), а уезжаю в понедельник утром. Итого два целых выходных дня на природе. Да и в пробках не стоишь, только в самой Москве в понедельник. ну у тебя дача поди окультуреная, а у меня (которая под волоколамском) там толком помыться негде например, обычный домик в деревне, уличный душ пока не прогревается... и во сколько надо встать, что бы приехать домой за 120 км, помыться/побриться/собраться на работу в 5 утра - я не встану)))тем более мы ездим например компанией, по 4 человека в машине все в разных местах живут и работают, всем в разное время на работу, у кого то в 7 раб день стартует у кого то в 10.. это когда к родителям на дачу (в тульской области) езжу - то так можно, там банька, душ, бойлер все дела, однако оттуда мне на работу норм, а жену в красногорск везти и возвращаться - не комильфо.. Неокультуренная, туалет типа "сортир", душа нет пока, у каждого свои заморочки канеш, у меня получаетсо (мне на работу к 12-ти), чему я рад, ну а бритсо каждый день нах надо в принципе. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Неокультуренная, туалет типа "сортир", душа нет пока, у каждого свои заморочки канеш, у меня получаетсо (мне на работу к 12-ти), чему я рад, ну а бритсо каждый день нах надо в принципе. ну от у тя работа в 12 в этом и фишка)) брицо то каешн нах, а вот после костра и некоторой трудотерапии не памыца и паехать в офис сидеть целый день не паймут - ваняит же..)) |
|
|
![]()
|
|
Неокультуренная, туалет типа "сортир", душа нет пока, у каждого свои заморочки канеш, у меня получаетсо (мне на работу к 12-ти), чему я рад, ну а бритсо каждый день нах надо в принципе. ну от у тя работа в 12 в этом и фишка)) брицо то каешн нах, а вот после костра и некоторой трудотерапии не памыца и паехать в офис сидеть целый день не паймут - ваняит же..)) Какого костра, у меня мангал большой ващето, так я и домой успеваю заехать, помыцо, переодецо, время то позволяет. Но можно и на даче воды погреть если чо... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какого костра, у меня мангал большой ващето, так я и домой успеваю заехать, помыцо, переодецо, время то позволяет. Но можно и на даче воды погреть если чо... ![]() ну так а в мангал уголь что ле сыпеш? мне от нра костер пожечь в нем греть воду на 4-х и мыцо в тазеках все равно жесть) п. С. нада срочно открывать тему "дачнеги-удачнеги" а то придет злой сэм и забанит нахъ за флуд
Причина редактирования: Есть тема про мужские радости, баня там в самый раз. Короче, флуд - зло! Волк36.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого костра, у меня мангал большой ващето, так я и домой успеваю заехать, помыцо, переодецо, время то позволяет. Но можно и на даче воды погреть если чо... ![]() ну так а в мангал уголь что ле сыпеш? мне от нра костер пожечь в нем греть воду на 4-х и мыцо в тазеках все равно жесть) п. С. нада срочно открывать тему "дачнеги-удачнеги" а то придет злой сэм и забанит нахъ за флуд У меня банька. Утром встал, она еще теплая, вода горячая. Помылся, побрился, дуншик принял и в город, хуля. Строй баню -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нить на троицу веников нарезал для бани?Бабаич резал веники?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить на троицу веников нарезал для бани?Бабаич резал веники? Рано есчо... На Троицу еси только у вас ВЯЖУТ кста а не режут ![]() Режут баранов... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, вроде позжа вяжут)
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, вроде позжа вяжут) Ну там такая штука- до Троицы вообще нельзя вязать, а вот с Троицы уже вроде как можно. Но Троица в этом годе ранняя, так что пока веников делать не стоит... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 10:58 |