![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря для чего выращивать . Ну сам понимаешь, в выращивании винограда я глубокий теоретик))))А так -чем могу -канеш помогу . У тестя "Молдова" не вызревает! Кисть большая, под килограм! Верх кисти сладкий середина кислая а низ подгнивать начинает. А первый год нормальная кисть была! Лозе три года. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Молдова не совсем винный сорт - я дуаю , что причины могут быть две:( на мой далёкий от совершенной истины взгляд)Прививка и нормировка. Почву мы исключаем, так как пересадки не было . Невызревание очень часто бывает не совсем в южных странах. Вот Канада, австрия , германия - там поэтому очень популярны айсвайны(кстати очень вкусные, но сукадорогие). Н уа подробнее про прививку я доложить не могу -просто не в теме)))А с нормировкой понятно - оставлять поменьше соцветий... По крайней мере-что знал -сказал)))С НАСТУПАЮЩИМ !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Молдова не совсем винный сорт - я дуаю , что причины могут быть две:( на мой далёкий от совершенной истины взгляд)Прививка и нормировка. Почву мы исключаем, так как пересадки не было . Невызревание очень часто бывает не совсем в южных странах. Вот Канада, австрия , германия - там поэтому очень популярны айсвайны(кстати очень вкусные, но сукадорогие). Н уа подробнее про прививку я доложить не могу -просто не в теме)))А с нормировкой понятно - оставлять поменьше соцветий... По крайней мере-что знал -сказал)))С НАСТУПАЮЩИМ ! Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
С одной стороны хорошо что снег пошёл а с другой завтра на рыбалку собрался! Братела ездил три головы, два бестера кило так под 2,5 и одного усача под два кило.
|
|
|
![]()
|
|
Из баньки как часа два как вывалился! С шести часов сидели с двумя своими кумьями. Откаждый раз удивляюсь как после баньки тело легкое, и так прям даже состояние окуенное. Напарились сегодня от души, венечками полупились прям класс(надо бы новых прикупить). Лепотааа! Баня это одно из чудес света. Кайф.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из баньки как часа два как вывалился! С шести часов сидели с двумя своими кумьями. Откаждый раз удивляюсь как после баньки тело легкое, и так прям даже состояние окуенное. Напарились сегодня от души, венечками полупились прям класс(надо бы новых прикупить). Лепотааа! Баня это одно из чудес света. Кайф. ![]() Это первое чудо света, просто те кто определял эти чудеса не знают что такое баня ![]() Я вчера попарился тоже хорошо. И в снегу повалялся как обычно... Спал как ребенок, успевши трахнуть дефку ![]() Проснулся в половине двенадцатого дня ![]() С легким паром Иван! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Из баньки как часа два как вывалился! С шести часов сидели с двумя своими кумьями. Откаждый раз удивляюсь как после баньки тело легкое, и так прям даже состояние окуенное. Напарились сегодня от души, венечками полупились прям класс(надо бы новых прикупить). Лепотааа! Баня это одно из чудес света. Кайф. ![]() Это первое чудо света, просто те кто определял эти чудеса не знают что такое баня ![]() Я вчера попарился тоже хорошо. И в снегу повалялся как обычно... Спал как ребенок, успевши трахнуть дефку ![]() Проснулся в половине двенадцатого дня ![]() С легким паром Иван! Спасибо Бабаич, спасибо братко! И тя тож с легким паром! По поводу нумерации чуда света ты как всегда на 100% прав! А вот по поводу снега опять меня поде6ъал! ![]() У нас вчера опять дождь ночью шёл, когда же зима прийдет нормальная НАХЪ, чтоб можно было после баньки в снегу повалятся, а не стоять под дождем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Бабаич ты баньку до скольки градусов прогреваешь обычно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаич ты баньку до скольки градусов прогреваешь обычно? Ну обычно около 90. Зависит от настроения. Иной раз и 100 сухого, но париться почти невозможно. Иной раз 80- вполне себе комфортно парную раскочегарить, попотеть:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бабаич ты баньку до скольки градусов прогреваешь обычно? Ну обычно около 90. Зависит от настроения. Иной раз и 100 сухого, но париться почти невозможно. Иной раз 80- вполне себе комфортно парную раскочегарить, попотеть:) Ну мы где-то так же под 90 раскачиваем. Когда и 80. За 100 один раз попадал это просто пиндец но ощущения незабываемые НАХЪ. |
|
|
![]()
|
|
Бабаич ты баньку до скольки градусов прогреваешь обычно? Ну обычно около 90. Зависит от настроения. Иной раз и 100 сухого, но париться почти невозможно. Иной раз 80- вполне себе комфортно парную раскочегарить, попотеть:) Ну мы где-то так же под 90 раскачиваем. Когда и 80. За 100 один раз попадал это просто пиндец но ощущения незабываемые НАХЪ. Ну да! Под 80 комфортно париться. Па[цензура]еть, погреться. Это если на долго застрять в баньке. Ну а экстрим, там уже повалил к 100 но опять же по настроению и в хороший мороз желательно. Правда после такой бани отваливаешься и нихуя больше не надо, ни папистеть и дефку трахнуть, только спать... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бабаич ты баньку до скольки градусов прогреваешь обычно? Ну обычно около 90. Зависит от настроения. Иной раз и 100 сухого, но париться почти невозможно. Иной раз 80- вполне себе комфортно парную раскочегарить, попотеть:) Ну мы где-то так же под 90 раскачиваем. Когда и 80. За 100 один раз попадал это просто пиндец но ощущения незабываемые НАХЪ. Ну да! Под 80 комфортно париться. Па[цензура]еть, погреться. Это если на долго застрять в баньке. Ну а экстрим, там уже повалил к 100 но опять же по настроению и в хороший мороз желательно. Правда после такой бани отваливаешься и нихуя больше не надо, ни папистеть и дефку трахнуть, только спать... Ога! Это точно за 100 это снотворное для организма НАХЪ. ![]() Админам нужно ввести новую номинацию "Заслуженный баньщик спартакфорума" НАХЪ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.853 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из баньки как часа два как вывалился! С шести часов сидели с двумя своими кумьями. Откаждый раз удивляюсь как после баньки тело легкое, и так прям даже состояние окуенное. Напарились сегодня от души, венечками полупились прям класс(надо бы новых прикупить). Лепотааа! Баня это одно из чудес света. Кайф. ![]() а чо сам венички не заготавливаешь? Мне кажется, своё - он, всяко, лучшее. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.853 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из баньки как часа два как вывалился! С шести часов сидели с двумя своими кумьями. Откаждый раз удивляюсь как после баньки тело легкое, и так прям даже состояние окуенное. Напарились сегодня от души, венечками полупились прям класс(надо бы новых прикупить). Лепотааа! Баня это одно из чудес света. Кайф. ![]() Это первое чудо света, просто те кто определял эти чудеса не знают что такое баня ![]() Я вчера попарился тоже хорошо. И в снегу повалялся как обычно... Спал как ребенок, успевши трахнуть дефку ![]() Проснулся в половине двенадцатого дня ![]() С легким паром Иван! А мне в снегу не особо нравится валяться - колется он. А вот в прорубь окунуться - самое то. Плохо, что не везде получается баньку поставить таким образом, чтобы водоём рядом был. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Из баньки как часа два как вывалился! С шести часов сидели с двумя своими кумьями. Откаждый раз удивляюсь как после баньки тело легкое, и так прям даже состояние окуенное. Напарились сегодня от души, венечками полупились прям класс(надо бы новых прикупить). Лепотааа! Баня это одно из чудес света. Кайф. ![]() а чо сам венички не заготавливаешь? Мне кажется, своё - он, всяко, лучшее. Да в этом году проипали время! В прошлом нарезали на зиму хватило. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 05:07 |