![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, вроде позжа вяжут) У нас с 20х чисел июня и весь июль. Потом все, песта, лист держаться на венике не будет зимой... Как собственно еси щаз вязать, та же хрень -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить на троицу веников нарезал для бани?Бабаич резал веники? Рано есчо... На Троицу еси только у вас ВЯЖУТ кста а не режут ![]() Режут баранов... Умные блин! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить на троицу веников нарезал для бани?Бабаич резал веники? Рано есчо... На Троицу еси только у вас ВЯЖУТ кста а не режут ![]() Режут баранов... Умные блин! ![]() Умные ![]() Режь дальше свои веники, а я вязать буду ![]() Дубовые веники я не люблю. Запаха нет, Жесткие, не распариваются толком и корявые какие-то... Я березовые только предпочитаю. Рябиновые кста ни чо так. Липовые надо вязать всместе мс березовыми вперемежку, мне нравятся. Хвойные херня. Только запаривать еси. Кто что запаривает в бане для тела и души? Поделимся? Голову я окачиваю крапивным настоем. Зпариваю в парилке мяту, милису, эту же крапиву, обычну. траву, но только созревшую ( зимой труху от сена и само сено) Запарку их трухи можно пить кста как чай. Полынь! Супер для парилки. Загатавливаю на зиму. мож что и забыл. Иногда покупаю настойки мЯты, эквалипта... Ну что? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуууууу...)))Образ то не только Орский )))))))))))))))))Такие Ништяки повсююююду)))))))Достаточно давно, у нас такое ништяковое место было на Ангарке (Ангарская улица и окрестности)Говорят, там жили изначально люди, которых переселили из бараков с Марьиной Рощи)Ну , где Верка Модистка жила))
А Бабая почитал и в субботу навострился в Сандуны)))Уж больно вкусно написал |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого костра, у меня мангал большой ващето, так я и домой успеваю заехать, помыцо, переодецо, время то позволяет. Но можно и на даче воды погреть если чо... ![]() ну так а в мангал уголь что ле сыпеш? мне от нра костер пожечь в нем греть воду на 4-х и мыцо в тазеках все равно жесть) п. С. нада срочно открывать тему "дачнеги-удачнеги" а то придет злой сэм и забанит нахъ за флуд У меня банька. Утром встал, она еще теплая, вода горячая. Помылся, побрился, дуншик принял и в город, хуля. Строй баню Думал, ну у меня всего 9 соток, уже стоит дом 6х9, старый домик 3х5, плюс всякие беседки, мангалы, колодцы и сортир, думаю о летнем душе пока... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нуууууу...)))Образ то не только Орский )))))))))))))))))Такие Ништяки повсююююду)))))))Достаточно давно, у нас такое ништяковое место было на Ангарке (Ангарская улица и окрестности)Говорят, там жили изначально люди, которых переселили из бараков с Марьиной Рощи)Ну , где Верка Модистка жила)) А Бабая почитал и в субботу навострился в Сандуны)))Уж больно вкусно написал Так ты с Ангарки? А я из Бусиново, сам щас на Коломенской живу, родители в Бусяге, так что зёма. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какого костра, у меня мангал большой ващето, так я и домой успеваю заехать, помыцо, переодецо, время то позволяет. Но можно и на даче воды погреть если чо... ![]() ну так а в мангал уголь что ле сыпеш? мне от нра костер пожечь в нем греть воду на 4-х и мыцо в тазеках все равно жесть) п. С. нада срочно открывать тему "дачнеги-удачнеги" а то придет злой сэм и забанит нахъ за флуд У меня банька. Утром встал, она еще теплая, вода горячая. Помылся, побрился, дуншик принял и в город, хуля. Строй баню баня у меня в деревне есть, а на даче делать особо ничего не буду пока она не моя - больно претендентов докуя а то вкорячить денег на постройки разбежаться с подругой (её ж дача) и песец? не ну его нахъ вот кстати тема про бани и дачи, предлагаю писать в ней пока в баню всем скопом не угодили
Причина редактирования: Паду +, остальным - соблюдайте правила форумки! Волк36
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так согласись -народец -то на Ангарке раньше был -будь здоров))))))))))Земеля)))))))Такие ништячки были -Орские бы удивились)))))
|
|
|
![]()
|
|
Ну так согласись -народец -то на Ангарке раньше был -будь здоров))))))))))Земеля)))))))Такие ништячки были -Орские бы удивились))))) Да, постоянно раньше район на район ходили... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков ![]() Покажи ка какого размера карпики были, а так та хуля тут сказки рассказывать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро на охоту...
![]() -------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приобрел вчерась палку лайтовую, строй 3,5-11гр. В выходные пойду проверю на окуньках)))
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Я в рыбалке не специалист , но могу смело заявить -в этом году по весне клёв просто обалденный... Удовольствие получаешь нереальное... Вся рыба пойманная сетями , телевизорами и прочими штуками не стоит эмоций вытягивания на удочку одного сопливого окунька)))))Я , практически первый раз в жизни в реале увидел клёв карасей такой интенсивности))))
|
|
|
![]()
|
|
Я в рыбалке не специалист , но могу смело заявить -в этом году по весне клёв просто обалденный... Удовольствие получаешь нереальное... Вся рыба пойманная сетями , телевизорами и прочими штуками не стоит эмоций вытягивания на удочку одного сопливого окунька)))))Я , практически первый раз в жизни в реале увидел клёв карасей такой интенсивности)))) Клев карасей такой интенсивности!Ё ![]() Научный трактат какр\ойта НАХЪ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:53 |