|  Рыбалка, охота, баня, дача, и прочие мужские ништяки! | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Рыбалка, охота, баня, дача, и прочие мужские ништяки! | 
|  Jun 3 2010, 09:57 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация:  263    | 
                                Реально я в акуе пребывал ... Сроду такого не видел ))))))) То есть, я в теории , конечно, представлял, что рыба должна клевать , но что б так )))))))))))))))))

| 
|  | |
|  Jun 3 2010, 21:20 

| |
|  Эксперт            Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация:  1819    | На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков   Покажи ка какого размера карпики были, а так та хуля тут сказки рассказывать? пля буду  ! выложил бы фотки, да счи палить не охота, просто случайно нашел яму где сидят, как туда попаду так и есть -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте) | 
|  | |
|  Jun 3 2010, 21:51 

| |
|  Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация:  1059    | На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков   Покажи ка какого размера карпики были, а так та хуля тут сказки рассказывать? пля буду  ! выложил бы фотки, да счи палить не охота, просто случайно нашел яму где сидят, как туда попаду так и есть Чо вот прямо такие?  Да ну НАХЪ!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней | 
|  | |
|  Jun 3 2010, 22:20 

| |
|  Эксперт             Группа: Супермодератор Сообщений: 42.431 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация:  1976    | На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков   Покажи ка какого размера карпики были, а так та хуля тут сказки рассказывать? пля буду  ! выложил бы фотки, да счи палить не охота, просто случайно нашел яму где сидят, как туда попаду так и есть Чо вот прямо такие?  Да ну НАХЪ!? Да такая у них чешуя только ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. | 
|  | |
|  Jun 4 2010, 00:58 

| |
| Гроссмейстер          Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация:  384    | На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков   Покажи ка какого размера карпики были, а так та хуля тут сказки рассказывать? пля буду  ! выложил бы фотки, да счи палить не охота От больно ты кому нужен   | 
|  | |
|  Jun 4 2010, 07:36 

| |
|  Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация:  1059    | На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков   Покажи ка какого размера карпики были, а так та хуля тут сказки рассказывать? пля буду  ! выложил бы фотки, да счи палить не охота От больно ты кому нужен  Я то постеснялся так патьебнуть   -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней | 
|  | |
|  Jun 4 2010, 08:46 

| |
|  ММ        Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация:  263    | 
                                По - поводу карпов  ... Окуевший от интенсивности  клёва карасей , я даже внимания не особо обращал на дедка , который сидел на раскладном стульчике и дремал . Он чё та ловил на донки что ли, ну такая фигня , с колокольчиками. Наловив карасей , даже к этим рыбкам больше подошло бы название , скорее карасики, небольшие были, я смотал удочку , начинался дождь. И дедок засобирался ... Нехотя, с трудом он вытянул из воды садок на берег ... Полный карпов... Под завязку)))))Я со своими победами над карасиками был посрамлен ... Лучше бы я ушел раньше)))))))))))))))))

| 
|  | |
|  Jun 5 2010, 18:07 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация:  995    | Кто-нить на троицу веников нарезал для бани?Бабаич резал веники? Рано есчо... На Троицу еси только у вас ВЯЖУТ кста а не режут  Режут баранов... Умные блин!  Бабаич сначала надо срезать, а потом вязать! Я дубовых уже нарезал, связал и они готовы к использованию! Прошлогодние кстати за две недели до бани последний использовал! Отлично веничек сохранился, как будто только срезаный! Умные   Режь дальше свои веники, а я вязать буду   Дубовые веники я не люблю. Запаха нет, Жесткие, не распариваются толком и корявые какие-то... Я березовые только предпочитаю. Рябиновые кста ни чо так. Липовые надо вязать всместе мс березовыми вперемежку, мне нравятся. Хвойные херня. Только запаривать еси. Кто что запаривает в бане для тела и души? Поделимся? Голову я окачиваю крапивным настоем. Зпариваю в парилке мяту, милису, эту же крапиву, обычну. траву, но только созревшую ( зимой труху от сена и само сено) Запарку их трухи можно пить кста как чай. Полынь! Супер для парилки. Загатавливаю на зиму. мож что и забыл. Иногда покупаю настойки мЯты, эквалипта... Ну что?  Бабайство у вас просто дубы неправильные растут!  И с дерева ты сначала ветки режешь а потом их вяжешь!   А вот на троицу как раз само то получается лист только укреплятся начинает, от того и веник получается хороший мягкий и душистый! А в бане запариваем чабрец (благо его в округе валом),шалфей(тока его чуток нужно, и лучше с анисовыми каплями), ну естественно мяту и мелиссу тож запариваем(тока не аптечно-магазинную, а с огорода посушенную), а сено только с горных лугов привозим там разнотравие обалденное. Полынь как-то не очень в парилки приветствую, мы её больше собакам в будку от блох стелим. А вот насчет крапивного настоя на голову это ты точно подметил, для волос очень хорошо. Рябиновые венички не разу не пробовал, надо будет попробовать.   Кстати после бани самая лучшая вещь это калина заваренная и чуток сахарочку и лучше пить горячей, очень хорошо давление снижает.   А ты думал мы тут только пиво на каменку льём!   | 
|  | |
|  Jun 5 2010, 18:13 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация:  995    | По - поводу карпов  ... Окуевший от интенсивности  клёва карасей , я даже внимания не особо обращал на дедка , который сидел на раскладном стульчике и дремал . Он чё та ловил на донки что ли, ну такая фигня , с колокольчиками. Наловив карасей , даже к этим рыбкам больше подошло бы название , скорее карасики, небольшие были, я смотал удочку , начинался дождь. И дедок засобирался ... Нехотя, с трудом он вытянул из воды садок на берег ... Полный карпов... Под завязку)))))Я со своими победами над карасиками был посрамлен ... Лучше бы я ушел раньше))))))))))))))))) Такая же хрень на выходные получилась! Только я сазана килограмма так на 2.5 вытащил, ещё так деланно боролся с ним когда выуживал, потом долго его в садок ложил!  Тут мужичёк по соседству домой засобирался и садок полный с такими сазанчиками(даже поболее были)еле из воды вытащил побрёл к машине. Друзья надо мной потом до конца рыбалки ржали, а я с них в конце ржал так как они практически ничего не поймали.   | 
|  | |
|  Jun 5 2010, 20:02 

| |
|  Гроссмейстер              Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация:  789    | Умные   Режь дальше свои веники, а я вязать буду   Дубовые веники я не люблю. Запаха нет, Жесткие, не распариваются толком и корявые какие-то... Я березовые только предпочитаю. Рябиновые кста ни чо так. Липовые надо вязать всместе мс березовыми вперемежку, мне нравятся. Хвойные херня. Только запаривать еси. Кто что запаривает в бане для тела и души? Поделимся? Голову я окачиваю крапивным настоем. Зпариваю в парилке мяту, милису, эту же крапиву, обычну. траву, но только созревшую ( зимой труху от сена и само сено) Запарку их трухи можно пить кста как чай. Полынь! Супер для парилки. Загатавливаю на зиму. мож что и забыл. Иногда покупаю настойки мЯты, эквалипта... Ну что?  Бабайство у вас просто дубы неправильные растут!  И с дерева ты сначала ветки режешь а потом их вяжешь!   А вот на троицу как раз само то получается лист только укреплятся начинает, от того и веник получается хороший мягкий и душистый! А в бане запариваем чабрец (благо его в округе валом),шалфей(тока его чуток нужно, и лучше с анисовыми каплями), ну естественно мяту и мелиссу тож запариваем(тока не аптечно-магазинную, а с огорода посушенную), а сено только с горных лугов привозим там разнотравие обалденное. Полынь как-то не очень в парилки приветствую, мы её больше собакам в будку от блох стелим. А вот насчет крапивного настоя на голову это ты точно подметил, для волос очень хорошо. Рябиновые венички не разу не пробовал, надо будет попробовать.   Кстати после бани самая лучшая вещь это калина заваренная и чуток сахарочку и лучше пить горячей, очень хорошо давление снижает.   А ты думал мы тут только пиво на каменку льём!  Извращенцы!   Протопить баню. Запарить веники (какие есть) и расслабиться на полочке. Всё! А то сено какое-то придумали   Напарился, отдыхаю!  Только снега не хватает. -------------------- Лучшее - враг хорошего. | 
|  | |
|  Jun 5 2010, 20:45 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация:  995    | Умные   Режь дальше свои веники, а я вязать буду   Дубовые веники я не люблю. Запаха нет, Жесткие, не распариваются толком и корявые какие-то... Я березовые только предпочитаю. Рябиновые кста ни чо так. Липовые надо вязать всместе мс березовыми вперемежку, мне нравятся. Хвойные херня. Только запаривать еси. Кто что запаривает в бане для тела и души? Поделимся? Голову я окачиваю крапивным настоем. Зпариваю в парилке мяту, милису, эту же крапиву, обычну. траву, но только созревшую ( зимой труху от сена и само сено) Запарку их трухи можно пить кста как чай. Полынь! Супер для парилки. Загатавливаю на зиму. мож что и забыл. Иногда покупаю настойки мЯты, эквалипта... Ну что?  Бабайство у вас просто дубы неправильные растут!  И с дерева ты сначала ветки режешь а потом их вяжешь!   А вот на троицу как раз само то получается лист только укреплятся начинает, от того и веник получается хороший мягкий и душистый! А в бане запариваем чабрец (благо его в округе валом),шалфей(тока его чуток нужно, и лучше с анисовыми каплями), ну естественно мяту и мелиссу тож запариваем(тока не аптечно-магазинную, а с огорода посушенную), а сено только с горных лугов привозим там разнотравие обалденное. Полынь как-то не очень в парилки приветствую, мы её больше собакам в будку от блох стелим. А вот насчет крапивного настоя на голову это ты точно подметил, для волос очень хорошо. Рябиновые венички не разу не пробовал, надо будет попробовать.   Кстати после бани самая лучшая вещь это калина заваренная и чуток сахарочку и лучше пить горячей, очень хорошо давление снижает.   А ты думал мы тут только пиво на каменку льём!  Извращенцы!   Протопить баню. Запарить веники (какие есть) и расслабиться на полочке. Всё! А то сено какое-то придумали   Напарился, отдыхаю!  Только снега не хватает. Дилетант-любитель!   | 
|  | |
|  Jun 5 2010, 21:06 

| |
                                А быть дилетантом-любителем не так уж и плохо)))))и МОЁ УСТОЙЧИВОЕ МНЕНИЕ-ХОРОШУЮ БАНЮ ИСПОРТИТЬ НЕВОЗМОЖНО. | 
|  | |
|  Jun 5 2010, 21:13 

| |
|  Эксперт           Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация:  621    | 
                                пох, сходил в баньку, попарился, тока недавно попил водочки - вроде все заипись)))

-------------------- Верю в команду! | 
|  | |
|  Jun 5 2010, 21:41 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация:  995    | |
|  | |
|  Jun 5 2010, 21:57 

| |
                                Очень я раньше любил посещать коммунальные бани Москвы... Да... Но   был один минус... Определённый пул прщиков , как мне казалось, приходили париться каждый день...))))То они "готовят "баню, то они "сушат", то они "убирают" .. Ну просто пипец... А париться когда?Реально до драки доходило... Какого куя то?   Но в осковских банях -лучшая парная была(увы)на улице Лобненской... У стадиона Молния

| 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 07:23 |