![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально я в акуе пребывал ... Сроду такого не видел ))))))) То есть, я в теории , конечно, представлял, что рыба должна клевать , но что б так )))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков ![]() Покажи ка какого размера карпики были, а так та хуля тут сказки рассказывать? пля буду ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков ![]() Покажи ка какого размера карпики были, а так та хуля тут сказки рассказывать? пля буду ![]() Чо вот прямо такие? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков ![]() Покажи ка какого размера карпики были, а так та хуля тут сказки рассказывать? пля буду ![]() Чо вот прямо такие? ![]() Да такая у них чешуя только ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков ![]() Покажи ка какого размера карпики были, а так та хуля тут сказки рассказывать? пля буду ![]() От больно ты кому нужен ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходные ездил на рыбалку, вытащил 19 карпов разных размеров на 1 удочку, сам не рыбак, но за компанию люблю это дело, но переплюнул всех рыбаков ![]() Покажи ка какого размера карпики были, а так та хуля тут сказки рассказывать? пля буду ![]() От больно ты кому нужен ![]() Я то постеснялся так патьебнуть ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По - поводу карпов ... Окуевший от интенсивности клёва карасей , я даже внимания не особо обращал на дедка , который сидел на раскладном стульчике и дремал . Он чё та ловил на донки что ли, ну такая фигня , с колокольчиками. Наловив карасей , даже к этим рыбкам больше подошло бы название , скорее карасики, небольшие были, я смотал удочку , начинался дождь. И дедок засобирался ... Нехотя, с трудом он вытянул из воды садок на берег ... Полный карпов... Под завязку)))))Я со своими победами над карасиками был посрамлен ... Лучше бы я ушел раньше)))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить на троицу веников нарезал для бани?Бабаич резал веники? Рано есчо... На Троицу еси только у вас ВЯЖУТ кста а не режут ![]() Режут баранов... Умные блин! ![]() Умные ![]() Режь дальше свои веники, а я вязать буду ![]() Дубовые веники я не люблю. Запаха нет, Жесткие, не распариваются толком и корявые какие-то... Я березовые только предпочитаю. Рябиновые кста ни чо так. Липовые надо вязать всместе мс березовыми вперемежку, мне нравятся. Хвойные херня. Только запаривать еси. Кто что запаривает в бане для тела и души? Поделимся? Голову я окачиваю крапивным настоем. Зпариваю в парилке мяту, милису, эту же крапиву, обычну. траву, но только созревшую ( зимой труху от сена и само сено) Запарку их трухи можно пить кста как чай. Полынь! Супер для парилки. Загатавливаю на зиму. мож что и забыл. Иногда покупаю настойки мЯты, эквалипта... Ну что? ![]() Бабайство у вас просто дубы неправильные растут! ![]() И с дерева ты сначала ветки режешь а потом их вяжешь! ![]() А вот на троицу как раз само то получается лист только укреплятся начинает, от того и веник получается хороший мягкий и душистый! А в бане запариваем чабрец (благо его в округе валом),шалфей(тока его чуток нужно, и лучше с анисовыми каплями), ну естественно мяту и мелиссу тож запариваем(тока не аптечно-магазинную, а с огорода посушенную), а сено только с горных лугов привозим там разнотравие обалденное. Полынь как-то не очень в парилки приветствую, мы её больше собакам в будку от блох стелим. А вот насчет крапивного настоя на голову это ты точно подметил, для волос очень хорошо. Рябиновые венички не разу не пробовал, надо будет попробовать. ![]() Кстати после бани самая лучшая вещь это калина заваренная и чуток сахарочку и лучше пить горячей, очень хорошо давление снижает. ![]() А ты думал мы тут только пиво на каменку льём! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По - поводу карпов ... Окуевший от интенсивности клёва карасей , я даже внимания не особо обращал на дедка , который сидел на раскладном стульчике и дремал . Он чё та ловил на донки что ли, ну такая фигня , с колокольчиками. Наловив карасей , даже к этим рыбкам больше подошло бы название , скорее карасики, небольшие были, я смотал удочку , начинался дождь. И дедок засобирался ... Нехотя, с трудом он вытянул из воды садок на берег ... Полный карпов... Под завязку)))))Я со своими победами над карасиками был посрамлен ... Лучше бы я ушел раньше))))))))))))))))) Такая же хрень на выходные получилась! Только я сазана килограмма так на 2.5 вытащил, ещё так деланно боролся с ним когда выуживал, потом долго его в садок ложил! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умные ![]() Режь дальше свои веники, а я вязать буду ![]() Дубовые веники я не люблю. Запаха нет, Жесткие, не распариваются толком и корявые какие-то... Я березовые только предпочитаю. Рябиновые кста ни чо так. Липовые надо вязать всместе мс березовыми вперемежку, мне нравятся. Хвойные херня. Только запаривать еси. Кто что запаривает в бане для тела и души? Поделимся? Голову я окачиваю крапивным настоем. Зпариваю в парилке мяту, милису, эту же крапиву, обычну. траву, но только созревшую ( зимой труху от сена и само сено) Запарку их трухи можно пить кста как чай. Полынь! Супер для парилки. Загатавливаю на зиму. мож что и забыл. Иногда покупаю настойки мЯты, эквалипта... Ну что? ![]() Бабайство у вас просто дубы неправильные растут! ![]() И с дерева ты сначала ветки режешь а потом их вяжешь! ![]() А вот на троицу как раз само то получается лист только укреплятся начинает, от того и веник получается хороший мягкий и душистый! А в бане запариваем чабрец (благо его в округе валом),шалфей(тока его чуток нужно, и лучше с анисовыми каплями), ну естественно мяту и мелиссу тож запариваем(тока не аптечно-магазинную, а с огорода посушенную), а сено только с горных лугов привозим там разнотравие обалденное. Полынь как-то не очень в парилки приветствую, мы её больше собакам в будку от блох стелим. А вот насчет крапивного настоя на голову это ты точно подметил, для волос очень хорошо. Рябиновые венички не разу не пробовал, надо будет попробовать. ![]() Кстати после бани самая лучшая вещь это калина заваренная и чуток сахарочку и лучше пить горячей, очень хорошо давление снижает. ![]() А ты думал мы тут только пиво на каменку льём! ![]() Извращенцы! ![]() Протопить баню. Запарить веники (какие есть) и расслабиться на полочке. Всё! А то сено какое-то придумали ![]() Напарился, отдыхаю! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Умные ![]() Режь дальше свои веники, а я вязать буду ![]() Дубовые веники я не люблю. Запаха нет, Жесткие, не распариваются толком и корявые какие-то... Я березовые только предпочитаю. Рябиновые кста ни чо так. Липовые надо вязать всместе мс березовыми вперемежку, мне нравятся. Хвойные херня. Только запаривать еси. Кто что запаривает в бане для тела и души? Поделимся? Голову я окачиваю крапивным настоем. Зпариваю в парилке мяту, милису, эту же крапиву, обычну. траву, но только созревшую ( зимой труху от сена и само сено) Запарку их трухи можно пить кста как чай. Полынь! Супер для парилки. Загатавливаю на зиму. мож что и забыл. Иногда покупаю настойки мЯты, эквалипта... Ну что? ![]() Бабайство у вас просто дубы неправильные растут! ![]() И с дерева ты сначала ветки режешь а потом их вяжешь! ![]() А вот на троицу как раз само то получается лист только укреплятся начинает, от того и веник получается хороший мягкий и душистый! А в бане запариваем чабрец (благо его в округе валом),шалфей(тока его чуток нужно, и лучше с анисовыми каплями), ну естественно мяту и мелиссу тож запариваем(тока не аптечно-магазинную, а с огорода посушенную), а сено только с горных лугов привозим там разнотравие обалденное. Полынь как-то не очень в парилки приветствую, мы её больше собакам в будку от блох стелим. А вот насчет крапивного настоя на голову это ты точно подметил, для волос очень хорошо. Рябиновые венички не разу не пробовал, надо будет попробовать. ![]() Кстати после бани самая лучшая вещь это калина заваренная и чуток сахарочку и лучше пить горячей, очень хорошо давление снижает. ![]() А ты думал мы тут только пиво на каменку льём! ![]() Извращенцы! ![]() Протопить баню. Запарить веники (какие есть) и расслабиться на полочке. Всё! А то сено какое-то придумали ![]() Напарился, отдыхаю! ![]() Дилетант-любитель! ![]() |
|
|
![]()
|
|
А быть дилетантом-любителем не так уж и плохо)))))и МОЁ УСТОЙЧИВОЕ МНЕНИЕ-ХОРОШУЮ БАНЮ ИСПОРТИТЬ НЕВОЗМОЖНО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пох, сходил в баньку, попарился, тока недавно попил водочки - вроде все заипись)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень я раньше любил посещать коммунальные бани Москвы... Да... Но был один минус... Определённый пул прщиков , как мне казалось, приходили париться каждый день...))))То они "готовят "баню, то они "сушат", то они "убирают" .. Ну просто пипец... А париться когда?Реально до драки доходило... Какого куя то? Но в осковских банях -лучшая парная была(увы)на улице Лобненской... У стадиона Молния
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:42 |