![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко приготовился к отставке Министр образования и науки Андрей Фурсенко не исключает того, что он не будет работать в новом правительстве после мартовских выборов. По словам Фурсенко, любой чиновник должен быть готов, что он оставит свою работу на следующий день после назначения. «У меня такая готовность есть», — сказал министр на встрече со студентами в Барнауле. Он отметил, что на аналогичном посту ни на Западе, ни на Востоке никто 7,5 лет не работал. «Я думаю, что людей надо менять, в том числе, и министров. Глаз замыливается. Решение принимать буду не я. Я бы себя убрал», — сказал Фурсенко. http://news.mail.ru/politics/7214412/?frommail=1 я бы тебя тоже. Так это же не тот Фурсенка. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко приготовился к отставке Министр образования и науки Андрей Фурсенко не исключает того, что он не будет работать в новом правительстве после мартовских выборов. По словам Фурсенко, любой чиновник должен быть готов, что он оставит свою работу на следующий день после назначения. «У меня такая готовность есть», — сказал министр на встрече со студентами в Барнауле. Он отметил, что на аналогичном посту ни на Западе, ни на Востоке никто 7,5 лет не работал. «Я думаю, что людей надо менять, в том числе, и министров. Глаз замыливается. Решение принимать буду не я. Я бы себя убрал», — сказал Фурсенко. http://news.mail.ru/politics/7214412/?frommail=1 я бы тебя тоже. Так это же не тот Фурсенка. ![]() начнут с малого, а там глядишь и этому пинок под зад дадут -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.974 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко приготовился к отставке Министр образования и науки Андрей Фурсенко не исключает того, что он не будет работать в новом правительстве после мартовских выборов. По словам Фурсенко, любой чиновник должен быть готов, что он оставит свою работу на следующий день после назначения. «У меня такая готовность есть», — сказал министр на встрече со студентами в Барнауле. Он отметил, что на аналогичном посту ни на Западе, ни на Востоке никто 7,5 лет не работал. «Я думаю, что людей надо менять, в том числе, и министров. Глаз замыливается. Решение принимать буду не я. Я бы себя убрал», — сказал Фурсенко. http://news.mail.ru/politics/7214412/?frommail=1 я бы тебя тоже. И про брата бы вспомнили... Когда тебя убирать будут... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про вчерашнее вью фучки на "Дожде":
Фурсенко палится не по детски: про Гогниева: "Ситуация сложная - все вылезло наружу..." Оговорка по Фрейду - сложность не в том, ЧТО случилось, а в том, что ВЫЛЕЗЛО. Сильно нервничает Фурсенко, видно уже как пожалел об этом эфире - вместо внесения ясности и четкости только оговорки, недомоловки и туман )))))))))))))) юзеры с блога Дзичковского -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФС расстался с генеральным директором
http://news.sport-express.ru/2011-11-17/476276/ Как стало известно "СЭ", генеральный директор РФС Андрей Балашов покинул эту организацию. Исполнять обязанности гендиректора временно будет заместитель спортивного директора Союза Александр Алаев. Вместе с тем, сотрудники РФС уже извещены об этих изменениях. Информация о том, что РФС расстанется с Балашовым, появилась еще несколько недель назад. Однако тогда все заинтересованные стороны ее опровергали. В последнее время Балашов находился в отпуске. Заметим, что он проработал в должности генерального директора меньше года - назначение состоялось в феврале 2011-го. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алаев назначен гендиректором РФС
http://news.sport-express.ru/2011-11-22/477199/ Новым генеральным директором РФС официально назначен Александр Алаев, прежде занимавший пост заместителя спортивного директора федерации, а еще раньше трудившийся в пляжном футболе. Последнюю неделю он исполнял обязанности гендиректора. Напомним, в прошлый понедельник стало известно, что пост генерального директора покинул Андрей Балашов, занимавший его с февраля 2011-го. Теперь он выполняет роль советника президента РФС по маркетингу и реализации телевизионных прав. (Дмитрий СИМОНОВ). -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
У РФС есть план переезда в Лужники
http://news.sport-express.ru/2011-11-27/478382/ Огромный дефицит бюджета заставляет руководство Российского футбольного союза не только уменьшить на треть число своих сотрудников, но и всерьез рассмотреть проект переезда в новые офисные помещения, находящиеся на территории Лужников. В свою очередь, кабинеты в Доме футбола на Таганке предполагается сдавать в аренду. Лужниковский комплекс, возможно, станет и базой для российских сборных. На сегодня речь идет непосредственно о переезде РФС, но, не исключено, за ним последуют и обе лиги - РФПЛ и ФНЛ. Тем более, что, по данным "СЭ", на этом всерьез настаивает одна из советниц президента Сергея Фурсенко. Ее рекомендации, впрочем, имеют отношение не к футболу или бухгалтерии, а носят, скорее, психологический характер. (Александр БОБРОВ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.452 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У РФС есть план переезда в Лужники http://news.sport-express.ru/2011-11-27/478382/ Огромный дефицит бюджета заставляет руководство Российского футбольного союза не только уменьшить на треть число своих сотрудников, но и всерьез рассмотреть проект переезда в новые офисные помещения, находящиеся на территории Лужников. В свою очередь, кабинеты в Доме футбола на Таганке предполагается сдавать в аренду. Лужниковский комплекс, возможно, станет и базой для российских сборных. На сегодня речь идет непосредственно о переезде РФС, но, не исключено, за ним последуют и обе лиги - РФПЛ и ФНЛ. Тем более, что, по данным "СЭ", на этом всерьез настаивает одна из советниц президента Сергея Фурсенко. Ее рекомендации, впрочем, имеют отношение не к футболу или бухгалтерии, а носят, скорее, психологический характер. (Александр БОБРОВ) А где деньги от товарняков с Иранами, катарами и тд ![]() |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 9-September 11 Пользователь №: 11.863 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='волк36' date='Sep 9 2011, 22:31' post='1393587']
Президент РФС Сергей Фурсенко: Не надо раскачивать лодку 09 сентября 2011, 22:14 Вчера интервью «Советскому спорту» дал президент РФС Сергей Фурсенко, в котором рассказал о нюансах «дела Акинфеева – Веллитона», поговорил о сборной, а также о комитетах и программах федерации. Сергей ЕГОРОВ «РЕШЕНИЕ ПО ВЕЛЛИТОНУ – В СООТВЕТСТВИИ С РЕГЛАМЕНТОМ» – В Ярославле разбился самолет Як-42, который перевозил хоккейный «Локомотив». Насколько безопасны самолеты, которыми летают сборная и клубы? – Прежде всего хотел бы выразить соболезнование родным и близким погибших, всем любителям хоккея. Все матчи под эгидой РФС начнутся с минуты молчания и будут проводиться с траурными повязками на рукавах. Футбольные болельщики также собираются выразить свое сочуствие. Что касается национальной сборной, то она летает «Боингами», которые куплены не так давно компанией «Газпромавиа». Самолеты эти летают регулярно, перевозят не только сборную. Что касается клубов, то каждый из них волен сам выбирать авиакомпанию, это никак не регламентируется. – Обычный чартер обходится клубам в миллион-полтора рублей. Сколько платит сборная? – Точные цифры не могу привести, но так как компания-перевозчик принадлежит нашему спонсору, то стоимость весьма умеренная. – На неделе состоялся исполком, куда явился весь состав КДК во главе с Владимиром Катковым, здорово подставив сам исполком. Если КДК именуется независимой организацией, то она и должна была принять решение по стыку Акинфеева с Веллитоном? – Собственно, на исполкоме это и было сказано. И КДК пошел сам принимать решение. – Прийти посоветоваться – инициатива Каткова? – Надо сказать, что решение было непростое. Статья 94-я не говорит о том, что дисквалифицируется игрок, который наказан красной карточкой. Сказано следующее – наказывается грубая игра, приведшая к травме. – Розетти, глава судейского комитета, говорит о том, что это игровой момент и желтая карточка. Противоречие? – Не вижу здесь никакого противоречия. Никто и не спорит с показанной желтой карточкой. Так и написано в протоколе – желтая карточка за грубую игру. И в соответствии с этим и было принято, насколько понимаю, решение – игрок нанес травму. КДК четко руководствовался статьями регламента. Кроме того, было принято решение, что Веллитон ранее травмировал Габулова и того же Акинфеева. – Сергей Александрович, последнего не припоминаю. – Спросите у Слуцкого, он пояснит. – На мой взгляд, решение КДК приведет к тому, что мы увидим не футбол, а фигурное катание. Акинфеев ведь получил травму потому, что неудачно приземлился. – Можно обсуждать бесконечно. Это как кто-то кого-то ударил, человек неудачно упал – я сейчас ни на что не намекаю – и умер. А потом ударивший говорит, что ему язык показали, а бил-то не затем, чтобы убить… Не надо разжигать страсти и раскачивать лодку. Говорю сейчас о высказываниях Романа Бабаева, Валерия Карпина и Леонида Федуна после дерби. Комитет по этике, безусловно, их разберет. «ДВА РАЗА ВЕЛЛИТОН ЛОМАЛ ВРАТАРЕЙ СБОРНОЙ» – Возвращаясь к Веллитону: на мой взгляд, мы учим наших футболистов бережному отношению к вратарям, а потом, когда очень надо, они не могут воткнуть мячик в сетку вместе с ирландским голкипером. – Давайте не будем мешать две вещи в одну кучу. Уважаемый Никита Павлович Симонян говорит, что Веллитон шел в стык, понимая, что это может привести к травме. Бразилец всегда идет до конца, конкретно раз за разом бьет вратарей. Такой же случай, кстати, был и в матче с «Тереком», когда он пошел на Джанаева, и тот, зная бразильца, просто испугался. Но еще раз повторю – не надо раскачивать лодку, в которой мы все сидим. Два раза в течение недолгого времени один и тот же человек ломает игроков российского чемпионата. Это что, случайность? – Но тогда надо наказывать и человека, который отбил почку Радичу из «Ростова». Эпизод ведь куда как более жесткий. – Вопрос к КДК. Насколько я понимаю, не было обращений от клуба. Здесь же было обращение сразу от трех. – Но ведь это ябедничество. – Нет, обоснованная тревога. Люди боятся за своих вратарей. ! Полностью интервью – в завтрашнем номере «Советского спорта» Пидорг конченный, гондона кусок. |
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 9-September 11 Пользователь №: 11.863 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кроме того, было принято решение, что Веллитон ранее травмировал Габулова и того же Акинфеева. Такой же случай, кстати, был и в матче с «Тереком», когда он пошел на Джанаева, и тот, зная бразильца, просто испугался. Бляяяя, это просто хит! Фурсенко, я хочу читать твои интервью каждое утро! ![]() p.s. наверное, целесообразно анулировать результат матча в грозном. Нельзя пугать вратарей! Фурс в натуре еб@ннутый, баскетболист куев |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апелляционный комитет отменил решение КДК по "делу Кураньи"
Сегодня, 29 ноября, состоялось заседание Апелляционного комитета РФС, который отменил решение КДК РФС по "делу Кураньи" и направил его на новое рассмотрение, передаёт официальный сайт московского "Спартака". Апелляционный комитет РФС принял следующее решение: "В соответствии с частью 3 пункт 1 статьи 84 Дисциплинарного регламента РФС отменить решение Контрольно–дисциплинарного комитета РФС № 40 от 16 ноября 2011 года в части отказа в рассмотрении заявления ФК "Спартак" (Москва) о наложении дополнительных спортивных санкций к футболисту ФК "Динамо" (Москва) Кевину Кураньи и направить дело на новое рассмотрение в тот же юрисдикционный орган". http://www.championat.com/football/news-10...elu-kurani.html Интересно. Как же так? Ведь по сути, одно лицо принимает решения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прядкин: видеозапись избиения Гогниева обнародована не будет
http://www.championat.com/football/news-10...a-ne-budet.html Глава РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что видеозапись избиения нападающего "Краснодара" Спартака Гогниева грозненской полицией после отмены матча молодёжных составов "Терека" и "Краснодара" обнародована не будет. Ранее в РФПЛ и РФС не исключали, что могут продемонстрировать запись широкой публике. "Видеозапись с инцидентом в Грозном обнародована не будет, а вот наказания уже есть, и это ещё не все наказания. Милицейская проверка ещё идёт. Ещё не всё закончено, уверяю вас. В том, что касается видеозаписи, инцидент закончился вне поля, так что ещё и в этом причина. В этой позиции я солидарен с президентом РФС Сергеем Фурсенко, всё-таки следствие по делу ещё не закончено", — передаёт слова Прядкина корреспондент "Чемпионат.com" Владислав Денисов. А вот собственно, если все по совести - то почему бы и нет? Явно парни палятся, что у них не чисто в конторе. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФПЛ ИСПОЛНИЛОСЬ 10 ЛЕТ
http://www.sport-express.ru/photo/2643/ ![]() Прядкин уже в зюзю! )) От такие у нас руководители... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Валера в драных джинсах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Валера в драных джинсах. ![]() Все в костюмах, один наш мачо в рваных джинсах, рубахе на распашку, в непонятной тужурке) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:36 |