![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент РФС Сергей Фурсенко: Не надо раскачивать лодку ![]() ! Полностью интервью – в завтрашнем номере «Советского спорта» А мне его даже жалко. Дело в том, что я про него недавно читал, что сабж находится под мощнейшим влиянием астролога (читай, одержимого бесами). Которая (это мадам, еслич0), кстати, является сейчас членом РФС (Каринэ Сергеевна Гюльазизова). Не знаю как сейчас, но Спартаке в свое время услугами тех астрологов пользовались. Как раз во время развала начала 2000-х (читал как то в одном из интервью Ширко) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Валера в драных джинсах. ![]() Все в костюмах, один наш мачо в рваных джинсах, рубахе на распашку, в непонятной тужурке) И? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Валера в драных джинсах. ![]() Все в костюмах, один наш мачо в рваных джинсах, рубахе на распашку, в непонятной тужурке) И? Ну, пусть в следующий раз тогда придет в косухе и балахоне Cannibal Corpse или Napalm Death -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Валера в драных джинсах. ![]() Все в костюмах, один наш мачо в рваных джинсах, рубахе на распашку, в непонятной тужурке) И? Ну, пусть в следующий раз тогда придет в косухе и балахоне Cannibal Corpse или Napalm Death Это его право - где и как одеваться, строгих запретов для этого нет. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опять Валера в драных джинсах. ![]() Все в костюмах, один наш мачо в рваных джинсах, рубахе на распашку, в непонятной тужурке) Ну так для вас, для женщин старается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Керимов зарегистрирован как кандидат в исполком РФС
http://www.championat.com/football/news-10...polkom-rfs.html 4 февраля 2012 года на очередной конференции РФС состоятся довыборы исполкома РФС, сообщает официальный сайт организации. Три кандидата будут бороться за то, чтобы пройти в исполком. Это миллиардеры Пётр Авен и Сулейман Керимов, а также президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин. Все трое выдвинуты президентом РФС, а Якунина выдвигали также РОО "Детская футбольная лига" и Федерация футбола Ульяновской области. Опа нах! ![]() А, че! А потом и президентом РФС будет. У нас это запросто! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.458 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Левченко: «Наша футбольная власть построена на откатах, распилах и обмане»
http://www.sports.ru/football/133520007.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Смоленцев назначен исполнительным директором «Монако»
Бывший технический директор московского «Спартака» и сочинской «Жемчужины» Евгений Смоленцев будет работать в «Монако». О том, что Смоленцев вошел в совет директоров французского клуба, стало известно несколько дней назад, сразу после перехода «Монако» в собственность российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева. Чем конкретно будет заниматься Смоленцев, не уточнялось. Как стало известно Sports.ru, он будет занимать должность исполнительного директора клуба. http://www.sports.ru/football/133713388.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Платини отжег, конечно...
«Видео не для футбола, люди лучше. Футбол был популярен благодаря человеческим ценностям. Если все будет завязано на финансовых ценностях, он потеряет свою популярность. Футбол стал популярен из-за несправедливых решений. Вы можете вспомнить их и обсудить с друзьями в баре», – цитирует Платини L’Equipe. Может, и суды отменить?Сразу столько тем для разговоров будет... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Платини отжег, конечно... «Видео не для футбола, люди лучше. Футбол был популярен благодаря человеческим ценностям. Если все будет завязано на финансовых ценностях, он потеряет свою популярность. Футбол стал популярен из-за несправедливых решений. Вы можете вспомнить их и обсудить с друзьями в баре», – цитирует Платини L’Equipe. Может, и суды отменить?Сразу столько тем для разговоров будет... Ну, а что ему говорить? Не скажешь же правду, что видео помешает влиять на результаты. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Платини отжег, конечно... «Видео не для футбола, люди лучше. Футбол был популярен благодаря человеческим ценностям. Если все будет завязано на финансовых ценностях, он потеряет свою популярность. Футбол стал популярен из-за несправедливых решений. Вы можете вспомнить их и обсудить с друзьями в баре», – цитирует Платини L’Equipe. Может, и суды отменить?Сразу столько тем для разговоров будет... И этот человек руководит футболом! Тогда может на все игры сценарии писать, что бы поинтереснее было! Или БАТЭ в финал ЛЧ вывести-сколько разговоров то будет! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.748 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фурсенко не исключает возможности изменения формата проведения чемпионата России
04.02.2012 С-Э ФУТБОЛ - Премьер-лига Президент РФС Сергей Фурсенко, ответивший на вопросы журналистов в ходе конференции союза, предложил не торопиться с идеей расширения премьер-лиги до 18 клубов и при этом не исключил, что в чемпионате России и после переходного сезона может быть использована идея с разделением команд на две восьмерки. - Мне трудно оппонировать такому маститому специалисту, как Валерий Газзаев, но я не стал бы торопиться с расширением премьер-лиги до 18 клубов. В любом случае, это вопрос для обсуждения РФПЛ. Однако у нас все клубы на виду - можно понять, готовы они или нет к высшему дивизиону, нужно дать им время подрасти. Что же касается идеи двух восьмерок, то мы в этом плане достаточно гибкие, а вовсе не закостенелые. Нужно отталкиваться от зрительского интереса, а болельщикам нынешний формат, безусловно, очень нравится. Мы обязательно будем искать новые формы, - сказал Фурсенко. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Фурсенко: "Я люблю все клубы одинаково"
http://news.sport-express.ru/2012-02-04/491431/ Президент РФС Сергей Фурсенко на брифинге после конференции союза еще раз вернулся к вопросу о взаимоотношениях в "футбольной семье". В частности, к так называемому "делу Веллитона", по которому в РФС консолидировано обращались ЦСКА, "Динамо" и "Зенит", а также ответным выступлениям "Спартака". - Что касается Веллингтона (именно так называет бразильского форварда "Спартака" президент РФС - прим. СЭ), я к нему лично неплохо отношусь, он хороший футболист. Вместе с тем РФС должен следить за всеми тенденциями. Комитет этики важен в том числе и потому, что должен громко заявлять, какие вещи этичны, а какие - нет, с кем нам по пути, а с кем - нет. Можно идти до конца в столкновении с вратарем, но можно и женщину на улицу ударить, только приличные люди так не делают. И я за тех, кто поступает прилично. Считаю, что "Спартак" должен воспитывать как своих игроков, так и болельщиков. И это касается и всех остальных. Не вижу ничего плохого в том, что несколько клубов объединяют усилия и просят разъяснить определенные понятия. Это не доносительство, это принципиальная позиция. Несколько дней назад на собрании в УЕФА перед нами выступал заслуженный представитель ФИФА, который как раз констатировал, что участились случаи нападений на вратарей. Веллингтон у нас получил три матча дисквалификации, а многие другие игроки, которые подобным образом нарушали правила - четыре или шесть. А вообще, вся эта история не стоит выеденного яйца. Если кто-то хочет ее педалировать, он обязательно найдет повод. Но я, как президент РФС, хочу признаться в любви всем клубам. Для меня нет между ними разницы. Все дети хороши по-своему. Неужели вы думаете, что у меня не хватило бы квалификации, если я какой-то клуб захотел опустить на дно турнирной таблицы? Но я никогда в жизни не буду этого делать, а если у меня возникнет такая идея, нужно будет немедленно уходить с позиции президента РФС. Мне все клубы дороги одинаково. (Артем АГАПОВ) Ппц, сравнил жопу с пальцем. И такие идиоты управляют нашим футболом :/ И кто это, интересно, получил 4-6 матчей в нашем чемпе за нападение на вратаря? Может тот, по чьей вине удалили почку Радичу или селезенку Нарубину? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же он все таки конченый...
P. S. Еще и нашего Велика перепутал со столицей Новой Зеландии) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Фурсенко: "Я люблю все клубы одинаково" http://news.sport-express.ru/2012-02-04/491431/ ![]() ![]() соль! -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:01 |