IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбольные функционеры
Mercenary
сообщение Dec 15 2011, 06:45
Сообщение #151

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate
Награды: 1

Цитата(волк36 @ Sep 9 2011, 22:31) *
Президент РФС Сергей Фурсенко: Не надо раскачивать лодку
скрытый текст

! Полностью интервью – в завтрашнем номере «Советского спорта»

А мне его даже жалко.
Дело в том, что я про него недавно читал, что сабж находится под мощнейшим влиянием астролога (читай, одержимого бесами).
Которая (это мадам, еслич0), кстати, является сейчас членом РФС (Каринэ Сергеевна Гюльазизова).

Не знаю как сейчас, но Спартаке в свое время услугами тех астрологов пользовались.
Как раз во время развала начала 2000-х (читал как то в одном из интервью Ширко)

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Moskiler
сообщение Dec 15 2011, 08:40
Сообщение #152

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Цитата(ursula @ Dec 14 2011, 23:20) *
Цитата(shark attack @ Dec 14 2011, 23:12) *
Опять Валера в драных джинсах. smile.gif

Все в костюмах, один наш мачо в рваных джинсах, рубахе на распашку, в непонятной тужурке)

И?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Mercenary
сообщение Dec 15 2011, 09:53
Сообщение #153

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: United Earth Directorate

Цитата(Moskiler @ Dec 15 2011, 08:40) *

Все в костюмах, один наш мачо в рваных джинсах, рубахе на распашку, в непонятной тужурке)

И?

Ну, пусть в следующий раз тогда придет в косухе и балахоне Cannibal Corpse или Napalm Death

--------------------
"Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"

+Quote Post
Moskiler
сообщение Dec 15 2011, 10:06
Сообщение #154

Гроссмейстер

Цитата(Mercenary @ Dec 15 2011, 10:53) *
Цитата(Moskiler @ Dec 15 2011, 08:40) *

И?

Ну, пусть в следующий раз тогда придет в косухе и балахоне Cannibal Corpse или Napalm Death

Это его право - где и как одеваться, строгих запретов для этого нет.

--------------------

+Quote Post
Pennywise
сообщение Dec 15 2011, 12:20
Сообщение #155

МС

Цитата(ursula @ Dec 15 2011, 06:20) *

Ну так для вас, для женщин старается.

--------------------

+Quote Post
Moskiler
сообщение Dec 27 2011, 17:27
Сообщение #156

Гроссмейстер

Керимов зарегистрирован как кандидат в исполком РФС
http://www.championat.com/football/news-10...polkom-rfs.html
4 февраля 2012 года на очередной конференции РФС состоятся довыборы исполкома РФС, сообщает официальный сайт организации. Три кандидата будут бороться за то, чтобы пройти в исполком. Это миллиардеры Пётр Авен и Сулейман Керимов, а также президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин. Все трое выдвинуты президентом РФС, а Якунина выдвигали также РОО "Детская футбольная лига" и Федерация футбола Ульяновской области.

Опа нах! trubka.gif
А, че! А потом и президентом РФС будет. У нас это запросто!

--------------------

+Quote Post
NAP
сообщение Dec 29 2011, 10:59
Сообщение #157

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Евгений Левченко: «Наша футбольная власть построена на откатах, распилах и обмане»

http://www.sports.ru/football/133520007.html

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jan 1 2012, 09:37
Сообщение #158

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Евгений Смоленцев назначен исполнительным директором «Монако»

Бывший технический директор московского «Спартака» и сочинской «Жемчужины» Евгений Смоленцев будет работать в «Монако».

О том, что Смоленцев вошел в совет директоров французского клуба, стало известно несколько дней назад, сразу после перехода «Монако» в собственность российского бизнесмена Дмитрия Рыболовлева. Чем конкретно будет заниматься Смоленцев, не уточнялось. Как стало известно Sports.ru, он будет занимать должность исполнительного директора клуба.

http://www.sports.ru/football/133713388.html

+Quote Post
Край
сообщение Jan 1 2012, 15:14
Сообщение #159

ММ

Из: Москва

Платини отжег, конечно...
«Видео не для футбола, люди лучше. Футбол был популярен благодаря человеческим ценностям. Если все будет завязано на финансовых ценностях, он потеряет свою популярность.
Футбол стал популярен из-за несправедливых решений. Вы можете вспомнить их и обсудить с друзьями в баре», – цитирует Платини L’Equipe.

Может, и суды отменить?Сразу столько тем для разговоров будет...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jan 1 2012, 19:00
Сообщение #160

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Край @ Jan 1 2012, 15:14) *
«Видео не для футбола, люди лучше. Футбол был популярен благодаря человеческим ценностям. Если все будет завязано на финансовых ценностях, он потеряет свою популярность.
Футбол стал популярен из-за несправедливых решений. Вы можете вспомнить их и обсудить с друзьями в баре», – цитирует Платини L’Equipe.

Ну, а что ему говорить? Не скажешь же правду, что видео помешает влиять на результаты. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Jan 1 2012, 19:01
Сообщение #161

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Край @ Jan 1 2012, 16:14) *

И этот человек руководит футболом! Тогда может на все игры сценарии писать, что бы поинтереснее было! Или БАТЭ в финал ЛЧ вывести-сколько разговоров то будет!

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Feb 4 2012, 12:02
Сообщение #162

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Фурсенко не исключает возможности изменения формата проведения чемпионата России
04.02.2012 С-Э
ФУТБОЛ - Премьер-лига

Президент РФС Сергей Фурсенко, ответивший на вопросы журналистов в ходе конференции союза, предложил не торопиться с идеей расширения премьер-лиги до 18 клубов и при этом не исключил, что в чемпионате России и после переходного сезона может быть использована идея с разделением команд на две восьмерки.

- Мне трудно оппонировать такому маститому специалисту, как Валерий Газзаев, но я не стал бы торопиться с расширением премьер-лиги до 18 клубов. В любом случае, это вопрос для обсуждения РФПЛ. Однако у нас все клубы на виду - можно понять, готовы они или нет к высшему дивизиону, нужно дать им время подрасти. Что же касается идеи двух восьмерок, то мы в этом плане достаточно гибкие, а вовсе не закостенелые. Нужно отталкиваться от зрительского интереса, а болельщикам нынешний формат, безусловно, очень нравится. Мы обязательно будем искать новые формы, - сказал Фурсенко.

+Quote Post
ursula
сообщение Feb 4 2012, 14:13
Сообщение #163

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Сергей Фурсенко: "Я люблю все клубы одинаково"
http://news.sport-express.ru/2012-02-04/491431/

Президент РФС Сергей Фурсенко на брифинге после конференции союза еще раз вернулся к вопросу о взаимоотношениях в "футбольной семье". В частности, к так называемому "делу Веллитона", по которому в РФС консолидировано обращались ЦСКА, "Динамо" и "Зенит", а также ответным выступлениям "Спартака".

- Что касается Веллингтона (именно так называет бразильского форварда "Спартака" президент РФС - прим. СЭ), я к нему лично неплохо отношусь, он хороший футболист. Вместе с тем РФС должен следить за всеми тенденциями. Комитет этики важен в том числе и потому, что должен громко заявлять, какие вещи этичны, а какие - нет, с кем нам по пути, а с кем - нет. Можно идти до конца в столкновении с вратарем, но можно и женщину на улицу ударить, только приличные люди так не делают. И я за тех, кто поступает прилично. Считаю, что "Спартак" должен воспитывать как своих игроков, так и болельщиков. И это касается и всех остальных. Не вижу ничего плохого в том, что несколько клубов объединяют усилия и просят разъяснить определенные понятия. Это не доносительство, это принципиальная позиция.

Несколько дней назад на собрании в УЕФА перед нами выступал заслуженный представитель ФИФА, который как раз констатировал, что участились случаи нападений на вратарей. Веллингтон у нас получил три матча дисквалификации, а многие другие игроки, которые подобным образом нарушали правила - четыре или шесть. А вообще, вся эта история не стоит выеденного яйца. Если кто-то хочет ее педалировать, он обязательно найдет повод. Но я, как президент РФС, хочу признаться в любви всем клубам. Для меня нет между ними разницы. Все дети хороши по-своему. Неужели вы думаете, что у меня не хватило бы квалификации, если я какой-то клуб захотел опустить на дно турнирной таблицы? Но я никогда в жизни не буду этого делать, а если у меня возникнет такая идея, нужно будет немедленно уходить с позиции президента РФС. Мне все клубы дороги одинаково. (Артем АГАПОВ)

Ппц, сравнил жопу с пальцем. И такие идиоты управляют нашим футболом :/
И кто это, интересно, получил 4-6 матчей в нашем чемпе за нападение на вратаря? Может тот, по чьей вине удалили почку Радичу или селезенку Нарубину?

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
shark attack
сообщение Feb 4 2012, 14:18
Сообщение #164

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам

Какой же он все таки конченый...

P. S. Еще и нашего Велика перепутал со столицей Новой Зеландии) 

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Feb 4 2012, 14:18
Сообщение #165

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(ursula @ Feb 4 2012, 15:13) *
Сергей Фурсенко: "Я люблю все клубы одинаково"
http://news.sport-express.ru/2012-02-04/491431/

скрытый текст
Неужели вы думаете, что у меня не хватило бы квалификации, если я какой-то клуб захотел опустить на дно турнирной таблицы?
скрытый текст

соль!

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

64 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic