![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Фурсенко: "Я люблю все клубы одинаково" http://news.sport-express.ru/2012-02-04/491431/ ![]() ![]() соль! Только на это его квалификации и хватает -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.493 Регистрация: 2-December 07 Из: г. Ростов-на-Дону Пользователь №: 6.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот падаль, скока же таких ебланов на постах сидят, уму не постижимо
-------------------- надпись на груди важнее, чем имя на спине ...
El Barca es mas que un club!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... И пустота!
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/287418.html Почитал хронику сегодняшней конференции РФС. Феноменальной пустоты мероприятие. Ни единого дельного слова, вообще ни одного. Некоторым темам на днях посвящу текстик. То есть понятно, когда такие мероприятия скучны. Это понятно - чай, не дискотека. Но вот бессмысленны и пусты? Единственное, что может иметь последствия и составляет факт - это некоторые кадровые изменения, например, в составе исполкома. Но такие вещи можно вообще селекторно делать. Чисто техническое мероприятие. Чемпионское высказывание принадлежит Сергею Александровичу: в Англии футбол атлетичный, а у нас - духовный. Чемпионски абсурдную речь, что привычно, конечно, произнес Валерий Газзаев. До завтра подкоплю, пожалуй, иголок под языком, должны ещё наговорить смешного. P.S. Ну и, конечно, Пал Палыч Бородин во главе комитета по этике - это просто позор. Я возмущен! Ведь хорошо известно, что во время сидения в американской тюрьме он попросил для себя баскетбольный мяч. Баскетбольный! Вот пусть и идет в свой баскетбол! И играет там в свой баскетбольный мяч, хоть в тюрьме, хоть не в тюрьме!... Это же было предательство, блин... Эээх... -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой же он все таки конченый... "Он вовсе не такой идиот, каким пытается себя представить. Очень опасный товарищ. Питерские - они все в принципе гнилые. Может много насрать" © Один уважаемый чел в фанатском движении -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.458 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Олег Артемов: «Карпин приезжал на дачу к Павлюченко и уговаривал уехать в Англию»
http://www.sports.ru/football/135984266.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Фурсенко: "Я люблю все клубы одинаково" http://news.sport-express.ru/2012-02-04/491431/ Президент РФС Сергей Фурсенко на брифинге после конференции союза еще раз вернулся к вопросу о взаимоотношениях в "футбольной семье". В частности, к так называемому "делу Веллитона", по которому в РФС консолидировано обращались ЦСКА, "Динамо" и "Зенит", а также ответным выступлениям "Спартака". - Что касается Веллингтона (именно так называет бразильского форварда "Спартака" президент РФС - прим. СЭ), я к нему лично неплохо отношусь, он хороший футболист. Вместе с тем РФС должен следить за всеми тенденциями. Комитет этики важен в том числе и потому, что должен громко заявлять, какие вещи этичны, а какие - нет, с кем нам по пути, а с кем - нет. Можно идти до конца в столкновении с вратарем, но можно и женщину на улицу ударить, только приличные люди так не делают. И я за тех, кто поступает прилично. Считаю, что "Спартак" должен воспитывать как своих игроков, так и болельщиков. И это касается и всех остальных. Не вижу ничего плохого в том, что несколько клубов объединяют усилия и просят разъяснить определенные понятия. Это не доносительство, это принципиальная позиция. Несколько дней назад на собрании в УЕФА перед нами выступал заслуженный представитель ФИФА, который как раз констатировал, что участились случаи нападений на вратарей. Веллингтон у нас получил три матча дисквалификации, а многие другие игроки, которые подобным образом нарушали правила - четыре или шесть. А вообще, вся эта история не стоит выеденного яйца. Если кто-то хочет ее педалировать, он обязательно найдет повод. Но я, как президент РФС, хочу признаться в любви всем клубам. Для меня нет между ними разницы. Все дети хороши по-своему. Неужели вы думаете, что у меня не хватило бы квалификации, если я какой-то клуб захотел опустить на дно турнирной таблицы? Но я никогда в жизни не буду этого делать, а если у меня возникнет такая идея, нужно будет немедленно уходить с позиции президента РФС. Мне все клубы дороги одинаково. (Артем АГАПОВ) Ппц, сравнил жопу с пальцем. И такие идиоты управляют нашим футболом :/ И кто это, интересно, получил 4-6 матчей в нашем чемпе за нападение на вратаря? Может тот, по чьей вине удалили почку Радичу или селезенку Нарубину? Этот, с позволения сказать, руководитель, наверное хотел сказать, что в Европе кого-то наказали на 4-6 матчей. Что-то не могу припомнить кого это наказали за нападение на вратаря, может кто вспомнит, а? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Фурсенко: "Я люблю все клубы одинаково" http://news.sport-express.ru/2012-02-04/491431/ Президент РФС Сергей Фурсенко на брифинге после конференции союза еще раз вернулся к вопросу о взаимоотношениях в "футбольной семье". В частности, к так называемому "делу Веллитона", по которому в РФС консолидировано обращались ЦСКА, "Динамо" и "Зенит", а также ответным выступлениям "Спартака". - Что касается Веллингтона (именно так называет бразильского форварда "Спартака" президент РФС - прим. СЭ), я к нему лично неплохо отношусь, он хороший футболист. Вместе с тем РФС должен следить за всеми тенденциями. Комитет этики важен в том числе и потому, что должен громко заявлять, какие вещи этичны, а какие - нет, с кем нам по пути, а с кем - нет. Можно идти до конца в столкновении с вратарем, но можно и женщину на улицу ударить, только приличные люди так не делают. И я за тех, кто поступает прилично. Считаю, что "Спартак" должен воспитывать как своих игроков, так и болельщиков. И это касается и всех остальных. Не вижу ничего плохого в том, что несколько клубов объединяют усилия и просят разъяснить определенные понятия. Это не доносительство, это принципиальная позиция. Несколько дней назад на собрании в УЕФА перед нами выступал заслуженный представитель ФИФА, который как раз констатировал, что участились случаи нападений на вратарей. Веллингтон у нас получил три матча дисквалификации, а многие другие игроки, которые подобным образом нарушали правила - четыре или шесть. А вообще, вся эта история не стоит выеденного яйца. Если кто-то хочет ее педалировать, он обязательно найдет повод. Но я, как президент РФС, хочу признаться в любви всем клубам. Для меня нет между ними разницы. Все дети хороши по-своему. Неужели вы думаете, что у меня не хватило бы квалификации, если я какой-то клуб захотел опустить на дно турнирной таблицы? Но я никогда в жизни не буду этого делать, а если у меня возникнет такая идея, нужно будет немедленно уходить с позиции президента РФС. Мне все клубы дороги одинаково. (Артем АГАПОВ) Ппц, сравнил жопу с пальцем. И такие идиоты управляют нашим футболом :/ И кто это, интересно, получил 4-6 матчей в нашем чемпе за нападение на вратаря? Может тот, по чьей вине удалили почку Радичу или селезенку Нарубину? Этот, с позволения сказать, руководитель, наверное хотел сказать, что в Европе кого-то наказали на 4-6 матчей. Что-то не могу припомнить кого это наказали за нападение на вратаря, может кто вспомнит, а? это было в воспаленном мозгу профурсетки |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а Хера Жакова дисквалифицировали за грубую игру против Джанаева в Питере два года назад?
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Газзаев и Романцев войдут в состав Комитета по этике РФС В новый состав Комитета по этике Российского футбольного союза войдут известные футбольные специалисты. Так, планируется, что к работе будут привлечены бывший главный тренер московского "Спартака" Олег Романцев и бывший наставник ЦСКА, президент "Алании" Валерий Газзаев. Об этом сообщает "Советский спорт" со ссылкой на нового председателя Комитета по этике Павла Бородина. Напомним, сам Бородин стал председателем комитета 4 февраля. Комитет по этике не собирался на заседания с тех пор, как его покинул теперь уже бывший председатель Алу Алханов. http://www.championat.com/football/news-10...jetike-rfs.html Facepalm, блеять -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
СПОРТ И ПОЛИТИКА
http://www.echo.msk.ru/blog/aminovalisher/856289-echo/ Цитата Наглые безальтернативные посадки в кресло президентов РФС безальтернативного Мутко и абсолютно некомпетентного Фурсенко тоже осуществлялись под путинским крылом. Выборов в Президенты РФС никаких не было. Мутко пришел сюда весьма своеобразно: в РФС ворвался ОМОН, положил людей на пол, изъял из компьютеров информацию. Когда генеральный директор Тукманов при Колоскове попытался баллотироваться на выборах, его вызвали в Администрацию Президента и запретили выдвигаться, сказали, что иначе возбудим уголовное дело. Все это детально описано в библиографической книге почетного президента РФС Колоскова, в рассказах сотрудников, которых ОМОН укладывал на пол.
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Лебедев: исполком РФС превращается в клуб ВИП-болельщиков
http://www.gazeta.ru/news/sport/2012/02/06/n_2193801.shtml ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
Цитата Наглые безальтернативные посадки в кресло президентов РФС безальтернативного Мутко и абсолютно некомпетентного Фурсенко тоже осуществлялись под путинским крылом. За то Мясыч и К будут продолжать защищать этого замечательного человека, при котором терракты в Москве превратились в обыденное явление (это он так террористов "в сортире мочил"). Примечательно, что в компании защищающих есть и болельщик ЦСКА - юзер GetК. Ну его защита путина понятна и очевидна: именно с приходом путина во власть, тот же ЦСКА (в допутинские времена - середняк, переодически борящийся за выживание) и поднялся до нынешних высот, в то время, как тот же Спартак превратился в аналог Динамо (из серии "а помнишь, мы когда то "зажигали" в таком то году"). Рискну предположить, что среди болельщиков ЦСКА популярность путина, как в каком-нибудь Дагестане (over 90%) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наглые безальтернативные посадки в кресло президентов РФС безальтернативного Мутко и абсолютно некомпетентного Фурсенко тоже осуществлялись под путинским крылом. За то Мясыч и К будут продолжать защищать этого замечательного человека, при котором терракты в Москве превратились в обыденное явление (это он так террористов "в сортире мочил"). Примечательно, что в компании защищающих есть и болельщик ЦСКА - юзер GetК. Ну его защита путина понятна и очевидна: именно с приходом путина во власть, тот же ЦСКА (в допутинские времена - середняк, переодически борящийся за выживание) и поднялся до нынешних высот, в то время, как тот же Спартак превратился в аналог Динамо (из серии "а помнишь, мы когда то "зажигали" в таком то году"). Рискну предположить, что среди болельщиков ЦСКА популярность путина, как в каком-нибудь Дагестане (over 90%) прогресс однако ![]() Мерс, ты безнадежно болен, у тебя столько фобий, что даже врачи столько не знаю, пора новую в медицинскую энциклопедию заносить - Мясычефобию ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
прогресс однако ![]() Мерс, ты безнадежно болен, у тебя столько фобий, что даже врачи столько не знаю, пора новую в медицинскую энциклопедию заносить - Мясычефобию ![]() Послухyй, те понравиц0)) ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел Бородин возглавил комитет по этике. Я плачу и офигеваю. Бородин и этика... Это как Гитлер и пацифизм.
Было такое слово хорошее "апаратчик". Вот это про него. Россия матушка. Страна "как бы - якобы". Комитет как бы есть и якобы что-то делает. А вот докажи обратное! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:43 |