![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё же считаю, что золотой матч - это бредятина, атавизм, пережиток прошлого. И если уж его и назначать, тогда кж пусть и остальные соперники, набравшие равное количество очков в чемпионате тоже проводят серебряные, бронзовые, оловянные и т. Д. матчи. Почему бы таким образом не выявить победителя между 2-м и 3-м местом, вопрос то принципиальный - участие в ЛЧ (хули опускаться до дополнительных показателей). То же между 6-м и 5-м местами, 15-м и 14-м, 13-м и 12-м. Команды занявшие по итогам ЧР эти места имеют такое же моральное право выяснить между собой отношения, как и лидеры. Ну, тогда минусуй одно чемпионство 1996 года -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё же считаю, что золотой матч - это бредятина, атавизм, пережиток прошлого. И если уж его и назначать, тогда кж пусть и остальные соперники, набравшие равное количество очков в чемпионате тоже проводят серебряные, бронзовые, оловянные и т. Д. матчи. Почему бы таким образом не выявить победителя между 2-м и 3-м местом, вопрос то принципиальный - участие в ЛЧ (хули опускаться до дополнительных показателей). То же между 6-м и 5-м местами, 15-м и 14-м, 13-м и 12-м. Команды занявшие по итогам ЧР эти места имеют такое же моральное право выяснить между собой отношения, как и лидеры. Ну, тогда минусуй одно чемпионство 1996 года Поздравляю! Логика, мля, убийственно-железная! Тогда и чемпионство 1936 года осени тоже минус? Хули, по полсезона больше не играли. Бомжи титул чемпиона нынче возьмут - тоже минус? По полтора сезона тоже никогда не играли! А вообще я не об этом. Дополнительные показатели либо учитывать не зависимо от того какое команда заняла место и тогда при равенстве очков 1-го и 2-го места победитель выявляется без золотого матча, либо дать возможность всем командам, набравшим равное количество очков, выяснять отношения в дополнительных спарингах. Все эти переигровки - путь давно пройденный. И на ЧМ, и на ЧР, и в ЛЧ с ЛЕ такой куйнёй не занимаются. Везде при равенстве очков учитываются дополнительные показатели. Везде! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" через свой "твиттер" задал вопрос Фурсенко
Московский "Спартак" оперативно отреагировал на слова президента РФС Сергея Фурсенко, который намекнул, что случаи столкновений Веллитона с Игорем Акинфеевым и Александра Кержакова с Андреем Диканем разные из-за того, что бразилец сталкивается с вратарями не в первый раз. В своём официальном "твиттере" московский клуб опубликовал найденный на бесплатных хостингах видеоролик четырёх столкновений Кержакова с вратарями — три из них пришлись на матчи со "Спартаком". В 2001 году Кержаков за пределами штрафной прямой ногой ударил голкипера москвичей Максима Левицкого, в 2009 году — вратаря сборной Словении Самира Хандановича, в 2010 году — Сослана Джанаева, который также защищал ворота "Спартака". Таким образом, эпизод с Диканем стал уже четвёртым. "Одно нарушение — случайность. Три — уже система". А четыре, Сергей Александрович?", — говорится в сообщении официального "твиттера" "Спартака" http://www.championat.com/football/news-11...vratarjami.html -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" через свой "твиттер" задал вопрос Фурсенко Московский "Спартак" оперативно отреагировал на слова президента РФС Сергея Фурсенко, который намекнул, что случаи столкновений Веллитона с Игорем Акинфеевым и Александра Кержакова с Андреем Диканем разные из-за того, что бразилец сталкивается с вратарями не в первый раз. В своём официальном "твиттере" московский клуб опубликовал найденный на бесплатных хостингах видеоролик четырёх столкновений Кержакова с вратарями — три из них пришлись на матчи со "Спартаком". В 2001 году Кержаков за пределами штрафной прямой ногой ударил голкипера москвичей Максима Левицкого, в 2009 году — вратаря сборной Словении Самира Хандановича, в 2010 году — Сослана Джанаева, который также защищал ворота "Спартака". Таким образом, эпизод с Диканем стал уже четвёртым. "Одно нарушение — случайность. Три — уже система". А четыре, Сергей Александрович?", — говорится в сообщении официального "твиттера" "Спартака" http://www.championat.com/football/news-11...vratarjami.html По делу должен получить наказание не меньше, чем Велик! Но боюсь, что бомжечиновники РФС скажут, что это всё фотомонтаж! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я всё же считаю, что золотой матч - это бредятина, атавизм, пережиток прошлого. И если уж его и назначать, тогда кж пусть и остальные соперники, набравшие равное количество очков в чемпионате тоже проводят серебряные, бронзовые, оловянные и т. Д. матчи. Почему бы таким образом не выявить победителя между 2-м и 3-м местом, вопрос то принципиальный - участие в ЛЧ (хули опускаться до дополнительных показателей). То же между 6-м и 5-м местами, 15-м и 14-м, 13-м и 12-м. Команды занявшие по итогам ЧР эти места имеют такое же моральное право выяснить между собой отношения, как и лидеры. Ну, тогда минусуй одно чемпионство 1996 года Поздравляю! Логика, мля, убийственно-железная! Тогда и чемпионство 1936 года осени тоже минус? Хули, по полсезона больше не играли. Бомжи титул чемпиона нынче возьмут - тоже минус? По полтора сезона тоже никогда не играли! А вообще я не об этом. Дополнительные показатели либо учитывать не зависимо от того какое команда заняла место и тогда при равенстве очков 1-го и 2-го места победитель выявляется без золотого матча, либо дать возможность всем командам, набравшим равное количество очков, выяснять отношения в дополнительных спарингах. Все эти переигровки - путь давно пройденный. И на ЧМ, и на ЧР, и в ЛЧ с ЛЕ такой куйнёй не занимаются. Везде при равенстве очков учитываются дополнительные показатели. Везде! Это у тебя с логикой проблемы. Я тебе доступно объясняю, что, если бы не игрался "золотой"матч в 1996 году, то у нас было бы на одно чемпионство меньше, т. К. по дополнительным показателям мы оставались на втором месте, а ты понёс какую-то ахинею про количество матчей, про бомжей -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
А я всё же считаю, что золотой матч - это бредятина, атавизм, пережиток прошлого. И если уж его и назначать, тогда кж пусть и остальные соперники, набравшие равное количество очков в чемпионате тоже проводят серебряные, бронзовые, оловянные и т. Д. матчи. Почему бы таким образом не выявить победителя между 2-м и 3-м местом, вопрос то принципиальный - участие в ЛЧ (хули опускаться до дополнительных показателей). То же между 6-м и 5-м местами, 15-м и 14-м, 13-м и 12-м. Команды занявшие по итогам ЧР эти места имеют такое же моральное право выяснить между собой отношения, как и лидеры. Ну, тогда минусуй одно чемпионство 1996 года Поздравляю! Логика, мля, убийственно-железная! Тогда и чемпионство 1936 года осени тоже минус? Хули, по полсезона больше не играли. Бомжи титул чемпиона нынче возьмут - тоже минус? По полтора сезона тоже никогда не играли! А вообще я не об этом. Дополнительные показатели либо учитывать не зависимо от того какое команда заняла место и тогда при равенстве очков 1-го и 2-го места победитель выявляется без золотого матча, либо дать возможность всем командам, набравшим равное количество очков, выяснять отношения в дополнительных спарингах. Все эти переигровки - путь давно пройденный. И на ЧМ, и на ЧР, и в ЛЧ с ЛЕ такой куйнёй не занимаются. Везде при равенстве очков учитываются дополнительные показатели. Везде! Это у тебя с логикой проблемы. Я тебе доступно объясняю, что, если бы не игрался "золотой"матч в 1996 году, то у нас было бы на одно чемпионство меньше, т. К. по дополнительным показателям мы оставались на втором месте, а ты понёс какую-то ахинею про количество матчей, про бомжей С тобою по ходу дискутировать, как в крапиву срать ходить. Ты только себя пишешь, читаешь и радуешься. Ключевое выражение "накуй не нужен плей-офф" и "от практики плей-офф отказались во всей цивилизованной Европе и в ЧР, и в ЛЧ, и в ЛЕ". А ты начал старое бельё перетряхивать "минус чемпионство". Фуфло толкаешь! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" через свой "твиттер" задал вопрос Фурсенко Московский "Спартак" оперативно отреагировал на слова президента РФС Сергея Фурсенко, который намекнул, что случаи столкновений Веллитона с Игорем Акинфеевым и Александра Кержакова с Андреем Диканем разные из-за того, что бразилец сталкивается с вратарями не в первый раз. В своём официальном "твиттере" московский клуб опубликовал найденный на бесплатных хостингах видеоролик четырёх столкновений Кержакова с вратарями — три из них пришлись на матчи со "Спартаком". В 2001 году Кержаков за пределами штрафной прямой ногой ударил голкипера москвичей Максима Левицкого, в 2009 году — вратаря сборной Словении Самира Хандановича, в 2010 году — Сослана Джанаева, который также защищал ворота "Спартака". Таким образом, эпизод с Диканем стал уже четвёртым. "Одно нарушение — случайность. Три — уже система". А четыре, Сергей Александрович?", — говорится в сообщении официального "твиттера" "Спартака" http://www.championat.com/football/news-11...vratarjami.html Спасибо Мише Мерсенари. http://www.youtube.com/watch?v=HStjITzstfE...eature=youtu.be Смотреть все, а с 0,50 мин. внимательнее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Спартак" через свой "твиттер" задал вопрос Фурсенко Московский "Спартак" оперативно отреагировал на слова президента РФС Сергея Фурсенко, который намекнул, что случаи столкновений Веллитона с Игорем Акинфеевым и Александра Кержакова с Андреем Диканем разные из-за того, что бразилец сталкивается с вратарями не в первый раз. В своём официальном "твиттере" московский клуб опубликовал найденный на бесплатных хостингах видеоролик четырёх столкновений Кержакова с вратарями — три из них пришлись на матчи со "Спартаком". В 2001 году Кержаков за пределами штрафной прямой ногой ударил голкипера москвичей Максима Левицкого, в 2009 году — вратаря сборной Словении Самира Хандановича, в 2010 году — Сослана Джанаева, который также защищал ворота "Спартака". Таким образом, эпизод с Диканем стал уже четвёртым. "Одно нарушение — случайность. Три — уже система". А четыре, Сергей Александрович?", — говорится в сообщении официального "твиттера" "Спартака" http://www.championat.com/football/news-11...vratarjami.html Спасибо Мише Мерсенари. http://www.youtube.com/watch?v=HStjITzstfE...eature=youtu.be Смотреть все, а с 0,50 мин. внимательнее. так вот же этот ролик -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По пунктам, без цитат.
![]() 1. Золотой матч - атавизм? Может быть. Но и считать по числу побед, как сейчас - атавизм не меньший, в Европе критерий - это разница мячей. Но я все равно считаю, что если ты за 30 туров не смог набрать на очко больше, то справедливее сыграть дополнительный матч. И зрелищнее. Да и если команды, претендующие на место в ЛЧ или ЛЕ, набрали одинаковое число очков - пусть тоже доп матч играют, ничего в этом страшного не вижу. 2. Где я предлагал кому-то искуственно давать место в премьер-лиге? Причем тут Салехард, Магадан и Анадырь? Бред, какой-то. Я о том, что сократив число команд до 10, мы оставим большой футбол только 5-6 регионам. Это - неправильно. У нас есть еще как минимум еще столько же мест, где любят футбол и могут сделать боеспособную команду. Повторю, у нас большая страна, посмотрите на карту. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль. Более объяснять это нужным не считаю. 3. От бюджетного финансирования, конечно, надо стараться уходить, но в обозримой перспективе это едва ли возможно. Ну, вот такая спецификау нас, надо пока это воспринимать как данность. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
По пунктам, без цитат. ![]() 1. Золотой матч - атавизм? Может быть. Но и считать по числу побед, как сейчас - атавизм не меньший, в Европе критерий - это разница мячей. Но я все равно считаю, что если ты за 30 туров не смог набрать на очко больше, то справедливее сыграть дополнительный матч. И зрелищнее. Да и если команды, претендующие на место в ЛЧ или ЛЕ, набрали одинаковое число очков - пусть тоже доп матч играют, ничего в этом страшного не вижу. 2. Где я предлагал кому-то искуственно давать место в премьер-лиге? Причем тут Салехард, Магадан и Анадырь? Бред, какой-то. Я о том, что сократив число команд до 10, мы оставим большой футбол только 5-6 регионам. Это - неправильно. У нас есть еще как минимум еще столько же мест, где любят футбол и могут сделать боеспособную команду. Повторю, у нас большая страна, посмотрите на карту. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль. Более объяснять это нужным не считаю. 3. От бюджетного финансирования, конечно, надо стараться уходить, но в обозримой перспективе это едва ли возможно. Ну, вот такая спецификау нас, надо пока это воспринимать как данность. Давор, так почему гарантированными от вылета местами не обеспечить большему количеству регионов доступ к премьер-лиге. А то Москва да Кавказ. За национальные чемпионаты всего мира не поручусь, а вот в Кубке Либертадорес такая практика существуею. Например, Велесу Сарсфилду гарантировано ежегодное участие в этом турнире независимо от итогов розыгрыша в национальном чемпионате. Прецедент создан. Так почему этого не может быть у нас? Дло то благое! |
|
|
![]()
|
|
По пунктам, без цитат. ![]() 1. Золотой матч - атавизм? Может быть. Но и считать по числу побед, как сейчас - атавизм не меньший, в Европе критерий - это разница мячей. Но я все равно считаю, что если ты за 30 туров не смог набрать на очко больше, то справедливее сыграть дополнительный матч. И зрелищнее. Да и если команды, претендующие на место в ЛЧ или ЛЕ, набрали одинаковое число очков - пусть тоже доп матч играют, ничего в этом страшного не вижу. 2. Где я предлагал кому-то искуственно давать место в премьер-лиге? Причем тут Салехард, Магадан и Анадырь? Бред, какой-то. Я о том, что сократив число команд до 10, мы оставим большой футбол только 5-6 регионам. Это - неправильно. У нас есть еще как минимум еще столько же мест, где любят футбол и могут сделать боеспособную команду. Повторю, у нас большая страна, посмотрите на карту. Если вы этого не понимаете - мне вас жаль. Более объяснять это нужным не считаю. 3. От бюджетного финансирования, конечно, надо стараться уходить, но в обозримой перспективе это едва ли возможно. Ну, вот такая спецификау нас, надо пока это воспринимать как данность. Кстати забыл упомянуть об отечественном опыте гарантированного места клубу в высшей лиге. Такое после авиакатастрофы разрешили Пахтакору. Да нехороший пример, да трагедия, но прецедент в отечественном футболе уже был. Между прочем, после а/катастрофы клуба МЮ никто ему ничего не гарантировал. Это пример того, что государство, пусть и при таких отягчающих обстоятельствах, но заботилось о футболе в нацокраинах. Если что! Давай мирно решим за что мы рубимся: за повышения качественного уровня ЧР и, как следствие, интереса к нему или за заботу о зрителях, проживающих в провинциальных городах и готовых смотреть ЧР "в живую", путем вовлечение в элиту футбола (в 16-ть) команд из этих самых провинций. А то мы обсуждаем сразу два направления и понять друг друга нам становится всё сложнее. Один "золотой" матч интереса к ЧР не добавит, т. К. будет происходить далеко не каждый год. Смотрел три последних матча Волги на домашнем стадионе в прямой трансляции. Во всех матчах УГ - это само собой разумеющееся плюс от силы 1,5 тыс зрителей на 3-хтсячном стадионе на окраине города с миллионным населением третьим по численности в РФ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Кубке Либертадорес такая практика существуею. Например, Велесу Сарсфилду гарантировано ежегодное участие в этом турнире независимо от итогов розыгрыша в национальном чемпионате. Прецедент создан. Так почему этого не может быть у нас? Дло то благое! а если где-нибудь в Гвинея-Бисау будет создан какой-то прецендент, то надо прислушаться? Нам надо ровняться на лучшие лиги мира, на Англию, Испанию, Италию, а не выдумывать свой некий рассеянский путь, потому что рассеянский путь всегда был через жопу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати забыл упомянуть об отечественном опыте гарантированного места клубу в высшей лиге. Такое после авиакатастрофы разрешили Пахтакору. Да нехороший пример, да трагедия, но прецедент в отечественном футболе уже был. Между прочем, после а/катастрофы клуба МЮ никто ему ничего не гарантировал. Это пример того, что государство, пусть и при таких отягчающих обстоятельствах, но заботилось о футболе в нацокраинах. Если что! Давай мирно решим за что мы рубимся: за повышения качественного уровня ЧР и, как следствие, интереса к нему или за заботу о зрителях, проживающих в провинциальных городах и готовых смотреть ЧР "в живую", путем вовлечение в элиту футбола (в 16-ть) команд из этих самых провинций. А то мы обсуждаем сразу два направления и понять друг друга нам становится всё сложнее. Один "золотой" матч интереса к ЧР не добавит, т. К. будет происходить далеко не каждый год. Смотрел три последних матча Волги на домашнем стадионе в прямой трансляции. Во всех матчах УГ - это само собой разумеющееся плюс от силы 1,5 тыс зрителей на 3-хтсячном стадионе на окраине города с миллионным населением третьим по численности в РФ. У меня позиция четкая и ясная. Я - за чемпионат из 16 клубов в 2 круга. Это на сегодня - оптимальная схема. Увеличить число матчей никак нельзя - не привыкли, не сможем нормально играть, да и сроки чемпионата несмотря на "осень-весну" те же: в отличии от Германии мы не играем ни в декабре, ни в феврале, а в Англии и вовсе перерыва нет. К тому же делать это за счет увеличения числа команд нельзя, их столько может на набраться приличных, а уменьшать тем более. Россия - это не Швейцария, Австрия или Эстония, 10 команд в элите - слишком мало для большой страны. При этом никто не должен иметь никакого гарантированного места в премьер-лиге - спортивный принцип должен неукоснительно соблюдаться. Я против какого бы то ни было плей-офф, но за золотой матч при равенстве очков и за стыки за вылет, которые позволят хоть чуточку "подсушить болото". Я за смягчение лимита на легионеров и в идеале за его отмену. Это тоже повысит уровень турнира. Вот как-то так. Вопросы? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК РФС не стал наказывать Кержакова
![]() http://www.championat.com/football/news-11...kerzhakova.html Браво бл@дь! Да здравствует "справедливость"! Веллитон за стык - 6 игр. Пареха за отмашку 4 игры. Эмменике условно дисквалифицирован за фак. Кержаков за стык не наказан. Кураньи за пинок ногой в голову не наказан. Думбия за фак не наказан. Мисимович за пинок мяча в болельщиков не наказан. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КДК РФС не стал наказывать Кержакова ![]() http://www.championat.com/football/news-11...kerzhakova.html Браво бл@дь! Да здравствует "справедливость"! Веллитон за стык - 6 игр. Пареха за отмашку 4 игры. Эмменике условно дисквалифицирован за фак. Кержаков за стык не наказан. Кураньи за пинок ногой в голову не наказан. Думбия за фак не наказан. Мисимович за пинок мяча в болельщиков не наказан. Так ВВП сёдня по ситуации в Астрахани сказал - валите в суд, хуля... ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:45 |