![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, нормальный и футбольный не надо крестьянина главой государства, как в речах Ленина... Футбольные люди "академиев не кончали". И в школе особенно не учились. В футбол они играли. Это к вопросу о крестьянах. Не прав ты здесь, брат. Глава РФС просто должен быть и ФУТБОЛЬНЫМ и ОБРАЗОВАННЫМ человеком.. В одном флаконе.. И , на мой взгляд, совершенно не ангажированным ( что , к сожалению, невозможно) Где такого взять? Админы. замутите голосование. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.110 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Егор Титов: "Уход Фурсенко - "отрыжка" Euro"
25.06.2012 Свое отношение к отставке Сергея Фурсенко в разговоре с корреспондентом "СЭ" Антоном МАТВЕЕВЫМ выразил бывший капитан "Спартака" Егор Титов. - Отношусь к отставке Фурсенко как к должному, - заметил Титов. - Это "отрыжка" от того, что произошло с нашей сборной на чемпионате Европы. Если национальная команда не выполнила отнюдь не самую сложную задачу - то свои посты должны покинуть все - в том числе, и глава РФС. Все вполне логично, по-моему. У меня нет никаких личных претензий к господину Фурсенко. Но если сборная не смогла даже выйти из группы - будь любезен, освободи свое место для другого. - Конкретной фамилии сменщика Фурсенко у меня в голове не всплывает, - продолжил Титов. - Но я считаю, что это должен быть футбольный человек, который любит и понимает этот вид спорта. Не обязательно бывший игрок - скорее хозяйственник. Словом, хочется видеть на посту президента РФС фигуру, наделенную властью, но которой не чужд футболу. http://www.redwhite.ru/news/spnews/58856/ -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, нормальный и футбольный не надо крестьянина главой государства, как в речах Ленина... Футбольные люди "академиев не кончали". И в школе особенно не учились. В футбол они играли. Это к вопросу о крестьянах. Не прав ты здесь, брат. Глава РФС просто должен быть и ФУТБОЛЬНЫМ и ОБРАЗОВАННЫМ человеком.. В одном флаконе.. Я знаю кто это! Это папа Фурсенок! Зачать сразу, из одного флакона, и главу РФС, и Министра Образования - это ж тока и футбольному и образованному человеку под силу! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да что вы хренью занимаетесь?
это политическое решение, Путин уже отдал смоленскую губернию так называемой мнимой оппозиции , теперь и футбол передаст в руки той же мнимой оппозиции , сынуля Жириновского как никто лучше на эту должность с точки зрения путина подходит. И Каломотив станет флагманом российского футбола) Хотя путин как всегда примет непопулярное решение и питерские или путинские жополизы вновь станут у руля РФС |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно. Кто будет? Кто-нибудь фантастически-невероятный?)
Гинер? Федун?) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 492 Регистрация: 26-March 09 Пользователь №: 9.090 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не прав ты здесь, брат. Глава РФС просто должен быть и ФУТБОЛЬНЫМ и ОБРАЗОВАННЫМ человеком.. В одном флаконе.. И , на мой взгляд, совершенно не ангажированным ( что , к сожалению, невозможно) Где такого взять? Админы. замутите голосование. Не вижу никаких преимуществ у "футбольного". Зато минусов очень много. Отсутствие образования только один из них. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колосков)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.329 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широков)
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов)
|
|
|
![]()
|
|
Ксюша Собчак?
Она в опале) Ее можно кидать на кризисную работу) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.835 Регистрация: 14-June 12 Пользователь №: 12.209 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть один человек которого можно было расмотреть как хорошего кандидата... Ето Аленичев. Он успел уже на и правительсвенной должности поработать, и в Европе поиграл и повыигрывал трофеи, и команды национальные тренировал... Так что вполне себе кандидат. НО бомжы не пустят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, если бы сбылась моя мечта,
И рфс возглавил Джигурда! Ах, если бы мечта сбылась, Такая жесть тогда бы началась... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.313 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть один человек которого можно было расмотреть как хорошего кандидата... Ето Аленичев. Он успел уже на и правительсвенной должности поработать, и в Европе поиграл и повыигрывал трофеи, и команды национальные тренировал... Так что вполне себе кандидат. НО бомжы не пустят. если только на пару с Грызловым. Они в одной обойме были. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фетисов: до тех пор, пока спортом будет рулить Мутко, у нас везде будут проблемы
Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов видит причину провального выступления сборной России на чемпионате Европы не в бывшем президенте РФС Сергее Фурсенко, а в министре спорта Виталии Мутко. "Это мужской поступок. Я знаю — Сергей Александрович очень старался, но ему не дали работать. Мне кажется, мы опять не там ищем проблему. До тех пор, пока у нас Виталий Мутко будет "рулить" спортом, везде будут проблемы. Мутко стоит заняться каким-нибудь речным судоходством и оставить спорт в покое. Он никого не слышит, ни с кем не хочет работать, и из этого вытекают все результаты. Есть министр спорта, а все остальные уходят на второй план. В этом самая главная проблема" http://euro.championat.com/football/_euro/...t-problemy.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 12:31 |