![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет чиновник. Обязательно пропитерский. В идеале хотелось бы Толстых или Писарева. Всю эту кремлевскую [цензура]обратию собрать и отправить на необитаемый остров, пусть там футбол поднимают. По Толстых согласен. Тоже считаю подходящей кандидатурой. Жесткий и требовательный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет чиновник. Обязательно пропитерский. В идеале хотелось бы Толстых или Писарева. Всю эту кремлевскую [цензура]обратию собрать и отправить на необитаемый остров, пусть там футбол поднимают. По Толстых согласен. Тоже считаю подходящей кандидатурой. Жесткий и требовательный. Будет уже в качестве главы РФС в раздевалки команд заходить в глаза игрокам смотреть ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЗОТ, но картинка хорошая:
http://sportdialog.ru/caricature/krysy-beg...hchego-korablya -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фетисов: до тех пор, пока спортом будет рулить Мутко, у нас везде будут проблемы Первый заместитель председателя Комитета Совета Федерации по социальной политике Вячеслав Фетисов видит причину провального выступления сборной России на чемпионате Европы не в бывшем президенте РФС Сергее Фурсенко, а в министре спорта Виталии Мутко. "Это мужской поступок. Я знаю — Сергей Александрович очень старался, но ему не дали работать. Мне кажется, мы опять не там ищем проблему... Мутко неадекват еще тот. у меня у одноклассника отец работает в министерстве "подмуДковском" так рассказвал.. Как этот хрен даже с подчиненними разговаривает.. Министерство культуры и спорта блин.. Матом орет как пьяный электрик... интересно, что фетисова то же самое говорят, кто с ним общался. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: не нужно работать в угоду одному-двум клубам
http://euro.championat.com/football/_euro/...vum-klubam.html Ну, че за клоунада? ![]() Короче, держитесь, посоны! ОН возвращается. Уверен на 100%. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: на пост президента РФС я не претендую
Министр спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации Виталий Мутко выступил на мультимедийной пресс-конференции в пресс-центре "РИА-Новости", в рамках которой опроверг информацию о том, что он является претендентом на вакантный после отставки Сергея Фурсенко пост президента РФС. "Я ни на что не претендую. Вычеркните меня из претендентов. Я министр спорта и у меня много работы. Претендентов много. Хочу, чтобы пришёл человек и занимался этим с утра до ночи", — передаёт слова Мутко корреспондент "Чемпионат.com" Григорий Митин. http://euro.championat.com/football/_euro/...pretenduju.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Грамматиков всё правильно сказал! Но об этом не слышал только глухой! Достойной кандидатурой считаю Н. Толстых. О нём никто ничего плохого не говорит. Поддерживаю, но боюсь эта свора не допустит его к президенству, потому что он отказывается плясать под их дудку, за что и уволили из ПФЛ(ФНЛ), а тут РФС... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.398 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе, если посмотреть логично, то следующим президентом РФС должен стать Дюков.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Мутко: «Я бы вернулся к системе «весна – осень»
Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко высказал мнение, что чемпионат России вновь должен проводиться по системе «весна – осень». «Я не видел ни одного аргумента в пользу перехода на такую систему кроме гармонизации календарей. Надо подождать, кто станет руководителем РФС. Я бы вернул все назад и вернулся к этому вопросу после чемпионата мира 2018 года, когда будет готова вся инфраструктура. Эта система давала результат, от добра добра не ищут», – цитирует Мутко агентство «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/141672243.html гыг. так и знал. антиресно только слова в дело перейдут? или как скоро перейдут? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Второразрядник ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 89 Регистрация: 4-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.197 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что мудко что фурсенка - конченные бомжевские пидарасы блеать
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удальцова президентом РФС! ( Навального же пристроили) А Жирика ( он всё умеет) ГТ сборной. Они всем покажут "Кузькину мать")
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ловчев: готов возглавить РФС
Бывший защитник «Спартака» Евгений Ловчев заявил о готовности возглавить Российский футбольный союз. «Готов возглавить РФС. Считаю, что в моих силах изменить ситуацию в российском футболе, – передает слова Ловчева «Советский спорт». – У общества сформировался определенный запрос – футболом должен руководить человек, разбирающийся в этой игре, имеющий опыт работы в нем. Предложение кандидатур, о которых я читаю в прессе, слышу от журналистов – дилетантизм. Я не занимаюсь тем, в чем не разбираюсь досконально – не добываю газ, не руковожу газовой компанией, не являюсь политическим деятелем. Почему люди, никогда не игравшие в футбол и в нем не разбирающиеся, берутся советовать всему сообществу, как ему жить?Предложение кандидатур, о которых я читаю в прессе, слышу от журналистов – дилетантизм. Я не занимаюсь тем, в чем не разбираюсь досконально – не добываю газ, не руковожу газовой компанией, не являюсь политическим деятелем. Почему люди, никогда не игравшие в футбол и в нем не разбирающиеся, берутся советовать всему сообществу, как ему жить? Приоритет в работе – детский футбол. Мы упустили много времени. Видим сейчас на примере испанцев и немцев, какого уровня игры можно достичь, если вложить деньги в детский футбол, в его организацию. Уверяю вас, это не такие уж и огромные средства – особенно если их сравнивать с ежегодными вложениями государства в профессиональный футбол, где наши же деньги тратятся на легионеров. Второй момент – ветераны. Надо помнить и чтить свою историю. Третий момент – выбор главного тренера. Мой тренер не убежит за границу после позорно проигранного матча, и не подставит своего руководителя и свою сборную». http://www.redwhite.ru/news/spnews/58871/ -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
будет чиновник. Обязательно пропитерский. В идеале хотелось бы Толстых или Писарева. Всю эту кремлевскую [цензура]обратию собрать и отправить на необитаемый остров, пусть там футбол поднимают. Зачем на необитаемый? В эРэФии докуя проблемных территорий, где надо поднимать футбол! Сахалин и острова Малой Курильской гряды весьма симпатичное место для всей этой кремлёвской перхоти. Вот пусть там и покажут чего стоят. А писдоболы на их место всегда найдутся! Лов-че-ва! Лов-че-ва! Лов-че-ва! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валентина Ивановна еще не фигурировала в списках на этот пост?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валентина Ивановна еще не фигурировала в списках на этот пост?) Тогда уж на пару со Смородской-обе футбол как-то смотрели, пролетая на самолете над футбольным полем -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:40 |