![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстых нужна уверенность в том, что его поддержит питерская верхушка. Один в поле не воин, денег никто не даст. Если заручится поддержкой "мешков", то пойдет на пост с хорошей программой. Если не поддержит, то будет на посту РФС очердной бустобрех с фасадными лозунгами и липовыми программульками, типа кодекс чести, футбол в каждый двор.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Сильный управленец, опирающийся на солидную материальную базу" - это ставленник олигарха. Тот же Капков, к примеру, который является человеком Абрамовича. А госчиновник - это сто пудов газпромовец. И, если, к примеру, под того же Толстых дадут денег, то он вполне может рулить РФС, по-другому сейчас не будет. Толстых нужна уверенность в том, что его поддержит питерская верхушка. Один в поле не воин, денег никто не даст. Если заручится поддержкой "мешков", то пойдет на пост с хорошей программой. Если не поддержит, то будет на посту РФС очердной бустобрех с фасадными лозунгами и липовыми программульками, типа кодекс чести, футбол в каждый двор. Ну какой денежный мешок даст бабло под независимого и упрямого Толстых? Им нужен свой человек, лоббирующий их интересы. Мешки боятся только важных шишек, имеющих доступ к "телу", а Толстых им - как слону дробина. Так что будет либо Толстых без бабок, либо бабки без Толстых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бубнов про Мутко, Шпрыгина и здоровенные сиськи
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=IM9U0hrgwqo -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюда, что ли?
Рабинера из СЭ уволили! Это могло быть только по указке Милера... Иногда Раб позволял себе шпильки в ейный адрес... При всей своей расчетливости--писАл живо... Газете соответствовал. А что теперь в СЭ читать?Только Войцеховская осталась. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рабинер уволен из "Спорт-экспресса"
Известный журналист Игорь Рабинер уволен из газеты "Спорт-экспресс". Об этом сообщил он сам в своём "твиттере". "Только что генеральный директор "Спорт-экспресса" Иван Рубин уволил меня с мотивировкой… однократный прогул ![]() Пока скажу только одно. Это был выбор, трус я, тварь дрожащая — или мужик. Вот так бывает. 18 лет отпахал на газету, кучу здоровья и сил положил. А в ответ — вот это. Ничего. Прорвёмся", — написал Рабинер, автор "Как убивали "Спартак" и других книг о спорте. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рабинер уволен из "Спорт-экспресса" Известный журналист Игорь Рабинер уволен из газеты "Спорт-экспресс". Об этом сообщил он сам в своём "твиттере". "Только что генеральный директор "Спорт-экспресса" Иван Рубин уволил меня с мотивировкой… однократный прогул ![]() Пока скажу только одно. Это был выбор, трус я, тварь дрожащая — или мужик. Вот так бывает. 18 лет отпахал на газету, кучу здоровья и сил положил. А в ответ — вот это. Ничего. Прорвёмся", — написал Рабинер, автор "Как убивали "Спартак" и других книг о спорте. Жалко Рабинера. Но незаменимых, не бывает. Так что... Куй с ним.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно как Рабинер оказался футбольным функционером...
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно как Рабинер оказался футбольным функционером... Я упомянул Миллера, но ведь и статьи публиковать--тоже "функция". А темы "Журналисты" здесь нет. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 575 Регистрация: 27-August 09 Из: Arroyo Пользователь №: 9.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что Рабинер такого написал?
-------------------- Демократия - это когда 2 волка и ягненок выбирают того, кто сегодня будет на обед©Проект Россия.
|
|
|
![]()
|
|
Про миллера искать лень, но вот это достойное завершение карьеры в СЭ:
"Т урнир имени О. Бендера", - так "СЭ" до начала чемпионата России-2011/12 назвал это удивительное соревнование, которое за три недели до старта еще не имело ни принятого календаря, ни подписанного телевизионного контракта... "Представьте себе человека, у которого правая рука не знает, что делает левая, ноги идут вразнобой, глаза смотрят в разные стороны. Вот это и есть сегодняшний футбольный день России. Сплошной, беспрерывный форс-мажор", - написал я .. 26 января прошлого года. И разве последние полтора года опровергли хоть что-то из сказанного тогда? Нет, стало только хуже. Ситуация с Эммануэлом Эменике, оказавшаяся в центре всеобщего внимания накануне матча последнего тура "Локомотив" - "Спартак", стала апогеем абсурда, который творится в управлении нашим футболом. Абсурд этот, возможно, перевесит в нашей памяти об этом сезоне и уверенную победу "Зенита", и борьбу за серебро до самой финишной ленточки, и все остальное, касавшееся собственно игры. http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../1_2/?view=page -------------------- .
|
|
![]()
|
|
а нет, наткнулся(на спартаковском ресурсе):
Алексей Миллер в своей речи темпераментно напирал на то, что "Зенит" - не просто лучший, но и самый популярный клуб России. Да, нас знакомили (надо признать, несколько навязчиво) с результатами нескольких социологических опросов на эту тему. Только вот, во-первых, методы работы современной российской социологии мало у кого вызывают безоговорочную веру, а во-вторых, в дни еврокубковых матчей предпочтение неизменно отдается телетрансляциям матчей "Зенита", а значит, во многих регионах у людей попросту нет выбора... В напоре главы "Газпрома" многие, с кем довелось после этого общаться, ощутили некий комплекс: как же хочется быть не только первым, но и самым популярным! Что ж, у любого начальника где-то в глубине души есть стремление не только к власти над согражданами, но и к их любви. Но для этой любви людей нужно по крайней мере уважать. В данном случае - относиться с чувством такта к тем, кто не является болельщиком той же команды, что и твоя. А когда по повелению боссов "Газпрома" на трансляции каждой игры "Зенита" ставят одного и того же комментатора, говорит это как раз об отсутствии такта и уважения. Назначение Орлова на все матчи "Зенита" - это, на мой взгляд, проблема не Геннадия Сергеевича,. который ведет репортажи так, как умеет. Это проблема г-на Миллера, который не хочет видеть, как к этому относятся в остальной России. Но спрашивается, зачем тогда жаждать ее любви? Наглость явная...))) -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглость явная...))) Это могло быть только по указке Милера. Извини, просто не в курсе, а Миллер причем здесь?"СпортЭкспресс" -что ,"газпрому" принадлежит? Миллер владелец газеты? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Наглость явная...))) Это могло быть только по указке Милера. Извини, просто не в курсе, а Миллер причем здесь?"СпортЭкспресс" -что ,"газпрому" принадлежит? Миллер владелец газеты? Я тоже не в курсе, но у нас футбол Газпрому принадлежит, ты знаешь. И других причин для увольнения популяр. журналиста не вижу. По мне так б. Левин--позор профессии... А ничего, не уволили. -------------------- .
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наглость явная...))) Это могло быть только по указке Милера. Извини, просто не в курсе, а Миллер причем здесь?"СпортЭкспресс" -что ,"газпрому" принадлежит? Миллер владелец газеты? Я тоже не в курсе, но у нас футбол Газпрому принадлежит, ты знаешь. И других причин для увольнения популяр. журналиста не вижу. По мне так б. Левин--позор профессии... А ничего, не уволили. Понятно.. Я думал чего пропустил, газпрем выкупил СЭ там.. Ну причин может быть много.. например может НЕ один раз прогуливал, или вообще , статьи идут в разрез с политикой газеты гл. редактора, и тот его уволил?(У Рабинера все таки как то заполитизировано, все статьи -с "строками между строк", а может надо проще , чисто про футбол писать?) Вот его и уволили. Не думаю , что Миллер скатился до такой мелочности, журналюгу какого то "опустить".. Не до этого ему, думаю, однозначно.. зы: Если только его (Миллера) "приспешники" постарались? Или узнали , что книжка выходит новая -"Как убивали "зенит"??? ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лебедев: я готов возглавить РФС
Заместитель председателя Госдумы Российской Федерации Игорь Лебедев подтвердил, что он стал первым официальным кандидатом на вакантный пост президента Российского футбольного союза. "Да, действительно, Смоленск вчера это сделал. Да, я готов возглавить РФС. Не первый год мы говорим об этом", — приводит слова Лебедева агентство "Р-Спорт". __________ Только не Лебедев... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |