![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Титоренко - известный и очень неплохой баскетбольный журналист. Смородская, в свое время, вытащила из грязи и криминала СК ЦСКА. Очень активно участвовала в восстановлении БК ЦСКА(привела Норникель, вытащила из Перми Кущенко, очень за них болею и поэтому в курсе) и на этой почве в хороших отношениях с Титоренко, которому не нравятся идиотские наезды болел и проплаченные статейки о ней. А этот бумагомаратель действино пусть идет в желтую прессу, самое место Спасибо, не знал.. зы: википедия выдает информацию о каком то дипломате.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завершая тему Рабинера - похоже, там Миллер не при чем, внутрикорпоративные разборки: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/euroguests/344379.html Ждем книгу "Как убивали Рабинера." в трех частях. Ага, автор-Рабинер... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Иванов: «В российском футболе все происходит «всерую»
Глава администрации президента России, член исполкома РФС Сергей Иванов заявил, что российские клубы должны как можно скорее открыть свои бюджеты. «Ситуация складывается тревожная, потому что те предложения которые я выдвигал будучи на заседаниях исполкома в прошлом году – ни одно не материализовалось. Я предлагал скорейшим образом принять закон об общественном порядке на трибунах на наших российских стадионах. Вы прекрасно видите, что происходит в Москве и Санкт-Петербурге во время футбольных матчей, и на контрасте вы видели, что происходило на чемпионате Европы. Я был на финальном матче в Киеве: 80 тысяч, ни одного файера, никакого мата, абсолютный порядок. Нам до этого далеко. Штраф и, возможно, более серьезные меры должны быть персональными, а не налагаться на клуб. Кроме этого, я предлагал открыть бюджеты клубов премьер лиги, так они по-прежнему не открыты. Все у нас в футболе происходит «всерую», в отличие от баскетбола, где все российские клубы открыли свои бюджеты», – цитирует Иванова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142033191.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Иванов: «В российском футболе все происходит «всерую» Глава администрации президента России, член исполкома РФС Сергей Иванов заявил, что российские клубы должны как можно скорее открыть свои бюджеты. «Ситуация складывается тревожная, потому что те предложения которые я выдвигал будучи на заседаниях исполкома в прошлом году – ни одно не материализовалось. Я предлагал скорейшим образом принять закон об общественном порядке на трибунах на наших российских стадионах. Вы прекрасно видите, что происходит в Москве и Санкт-Петербурге во время футбольных матчей, и на контрасте вы видели, что происходило на чемпионате Европы. Я был на финальном матче в Киеве: 80 тысяч, ни одного файера, никакого мата, абсолютный порядок. Нам до этого далеко. Штраф и, возможно, более серьезные меры должны быть персональными, а не налагаться на клуб. Кроме этого, я предлагал открыть бюджеты клубов премьер лиги, так они по-прежнему не открыты. Все у нас в футболе происходит «всерую», в отличие от баскетбола, где все российские клубы открыли свои бюджеты», – цитирует Иванова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142033191.html Здраво -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Иванов: «В российском футболе все происходит «всерую» Глава администрации президента России, член исполкома РФС Сергей Иванов заявил, что российские клубы должны как можно скорее открыть свои бюджеты. «Ситуация складывается тревожная, потому что те предложения которые я выдвигал будучи на заседаниях исполкома в прошлом году – ни одно не материализовалось. Я предлагал скорейшим образом принять закон об общественном порядке на трибунах на наших российских стадионах. Вы прекрасно видите, что происходит в Москве и Санкт-Петербурге во время футбольных матчей, и на контрасте вы видели, что происходило на чемпионате Европы. Я был на финальном матче в Киеве: 80 тысяч, ни одного файера, никакого мата, абсолютный порядок. Нам до этого далеко. Штраф и, возможно, более серьезные меры должны быть персональными, а не налагаться на клуб. Кроме этого, я предлагал открыть бюджеты клубов премьер лиги, так они по-прежнему не открыты. Все у нас в футболе происходит «всерую», в отличие от баскетбола, где все российские клубы открыли свои бюджеты», – цитирует Иванова «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142033191.html В составе дружины мужей добрых, сабж Веллитона-злодея(бандита-лиходея) сокрушил осенью прошлого года -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 135 Регистрация: 23-April 12 Из: Москва Пользователь №: 12.138 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Именно по данному вопросу он прав -------------------- "Со Спартаковскими болельщиками не считаться нельзя. Они ведь и убить могут!" © К. И. Бесков
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колосков: Фурсенко умным руководителем я бы не назвал. Мягко говоря Почётный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал, каким, на его взгляд, должен быть идеальный руководитель РФС. "Главный критерий, с моей точки зрения, это всё-таки ум. Ты можешь быть выдающимся футболистом и тренером, но без широкого кругозора, умения управлять людьми, расставлять нужные акценты никогда не станешь хорошим президентом РФС. Глупому на этой должности не место. Ещё новый президент должен быть самокритичным. Нельзя все победы приписывать себе, а неудачи сваливать на других. Умный ли человек Фурсенко? Я, конечно, не тестировал его IQ. Но, судя по тому, какие он долги оставил, умным руководителем я бы его не назвал… Мягко говоря. Я, честно говоря, очень удивился, когда узнал, сколько потрачено денег. Скорее даже поразился. Впрочем, ещё неизвестно, правдива ли эта информация. Хотя, раз её никто не опровергает, видимо, так и есть. Задолжать 800 миллионов — это нечто. Ещё и при таком хорошем финансировании нашего футбола, как сейчас. Вот, например, история с Хосе Марией Гарсией Арандой. Зачем вообще нужна такая должность — "советник президента РФС по судейским вопросам"? При этом платить чистыми 25 тысяч евро в месяц. За что? Безумие какое-то! Удивительно, что Фурсенко пришёл в футбол с лозунгом "Я научу всех зарабатывать деньги"! Ну вот, научил" http://www.championat.com/football/news-12...ovoditelem.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 551 Регистрация: 18-April 11 Пользователь №: 11.536 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колосков: Фурсенко умным руководителем я бы не назвал. Мягко говоря Почётный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал, каким, на его взгляд, должен быть идеальный руководитель РФС. "Главный критерий, с моей точки зрения, это всё-таки ум. Ты можешь быть выдающимся футболистом и тренером, но без широкого кругозора, умения управлять людьми, расставлять нужные акценты никогда не станешь хорошим президентом РФС. Глупому на этой должности не место. Ещё новый президент должен быть самокритичным. Нельзя все победы приписывать себе, а неудачи сваливать на других. Умный ли человек Фурсенко? Я, конечно, не тестировал его IQ. Но, судя по тому, какие он долги оставил, умным руководителем я бы его не назвал… Мягко говоря. Я, честно говоря, очень удивился, когда узнал, сколько потрачено денег. Скорее даже поразился. Впрочем, ещё неизвестно, правдива ли эта информация. Хотя, раз её никто не опровергает, видимо, так и есть. Задолжать 800 миллионов — это нечто. Ещё и при таком хорошем финансировании нашего футбола, как сейчас. Вот, например, история с Хосе Марией Гарсией Арандой. Зачем вообще нужна такая должность — "советник президента РФС по судейским вопросам"? При этом платить чистыми 25 тысяч евро в месяц. За что? Безумие какое-то! Удивительно, что Фурсенко пришёл в футбол с лозунгом "Я научу всех зарабатывать деньги"! Ну вот, научил" http://www.championat.com/football/news-12...ovoditelem.html Это ещё не самая большая беда по сравнению с тем, во что его братец превратил образование в России. Денег Капков у Абрамовича возьмёт или папа заставит Керимова раскошелиться, а вот разваленное образование десятками лет нам аукаться будет. Увы, живём в стране дилетантов. Разжалованный полковник спецслужб неожиданно становится надеждой России, а его кореша получают тёплые местечки, ничего не смысля в том, чем они занимаются... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Колосков: Фурсенко умным руководителем я бы не назвал. Мягко говоря Почётный президент РФС Вячеслав Колосков рассказал, каким, на его взгляд, должен быть идеальный руководитель РФС. "Главный критерий, с моей точки зрения, это всё-таки ум. Ты можешь быть выдающимся футболистом и тренером, но без широкого кругозора, умения управлять людьми, расставлять нужные акценты никогда не станешь хорошим президентом РФС. Глупому на этой должности не место. Ещё новый президент должен быть самокритичным. Нельзя все победы приписывать себе, а неудачи сваливать на других. Умный ли человек Фурсенко? Я, конечно, не тестировал его IQ. Но, судя по тому, какие он долги оставил, умным руководителем я бы его не назвал… Мягко говоря. Я, честно говоря, очень удивился, когда узнал, сколько потрачено денег. Скорее даже поразился. Впрочем, ещё неизвестно, правдива ли эта информация. Хотя, раз её никто не опровергает, видимо, так и есть. Задолжать 800 миллионов — это нечто. Ещё и при таком хорошем финансировании нашего футбола, как сейчас. Вот, например, история с Хосе Марией Гарсией Арандой. Зачем вообще нужна такая должность — "советник президента РФС по судейским вопросам"? При этом платить чистыми 25 тысяч евро в месяц. За что? Безумие какое-то! Удивительно, что Фурсенко пришёл в футбол с лозунгом "Я научу всех зарабатывать деньги"! Ну вот, научил" http://www.championat.com/football/news-12...ovoditelem.html Это ещё не самая большая беда по сравнению с тем, во что его братец превратил образование в России. Денег Капков у Абрамовича возьмёт или папа заставит Керимова раскошелиться, а вот разваленное образование десятками лет нам аукаться будет. Увы, живём в стране дилетантов. Разжалованный полковник спецслужб неожиданно становится надеждой России, а его кореша получают тёплые местечки, ничего не смысля в том, чем они занимаются... Ну про полковника ты погорячился, майором он ушел... Это уже потом кляпают себе не стесняясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может это он про Прядкина? тот вроде или полкашом или подполом был в ФАПСИ. ну когда его на махинациях с иномарками да с оружием повязали в 94-м...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся страна погрязла в коррупции! Это участь всех недемократических кланово-семейственных государств, где власть не сменяется десятилетиями! Вот РФС - на бумаге это общественная организация, которая не входит в структуры государственной и муниципальной власти, а об отставке Фу идёт докладывать в Кремль к своему пахану! Церковь - тоже вроде, как отделена от государства, а церковного пахана охраняют офицеры ФСО! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 17-April 10 Из: Вербилки, МО Пользователь №: 10.498 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся страна погрязла в коррупции! Это участь всех недемократических кланово-семейственных государств, где власть не сменяется десятилетиями! Вот РФС - на бумаге это общественная организация, которая не входит в структуры государственной и муниципальной власти, а об отставке Фу идёт докладывать в Кремль к своему пахану! Церковь - тоже вроде, как отделена от государства, а церковного пахана охраняют офицеры ФСО! Да уж... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юрий Исаев: «Новым президентом РФС должен стать Прядкин – это общая позиция клубов»
Президент «Динамо» Юрий Исаев выразил поддержку главе РФПЛ Сергею Прядкину в преддверии выборов нового президента РФС, передает корреспондент Sports.ru Кирилл Благов. «Что касается выборов президента РФС, то все клубы подписали письмо в поддержку Прядкина, это наша общая позиция. Мы считаем, что руководить такой структурой должен человек не только умный и адекватный, но и способный обеспечить финансирование. Зная ситуацию Толстых, я не считаю, что ему стоит выдвигаться на этот пост. Иначе мы снова будем топтаться на месте, а это никому не нужно», – заявил Исаев. Напомним, Прядкин заявил, что будет участвовать в выборах президента РФС. http://www.sports.ru/football/142071258.html -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, еще бы!
Кто же как ни главный распильщик в этом бедламе! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:47 |