![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.664 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели снова куй на куй поменяем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну теперь долги в 800 лямов могут показаться "детскими играми". если Фурс их проебывал по дурости, этот будет целенаправленно их "проебывать". в свою исключительно сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РФПЛ выдвинула кандидатуру Прядкина на пост главы РФС
http://www.championat.com/football/news-12...-glavy-rfs.html Ну, все, надвигается глобальный [цензура]ец, товарищи ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.319 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И блин все 16 клубов, о словам коня бабаева - были за Прядкина... Чет не верюб я ( жопа кароч опять...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще одна противная рожа...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко: видимо, дела в футболе совсем плохи, если опять меня выдвигают
http://www.championat.com/football/news-12...vydvigajut.html От блин, говорю же: РФС - сборище клоунов, нах! ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задолженность РФС в 800 миллионов рублей образовалась из-за кредита в банке "Россия"
Задолженность РФС в 800 миллионов рублей образовалась из-за кредита в банке "Россия"Задолженность РФС, оцененная примерно в 800 миллионов рублей, образовалась из-за кредита в банке «Россия», который взял бывший президент организации Сергей Фурсенко, пишет «Новая газета». Заем брался под залог средств, которые РФС в будущем получит от реализации коммерческих прав на матчи с участием сборной России. Напомним, что в марте 2011 года конгресс УЕФА объявил о централизации медиаправ на отборочные матчи чемпионатов мира и Европы – начиная с 2014 года организация будет выкупать у федераций права на игры всех национальных команд. Российская сборная, согласно положению в рейтинге ФИФА, при распределении по категориям была отнесена к «элитным» командам. По словам представителя маркетинговой компании Sportfive Михаила Широкого, это гарантирует РФС получение 20 миллионов долларов в год. «Эта сумма может быть предметом залога в случае получения многомиллионного займа. Полагаю, еще в 2011 году оценил такой актив как коммерческие права. И понял: в случае острой необходимости в оборотных средствах эти права можно уступить или заложить за хорошие деньги», – заявил Широкий. Отметим, что совладельцем банка «Россия» является известный бизнесмен Аркадий Ковальчук, который знаком с Фурсенко с девяностых годов благодаря совместному участию в кооперативе «Озеро». До прихода в РФС Сергей Фурсенко возглавлял ЗАО «Национальная медиагруппа» (НМГ), которое входит в банковскую группу «России». А сразу после избрания Фурсенко президентом футбольной федерации в 2010 году титульным спонсором Российской футбольной премьер-лиги стала страховая компания «СОГАЗ», также подконтрольная банку АБ «Россия». Сам же банк стал расчетным в РФС, рассказывает бывший сотрудник организации: «У нас в Доме футбола после избрания Сергея Александровича сразу же появился банкомат «России» — все понимали, откуда теперь пойдут деньги». http://www.rusfootball.info/pliga/11462058...nov-rubley.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анзор Кавазашвили: «Толстых с Ловчевым организовали бы великолепный руководящий тандем»
Председатель комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили поделился мнением о выдвижении на пост президента РФС кандидатур Николая Толстых и Евгения Ловчева. «Ловчев – большой профессионал, футбольный человек и очень честный. Я был бы рад видеть и Толстых руководителем РФС. Считаю, что в случае выхода Толстых они с Ловчевым организовали бы великолепный руководящий тандем. Хотел бы видеть прежнего Толстых, который рвал и метал, для которого не было никаких авторитетов. Пойдет ли он на те шаги, на которые шел раньше? Если да, тогда это тот Толстых, который нам нужен», – цитирует Кавазашвили «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/142182394.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: «Супруга Кавазашвили наехала на меня: «Сколько можно терпеть беспорядок в футболе? Не трусь!»
Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал свое выдвижение в кандидаты на пост президента РФС. – Президент Всероссийской федерации футбола Анзор Кавазашвили в какой-то момент жестко повел беседу: «Ты идешь на выборы или не идешь? Мы же тебя выдвигаем!». Я отвечал уклончиво: мол, надо еще подумать. И тут Анзор передает трубку супруге Алле. Она, можно сказать, наехала на меня. «Ты вообще о чем думаешь? Сколько можно терпеть беспорядок в футболе? Не трусь!». – Почему же колеб@лись, раздумывали? – Пытался ответить на вопрос: все ли решено заранее. С выдвижением Сергея Прядкина начал размышлять так: за ним олигархи, богатые клубы, решение выдвинуть его кандидатуру не спонтанное. Далее номенклатура: Мутко, Толстых, админресурс. Будь что будет, решил я, – цитирует Ловчева «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142187682.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Рогачёв: такого количества кандидатов в президенты РФС ещё не регистрировали
Руководитель избирательной комиссии Денис Рогачёв рассказал о деталях процесса выбора президента РФС. "В четверг состоится пресс-конференция на эту тему. Предположительно в том же месте, где будет представлен Фабио Капелло в качестве главного тренера сборной России. Там будут объявлены результаты регистрации кандидатов в президенты РФС. По избирательному регламенту, в соответствии с нормами ФИФА, регистрация осуществляется в первые три дня после окончания периода выдвижения кандидатов. Мы постараемся это сделать в первый же день. Утром проведём заседание избиркома, а потом я отправлюсь на пресс-конференцию. По среду включительно речь идёт только о выдвижении. Скажу лишь, что кандидатов будет несколько. Есть ощущение, что такого количества никогда в истории российского футбола не регистрировали. Я не могу сказать, сколько кандидатов выдвинуто в данный момент. Процесс выдвижения ещё не закончен. В четверг я объявлю, кто зарегистрирован, кому отказано и как можно будет обжаловать решение", — поведал Рогачёв газете "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/news-12...strirovali.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это радует, только президентом будет Прядкин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и это радует, только президентом будет Прядкин. И будет кому-то счастье!? -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.118 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тумаев: сейчас, скажу без ложной скромности, больше подойдёт моя кандидатура
Президент ижевского футбольного клуба "СОЮЗ-Газпром" Владимир Тумаев, ставший кандидатом на пост главы Российского футбольного союза (РФС), заявил, что он не верит в честные выборы. "Не верю! Если снова будет административный рычаг, будут звонить и говорить, за кого голосовать, шансов у меня почти нет. Надеюсь, после того, как власть дважды (с Мутко и Фурсенко) наступила на одни и те же грабли, в третий раз она не рискнёт, не будет вмешиваться в футбольные дела. А я на выборах обращусь открыто: "Если любите футбол, голосуйте, как подсказывает совесть. Надо всё-таки себя уважать!" Мне кажется, к руководству футболом должен прийти человек со стороны, чтобы не было всех этих дрязг. Сейчас, скажу без ложной скромности, больше подойдёт моя кандидатура. Я не замазан ни в тех кругах, ни в этих, ни в купи-продай, ни во взятках. Во всей этой грязи. Хотя понимаю: влезть в это дело — значит положить здоровье на алтарь. Там ещё и угрозы будут", — сказал Тумаев в интервью еженедельнику "Советский спорт — Футбол". Тумаев также ответил на вопрос о том, что сказала ему жена, услышав, что он решил стать президентом РФС. "Сказала — сбрендил на старости лет. Ну а вдруг?! Всё-таки любимое дело. Самое главное – я знаю, что делать". http://www.championat.com/football/news-12...andidatura.html Президент клуба "СОЮЗ-Газпром и не замазан ни в тех кругах, ни в этих. Уже смешно. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Алишер Аминов: «Если меня изберут на должность президента РФС, то я начну с изменения управления организации»
Кандидат на пост главы РФС Алишер Аминов рассказал о своих планах по реорганизации федерации футбола. «Полагаю, у меня есть полное основание сказать, что я искренне люблю футбол. Я связан с футболом всю сознательную жизнь. Играл сам – в меру отпущенных способностей, работал в профессиональных клубах, принимавших участие еще в чемпионатах СССР, в статусе руководителя рабочей группы по приоритетным проектам профильного Комитета РФС принимал прямое участие в разработке программ развития игры. У меня есть опыт участия в предыдущей выборной кампании и, уверен, поддержка немалого количества членов РФС и специалистов в сфере футбола, есть достаточно глубокие и системные знания. Структура Российского футбольного союза громоздка, неповоротлива и неэффективна, что никак не способствует точному управлению процессом развития игры. РФС в его нынешнем виде демонстративно игнорирует все нормы и принципы, характерные для футбольной отрасли. Если меня изберут на должность президента РФС, то я начну с изменения управления организации. Эта работа подразумевает, прежде всего, смену исполкома и формирование нового органа управления, способного эффективно реализовать программу развития футбола. РФС – общественная организация, и работать успешно она может только в условиях демократии, то есть при полной гласности и коллективном обсуждении всех проблемных вопросов. Никакие вертикали здесь недопустимы. В нынешнем составе исполкома далеко не в полной мере представлены субъекты футбола – такие, например, как независимые представители профсоюза футболистов, детские тренеры, арбитры, делегаты от футбольной науки. Зато наличие госчиновников, руководителей госкомпаний и бизнесменов гарантирует низкий уровень решений по обсуждаемым вопросам, что еще раз подтверждает необходимость коренного изменения состава исполкома с акцентом на представительство в нем всех субъектов футбола», – написал Аминов на своей странице в Facebook. http://www.sports.ru/football/142205455.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |