IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбольные функционеры
BRAGGA
сообщение Jul 17 2012, 21:18
Сообщение #466

МС

Неужели снова куй на куй поменяем?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 18 2012, 09:22
Сообщение #467

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

ну теперь долги в 800 лямов могут показаться "детскими играми". если Фурс их проебывал по дурости, этот будет целенаправленно их "проебывать". в свою исключительно сторону.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 18 2012, 12:17
Сообщение #468

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

РФПЛ выдвинула кандидатуру Прядкина на пост главы РФС
http://www.championat.com/football/news-12...-glavy-rfs.html

Ну, все, надвигается глобальный [цензура]ец, товарищи sad.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
3ok
сообщение Jul 18 2012, 12:38
Сообщение #469

ММ

Из: Монинский Округ

И блин все 16 клубов, о словам коня бабаева - были за Прядкина... Чет не верюб я ( жопа кароч опять...

--------------------

+Quote Post
shark attack
сообщение Jul 18 2012, 12:42
Сообщение #470

ММ

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Награды: 1

Еще одна противная рожа...

+Quote Post
nik-62
сообщение Jul 18 2012, 13:16
Сообщение #471

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(shark attack @ Jul 18 2012, 12:42) *
Еще одна противная рожа...

проще сказать Еб. Ло.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 20 2012, 17:00
Сообщение #472

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

Мутко: видимо, дела в футболе совсем плохи, если опять меня выдвигают
http://www.championat.com/football/news-12...vydvigajut.html

От блин, говорю же: РФС - сборище клоунов, нах! trubka.gif

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Kubaday
сообщение Jul 22 2012, 16:07
Сообщение #473

МС

Из: страна пуховых платков

Задолженность РФС в 800 миллионов рублей образовалась из-за кредита в банке "Россия"

Задолженность РФС в 800 миллионов рублей образовалась из-за кредита в банке "Россия"Задолженность РФС, оцененная примерно в 800 миллионов рублей, образовалась из-за кредита в банке «Россия», который взял бывший президент организации Сергей Фурсенко, пишет «Новая газета».

Заем брался под залог средств, которые РФС в будущем получит от реализации коммерческих прав на матчи с участием сборной России.

Напомним, что в марте 2011 года конгресс УЕФА объявил о централизации медиаправ на отборочные матчи чемпионатов мира и Европы – начиная с 2014 года организация будет выкупать у федераций права на игры всех национальных команд.

Российская сборная, согласно положению в рейтинге ФИФА, при распределении по категориям была отнесена к «элитным» командам. По словам представителя маркетинговой компании Sportfive Михаила Широкого, это гарантирует РФС получение 20 миллионов долларов в год.

«Эта сумма может быть предметом залога в случае получения многомиллионного займа. Полагаю, еще в 2011 году оценил такой актив как коммерческие права. И понял: в случае острой необходимости в оборотных средствах эти права можно уступить или заложить за хорошие деньги», – заявил Широкий.

Отметим, что совладельцем банка «Россия» является известный бизнесмен Аркадий Ковальчук, который знаком с Фурсенко с девяностых годов благодаря совместному участию в кооперативе «Озеро».

До прихода в РФС Сергей Фурсенко возглавлял ЗАО «Национальная медиагруппа» (НМГ), которое входит в банковскую группу «России». А сразу после избрания Фурсенко президентом футбольной федерации в 2010 году титульным спонсором Российской футбольной премьер-лиги стала страховая компания «СОГАЗ», также подконтрольная банку АБ «Россия». Сам же банк стал расчетным в РФС, рассказывает бывший сотрудник организации: «У нас в Доме футбола после избрания Сергея Александровича сразу же появился банкомат «России» — все понимали, откуда теперь пойдут деньги».

http://www.rusfootball.info/pliga/11462058...nov-rubley.html

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 24 2012, 07:39
Сообщение #474

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Анзор Кавазашвили: «Толстых с Ловчевым организовали бы великолепный руководящий тандем»

Председатель комиссии РФС по выявлению договорных матчей Анзор Кавазашвили поделился мнением о выдвижении на пост президента РФС кандидатур Николая Толстых и Евгения Ловчева.

«Ловчев – большой профессионал, футбольный человек и очень честный. Я был бы рад видеть и Толстых руководителем РФС. Считаю, что в случае выхода Толстых они с Ловчевым организовали бы великолепный руководящий тандем.

Хотел бы видеть прежнего Толстых, который рвал и метал, для которого не было никаких авторитетов. Пойдет ли он на те шаги, на которые шел раньше? Если да, тогда это тот Толстых, который нам нужен», – цитирует Кавазашвили «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/142182394.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 24 2012, 07:46
Сообщение #475

Гроссмейстер

Евгений Ловчев: «Супруга Кавазашвили наехала на меня: «Сколько можно терпеть беспорядок в футболе? Не трусь!»

Известный футбольный эксперт Евгений Ловчев прокомментировал свое выдвижение в кандидаты на пост президента РФС.

– Президент Всероссийской федерации футбола Анзор Кавазашвили в какой-то момент жестко повел беседу: «Ты идешь на выборы или не идешь? Мы же тебя выдвигаем!».

Я отвечал уклончиво: мол, надо еще подумать. И тут Анзор передает трубку супруге Алле. Она, можно сказать, наехала на меня. «Ты вообще о чем думаешь? Сколько можно терпеть беспорядок в футболе? Не трусь!».

– Почему же колеб@лись, раздумывали?

– Пытался ответить на вопрос: все ли решено заранее. С выдвижением Сергея Прядкина начал размышлять так: за ним олигархи, богатые клубы, решение выдвинуть его кандидатуру не спонтанное. Далее номенклатура: Мутко, Толстых, админресурс. Будь что будет, решил я, – цитирует Ловчева «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/142187682.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 24 2012, 08:20
Сообщение #476

Гроссмейстер

Рогачёв: такого количества кандидатов в президенты РФС ещё не регистрировали
Руководитель избирательной комиссии Денис Рогачёв рассказал о деталях процесса выбора президента РФС.

"В четверг состоится пресс-конференция на эту тему. Предположительно в том же месте, где будет представлен Фабио Капелло в качестве главного тренера сборной России. Там будут объявлены результаты регистрации кандидатов в президенты РФС.

По избирательному регламенту, в соответствии с нормами ФИФА, регистрация осуществляется в первые три дня после окончания периода выдвижения кандидатов. Мы постараемся это сделать в первый же день. Утром проведём заседание избиркома, а потом я отправлюсь на пресс-конференцию. По среду включительно речь идёт только о выдвижении. Скажу лишь, что кандидатов будет несколько. Есть ощущение, что такого количества никогда в истории российского футбола не регистрировали.

Я не могу сказать, сколько кандидатов выдвинуто в данный момент. Процесс выдвижения ещё не закончен. В четверг я объявлю, кто зарегистрирован, кому отказано и как можно будет обжаловать решение", — поведал Рогачёв газете "Спорт-экспресс".

http://www.championat.com/football/news-12...strirovali.html

--------------------

+Quote Post
Sparus
сообщение Jul 24 2012, 10:59
Сообщение #477

МС

Из: Ижевск

и это радует, только президентом будет Прядкин.

+Quote Post
MAP
сообщение Jul 24 2012, 11:14
Сообщение #478

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(Sparus @ Jul 24 2012, 11:59) *
и это радует, только президентом будет Прядкин.

И будет кому-то счастье!?

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
Kor
сообщение Jul 24 2012, 21:26
Сообщение #479

Эксперт

Из: Королёв

Тумаев: сейчас, скажу без ложной скромности, больше подойдёт моя кандидатура

Президент ижевского футбольного клуба "СОЮЗ-Газпром" Владимир Тумаев, ставший кандидатом на пост главы Российского футбольного союза (РФС), заявил, что он не верит в честные выборы.

"Не верю! Если снова будет административный рычаг, будут звонить и говорить, за кого голосовать, шансов у меня почти нет. Надеюсь, после того, как власть дважды (с Мутко и Фурсенко) наступила на одни и те же грабли, в третий раз она не рискнёт, не будет вмешиваться в футбольные дела. А я на выборах обращусь открыто: "Если любите футбол, голосуйте, как подсказывает совесть. Надо всё-таки себя уважать!"

Мне кажется, к руководству футболом должен прийти человек со стороны, чтобы не было всех этих дрязг. Сейчас, скажу без ложной скромности, больше подойдёт моя кандидатура. Я не замазан ни в тех кругах, ни в этих, ни в купи-продай, ни во взятках. Во всей этой грязи. Хотя понимаю: влезть в это дело — значит положить здоровье на алтарь. Там ещё и угрозы будут", — сказал Тумаев в интервью еженедельнику "Советский спорт — Футбол".

Тумаев также ответил на вопрос о том, что сказала ему жена, услышав, что он решил стать президентом РФС. "Сказала — сбрендил на старости лет. Ну а вдруг?! Всё-таки любимое дело. Самое главное – я знаю, что делать".

http://www.championat.com/football/news-12...andidatura.html

Президент клуба "СОЮЗ-Газпром и не замазан ни в тех кругах, ни в этих. Уже смешно. )))

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 25 2012, 07:45
Сообщение #480

Гроссмейстер

Алишер Аминов: «Если меня изберут на должность президента РФС, то я начну с изменения управления организации»

Кандидат на пост главы РФС Алишер Аминов рассказал о своих планах по реорганизации федерации футбола.

«Полагаю, у меня есть полное основание сказать, что я искренне люблю футбол. Я связан с футболом всю сознательную жизнь. Играл сам – в меру отпущенных способностей, работал в профессиональных клубах, принимавших участие еще в чемпионатах СССР, в статусе руководителя рабочей группы по приоритетным проектам профильного Комитета РФС принимал прямое участие в разработке программ развития игры.

У меня есть опыт участия в предыдущей выборной кампании и, уверен, поддержка немалого количества членов РФС и специалистов в сфере футбола, есть достаточно глубокие и системные знания.

Структура Российского футбольного союза громоздка, неповоротлива и неэффективна, что никак не способствует точному управлению процессом развития игры. РФС в его нынешнем виде демонстративно игнорирует все нормы и принципы, характерные для футбольной отрасли.

Если меня изберут на должность президента РФС, то я начну с изменения управления организации. Эта работа подразумевает, прежде всего, смену исполкома и формирование нового органа управления, способного эффективно реализовать программу развития футбола.

РФС – общественная организация, и работать успешно она может только в условиях демократии, то есть при полной гласности и коллективном обсуждении всех проблемных вопросов. Никакие вертикали здесь недопустимы.

В нынешнем составе исполкома далеко не в полной мере представлены субъекты футбола – такие, например, как независимые представители профсоюза футболистов, детские тренеры, арбитры, делегаты от футбольной науки.

Зато наличие госчиновников, руководителей госкомпаний и бизнесменов гарантирует низкий уровень решений по обсуждаемым вопросам, что еще раз подтверждает необходимость коренного изменения состава исполкома с акцентом на представительство в нем всех субъектов футбола», – написал Аминов на своей странице в Facebook.

http://www.sports.ru/football/142205455.html

--------------------

+Quote Post

64 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic