IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбольные функционеры
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 25 2012, 07:46
Сообщение #481

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Сергей Прядкин: «Если стану президентом РФС, революции в футболе не будет»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о подготовке к выборам нового руководителя РФС, а также заявил, что не собирается кардинально менять работу организации.

«Если стану президентом РФС, революции не будет. Не собираюсь все ломать и строить заново. Огромное спасибо предыдущим руководителям РФС за то, что у нас есть довольно хорошая программа развития футбола.

Эта программа актуальна, ее надо только модернизировать. У меня есть четкое понимание, как выстроить эту работу. РФС должен функционировал эффективно, прозрачно.

Я не поклонник громких фраз. Конкретного лозунга у меня сейчас нет, но его проект в голове есть. Первое – надо любить свою страну, относиться к ней с уважением. Второе – развивать детско-юношеский футбол», – сказал Прядкин в интервью «Спорт-Экспрессу».

http://www.sports.ru/football/142205952.html
Сергей Прядкин: «Фурсенко принял неправильное решение, уйдя в отставку»

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, как относится к отставке бывшего президента РФС Сергея Фурсенко и его работе на своем посту.

– В одном из телеинтервью Сергей Александрович сказал, что это он приглашал в сборную Адвоката, а значит, обязан разделить с ним ответственность за поражение на чемпионате Европы. И подал в отставку. Считаю, что это было неправильным решением.

– Как складывались ваши отношения?

– Они были достаточно ровными, рабочими. Хотя и не всегда гладкими: случались споры, разногласия, связанные с коммерческими правами, разным подходом к некоторым организационным вопросам. Но в интересах дела мы находили компромисс.

– Вопрос перехода на систему «осень – весна» сюда относится?

– Естественно. Причем обсуждал его Сергей Александрович абсолютно со всеми. И мнение свое он никому не навязывал. Сейчас проведем «гладкий» чемпионат и посмотрим, насколько верным было решение о переходе.

– Если бы Фурсенко остался на посту президента, прошло бы решение о новом лимите на легионеров?

– Думаю, да. Хотя прежний лимит он отстаивал достаточно жестко. Сергей Александрович считал, что на рынке непомерно высоки цены на молодых российских футболистов, что падает конкуренция за место в составе. И на одном из последних заседаний бюро исполкома Фурсенко говорил, что очень хотел бы поручить независимым институтам провести исследование, насколько полезен был для нашего футбола прежний регламент.

– При Фурсенко появилось немало иностранных сотрудников в РФС, советников, получающих бешеные деньги…

– Не хочу обсуждать работу прежнего руководителя РФС. Это не этично. Но могу сказать вот что: у нас иностранцам тоже есть чему поучиться. Как-то мы общались на эту тему с Йопом Албердой, генеральным менеджером сборной России при Хиддинке. И он сказал мне: «А ты знаешь, Сергей, что мы, голландцы, учились на программах советских специалистов», – цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс».

http://www.sports.ru/football/142207870.html

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Moskiler
сообщение Jul 26 2012, 14:21
Сообщение #482

Гроссмейстер

Из: Зажопинск

К участию в выборах президента РФС допущены семь кандидатов
http://www.championat.com/football/news-12...kandidatov.html

Руководитель избирательной комиссии РФС Денис Рогачёв сообщил, что к участию в выборах президента РФС допущены семь кандидатов: Алишер Аминов, Валерий Белецкий, Игорь Лебедев, Евгений Ловчев, Сергей Прядкин, Николай Толстых и Владимир Тумаев.

Ловчев... Ну, что за клоунада? Неужели не понятно опять, кто станет главным распильщиком?

--------------------
This will be legen - wait for it - dary!

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Jul 26 2012, 14:23
Сообщение #483

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Moskiler @ Jul 26 2012, 14:21) *
К участию в выборах президента РФС допущены семь кандидатов
http://www.championat.com/football/news-12...kandidatov.html

Руководитель избирательной комиссии РФС Денис Рогачёв сообщил, что к участию в выборах президента РФС допущены семь кандидатов: Алишер Аминов, Валерий Белецкий, Игорь Лебедев, Евгений Ловчев, Сергей Прядкин, Николай Толстых и Владимир Тумаев.

Ловчев... Ну, что за клоунада? Неужели не понятно опять, кто станет главным распильщиком?

Хотелось бы Толстых, но будет Прядкин. Это и так всем ясно. bs.gif

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 26 2012, 14:36
Сообщение #484

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край
Награды: 5

Мутко мне кажется не ясно... А это серьезно. Впереди месяц и я лично думаю о разном.

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
NAP
сообщение Jul 26 2012, 15:15
Сообщение #485

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Мутко поддержал кандидатуру Толстых на выборах президента РФС

Министр спорта России Виталий Мутко, который отказался баллотироваться на пост президента РФС, поддержал другую кандидатуру на предстоящих выборах.

"Государство не должно вмешиваться в деятельность общественной организации, но, как бывший президент РФС, я поддержу Николая Александровича Толстых. Потому что я считаю, что организации нужен человек из своей среды, человек, который смотрел бы не только на профессиональный футбол, но и на региональный, детский футбол", — цитирует Мутко РИА "Новости".

http://www.championat.com/football/news-12...identa-rfs.html

+Quote Post
Край
сообщение Jul 26 2012, 15:37
Сообщение #486

ММ

Из: Москва

Цитата(NAP @ Jul 26 2012, 16:15) *

Министр спорта России Виталий Мутко, который отказался баллотироваться на пост президента РФС, поддержал другую кандидатуру на предстоящих выборах..

вот и от Мутко какая-то польза появилась...

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 26 2012, 21:19
Сообщение #487

Гроссмейстер

Министр спорта России Виталий Мутко, который отказался баллотироваться на пост президента РФС, поддержал другую кандидатуру на предстоящих выборах.

"Государство не должно вмешиваться в деятельность общественной организации, но, как бывший президент РФС, я поддержу Николая Александровича Толстых. Потому что я считаю, что организации нужен человек из своей среды, человек, который смотрел бы не только на профессиональный футбол, но и на региональный, детский футбол", — цитирует Мутко РИА "Новости".

Чудно....

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Сходня
сообщение Jul 26 2012, 21:26
Сообщение #488

МС

Цитата(ОДИНЕЦ @ Jul 26 2012, 22:19) *

Чудно...

Ну, чудак же сказал)

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 26 2012, 21:54
Сообщение #489

Гроссмейстер

Вагиз Хидиятуллин: «Кандидатура Ловчева несерьезна»

Бывший защитник сборной СССР Вагиз Хидиятуллин поделился мнением о том, кто может занять пост президента РФС.

«Борьба будет идти между Толстых и Прядкиным. За кого буду я, это мое решение, просто я не должен кричать о своем выборе, учитывая свое положение. Если я буду на весь профсоюз кричать, что мне нравится тот-то, это будет некорректно.

А ситуация с Прядкиным и Толстых понятна. О Николае Александровиче много уже сказано, а Сергея Геннадьевича поддерживают клубы. Кандидатура Ловчева несерьезна, я ее называю «семь червей» – когда карту открываешь, а на ней семь черви», – цитирует Хидиятуллина «Р-Спорт».

http://www.sports.ru/football/142241361.html

--------------------

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 26 2012, 21:55
Сообщение #490

Гроссмейстер

Цитата(Сходня @ Jul 26 2012, 22:26) *
Цитата(ОДИНЕЦ @ Jul 26 2012, 22:19) *

Чудно...

Ну, чудак же сказал)

Твоя логика понятна... А вот логика г. Мутко..? Я думал он должен Прядкина поддерживать...

--------------------

+Quote Post
Sparus
сообщение Jul 26 2012, 22:24
Сообщение #491

МС

Из: Ижевск

Мутко в последнее время в некоторой оппозиции к РФС, недавно даже критиковал деятельность Фурса и его командочки. Так что тут явно полит. игра и ставка на стороннюю фигуру Толстых из ОКР.

+Quote Post
Сходня
сообщение Jul 26 2012, 23:04
Сообщение #492

МС

Цитата(Sparus @ Jul 26 2012, 23:24) *
Мутко в последнее время в некоторой оппозиции к РФС, недавно даже критиковал деятельность Фурса и его командочки. Так что тут явно полит. игра и ставка на стороннюю фигуру Толстых из ОКР.

\Междуусобчик. Не более.

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение Jul 27 2012, 11:14
Сообщение #493

Гроссмейстер

Никита Симонян: «Ловчев может выиграть выборы»

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян поделился мнением о шансах Евгения Ловчева победить на выборах президента РФС.

«Прекрасно знаю его. Футбольный человек. Он тоже может выиграть. Впрочем, я остаюсь при своем мнении: не все кандидаты представляют, с чем им придется столкнуться, когда они возглавят РФС», – цитирует Симоняна «Советский спорт».

http://www.sports.ru/football/142246925.html

--------------------

+Quote Post
25-кадр
сообщение Aug 14 2012, 16:41
Сообщение #494

Гроссмейстер

Джентельмен года 2016Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 2

Юха: Президентом РФС станет Толстых
Как известно, выборы нового президента РФС состоятся 3 сентября. До недавнего времени на ставшую вакантной после отставки Сергея Фурсенко должность было два серьезных претендента - нынешний глава РФПЛ Сергей Прядкин и исполнительный директор Олимпийского комитета России Николай Толстых. Однако, по нашим данным, кандидатура Прядкина не была утверждена в верхних эшелонах власти. Поэтому все идет к тому, что футбольную федерацию страны возглавит 56-летний Толстых, которого, кстати, поддерживает министр спорта и бывший президент РФС Виталий Мутко.
Юрий Бутнев

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=92876

+Quote Post
MAP
сообщение Aug 14 2012, 21:54
Сообщение #495

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(25-кадр @ Aug 14 2012, 17:41) *
Юха: Президентом РФС станет Толстых
Как известно, выборы нового президента РФС состоятся 3 сентября. До недавнего времени на ставшую вакантной после отставки Сергея Фурсенко должность было два серьезных претендента - нынешний глава РФПЛ Сергей Прядкин и исполнительный директор Олимпийского комитета России Николай Толстых. Однако, по нашим данным, кандидатура Прядкина не была утверждена в верхних эшелонах власти. Поэтому все идет к тому, что футбольную федерацию страны возглавит 56-летний Толстых, которого, кстати, поддерживает министр спорта и бывший президент РФС Виталий Мутко.
Юрий Бутнев

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=92876

Будем посмотреть...

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post

64 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic