![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей Прядкин: «Если стану президентом РФС, революции в футболе не будет»
Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о подготовке к выборам нового руководителя РФС, а также заявил, что не собирается кардинально менять работу организации. «Если стану президентом РФС, революции не будет. Не собираюсь все ломать и строить заново. Огромное спасибо предыдущим руководителям РФС за то, что у нас есть довольно хорошая программа развития футбола. Эта программа актуальна, ее надо только модернизировать. У меня есть четкое понимание, как выстроить эту работу. РФС должен функционировал эффективно, прозрачно. Я не поклонник громких фраз. Конкретного лозунга у меня сейчас нет, но его проект в голове есть. Первое – надо любить свою страну, относиться к ней с уважением. Второе – развивать детско-юношеский футбол», – сказал Прядкин в интервью «Спорт-Экспрессу». http://www.sports.ru/football/142205952.html Сергей Прядкин: «Фурсенко принял неправильное решение, уйдя в отставку» Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, как относится к отставке бывшего президента РФС Сергея Фурсенко и его работе на своем посту. – В одном из телеинтервью Сергей Александрович сказал, что это он приглашал в сборную Адвоката, а значит, обязан разделить с ним ответственность за поражение на чемпионате Европы. И подал в отставку. Считаю, что это было неправильным решением. – Как складывались ваши отношения? – Они были достаточно ровными, рабочими. Хотя и не всегда гладкими: случались споры, разногласия, связанные с коммерческими правами, разным подходом к некоторым организационным вопросам. Но в интересах дела мы находили компромисс. – Вопрос перехода на систему «осень – весна» сюда относится? – Естественно. Причем обсуждал его Сергей Александрович абсолютно со всеми. И мнение свое он никому не навязывал. Сейчас проведем «гладкий» чемпионат и посмотрим, насколько верным было решение о переходе. – Если бы Фурсенко остался на посту президента, прошло бы решение о новом лимите на легионеров? – Думаю, да. Хотя прежний лимит он отстаивал достаточно жестко. Сергей Александрович считал, что на рынке непомерно высоки цены на молодых российских футболистов, что падает конкуренция за место в составе. И на одном из последних заседаний бюро исполкома Фурсенко говорил, что очень хотел бы поручить независимым институтам провести исследование, насколько полезен был для нашего футбола прежний регламент. – При Фурсенко появилось немало иностранных сотрудников в РФС, советников, получающих бешеные деньги… – Не хочу обсуждать работу прежнего руководителя РФС. Это не этично. Но могу сказать вот что: у нас иностранцам тоже есть чему поучиться. Как-то мы общались на эту тему с Йопом Албердой, генеральным менеджером сборной России при Хиддинке. И он сказал мне: «А ты знаешь, Сергей, что мы, голландцы, учились на программах советских специалистов», – цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/142207870.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К участию в выборах президента РФС допущены семь кандидатов
http://www.championat.com/football/news-12...kandidatov.html Руководитель избирательной комиссии РФС Денис Рогачёв сообщил, что к участию в выборах президента РФС допущены семь кандидатов: Алишер Аминов, Валерий Белецкий, Игорь Лебедев, Евгений Ловчев, Сергей Прядкин, Николай Толстых и Владимир Тумаев. Ловчев... Ну, что за клоунада? Неужели не понятно опять, кто станет главным распильщиком? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К участию в выборах президента РФС допущены семь кандидатов http://www.championat.com/football/news-12...kandidatov.html Руководитель избирательной комиссии РФС Денис Рогачёв сообщил, что к участию в выборах президента РФС допущены семь кандидатов: Алишер Аминов, Валерий Белецкий, Игорь Лебедев, Евгений Ловчев, Сергей Прядкин, Николай Толстых и Владимир Тумаев. Ловчев... Ну, что за клоунада? Неужели не понятно опять, кто станет главным распильщиком? Хотелось бы Толстых, но будет Прядкин. Это и так всем ясно. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко мне кажется не ясно... А это серьезно. Впереди месяц и я лично думаю о разном.
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.614 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко поддержал кандидатуру Толстых на выборах президента РФС
Министр спорта России Виталий Мутко, который отказался баллотироваться на пост президента РФС, поддержал другую кандидатуру на предстоящих выборах. "Государство не должно вмешиваться в деятельность общественной организации, но, как бывший президент РФС, я поддержу Николая Александровича Толстых. Потому что я считаю, что организации нужен человек из своей среды, человек, который смотрел бы не только на профессиональный футбол, но и на региональный, детский футбол", — цитирует Мутко РИА "Новости". http://www.championat.com/football/news-12...identa-rfs.html |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко поддержал кандидатуру Толстых на выборах президента РФС Министр спорта России Виталий Мутко, который отказался баллотироваться на пост президента РФС, поддержал другую кандидатуру на предстоящих выборах.. вот и от Мутко какая-то польза появилась... -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко поддержал кандидатуру Толстых на выборах президента РФС Министр спорта России Виталий Мутко, который отказался баллотироваться на пост президента РФС, поддержал другую кандидатуру на предстоящих выборах. "Государство не должно вмешиваться в деятельность общественной организации, но, как бывший президент РФС, я поддержу Николая Александровича Толстых. Потому что я считаю, что организации нужен человек из своей среды, человек, который смотрел бы не только на профессиональный футбол, но и на региональный, детский футбол", — цитирует Мутко РИА "Новости". http://www.championat.com/football/news-12...identa-rfs.html Чудно.... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко поддержал кандидатуру Толстых на выборах президента РФС Министр спорта России Виталий Мутко, который отказался баллотироваться на пост президента РФС, поддержал другую кандидатуру на предстоящих выборах. "Государство не должно вмешиваться в деятельность общественной организации, но, как бывший президент РФС, я поддержу Николая Александровича Толстых. Потому что я считаю, что организации нужен человек из своей среды, человек, который смотрел бы не только на профессиональный футбол, но и на региональный, детский футбол", — цитирует Мутко РИА "Новости". http://www.championat.com/football/news-12...identa-rfs.html Чудно... Ну, чудак же сказал) |
|
|
![]()
|
|
Вагиз Хидиятуллин: «Кандидатура Ловчева несерьезна»
Бывший защитник сборной СССР Вагиз Хидиятуллин поделился мнением о том, кто может занять пост президента РФС. «Борьба будет идти между Толстых и Прядкиным. За кого буду я, это мое решение, просто я не должен кричать о своем выборе, учитывая свое положение. Если я буду на весь профсоюз кричать, что мне нравится тот-то, это будет некорректно. А ситуация с Прядкиным и Толстых понятна. О Николае Александровиче много уже сказано, а Сергея Геннадьевича поддерживают клубы. Кандидатура Ловчева несерьезна, я ее называю «семь червей» – когда карту открываешь, а на ней семь черви», – цитирует Хидиятуллина «Р-Спорт». http://www.sports.ru/football/142241361.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Мутко поддержал кандидатуру Толстых на выборах президента РФС Министр спорта России Виталий Мутко, который отказался баллотироваться на пост президента РФС, поддержал другую кандидатуру на предстоящих выборах. "Государство не должно вмешиваться в деятельность общественной организации, но, как бывший президент РФС, я поддержу Николая Александровича Толстых. Потому что я считаю, что организации нужен человек из своей среды, человек, который смотрел бы не только на профессиональный футбол, но и на региональный, детский футбол", — цитирует Мутко РИА "Новости". http://www.championat.com/football/news-12...identa-rfs.html Чудно... Ну, чудак же сказал) Твоя логика понятна... А вот логика г. Мутко..? Я думал он должен Прядкина поддерживать... -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко в последнее время в некоторой оппозиции к РФС, недавно даже критиковал деятельность Фурса и его командочки. Так что тут явно полит. игра и ставка на стороннюю фигуру Толстых из ОКР.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никита Симонян: «Ловчев может выиграть выборы»
Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян поделился мнением о шансах Евгения Ловчева победить на выборах президента РФС. «Прекрасно знаю его. Футбольный человек. Он тоже может выиграть. Впрочем, я остаюсь при своем мнении: не все кандидаты представляют, с чем им придется столкнуться, когда они возглавят РФС», – цитирует Симоняна «Советский спорт». http://www.sports.ru/football/142246925.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха: Президентом РФС станет Толстых
Как известно, выборы нового президента РФС состоятся 3 сентября. До недавнего времени на ставшую вакантной после отставки Сергея Фурсенко должность было два серьезных претендента - нынешний глава РФПЛ Сергей Прядкин и исполнительный директор Олимпийского комитета России Николай Толстых. Однако, по нашим данным, кандидатура Прядкина не была утверждена в верхних эшелонах власти. Поэтому все идет к тому, что футбольную федерацию страны возглавит 56-летний Толстых, которого, кстати, поддерживает министр спорта и бывший президент РФС Виталий Мутко. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=92876 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юха: Президентом РФС станет Толстых Как известно, выборы нового президента РФС состоятся 3 сентября. До недавнего времени на ставшую вакантной после отставки Сергея Фурсенко должность было два серьезных претендента - нынешний глава РФПЛ Сергей Прядкин и исполнительный директор Олимпийского комитета России Николай Толстых. Однако, по нашим данным, кандидатура Прядкина не была утверждена в верхних эшелонах власти. Поэтому все идет к тому, что футбольную федерацию страны возглавит 56-летний Толстых, которого, кстати, поддерживает министр спорта и бывший президент РФС Виталий Мутко. Юрий Бутнев http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=92876 Будем посмотреть... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:37 |