![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Ловчев: "Российское футбольное общество больно"
http://news.sport-express.ru/2012-09-03/531939/ Спортивный обозреватель Евгений Ловчев принявший участие в выборах на пост президента РФС и снявший свою кандидатуру после 1-го тура обратил внимание на то, что во многом интрига в борьбе за пост главы союза была исчерпана при утверждении повестки внеочередной конференции. Профессиональные клубы рассчитывали, что им сначала разрешат стать членами РФС, после чего они вместе с остальными делегатами примут участие в голосовании. Однако этот вопрос был отложен, после чего один из фаворитов президент РФПЛ Сергей Прядкин почти наверняка явно недосчитался голосов, передает корреспондент "СЭ Интернет" Дмитрий АФОНИН. - Я никого не уговаривал голосовать за себя. Я никуда не ездил, никому ничего не обещал. Я даже не знаю, кто за меня проголосовал. Возможно, Анзор Кавазашвили, потому что он меня выдвигал. Для меня очевидно, что не я должен указывать людям за кого им голосовать. - Не жалеете ли вы, что приняли участие в этих выборах? - Надо пробовать, надо смотреть. Даже то, что я сегодня сказал на конференции, это некое расшатывание системы. - Кому бы вы отдали свой голос, если бы пришлось выбирать из двух основных кандидатов – Сергея Прядкина и Николая Толстых? - Говорить об этом не красиво. Я никогда в выборах не участвую, но скажу такую вещь: понятно, что олигархи хотят продавить свою кандидатуру. Здесь, некоторое время назад была хамская ситуация между Евгением Гинером и Никитой Симоняном, под руководством последнего я когда-то начинал играть в футбол. Я понимаю, кто это, и в каком возрасте находится этот человек. А к нему подошел Гинер и начал на него орать. Олигархия хотела продавить своего кандидата Прядкина и во время начала конференции она хотела, чтобы сначала в состав РФС были приняты новые члены, а только затем проводились голосование. Когда начали обсуждать повестку дня, зал еще не пришел в себя и в итоге принял повестку дня, в которой прием новых челнов РФС происходит после голосования. Видимо, так хотело министерство спорта. Вообще, само отношение олигархии к происходящему говорит о том, что футбольное общество больно. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Георгий Черданцев @cherdantsev
В кулуарах руководители больших клубов высказывают опасения в связи с грядущим президентством Толстых. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Толстых выиграл. Клубы проиграли. Будет непросто. Ожидаемо. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.337 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что лимит опять 6+5 сделают?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну что лимит опять 6+5 сделают? ![]() ![]() Не в этом сезоне точно. Толстых резких шагов предпринимать не будет. ![]() Но в перспективе - не исключаю. Надеюсь, хоть какое-то подобие порядка он наведет. Dmitry Fedorov @d_fyodorov Футбол честнее российской действительности? Партия жуликов и воров (не путать с ЕР) проиграла выборы президента РФС:) Кирилл Дементьев @llirik2000 Интересно получилось. Фурсенко рыл могилу Толстых, а выкопал в итоге себе. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь, некоторое время назад была хамская ситуация между Евгением Гинером и Никитой Симоняном, под руководством последнего я когда-то начинал играть в футбол. Я понимаю, кто это, и в каком возрасте находится этот человек. А к нему подошел Гинер и начал на него орать. Davor Suker-спасибо, но все равно непонятна суть конфликта -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
Здесь, некоторое время назад была хамская ситуация между Евгением Гинером и Никитой Симоняном, под руководством последнего я когда-то начинал играть в футбол. Я понимаю, кто это, и в каком возрасте находится этот человек. А к нему подошел Гинер и начал на него орать. Davor Suker-спасибо, но все равно непонятна суть конфликта Может, потом разъяснят. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления Н. Толстых! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чьих Толстых будет?Будет беспристрастным руководителем или как его предшественники симпатизировать одной команде?
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чьих Толстых будет?Будет беспристрастным руководителем или как его предшественники симпатизировать одной команде? Он по-моему начинал в Шахтёре, затем играл в динамо... Потом был начальником команды или президентом в динамо... Потом президентом РПЛ. Это по памяти. Может в чём-то неточно.. |
|
|
![]()
|
|
Чьих Толстых будет?Будет беспристрастным руководителем или как его предшественники симпатизировать одной команде? Он по-моему начинал в Шахтёре, затем играл в динамо... Потом был начальником команды или президентом в динамо... Потом президентом РПЛ. Это по памяти. Может в чём-то неточно.. Нет, он коренной динамовец. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Колосков уверяет, что Толстых изменился в лучшую строну после работы в ОК. Стал более склонным к поиску компромиссов. Василий Уткин @radioutkin @cherdantsev Ччерт, может, зря я тогда его поддерживал?.. В общем, будем посмотреть. Хуже точно не будет. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симонян обвинил Гинера в предательстве
ИТАР-ТАСС Исполняющий обязанности главы Российского футбольного союза Никита Симонян обвинил президента московского футбольного клуба ЦСКА Евгения Гинера в предательстве. Такое громкое обвинение Симонян сделал во время выборов нового главы РФС. Конфликт между функционерами произошел в холле отеля "Монарх", где проходит Внеочередная отчетно-выборная конференция РФС. Между Гинером и Симоняном состоялся неприятный диалог, свидетелем которого стал корреспондент "РБК-Спорт". Симонян: Евгений Леннорович, я сделал для себя выводы после последнего Исполкома. Гинер: А что не так? Симонян: Вы знаете, что я не люблю вранья и предательства? Гинер: А кого я предал? В чем предательство? Симонян: Вопрос о лимите на легионеров был? Вот там и было предательство! Гинер: Просто я никогда и ни у кого не ходил на поводке, мне надо было решить вопрос... Вот когда вы, Никита Павлович, будете деньги РФС давать, тогда я и буду Вас слушать... На этом стороны разошлись. Напомним, 4 июля на заседании Исполкома РФС было принято решение о смягчении лимита на легионеров. С 2012-го по 2017-й годы на поле одновременно смогут находиться до семи иностранных футболистов. Их общее количество в заявке останется прежним. Таким образом, схема из "6+5" изменилась на "7+4". Отметим, что за принятие этого решение проголосовало подавляющее большинство членов Исполкома РФС. Председательствовавший Симонян выступил против принятия такого решения, однако за смягчение проголосовало большинство. Главными инициаторами смягчения лимита стали представители ЦСКА и "Анжи". В гостинице "Монарх" сейчас проходят выборы президента РФС. Наиболее реальными кандидатами на пост президента РФС считаются Николай Толстых и Сергей Прядкин. Гнус этот Гинер. Все деньги, деньги... |
|
|
![]()
|
|
Карпин: программы у кандидатов похожи, вопрос в том, как это реализовать
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал результаты выборов президента РФС, на которых победил Николай Толстых. "Как я отношусь к результатам выборов? Были демократические выборы, отношусь к результатам нормально. А мне-то чего расстраиваться? Мы заслушали программы, и, как можно убедиться, они очень похожи. Главное, чтобы всё было честно и благородно. Надеюсь, что так и будет. Программы у кандидатов похожи, и в принципе проблемы футбола всем понятны. Вопрос только в том, как это реализовать", — передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.com" Денис Целых. http://www.championat.com/football/news-12...realizovat.html -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:46 |