![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В отличии от туповатого(надо признать) Цыбы, Дзич очень доволен исполкомом и троллит "голубых":
Все идет нормально, все идет по плану. Именно такое впечатление оставили вчерашний исполком РФС и его решения. Николай Толстых, которого часто упрекают в закрытости и молчаливости, ответил на многие вопросы так, как привык: не словами, а делами... Еще один знаковый момент - игнорирование исполкомом идеи создания чемпионата СНГ. Тут вроде бы и объяснять нечего: нет событий - нет решений. А вот вопросы к авторам проекта имеются. РФПЛ взялась за разработку вброшенной мысли, реагируя на инициативу трех клубов. Интересно, если бы инициаторами стали "Мордовия", "Амкар" и "Волга", впряглось бы ведомство Сергея Прядкина в тот же воз? Где в таком случае список клубов, на предложения которых нужно реагировать обязательно, и перечень тех, кто может свои идеи затолкать в себя обратно? ))) http://www.sport-express.ru/newspaper/2012.../1_1/?view=page -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кавазашвили: Толстых нужны люди, которые будут прогибаться
«Я не был на исполкоме, никто меня так и не пригласил. Мы собирались прийти вместе с Бубновым, но на мой запрос так и не ответили. Бубнов вроде прошёл, но без приглашения. Сообщил ли мне кто-то о роспуске совета? Нет, ни слова не сказали. Я хочу обратиться к Николаю Александровичу Толстых: организуйте встречу, я буду в любое время. Он недоволен, что я с ним разговариваю посредством телевизора, передач в Интернете. Но это его право. Хотя замечу, что в моём лице Толстых получил профессионала, бойца, который работал на него. К сожалению, Николаю Александровичу нужны люди другого склада, может быть, те, кто будет прогибаться. Но я не такой, ни перед кем прогибаться не намерен и никогда этого не делал. Не знаю, как сегодня развивались события на Исполкоме, так что добавить мне нечего. Толстых мне не назначал встреч, когда я был председателем совета. Мне нужно было ждать Толстых в коридоре или приёмной, когда он освободится. Но сколько же можно ждать?! То он в командировке, то занят. Мне 72 года, и заслуг у меня больше, чем у Толстых. Это ему недавно и высказал», — цитирует Кавазашвили «Советский спорт». http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11363388/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЛОЛ, Анзор, ты все не правильно понял. Толстых нужны люди, которые не будут прогибаться под клубы. А ты у нас мастер прогибов под тех, кто больше заплатит. Только такие персонажи с Фурсенко и работали.
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Анзор Кавазашвили: Я служил на благо футбола
— Я уже заранее знал об этом — за несколько дней до отставки и расформирования экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей, когда мы вновь начали говорить о матче «Амкар» – «Анжи» и когда Николай Толстых в резкой форме спросил о том, почему мы в течение пары дней признали, что в той игре ничего подозрительного не было. У меня сложилось ощущение, будто мы оправдали убийцу, вот только кто из клубов является этим преступником – «Амкар» или «Анжи» – я так и не понял. Я высказал свое мнение о том, что это лишь предварительный разбор. Затем была объединенная группа с участием следователей, адвокатов и журналистов, которые тоже ничего криминального не увидели. Думаю, свое слово сказали и букмекеры, которым в случае признания матча договорным не пришлось бы выплачивать выигрыши по ставкам. Я прекрасно знаю Толстых, и если перед ним не прогнешься, то он от таких людей старается избавляться. Я никогда в жизни ни перед кем не прогибался и делать этого не собираюсь и впредь. Я уходил из кабинета зная, какое решение будет принято. На следующий день собрал свой совет и сказал, что нас могут расформировать на ближайшем бюро исполкома. — Можно ли сказать, что причиной отставки стало отсутствие раскрытых договорных матчей, если они, конечно, были, и личный конфликт с Толстых? — Хочу заметить, конфликта с Николаем Александровичем у меня не было. А что касается раскрытия договорных матчей, то вы не все знаете. Все материалы, которые мы собирали по таким играм, передавались поэтапно наверх. Когда свой пост покинул Фурсенко, мы передали документы Симоняну, который их подписал и дальше направили материалы в КДК – по владимирскому «Торпедо», «СКА-Энергии», брянскому «Динамо» и «Мордовии». У каждого комитета есть сроки по рассмотрению вопросов, кроме КДК. И они ничего не решали на протяжении двух месяцев! За это время сменилась власть в РФС и президентом стал Толстых. Каково же было удивление, что бывший тогда руководитель контрольно-дисциплинарного комитета передал эти документы назад президенту РФС. Мы ждали, что он нам скажет, но в ответ было молчание. Я, Ловчев и Бубнов наведывались к нему, и он заверил, что наш совет будет наделен полномочиями. Мы обрадовались, что пришел профессионал своего дела, который нас поддерживает и подпишет новое положение, которое было нами подготовлено. С тех про прошло достаточно много времени, но ничего не подписано и мы даже ни разу встречались, чтобы обсудить вопрос по пунктам. Толстых только спрашивал меня, почему я в прессе рассуждаю о деятельности своего совета. Но ведь я публичный человек и отвечаю на вопросы журналистов. Только я рассказывал те моменты, которые можно было выносить на общедоступное обсуждение, не более. Но были и другие подробности, которые не афишировались, а были переданы президенту РФС – и у него все эти справки с выводами экспертного совета с тем, кого необходимо наказать, есть. Я слышал, что Толстых заявил о том, будто таких документов у него нет. Так что если он повторит такие слова в будущем, я приду со всеми членами совета и они подтвердят, что документы были ему переданы. Я не подозревал, что он расформирует совет сейчас, думал, что он примет подобное решение на конференции РФС в феврале или марте. — Похоже на сведение личных счетов с вами. — Может быть, я не знаю точно. Я оказался весьма удивлен, что решение было принято так быстро. Может быть, Толстых ждал, что я сам напишу заявление, как это сделал Катков? Я лично уходить не собирался. Мне все равно с кем работать: с Толстых, Ивановым или Сидоровым – я служил на благо футбола. — Толстых сказал, что в любое время готов встречаться на рабочем месте с восьми утра: столько — сколько нужно для решения всех вопросов. — То же самое он говорил и мне. Но есть один момент — за все время его пребывания во главе руководителя отечественного футбола наш комитет встречался с ним всего лишь четыре раза. И все эти встречи были вымучены: я прихожу к нему, а его нет, прошу сообщить о моем приходе и сообщить о желании встретиться, но этого не происходит. Иногда в приемной бывало много народа. Несколько раз я дожидался его. Но по большей части, наши встречи с ним были случайными – он выходит из кабинета и, видя нас, спрашивает что случилось. Рассказываем и идем обсуждать. У нас лежит положение экспертного совета, которое необходимо утвердить. И если Толстых его не подписывает, то он должен назначить время, для того, чтобы обсудить его. Этот документ подписали все, кто имеет к нему отношение – департамент по юридическим делам, служба безопасности РФС. Но если президент его не утверждает, то необходимо вернуть назад. Повторюсь, я готов приехать в любой момент и поговорю с вами, только назначьте время. — Почему Толстых так и не подписал или не вернул ваш документ? — Я не знаю. Подумал лишь, что если этого не происходит, то он задумал расформировать экспертный совет. И когда он стал лично придираться по матчу «Амкар» — «Анжи», а не по другим играм, о которых мы уже докладывали в своей справке, я подумал, может быть здесь вопрос о богатых клубах? В последнее время идут разговоры о создании чемпионата СНГ. Может быть из-за того, что Керимов является сподвижником Гинера в проведении отдельного чемпионата и отделении от РФС. Не знаю, это лишь мысли, не имеющие никакого подтверждения. Честно скажу, что я хотел помочь Толстых своей работой. В заключение могу сказать, что теперь хочу отдохнуть от этого дела. И если Толстых считает себя правым, то пусть оно так и будет. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11367801/ |
|
|
![]()
|
|
Вячеслав Колосков: Соперники Толстых не могут признать его победу
– Что, по-вашему, стоит за идеей создания чемпионата СНГ: благая цель или война между Толстых и сторонниками Прядкина? – Никакого интересного турнира не получится, очевидно же. Мое ощущение: есть некая обида у видных клубных руководителей, которые на выборах президента РФС сделали ставку на Прядкина. Но к чему обиды? Было настоящее предвыборное сражение, можно сказать, в спортивной борьбе. Поневоле я оказался вовлечен в предвыборную кампанию: мне звонили из регионов, рассказывали, какие шаги предпринимают Толстых и Прядкин, а также Аминов, который совершил множество поездок. Меня это радовало. Наконец-то мы стали свидетелями кампании по демократическому принципу: кандидаты докладывали, излагали, отвечали на острые вопросы. Победил Толстых. Как обычно бывает, разумные люди, потерпевшие поражение, признают его и идут на конструктивный диалог. Но в этом случае не сложилось. То ли реванш хотят взять за поражение, то ли продемонстрировать самодостаточность и значимость, заявляя о намерениях создать новый чемпионат. – История с присуждением «Зениту» технического поражения – лишь повод? – Последняя капля. То, что некая кампания началась, я понял сразу после матча, когда гендиректор «Зенита» Митрофанов пригрозил выходом из чемпионата. – Выражаясь образно, Николай Толстых уперся рогом, не пожелал сделать протекцию «Зениту» в рамках разбирательства. По-вашему, Толстых готов пойти на компромисс? – Знаю Толстых как человека видящего и понимающего. «Уперся рогом» – не про него. Меня поражает, что решение КДК чуть ли не повсеместно связывают с указаниями Толстых. Он что, руководит КДК? Убежден: если и состоялся разговор между ним и новым председателем КДК, то длился недолго. «Действуйте согласно регламенту», – наверное, так сказал Толстых. Я хорошо знаю его уже 20 с лишним лет и других слов не представляю. Убежден: никто не собирался показательно наказывать «Зенит». КДК, вынося санкции «Зениту», руководствовался статьями дисциплинарного регламента. Давайте рассуждать: кто его утвердил? Исполком. Кто был членом исполкома на момент утверждения документа? Среди прочих Алексей Миллер. Либо он голосовал за этот регламент, либо согласился. А если регламент плохой, то меняйте его заблаговременно. Нельзя обижаться. Ультиматумы недопустимы. Жизнь в футболе – это компромиссы на базе существующих законов. http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11367786/ |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстых красава ! не стал прогибаться - респект и уважуха !
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстых начал успешно исправлять ситуацию с долгами РФС
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых заявил, что РФС погасил часть кредита, который был взят организацией. Напомним, после ухода Сергея Фурсенко с поста президента РФС выяснилось, что у организации существуют долги примерно на 800 миллионов рублей. - “Мы погасили часть кредита, который был взят в банке. Очень важно, что нам удалось оперативно решить самые острые проблемы — погасить вовремя долги перед национальной командой и ряд острых задолженностей, которые по срокам нельзя было не гасить. В значительной степени мы ситуацию исправили”, — сказал Толстых. http://www.goalbox.ru/2012/12/21/tolstyx-n...-s-dolgami-rfs/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анзор Кавазашвили: Я служил на благо футбола ![]() Чёрт, а ведь я его уважал...( -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстых: для определённых лиц я не должен был прийти на пост президента РФС
Президент Российского футбольного союза (РФС) Николай Толстых дал понять, что в своей работе уже столкнулся с противостоянием со стороны определённой группы лиц. - “Для определённой группы лиц я ни при каких обстоятельствах не должен был прийти. А коль уже пришёл, то должен как можно скорее уйти. Сначала был сигнал, когда прошла информация, что я якобы подал в отставку, о чём я и не думал. Чтобы подтолкнуть меня к принятию соответствующего решения. Когда я его не принял, был сюжет по ТВ. Планы этой группы лиц не изменились. У меня только одна цель: создание идеологии, единственный приоритет которой — дальнейшее развитие российского футбола. Изменения в кадровом составе комитетов РФС никак не связаны с их принадлежностью к тем или иным кланам. Они продиктованы исключительно деловыми качествами и состоянием дел в подразделениях российского футбола”, — сказал Толстых. Напомним, что Толстых был избран президентом РФС 3 сентября 2012 года http://www.goalbox.ru/2012/12/22/tolstyx-d...prezidenta-rfs/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал куда лучше запостить материал. Если в чем не прав - поправьте. Очень интересно - есть там и про Толстых, и про Карпина, и про многое другое. Не нашёл подходящего раздела.
Интервью с футбольным переводчиком в Англии, который с 1966 года переводил для сборной СССР, помогал адаптироваться нашим футболистам: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/reserve/402287.html -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тарпищев: Толстых и трое олигархов — это те, кто влияют на наш футбол
Президент Федерации тенниса России Шамиль Тарпищев ответил на заданный ему вопрос по поводу того, какие игроки чемпионата России, по его мнению, являются лучшими по итогам 2012 года. "Лучшие игроки в российском чемпионате по итогам 2012 года? Николай Толстых и олигархи — это те, кто влияют на наш футбол. Называть олигархов не буду, их трое. Толстых — это тот человек, который может поднять наш футбол. Он выстраивает вертикаль власти от детских спортивных школ до спорта высших достижений. Это трудоёмкая, неблагодарная, сложная работа, поэтому Толстых тяжело. Он думает о российском футболе, а будущее российского футбола — это та самая вертикаль власти http://www.championat.com/football/news-14...ash-futbol.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Толстых
– Согласны с тем, что идея с чемпионатом СНГ – это спекуляция на ностальгии простых болельщиков по первенству СССР? – Авторы любой подобной идеи должны руководствоваться желанием неуклонно соблюдать положения уставов УЕФА, ФИФА и РФС, равно как и интересами российского футбола. – После вашей победы на выборах и взрыва петарды в Химках от одного из кланов российского футбола стали поступать сигналы: оказавшееся фальшивкой сообщение о вашем заявлении об отставке, сюжеты по телевидению, потом — чемпионат СНГ. Кто за этим стоит? — Определенная группа лиц, для которой я вначале ни при каких обстоятельствах не должен был прийти на пост президента РФС. А коль уже пришёл, то должен как можно скорее уйти. Информация о том, что я якобы подал в отставку, была нацелена на то, чтобы я подумал над этой темой. — Вы подумали? — Конечно, нет. Когда увидели, что первого сигнала я не принял, последовал второй — сюжет по ТВ. Планы этой группы мы знаем, они не изменились. – Можно ли говорить на всех этих примерах о противостоянии кланов в российском футболе? – Нет. У меня нет ощущения холодной войны. А есть желание создать единую идеологию РФС. Её единственный приоритет — дальнейшее развитие российского футбола. – Как понимать высказывание экс-главы КДК Владимира Каткова, что придет время, и на все вопросы он ответит? – Я тоже не всё сказал. Далеко не всё из того, что мог. |
|
|
![]()
|
|
Червиченко: допускаю, что Толстых попросят освободить кресло
Бывший форвард «Москвы» и «Алании» Тудор скончался в возрасте 30 лет Известный бейсболист был арестован в США за избиение жены Младший брат Балотелли обвиняется в нападении на двух полицейских Бывший президент «Спартака» Андрей Червиченко поделился своим мнением о том, сможет ли президент РФС Николай Толстых удержаться на своем посту. «Так всем изначально было понятно, что Николай Александрович удобен быть не может. Он всегда имеет свое мнение, — сказал Червиченко “Спорту ДЗД”. — И сейчас мы видим, что оно расходится с позицией человека, который пытается руководить нашим футболом извне. Но легко с Толстых не будет никому. Чем закончатся эти попытки руководства извне? Сложно сказать. Если бы у нас не было одного мощного политического лобби, то можно было утверждать, что, скорее всего, Толстых устоит. Но в данной ситуации допускаю, что его попросят освободить кресло. На каком основании? В нашей стране ведь необязательно находить мотивационную базу в таких ситуациях. Достаточно намекнуть о каких-то нарушениях». http://sport.mail.ru/news/football-rus-premier/11434509/ |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Толстых - чуть ли не единственная надежда нашего футбола. Поддержали его только вторая лига и фнл - премьер лига в основном нет. В премьер лиге давно свои законы неугодный президент РФС им не нужен. Заметьте, как начал блеять гинер, мочавший семь лет по поводу своего чемпионата СНГ. Что удивительно, толстых поддержал мудко, осудив фактически чемпионат СНГ. Теперь мне сложно сказать какие козыри у футбольных олигархов. Хотя тот же гнидер обмолвился, что если мол по ихнему не будет - значит на будем отпускать футболистов в сборные и вообще будем срать по углам))))
-------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:11 |