![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему никто не вступается за Толстых?! Помнится столько криков было про то как он наведёт порядок в нашем футболе, покончит дел с мифическим "голубым пулом". Ну и? Да дело видимо уже решенное. С мафией спорить дураков нет. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему никто не вступается за Толстых?! Помнится столько криков было про то как он наведёт порядок в нашем футболе, покончит дел с мифическим "голубым пулом". Ну и? Да дело видимо уже решенное. С мафией спорить дураков нет. Какая ещё Коза Ностра помешала Толстых? Сказки себе рассказываете. Вопрос был немного о другом, где та поддержка болельщиков у Толстых, что была два года назад? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему никто не вступается за Толстых?! Помнится столько криков было про то как он наведёт порядок в нашем футболе, покончит дел с мифическим "голубым пулом". Ну и? Да дело видимо уже решенное. С мафией спорить дураков нет. Какая ещё Коза Ностра помешала Толстых? Сказки себе рассказываете. Вопрос был немного о другом, где та поддержка болельщиков у Толстых, что была два года назад? вот уж что стоит на 526 месте в принятии решений в РФС так это поддержка болельщиков, как раз между мнением губернатора хабаровского края и позицией Уганды по этому вопросу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот уж что стоит на 526 месте в принятии решений в РФС так это поддержка болельщиков, как раз между мнением губернатора хабаровского края и позицией Уганды по этому вопросу А я разве это отрицаю? По спартаковским давно узнал! Я всё же про поддержку. Сколько было истерии два года назад в Сети, а теперь пшик. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и сборную возглавит другой специалист. [/i] который уже пообещал опять сбрить усы, если сборная выйдет на ЕВРО2016 Сеня, срочно объясни товарищу, почему Володька сбрил усы, как же они заебали, контракт подписал Мудень, нахуй Толстых во всем виноват... -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот уж что стоит на 526 месте в принятии решений в РФС так это поддержка болельщиков, как раз между мнением губернатора хабаровского края и позицией Уганды по этому вопросу А я разве это отрицаю? По спартаковским давно узнал! Я всё же про поддержку. Сколько было истерии два года назад в Сети, а теперь пшик. Володь, я могу личное высказать: как считал его кандидатуру идеальной, так и считаю, это ФУТБОЛЬНЫЙ человек от и до... не газо-смотритель, не казначей чей-то , а ФУТБОЛЬНЫЙ человек, просто это нахуй никому не нужно , вот в чем беда .. лучше очередной балагур с аленьким цветочком, это да, много лучше.. ![]() блее, торкает аж от всего этого.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... и сборную возглавит другой специалист. [/i] который уже пообещал опять сбрить усы, если сборная выйдет на ЕВРО2016 Сеня, срочно объясни товарищу, почему Володька сбрил усы, как же они заебали, контракт подписал Мудень, нахуй Толстых во всем виноват... Толстых виноват в основном тем, что не понимает генеральной линии партии, в лице гнидера -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Володь, я могу личное высказать: как считал его кандидатуру идеальной, так и считаю, это ФУТБОЛЬНЫЙ человек от и до... не газо-смотритель, не казначей чей-то , а ФУТБОЛЬНЫЙ человек, просто это нахуй никому не нужно , вот в чем беда .. лучше очередной балагур с аленьким цветочком, это да, много лучше.. ![]() блее, торкает аж от всего этого.. Ты сильно заблуждаешься. Во-первых, он давно не футбольный человек, а ставленник Жукова, его группировки. Когда происходил распил Олимпиада-2014, то Толстых занимался именно олимпиадой! Как только та закончилась, то Толстых тут же выдвигают кандидатом на пост главы РФС потому что... Дальше сам продолжи почему. Одна незадача вышла. Санкции, кризис, перекраивание бюджетов. И как только пошли сокращения финансирования на стройки арен, то присутствие Толстых на посту главы РФС для жуков потерял смысл. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Толстых виноват в основном тем, что не понимает генеральной линии партии, в лице гнидера А какая линия была у Толстых? Расскажи, вместе повеселимся. Хоть как то сдерживать наступление гинеровщины на наш футбол -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Толстых виноват в основном тем, что не понимает генеральной линии партии, в лице гнидера А какая линия была у Толстых? Расскажи, вместе повеселимся. Хоть как то сдерживать наступление гинеровщины на наш футбол Слишком абстрактно. "Изгнать силы тьмы из нашего футбола!" - и то точней будет. |
|
|
![]()
|
|
Толстых виноват в основном тем, что не понимает генеральной линии партии, в лице гнидера А какая линия была у Толстых? Расскажи, вместе повеселимся. Хоть как то сдерживать наступление гинеровщины на наш футбол Слишком абстрактно. "Изгнать силы тьмы из нашего футбола!" - и то точней будет. Ну тогда ты развесь нам на уши, что господа гнидер с прядкиным и есть та панацея которая излечит наш футбол, раз уж с УКРОПОМ обломилось -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну тогда ты развесь нам на уши, что господа гнидер с прядкиным и есть та панацея которая излечит наш футбол, раз уж с УКРОПОМ обломилось Я задал простой вопрос: какая линия (политика) была у Толстых. Разве разговор о гинерах-прядкиных дадут на него ответ? Уверен, что нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко то чо не хуесосят? Он ж продавливал капеллу... И гинер с миллером. Толстых бы не подписал, если б ему не обещали финансирование этого макаронника. Как итог, Толстых принял рфс с ахуевшими долгами после питерского долбоеба который выиграл чм. Толстых при диком сопротивлении гинера и прочих гнид из совета, нашел лв и закрыл долги, финансы на контракт макаронника, мутко грамотно прижал при поддержки гинера и прочих скотов. Но во всем конечно виноват один Толстых. Развалил блять рфс. бугагага. клоунада.
© -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутко то чо не хуесосят? Он ж продавливал капеллу... И гинер с миллером. Толстых бы не подписал, если б ему не обещали финансирование этого макаронника. Как итог, Толстых принял рфс с ахуевшими долгами после питерского долбоеба который выиграл чм. Толстых при диком сопротивлении гинера и прочих гнид из совета, нашел лв и закрыл долги, финансы на контракт макаронника, мутко грамотно прижал при поддержки гинера и прочих скотов. Но во всем конечно виноват один Толстых. Развалил блять рфс. бугагага. клоунада. © найти деньги это занять у усманова и федуна? охуительный управленец) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:02 |