IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбольные функционеры
эриманфийский ка...
сообщение Sep 18 2015, 12:13
Сообщение #781

ММ

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Sep 18 2015, 12:05) *
Всё как всегда. Знайте верные расшифровки:

РФС - Расхитители Финансовых Средств.
РФПЛ - Распил Финансов Премьер Лиги
КДК - Контора Дураков и Клоунов

КДК-это Кирилл и Дмитрий Комбаровы)))

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 22 2015, 16:37
Сообщение #782

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Получите неудачники!:))
Виталий Мутко считает, что «Амкару» не нужны легионеры

Подробнее на РБК:
http://perm.rbc.ru/perm/22/09/2015/560121a59a7947458265844f

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 22 2015, 20:25
Сообщение #783

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(БАБАЙ @ Sep 22 2015, 17:37) *

Подробнее на РБК:

А как же ЧУМА???И куда всю нигерийскую диаспору девать?Болгары вон сколько лет лямку на Урале тянули, видно нравилось.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 22 2015, 20:48
Сообщение #784

Эксперт

Цитата(nik-62 @ Sep 22 2015, 20:25) *

Подробнее на РБК:

А как же ЧУМА???И куда всю нигерийскую диаспору девать?Болгары вон сколько лет лямку на Урале тянули, видно нравилось.

Так Мудко как увидел ЧУМУ так и засцал, как бы тот за копейки не порвал всю эту агентскую мафию:)

--------------------

+Quote Post
Сократес
сообщение Sep 22 2015, 20:55
Сообщение #785

МС

Из: Москва

Подробнее на РБК:

Дебильное заявление непрофессионала. С одной сторон п.. Здит о регламенте чемпионата, с другой - о нецелесообразности покупки легионеров за бюджетные средства. Так и хочется спросить Виталика:"А чего же ты своим указом вообще не отменишь финансирование государственными деньгами, в том числе - и госкорпорациями, любые разновидности профессионального спорта? Или боишься, что у твоего любимого "Зенита" исчезнет генеральный спонсор в виде госкорпорации?" Двуличие и двойные стандарты порождают вот таких вот чиновников.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 22 2015, 21:13
Сообщение #786

Эксперт

Цитата(Сократес @ Sep 22 2015, 20:55) *

Подробнее на РБК:

Дебильное заявление непрофессионала. С одной сторон п.. Здит о регламенте чемпионата, с другой - о нецелесообразности покупки легионеров за бюджетные средства. Так и хочется спросить Виталика:"А чего же ты своим указом вообще не отменишь финансирование государственными деньгами, в том числе - и госкорпорациями, любые разновидности профессионального спорта? Или боишься, что у твоего любимого "Зенита" исчезнет генеральный спонсор в виде госкорпорации?" Двуличие и двойные стандарты порождают вот таких вот чиновников.

Виталик ни когда, по моему, не отличался умом. Как таких заносит во власть, я ни когда не пойму:)

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение May 31 2016, 19:48
Сообщение #787

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

«Думал, вы все на Евро, а вы тут?» Мутко подвёл итоги исполкома

По окончании исполкома Виталий Мутко провёл пресс-конференцию, которую министр, как всегда, начал с доброй шутки.

— Я думал вы все на Евро, а вы тут? Могу вас с фанатами на автобусе отправить, чего вам тут сидеть?

Под одобрительный смех Виталий Леонтьевич приступил к своему докладу.

— Сегодня было важное заседание. Мы утвердили итоги РФПЛ и ФНЛ, в ПФЛ ещё остаётся пара матчей, но в принципе и там итоги подвели. Также утвердили все регламентирующие документы на все чемпионаты следующего сезона. Поздравили все клубы-победители и призёров. Определили список 33 лучших игроков РФПЛ. Также мы частично изменили регламент по статусу игроков и регламент по стандарту по требованиям к стадионам. Настраиваем систему, чтобы она более чётко работала.

Рассмотрели административные и финансовые вопросы. Наша внеочередная конференция назначена на 24 сентября 2016 года. Там будет три вопроса: выборы президента РФС, выборы исполкома и уточнение новой стратегии развития футбола до 2030 года. Затем мы утвердили итоги финансово-хозяйственной деятельности за 2015 год. Впервые за последние пять лет независимый аудит дал положительное заключение, никаких замечаний нет.

Также мы одобрили сделку по покупке РФС у города Москвы доли в здании Дома футбола. Наконец-то у РФС будет первый собственный актив, который он приобретёт. Сейчас 54% принадлежит РФС, а остальное — у Москвы, теперь это будет собственность РФС на долгие годы. Условия хорошие.

Мы рассмотрели ход подготовки к чемпионату Европы нашей сборной. Был подробный доклад по многим ключевым вопросам: как готовимся, где, как будем работать с болельщиками и т. д. Важно, как мы будем представлять нашу страну во Франции. Также вопрос безопасности очень важен.

После доклада президент РФС ответил на вопросы журналистов, которых оказалось немало. Виталий Мутко – один из любимых спикеров российских спортивных СМИ, поэтому разговор продолжался почти час.

— Виталий Леонтьевич, как идёт погашение долгов РФС?
— Мы утвердили бюджет до 2018 года, к этому году все долги должны быть погашены. Сейчас задолженность составляет 650 млн рублей, к концу этого года она сократится до 420. РФС работает со спонсорами. Кроме наших доходов есть ведь ещё и расходы. Также мы недавно подписали новый контракт с «Мегафоном» и ведём переговоры ещё с одним спонсором. Ситуация стабильна, работаем спокойно. К концу 2017 года должны рассчитаться со всеми долгами.

— Вопрос безопасности, который очень волнует общественность в связи с последними сообщениями о готовящихся терактах. Какая работа идёт по обеспечению безопасности нашей сборной и болельщиков на Евро-2016?
— Надо исходить из того, что безопасность во время турнира должно обеспечивать принимающее государство. Наши коллеги во Франции принимают беспрецедентные меры по обеспечению безопасности для прилетающих команд. Мы посетили все необходимые семинары и встречи с нашими коллегами во Франции. Все вопросы согласованы, уже понятно, как нашу сборную будут охранять. Сегодня мы обсуждали этот момент.

Что касается наших болельщиков, то мы создаём все необходимые для них сервисы. Будет специальная памятка, со всеми необходимыми телефонами. Мы откроем несколько офисов и будем работать в тандеме с нашим посольством во Франции. Каждый человек, выезжающий на Евро, получит всю необходимую информацию. Наши представители правоохранительных органов будут на всех матчах нашей сборной.

— Вы как министр не опасаетесь посетить матчи нашей сборной?
— Футбол – это всегда большое скопление людей. Понятно, что это мишень для террористов. Но мы доверяем нашим коллегам во Франции.

– Будет ли в России организованна фан-зона во время Евро?
– Работаем в этом плане с правительством Москвы.

– До какого числа будут приниматься заявки на выборы в президенты РФС?
– Мы назовём дату конференции. Сегодня к концу дня весь график будет.

– Сами будете избираться?
– Сегодня не хотел бы на эту тему говорить, графика ещё не видел. Моя задача была в том, чтобы стабилизировать ситуацию в российском футболе. Конечно, её легко вернуть в обратное плачевное состояние. Я общался с национальной сборной, мы согласовали условия контракта. Тут можно по-разному себя повести: ты можешь подписать то, что потом просто не поднимешь, а потом будешь бегать и искать, где бы взять. Я всё стабилизировал, сезон закончился спокойно, никаких задолженностей нет. Всё выплачиваем в срок.

– Что со вчерашними допинг-пробами сборной России?
– Если всё нормально – молчат, если есть какие-то проблемы – идёт уточнение. Если тихо, значит никаких проблем нет. Но поймите, наша команда уже третий раз проверяется за последнее время. Это сложная тема. Но вы увидите, что к концу года количество отстранённых спортсменов будет уменьшаться.

– Утверждался ли календарь на следующий сезон?
– Да, о нём доложили. Основа календаря есть. Мы дали ещё ряд изменений, и до 20 июня всё утвердят.

– Что скажете о новобранцах РФПЛ?
– Говорили об этом. Лига провела работу, они приняты в состав РФПЛ. Но есть вопрос об инфраструктуре, с которой связан футбол, в Томи и Оренбурге. Если не исправят, придётся играть на резервных стадионах.

– Какая ситуация со стадионом в Питере?
– Надеюсь, стадион в сентябре уйдёт в надстройку и приёмку. Срок сдачи – декабрь 2016 года.

– Сказали, что ведёте переговоры с партнёром. Новый спонсор?
– Да. Я публично приглашаю всех стать спонсором РФС, предлагать новые программы. У нас есть стратегии, внутри которых реализуем проекты: поиск талантов, «Россия любит футбол», женский футбол и прочее. Помимо общей поддержки российского футбола мы предлагаем целый ряд социальных проектов для наших спонсоров.

Ну и как всегда, не обошлось без вопросов про допинг, лёгкую атлетику и мельдоний. Виталий Леонтьевич объединил свой ответ.

– В Рио сборная России поедет?
– Не вижу на сегодня каких-то реальных угроз. Заявление от МОК про расследование в Сочи было, не более. Но я исхожу из того, что эти запреты и исключения ничего хорошего мировому спорту не дают. Это не что иное, как политика. Надо от неё уходить. Мы никогда не говорили, что нет проблем с допингом, но они все индивидуальны. Да, мы вернулись в элиту, но это огромная сборная – 9000 спортсменов. Почему нас сейчас так тестируют? Нас любят – это раз. И мы лидеры, поэтому за нами так следят. Мы включили жёсткую систему контроля и отстранения – она работает. Они в ноябре приостановили. Кто выиграл? Родченкова обвинили – мы его уволили. Теперь он уехал туда. Завтра мы разойдёмся на Евро-2016, а про нас снова начнут говорить, что мы под какой-то программой.

http://www.championat.com/football/article...noj-rossii.html

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 27 2016, 11:38
Сообщение #788

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Виталий Мутко: «Да вы успокойтесь. Лимит на легионеров мы отменять не будем»

Виталий Мутко и Юрий Дудь в прямом эфире «Матч ТВ».

В субботу утром я побывал на записи отличной программы. Виталий Мутко, министр спорта и босс Российского футбольного союза, пришел с ежемесячным визитом на «Матч ТВ». Одним из гостей, которые интервьюируют министра, предложили быть мне. Мне было очень интересно, поэтому тем, кто это предложение делал, я еще раз говорю спасибо.

Многие эфир видели, но поскольку выходные, жара, шашлыки и матч сборной Венгрии – точно не все. Для тех, кто пропустил, ниже:

– запись всей программы (ВИДЕО)

– расшифровка тех вопросов, которые Виталию Мутко задавал я.

Не уверен, что к таким ответам министра нужны дополнительные комментарии. Только аккуратное предупреждение: не утоните, когда будете читать.

скрытый текст

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/dud/980974.html

Респект Дудю, не зассал. А Кузмам пиздец какой жополиз оказывается

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 27 2016, 11:51
Сообщение #789

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Да хуль, спокоен аки мертвец - проебём чм под Балтику 7.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 27 2016, 11:53
Сообщение #790

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Мне особенно вот эти два места понравились)))

Дудь: – Прошу прощения. В 2008 году была команда, все игроки которой росли и попадали в состав своих клубов при старых правилах (то есть без лимита). Лимит существует с 2006 года, то есть прошло два года – и мы на Евро заняли третье место. С тех пор – только падение, только хуже.

Мутко – Я вам скажу так: лимит или не лимит, не надо из лимита делать, что если мы завтра лимит…

– Да вы успокойтесь. Лимит на легионеров мы пока отменять не будем, чтобы вы успокоились и все успокоились. Я читаю много, что вы пишите, и хочу сказать: за этим лимитом стоят 30-40 процентов ресурсов, которые уходят на агентов, на этих менеджеров.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 27 2016, 12:05
Сообщение #791

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Kostian7777 @ Jun 27 2016, 11:53) *

Дудь: – Прошу прощения. В 2008 году была команда, все игроки которой росли и попадали в состав своих клубов при старых правилах (то есть без лимита). Лимит существует с 2006 года, то есть прошло два года – и мы на Евро заняли третье место. С тех пор – только падение, только хуже.

Мутко – Я вам скажу так: лимит или не лимит, не надо из лимита делать, что если мы завтра лимит…

– Да вы успокойтесь. Лимит на легионеров мы пока отменять не будем, чтобы вы успокоились и все успокоились. Я читаю много, что вы пишите, и хочу сказать: за этим лимитом стоят 30-40 процентов ресурсов, которые уходят на агентов, на этих менеджеров.

Блин про лимит с языка снял. Кто-нибудь Мутко понял интересно? Кличко разве что)

И ещё одна фраза:
Я не хочу примеры приводить, но некоторые клубы по 5-7 лет ни одного доморощенного игрока в свою команду не выпустили – скупают по два игрока.

Не в наш ли огород камень?

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 27 2016, 12:08
Сообщение #792

Эксперт

Цитата(Колхозный панк @ Jun 27 2016, 12:05) *

Блин про лимит с языка снял. Кто-нибудь Мутко понял интересно? Кличко разве что)

И ещё одна фраза:
Я не хочу примеры приводить, но некоторые клубы по 5-7 лет ни одного доморощенного игрока в свою команду не выпустили – скупают по два игрока.

я вообще не понял что он хотел сказать. Где скупают? кого?
судя по интонации это плохо и так делать нельзя. Может про зенит и Халк-Витцель пару?

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Skywalker
сообщение Jun 27 2016, 12:09
Сообщение #793

Эксперт

Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Колхозный панк @ Jun 27 2016, 13:05) *

И ещё одна фраза:

у нас Зуев, Кутпеов, Мелкадзе это только в прошлом сезоне, а Кротов Давыдов).. как минимум.. Так что врятли... хотя он дурак-бросай оружее, кто его поймет))

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Jun 27 2016, 12:18
Сообщение #794

Эксперт

Цитата(Skywalker @ Jun 27 2016, 12:09) *
Цитата(Колхозный панк @ Jun 27 2016, 13:05) *

И ещё одна фраза:

у нас Зуев, Кутпеов, Мелкадзе это только в прошлом сезоне, а Кротов Давыдов).. как минимум.. Так что врятли... хотя он дурак-бросай оружее, кто его поймет))

Зуев, Кутепов, Мелкадзе они в основном составе весь сезон? Нет. Так что всё это не канает. Вот отыграют этот сезон в основе - тогда соглашусь.
Именно поэтому думается, что про нас и про наши покупки Зобнина и Ещенко. Типа у них академия есть, а они вместо того, чтобы в основу свою молодёжь ставить покупают её у других команд.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jun 27 2016, 12:32
Сообщение #795

Эксперт

Кстати есть мнение, что Мудко про двух игроков намекал на Зенит и Кокорина-Жиркова.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post

64 страниц V  « < 51 52 53 54 55 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic