![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати есть мнение, что Мудко про двух игроков намекал на Зенит и Кокорина-Жиркова. Может быть оно и так, но он вроде с пидерскими кореша, так что не должен бы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зуев, Кутепов, Мелкадзе они в основном составе весь сезон? Нет. Так что всё это не канает. Вот отыграют этот сезон в основе - тогда соглашусь. Именно поэтому думается, что про нас и про наши покупки Зобнина и Ещенко. Типа у них академия есть, а они вместо того, чтобы в основу свою молодёжь ставить покупают её у других команд. сенит тогда и куча кулбов еще... да может так просто ляпнул, он может) с Лёней они щас друзья, врядли будет батон крошить) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне особенно вот эти два места понравились))) Дудь: – Прошу прощения. В 2008 году была команда, все игроки которой росли и попадали в состав своих клубов при старых правилах (то есть без лимита). Лимит существует с 2006 года, то есть прошло два года – и мы на Евро заняли третье место. С тех пор – только падение, только хуже. Мутко – Я вам скажу так: лимит или не лимит, не надо из лимита делать, что если мы завтра лимит… – Да вы успокойтесь. Лимит на легионеров мы пока отменять не будем, чтобы вы успокоились и все успокоились. Я читаю много, что вы пишите, и хочу сказать: за этим лимитом стоят 30-40 процентов ресурсов, которые уходят на агентов, на этих менеджеров. Блин про лимит с языка снял. Кто-нибудь Мутко понял интересно? Кличко разве что) И ещё одна фраза: Я не хочу примеры приводить, но некоторые клубы по 5-7 лет ни одного доморощенного игрока в свою команду не выпустили – скупают по два игрока. Не в наш ли огород камень? Я понял, что имел в виду Мутко. Что, пока ему агенты отстегивают, лимит он отменять не будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне особенно вот эти два места понравились))) Дудь: – Прошу прощения. В 2008 году была команда, все игроки которой росли и попадали в состав своих клубов при старых правилах (то есть без лимита). Лимит существует с 2006 года, то есть прошло два года – и мы на Евро заняли третье место. С тех пор – только падение, только хуже. Мутко – Я вам скажу так: лимит или не лимит, не надо из лимита делать, что если мы завтра лимит… – Да вы успокойтесь. Лимит на легионеров мы пока отменять не будем, чтобы вы успокоились и все успокоились. Я читаю много, что вы пишите, и хочу сказать: за этим лимитом стоят 30-40 процентов ресурсов, которые уходят на агентов, на этих менеджеров. Блин про лимит с языка снял. Кто-нибудь Мутко понял интересно? Кличко разве что) И ещё одна фраза: Я не хочу примеры приводить, но некоторые клубы по 5-7 лет ни одного доморощенного игрока в свою команду не выпустили – скупают по два игрока. Не в наш ли огород камень? Я понял, что имел в виду Мутко. Что, пока ему агенты отстегивают, лимит он отменять не будет. не правильно понял, мутко как раз сказал, что за отмену лимита как раз и стоят агенты которые платят Сми, чтобы раздували истерию -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не правильно понял, мутко как раз сказал, что за отмену лимита как раз и стоят агенты которые платят Сми, чтобы раздували истерию куда за деньгами идти?) я тут уже нормально заработал по идее)) к агентам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне особенно вот эти два места понравились))) Дудь: – Прошу прощения. В 2008 году была команда, все игроки которой росли и попадали в состав своих клубов при старых правилах (то есть без лимита). Лимит существует с 2006 года, то есть прошло два года – и мы на Евро заняли третье место. С тех пор – только падение, только хуже. Мутко – Я вам скажу так: лимит или не лимит, не надо из лимита делать, что если мы завтра лимит… – Да вы успокойтесь. Лимит на легионеров мы пока отменять не будем, чтобы вы успокоились и все успокоились. Я читаю много, что вы пишите, и хочу сказать: за этим лимитом стоят 30-40 процентов ресурсов, которые уходят на агентов, на этих менеджеров. Блин про лимит с языка снял. Кто-нибудь Мутко понял интересно? Кличко разве что) И ещё одна фраза: Я не хочу примеры приводить, но некоторые клубы по 5-7 лет ни одного доморощенного игрока в свою команду не выпустили – скупают по два игрока. Не в наш ли огород камень? Я понял, что имел в виду Мутко. Что, пока ему агенты отстегивают, лимит он отменять не будет. не правильно понял, мутко как раз сказал, что за отмену лимита как раз и стоят агенты которые платят Сми, чтобы раздували истерию Ты веришь Мутко, который говорит, что у нас шикарная сборная? И тому, что за агентами отечественных футболистов, чьи контракты раздуты в несколько раз, никто не стоит? |
|
|
![]()
|
|
Ты веришь Мутко, который говорит, что у нас шикарная сборная? И тому, что за агентами отечественных футболистов, чьи контракты раздуты в несколько раз, никто не стоит? то что за отмену каких-либо ограничений(а стало быть нанесение ущерба национальным интересам) стоят агенты придумал не мутко, я это знал и до его слов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты веришь Мутко, который говорит, что у нас шикарная сборная? И тому, что за агентами отечественных футболистов, чьи контракты раздуты в несколько раз, никто не стоит? то что за отмену каких-либо ограничений(а стало быть нанесение ущерба национальным интересам) стоят агенты придумал не мутко, я это знал и до его слов Ну, я не считаю, что это нанесет ущерб. Иностранцев сильно больше не станет, разве только вначале. Зато отечественные игроки зашевелятся и начнут играть лучше. |
|
|
![]()
|
|
Ты веришь Мутко, который говорит, что у нас шикарная сборная? И тому, что за агентами отечественных футболистов, чьи контракты раздуты в несколько раз, никто не стоит? то что за отмену каких-либо ограничений(а стало быть нанесение ущерба национальным интересам) стоят агенты придумал не мутко, я это знал и до его слов Ну, я не считаю, что это нанесет ущерб. Иностранцев сильно больше не станет, разве только вначале. Зато отечественные игроки зашевелятся и начнут играть лучше. Чтобы они играли лучше, нужно им хотя бы дать возможность играть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.458 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Чтобы они играли лучше, нужно им хотя бы дать возможность играть А сейчас им не дают играть? дают пока, шестерым, как только снимут то пробиваться будут только дзюбы-кокорины-ротенберги и другие сынки богатых родителей, про таланты из бедных семей можно забыть -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чтобы они играли лучше, нужно им хотя бы дать возможность играть А сейчас им не дают играть? дают пока, шестерым, как только снимут то пробиваться будут только дзюбы-кокорины-ротенберги и другие сынки богатых родителей, про таланты из бедных семей можно забыть КотЪ а я вот думаю будет по другому. Ужесточат лимит и клубы первым делом купят весь ФНЛ, затем Дзюба попросит личный остров и самолет, что бы летать на нем на игры. Артем Делькин из Газовика перейдет в Локомотив с ЗП 4млн.$ в год. А Брать Б и Игнашевич купят штаны как у воротчика Венгров и будут играть до 45 при этом оставаясь лучшими в лиге. Затем наша лига скатиться до уровня Польши, а сборная до уровня Андорры. Но зажравшиеся футболисты даже не будут ездить на игры сборной. Ибо отпуск, море, телочки. А молодые футболисты будут выигрывать молодежные первенства т. К. зачем стараться если в 18 лет их будет жать многомиллионный контракт с любым клубом из РФПЛ. И я в это верю! И думаю, что агенты мне это не внушили. |
|
|
![]()
|
|
Чтобы они играли лучше, нужно им хотя бы дать возможность играть А сейчас им не дают играть? дают пока, шестерым, как только снимут то пробиваться будут только дзюбы-кокорины-ротенберги и другие сынки богатых родителей, про таланты из бедных семей можно забыть КотЪ а я вот думаю будет по другому. Ужесточат лимит и клубы первым делом купят весь ФНЛ, затем Дзюба попросит личный остров и самолет, что бы летать на нем на игры. Артем Делькин из Газовика перейдет в Локомотив с ЗП 4млн.$ в год. А Брать Б и Игнашевич купят штаны как у воротчика Венгров и будут играть до 45 при этом оставаясь лучшими в лиге. Затем наша лига скатиться до уровня Польши, а сборная до уровня Андорры. Но зажравшиеся футболисты даже не будут ездить на игры сборной. Ибо отпуск, море, телочки. А молодые футболисты будут выигрывать молодежные первенства т. К. зачем стараться если в 18 лет их будет жать многомиллионный контракт с любым клубом из РФПЛ. И я в это верю! И думаю, что агенты мне это не внушили. если не будет легов, какой смысл за паспорт переплачивать? если ВСЕ буду в равных условиях? и к тому же завышенные контракты связаны не столько с пресловутым "паспортным вопросом" а сколько с тем, что наш футбол служит в основном для отмывания денег, нисколько не удивлюсь, узнав что из 3 млн, дзюба откатывает 2-2,5 млн чисто конкретным пацанам, схема уклонения от налогов идеальная, ему можно и 20 платить, кто запретит? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 05:46 |