![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.152 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера охуенен!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СЕРГЕЙ ПРЯДКИН: "ФЕДУН САМ НЕ ВЫДВИГАЛСЯ В ИСПОЛКОМ РФС"
Глава РФПЛ Сергей Прядкин, являющийся кандидатом в президенты РФС, в интервью "СЭ" отметил, "Спартак" сам не выдвинул кандидатуру своего владельца Леонида Федуна на выборах в исполком РФС. Однако, по словам руководителя, такие люди своей работой заслужили того, чтобы в ходить в попечительский совет организации. – В прошлом месяце общее собрание РФПЛ выдвинуло на выборы в исполком РФС кандидатуры Евгения Гинера, александра Дюкова и Ильсура Метшина. Почему среди кандидатов не нашлось места Леониду Федуну? – Предложение по выдвижению Леонида Арнольдовича от клуба "Спартак" не поступило. Было пять кандидатов: Евгений Гинер, Александр Дюков, Ильсур Метшин, Сергей Галицкий и Анатолий Мещеряков. В результате тайного голосования было утверждено три кандидата. Вместе с тем считаю, что такие фигуры, как Сулейман Керимов, Леонид Федун, Сергей Галицкий должны входить в попечительский совет РФС. Они это заслужили своей работой по развитию отечественного футбола. http://www.sport-express.ru/football/rfpl/...om-rfs-1047619/ -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец! Выбор!
Мутко или Газзаев! Это как же так могло случится? За что бля нам такое наказание? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.747 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю!
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.907 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю! С чем/кем? С арестом Шпрыгина или с Виталией Леонтьевичем? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я петицию на чейндже захерачил. завтра буду пиарить)
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех поздравляю! С чем/кем? С арестом Шпрыгина или с Виталией Леонтьевичем? С Веталем!) Это просто праздник какой то) Вот реально не понимаю как так? Как чел проваливший Евро готовит к ЧМ? Короче, все политизировано, все расписано. Когда Черчесова приглашали, я думаю Мутко (ну фамилия , этож аргумент) уже знал, что будет дальше эрфээсить -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]()
|
|
Всех поздравляю! С чем/кем? С арестом Шпрыгина или с Виталией Леонтьевичем? С Веталем!) Это просто праздник какой то) Вот реально не понимаю как так? Как чел проваливший Евро готовит к ЧМ? Короче, все политизировано, все расписано. Когда Черчесова приглашали, я думаю Мутко (ну фамилия , этож аргумент) уже знал, что будет дальше эрфээсить "let me speak from my heart" лет ми спик фром май харт -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что, правда Мутко собрались памятник ставить?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президент Московской федерации футбола Сергей Анохин высказал свое мнение относительно установки памятника президенту РФС Виталию Мутко. Напомним, Мутко сегодня был переизбран на пост главы РФС.
– На конференции прозвучала идея поставить памятник Виталию Мутко. Как вы к этому отнеслись? – Это хорошая идея. Думаю, что у нас есть время поработать, как минимум 12 лет, которые определил Виталий Леонтьевич для нахождения на посту президента РФС. Он ведь сможет избираться три раза. Поэтому результаты наверняка будут очень хорошие. Может, дойдет и до памятника, почему нет? – Где можно будет поставить памятник Мутко? – Найдем место. У нас будет много городов и стадионов, где можно будет поставить ему памятник. Что касается Москвы, мы пока ведем переговоры, чтобы в Лужниках поставить памятник Игорю Нетто. И я думаю, что по ходатайству вице-президента РФС Никиты Павловича Симоняна памятник Нетто, скорее всего, там будет. Хотя необходимо окончательное согласование с правительством Москвы. Есть кандидатура нашего великого вратаря Льва Яшина, но ему памятник будет установлен на стадионе "Динамо". Два памятника ни к чему. http://www.sport-express.ru/football/local...oshaya-1047792/ -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:36 |