IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

64 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Футбольные функционеры
Dark
сообщение Sep 26 2016, 17:58
Сообщение #886

ММ

а что вы думаете о таком персоонаже как Шпрыгин??? часто мелькает по тв, я званный ужин с ним смотрел..

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 26 2016, 18:01
Сообщение #887

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Dark @ Sep 26 2016, 18:58) *
а что вы думаете о таком персоонаже как Шпрыгин??? часто мелькает по тв, я званный ужин с ним смотрел..

ХЗ. Кроме того, что он помощник депутата и рук-ля фракции ЛДПР по совместительству сына Жириновского Игоря Лебедева, а так же о его похождениях с левыми билетами по Франции
я лично нихъ не знаю, а того что знаю мне достаточно.

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 26 2016, 23:28
Сообщение #888

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(БАБАЙ @ Sep 26 2016, 18:01) *

ХЗ. Кроме того, что он помощник депутата и рук-ля фракции ЛДПР по совместительству сына Жириновского Игоря Лебедева, а так же о его похождениях с левыми билетами по Франции

Его ж отпустили... Какая-то мутная история. Билеты, франция, драка в январе... Хрен поймешь.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Sep 26 2016, 23:32
Сообщение #889

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(nik-62 @ Sep 27 2016, 00:28) *
Цитата(БАБАЙ @ Sep 26 2016, 18:01) *

Его ж отпустили... Какая-то мутная история. Билеты, франция, драка в январе... Хрен поймешь.

Жулик:) И дебошир к тому же:)

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
nataraga
сообщение Mar 7 2017, 23:18
Сообщение #890

Гроссмейстер

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Пермский край

МУТКО ОБЕЩАЕТ НАЛАДИТЬ СУДЕЙСТВО

Итоги первого в 2017 году заседания исполкома РФС – в комментариях его главных участников, вице-премьера РФ Виталия Мутко и президента ЦСКА Евгения Гинера.

ВЫВЕДЕМ ОКОЛО СЕМИ ОРГАНИЗАЦИЙ ИЗ СОСТАВА РФС

– Исполком прошел в деловой обстановке, – начал Мутко. – Первая, самая важная, тема – подготовка к ближайшей Конференции, которая состоится 8 апреля. Мы еще раз прошлись подробно по ее повестке. Рассмотрим вопрос о членах-организациях, которые будут выведены из состава. Принципиальная позиция РФС: есть критерии ФИФА, 75 процентов голосов на выборах должны принадлежать субъектам массового футбола и региональным федерациям, еще 25 – профессиональному футболу. И нет смысла перенасыщать орган. На ближайшей конференции около семи членов будут выведены из состава РФС. Со временем придем к стабильной структуре.
Большое обсуждение вызвал вопрос стратегии футбола, к которой мы снова вернулись. Каждый рассказывал свое видение на количество клубов в лигах, финансовый fair-play, потолки зарплат, первые контракты молодых игроков, лимит и так далее. Еще увеличили численность бюро исполкома до девяти членов, чтобы он мог работать в более оперативном режиме.

НОВЫЙ КОМИТЕТ ПО МАРКЕТИНГУ ОЦЕНИТ СТОИМОСТЬ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА

– Добавили один комитет в структуру РФС – по маркетингу, он будет сформирован в ближайшее время. Сформируем ему критерии. Одним из самых важных станет количество привлеченных ресурсов в РФС. Для начала комитет вообще должен определить стоимость российского футбола. А то часто поднимается вопрос: сколько должны стоить телевизионные права... Оценим все, и дальше будем уже реализовывать маркетинговые программы. Предстоит большая работа. Плюс нужно изменить бизнес-модели, а то мы все на 80 процентов сидим на бюджетах.

ФНЛ БУДЕТ СОХРАНЕНА

– Подробно поговорили про структуру соревнований. Первый дивизион будет сохраняться, вопрос лишь в количестве команд и требованиях по доморощенным молодым футболистам.
По поводу второй и третьей лиги возникла большая дискуссия, нам предстоит все это еще уточнять, есть пересечения во мнениях. Хочется стабильности в структуре соревнований. Еще один блок вопросов был посвящен массовому футболу, сейчас очень много его разновидностей, во главе всех ассоциаций должен стоять РФС.
На конференцию мы сможем внести вопрос финансовых итогов 2016 года. Надеюсь, что успеем провести аудит к этому времени и получить одобрение финансово-хозяйственной деятельности РФС.

СУДИТЬ НАДО ПО ЕДИНЫМ ТРАКТОВКАМ

– Рассмотрели документы, регламентирующие работу судей. Утвердили списки арбитров всех уровней, департамент проделал большую работу по аттестации и физической подготовке. Есть, к сожалению, несколько человек, не прошедших тесты, кто-то был травмирован, кто-то просто не смог. Дадим им всем шанс пересдать.

– Между тем, вопросы по судейству продолжают возникать. В частности, в игре ЦСКА – "Зенит" тренеры высказали недовольство.

– Давайте дадим комитету время и полномочия в системе, подходе, отборе, оценок судей.

– Какой срок отводите?

– Сейчас определили список, четверо арбитров уже не прошли испытания. Судейством и людьми никто раньше не занимался по-взрослому, сейчас будет некий подход к тому, как люди будут попадать в этот список, какие у них знания, какие требования должны быть к ним. Работа только начинается. Люди работают всего четыре месяца.

– Лично у вас не вызывает судейство Егорова?

– Не то чтобы судейство Егорова... Просто сегодня на исполкоме правильно говорили – должна быть единая трактовка. Идет игра "Краснодар" – "Спартак" – мы в одной манере судим, а ЦСКА – "Зенит" – в другой. Надо выбрать единый подход. Но я думаю, все наладится.

В СРЕДУ ОБЪЯВИМ ИМЕНА СОПЕРНИКОВ ПО ИЮНЬСКИМ КОНТРОЛЬНЫМ МАТЧАМ

– 103 дня до Кубка конфедераций. Страна готова?

– Готова! 9 марта – круглая дата, 100 дней до турнира, проведем как раз мероприятия, вот и посмотрим. Но все стадионы в стадии завершения, остались вопросы, связанные с периметрами безопасности. Нам предстоит еще провести тестовые события в Сочи, Санкт-Петербурге и Казани. Места для проживания есть. Аэропорты хорошие, тренировочные площадки готовятся, 5000 волонтеров активно отбираются. Серьезных проблем я не вижу.

– Обсуждался ли вопрос поведения Кокорина на исполкоме? Будет он вызываться в сборную?

– Не обсуждался. 13 марта Станислав Саламович объявит состав, это вопрос к нему. Он учтет все факторы, но прежде всего – готовность игрока и его качества.

– Когда наступит ясность с новыми контрольными матчами перед КК-2017?

– Мы уже анонсировали, что Первый канал будет транслировать две ближайшие игры – против Кот-Д'Ивуара и Бельгии 24 и 28 марта. Пока сосредоточиться нужно на них. Еще у нас будет две июньские игры, в ближайшее время объявим. Контракты по проведению уже согласованы. Одна на выезде, другая – в Москве. Завтра назовем соперников.

РФПЛ БУДЕТ НАКАЗЫВАТЬ КЛУБЫ ПРОВЕДЕНИЕМ ДОМАШНЕГО МАТЧА НА ПОЛЕ СОПЕРНИКА

– В апреле в Турции состоится отборочный этап чемпионата Европы по мини-футболу. РФС поможет нашей команде в вопросах безопасности?

– Все гарантии даны принимающей стороной. Где бы ни проходили соревнования, РФС тоже большое внимание уделяет этому вопросу. Все под контролем! Сборную будут сопровождать усиленные службы. Мы не в первый раз едем в Турцию – и прежде все было в порядке, страна выполняет обязательства.

– Сегодня стало известно, что очередная домашняя игра "Томи" – с "Амкаром" – перенесена в Пермь...

– Мы как раз говорили при обсуждении стратегии, что будем принимать жесткие решения. Когда "Крылья" играют с "Локомотивом", одним из самых топовых клубов России, в Уфе, и там лишь 1500 зрителей на трибунах... Это не уровень премьер-лиги! Футбол – для болельщиков. Надо разбираться, вопросы с переносами должны решаться. И если надо дать лиге полномочия, мы их дадим. Если клуб не выполнил обязательства и не подготовил стадион, то не он должен бегать и назначать место проведения. У лиги будут полномочия, чтобы в качестве наказания назначить домашнюю игру в гостях, и не будет это считаться выездом. А то одни вкладывают силы для подготовки инфраструктуры, а другие... Если не можете, обращайтесь, мы вам поможем с искусственными полями и подогревом. Климатические условия в Уфе и Самаре почти одинаковы, но одни готовы, а другие – нет. Несерьезно все это.

– Как вы оцените такой турнир как Кубок ФНЛ? Насколько он перспективен?
– Очень хороший! Мне нравится! Миллион человек его посмотрело в сети!

КАК ОТНОШУСЬ К ОТСТАВКЕ ГЛАВЫ РУСАДА? НОРМАЛЬНО

– Сегодня глава РУСАДА Анна Анцелиович подала в отставку. Как оцените этот шаг?

– Нормально. Она приняла решение, потому что на днях будет объявлен конкурс на нового генерального директора. Она изучила требования и поняла, что не получится участвовать в этом конкурсе.

– С New York Times это никак не связано?

– Нет! Причем тут New York Times? Дело лишь в том, что у нас есть дорожная карта по восстановлению РУСАДА. И там один из пунктов – выборы генерального директора. Критерии согласованы с ВАДА, завтра-послезавтра наблюдательный совет их утвердит и объявит конкурс. Анцелиович видит, что по критериям новый гендиректор не может иметь опыт прежней работы в этой организации. Она профессиональный человек, продолжит трудиться в спорте, будет заниматься аналогичной работой, но на других постах.

– Вы будете кого-то рекомендовать на должность?

– У организации два учредителя. Государство в данном случае имеет один согласованный мандат. Но учредители – Паралимпийский комитет и Олимпийский комитет должны сами назначить наблюдательный совет. Сейчас все согласовывается с ВАДА, чтобы этот совет был действительно независимым. От государства будет лишь один представитель – юридический комитет, попросту – юрист. Накануне правительство приняло решение о субсидировании РУСАДА, субсидии будут направляться напрямую, появится специальная строчка в бюджете. Попробуем сделать организацию и финансово независимой. Количество проб увеличится до шести тысяч в этом году. То есть ко всем рекомендациям мы прислушиваемся и последовательно реализуем дорожную карту.

http://www.sport-express.ru/football/local...emenko-1226901/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 6 2017, 17:20
Сообщение #891

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

АГЕНТЫ (статья староватая, но примерно кто чей агент думаю не очень изменилось)
январь 2015

Для агентов российских игроков наступили непростые времена. Приходится сдерживать не только атаки президента РФС, но и вести сложные переговоры с клубами – контракты многих игроков истекают через полгода, а в командах настаивают на пересмотрах долларовых зарплат по более щадящему курсу. Еженедельник «Футбол» узнал, какие компании ведут дела игроков отечественных топ-клубов, кто из агентов контролирует молодежные составы «Спартака» и ЦСКА и какая фирма сейчас наиболее влиятельна в российском футболе.

«Спартак»

скрытый текст

«Локомотив»

скрытый текст

«Динамо»

скрытый текст

ЦСКА

скрытый текст

«Зенит»

скрытый текст

--------------------

+Quote Post
nataraga
сообщение Jun 15 2017, 17:52
Сообщение #892

Гроссмейстер

Тот еще функционер ag.gif

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nataraga
сообщение Jul 6 2017, 15:11
Сообщение #893

Гроссмейстер

МУТКО И ГАЗЗАЕВ: РАУНД В ГОСДУМЕ

Вчера в Государственной Думе РФ в рамках "Правительственного часа" встретились Виталий Мутко и Валерий Газзаев, которые в прошлом году боролись за пост президента РФС. Несколько раундов словесной дискуссии получились захватывающими. Приводим лучшие цитаты.

РАУНД ПЕРВЫЙ
В котором Газзаев предложил назвать время, оставшееся до ЧМ-2018, – годом надежды, а Мутко почти ничего не сказал о футболе.
Перед началом заседания традиционно выступили представители фракций. Юрий Афонин от КПРФ заявил, что планирует выдвинуть инициативу о запрете госкорпорациям тратиться на покупку легионеров. Деньги, по словам Афонина, должны вкладываться в массовый детско-юношеский спорт. Впоследствии он конкретизировал – и это важно:
– Мы предлагаем законодательно запретить российским госкомпаниям вкладывать средства в покупку иностранных игроков. В том числе и через механизмы спонсорских контрактов. Речь ведь идет о фактически государственных деньгах.
Мутко впоследствии ответил: "Госмонополиям законодательно запретили тратить деньги из бюджетов на игроков и выплаты агентам".
О футболе говорил и Газзаев.
– У нас много вопросов к вице-премьеру, и мы хотели бы услышать исключительно профессиональные ответы, – начал он. – Великолепно с точки зрения организации прошел Кубок конфедераций. Западные СМИ убедились, что Россия может великолепно проводить такие грандиозные турниры.

– Но сегодня я бы хотел задать вопрос РФС, – продолжил Газзаев. – Почему за последние 10 лет у нас нет никаких достижений на международном уровне? Ни на уровне клубов, ни на уровне сборной. Сильные клубы – сильная сборная. Хочу привести пример 2005 – 2008 годов, когда ЦСКА и "Зенит" брали Кубок УЕФА, костяк сборной состоял из игроков этих команд, и Россия стала бронзовым призером Euro-2008. И вы помните, уважаемые коллеги, многие наши футболисты уехали в западные клубы – "Арсенал", "Челси", "Ювентус". А сегодня вопросов к РФС много. Результат на Кубке конфедераций – провальный. За восемь лет мы должны были создать сильную сборную, но качественных изменений не увидели, скатились в рейтинге ФИФА в седьмой десяток! Остался год до начала чемпионата мира. Давайте назовем этот год годом надежды.

Речь Мутко длилась более 20 минут – о футболе было упомянуто на 22-й.
– На высоком уровне провели Кубок конфедераций, – сказал вице-премьер. – Основные показатели – 628 тысяч посетили матчи, средняя посещаемость составила 39 тысяч человек. Работало около шести тысяч волонтеров.

РАУНД ВТОРОЙ
В котором Мутко защищает Минспорт от представителя Счетной палаты, а Газзаев критикует РФС.
Далее начались неожиданности. Выступление аудитора Счетной палаты Владимира Катренко получилось в целом критическим по отношению к Минспорта.
– Многие проблемы связаны с недостатками существующего порядка расходования средств, – начал Катренко. – Из 75 миллиардов рублей, запланированных на реализацию мероприятий в области физкультуры и спорта, в 2016 году было направлено 69 миллиардов, а фактически использовано чуть более 61. Выяснилось также, что из 99 миллиардов, выделенных в первом квартале 2017-го, израсходовано лишь 8. Траты на массовый спорт в последние годы не превышали 15% отраслевого финансирования. Если в 2014 – 2015 годах наблюдался рост затрат на массовый спорт (до 10,5 миллиарда в год), то в 2016 – 2017-м – резкое сокращение до 4,7 миллиарда.
Далее выступал депутат Игорь Лебедев, около двух недель назад предложивший "набить морду" Юрию Жиркову.
– Нам не хватило 12-го игрока, то есть поддержки болельщиков, – сказал Лебедев о Кубке конфедераций. – После известных событий в Марселе РФС исключил из своих членов ВОБ, но взамен ничего не появилось.

Мутко усмехнулся:
– На Кубке конфедераций не было ни одного нарушения общественного порядка, никто ни на кого не набрасывался. Что касается ВОБ, вы знаете, что мы их поддерживали, оплатили самолеты, автобусы, перформансы. А они нас подвели, страну подвели. Они на стадионе что сделали! Среди нарушителей все члены президиума (ВОБ. – Прим. "СЭ"). И этот президиум пришел на матч и отлупил всех. А руководитель, которому запретили въезд во Францию, демонстративно вернулся. Ну кому эти вызовы нужны?
Последний вопрос для Мутко задал Газзаев. Говорил бывший тренер ЦСКА и сборной России крайне жестко, вначале ответив вице-премьеру – чуть ранее Виталий Леонтьевич обронил фразу, что и под руководством Валерия Георгиевича национальная команда выступала не слишком удачно. Было это во время отборочного турнира Euro-2004, по ходу которого Газзаев подал в отставку.
– Когда я руководил сборной, у меня начинали Березуцкие, Аршавин, Игнашевич, Акинфеев, Кержаков и многие другие, – парировал Газзаев. – Посмотрите историю! Вы представили доклад, который очень оптимистичен и говорит, что мы впереди планеты всей. Наша команда стала худшей на двух чемпионатах Европы и на одном – мира. А недавно пережили еще одно унижение – на Кубке конфедераций. По вине РФС за год до чемпионата мира в высших органах УЕФА и ФИФА нет наших представителей! Написано три стратегии развития футбола. Ходят слухи, что последнюю писал лыжник. Но куда мы на лыжах доедем?
Газзаев перечислял тезисы своей программы, ему добавили 30 секунд, потом еще 30, а на финише выступления бывший нападающий "пробил пенальти".

– Не ищите в нас, футбольной общественности, врагов, – сказал Газзаев, обращаясь к Мутко. – Самое главное в любой деятельности – не популяризация, а победы.
После Газзаева вновь слово взял аудитор Катренко, которому не понравилось замечание Мутко о недостоверности цифры 15% расходов на массовый спорт от всего бюджета Минспорта.
– Счетная палата отвечает за свои слова. Я подчеркиваю – из объема отраслевого финансирования всего 15% идет на массовый спорт, – сказал Катренко.
Но Мутко это не смутило:
– Не буду отвечать на реплики. Говорю не о проценте, а о приоритетах. Их определяет Президент, парламент. Мы не можем на массовый спорт больше тратить, у нас чемпионат мир висит. Можно многое насчитать, надо смотреть на реальные цифры. Вся госпрограмма у меня 73 миллиарда, а на чемпионат мира – 40.

РАУНД ТРЕТИЙ
В котором Владимир Жириновский говорит об "Азбуке Морзе" Кокорина и Дзюбе, Геннадий Зюганов рассуждает о перспективах Криштиану Роналду в "Спартаке", а Мутко отвечает на все вопросы.
После того как депутаты задали свои вопросы Мутко, наступила пауза, за время которой мы пообщались с лидерами ЛДПР и КПРФ.
Жириновский выразил мнение по поводу того самого "усатого" жеста зенитовцев Кокорина и Дзюбы.
– Это очень специфическая тема, каждый трактует все эти сигналы, жесты, кивки по-своему, – сказал Владимир Вольфович. – Чтобы это все расшифровать, нужно точно понимать отношения игроков и тренера. Все это в целом, конечно, только раздражает, и разбираться в их "азбуке Морзе" нет никакого желания, потому что вместо побед и гордости за национальную команду мы получаем только очередную порцию слухов и сплетен – кто там кого обидел, не так взглянул. Поэтому единственное, что тут можно сказать: очень много интриг, очень много денег, а результат при этом третьесортный.
В качестве мер его улучшения Жириновский предложил следующее:
– В чем еще тут может быть причина: они привыкли выступать в России при пустых трибунах. Игра превратилась в такой междусобойчик. Поэтому ЛДПР предложила Минспорта продавать за час до матча все оставшиеся нераскупленные билеты по сниженной цене, чтобы на стадион попали все желающие, кто, может быть, из-за высокой стоимости не мог себе этого позволить. Распространять билеты бесплатно в спортивных секциях, школах, вузах. Пусть люди смотрят, как играют наши футболисты, кому как кивают и что показывают, вместо того чтобы демонстрировать класс футбола.
Зюганов поделился впечатлениями о Кубке конфедераций:
– Я был на матче Россия – Португалия. Чемпионы Европы были лучше. Наши ударили по воротам первый раз лишь на 24-й минуте, били три раза за первый тайм. Все – мимо. Чтобы хорошо играть в футбол, нужно быстро бегать, быстро думать. Криштиану Роналду? Шикарный футболист. Не зря он считается одним из лучших, одним из самых высокооплачиваемых. Ну ему стоит платить, он смотрится отлично, двигается.
– Способен ли Роналду усилить "Спартак"? – переспросил Геннадий Андреевич. – Я за то, чтобы у нас росли на примере лучших игроков. У нас и свои были. Яшина признавали лучшим вратарем мира, Стрельцова многие считали лучшим нападающим, Бышовец блестяще играл. Шестернев – классный защитник. Есть чему поучиться и у наших, и у мировых звезд. Надо как можно больше тренироваться и действовать на поле с полной отдачей.
Когда "парламентский час" завершился Мутко ответил на вопросы "СЭ".
– Ваше мнение по ситуации с Дзюбой и Кокориным, которые показали свой жест?
– Да никакого. Я вообще не понимаю смысл вашего вопроса. Это два взрослых человека, которые играют в футбольном клубе "Зенит". В связи с чем вы спросили? Желаю им удачи, они входят в расширенный список кандидатов в сборную. Пусть тренируются, готовятся.
– Публика восприняла их поступок как выпад в адрес Станислава Черчесова.
– Тренер ответил на этот вопрос, мне добавить нечего.

– Вы были в расположении национальной команды, когда Артем Дзюба уезжал со сбора в Австрии, разговаривали с ним за пару часов до отъезда. О чем шла речь?
– Артем сказал, что не готов на 100 процентов к игре за национальную команду. У него побаливает колено, не может выдерживать нагрузки и не готов выложиться на полную и помочь сборной. Мы пожелали ему удачи. Конечно, для нас приоритет – здоровье спортсмена. Лечитесь, восстанавливайтесь – у вас впереди сезон и не за горами чемпионат мира. Я сам с ним общался, и никакие другие темы не поднимались.
– Акинфеев продолжит выступать за сборную?
– Это один из лучших вратарей мира. Ну о чем вы говорите? И у Буффона случаются ошибки. Не мне расставлять приоритеты, кого вызывать. У главного тренера полный карт-бланш, это его прерогатива.

– Есть шанс, что Василий Березуцкий вернется в национальную команду?
– Василий всегда открыт, его все любят в сборной, он всегда может плечо подставить. Но понимает, что уже не хватает пороха на два фронта. Вася – наш выдающийся игрок. Сборной столько лет отдал… И, конечно, создает соответствующий микроклимат в коллективе.
– Вы хорошо знаете Игоря Денисова. Получится ли вернуть его в сборную?
– Поверьте мне, сегодня это не вопрос каких-то личностных отношений. Черчесов способен через такие вещи переступать. Дело в другом – в концепции и видении игры. Поймите, тренеру нужна команда, он многое моделирует. Я бы вам больше рассказал, но не могу.
– Какие перспективы у системы видеоповторов – когда она появится в нашей лиге?
– Очень тяжело. Они (видимо, ФИФА. – Прим. "СЭ") хотят эту систему демонтировать и увезти, потому что она в собственности какой-то компании. К нам шведы приходят, предлагают сделать такую же – но скандинавы не аккредитованы ФИФА. Непростая тема. Аренда? Это дорого – для всех стадионов в сумме в год будет стоить где-то 10 миллионов долларов.

– Валерий Газзаев уже второй раз сказал, что "Стратегию-2030" писал лыжник. Вы можете пояснить, кто это?
– Понимаете, я ему и письменно ответил, и вчера на фракции. Что значит – писал лыжник? Была нанята специальная компания, специалисты. Те, что и ему, и нам готовили базовые программы. Потом ее направили в РФС, отдали в лигу, всем клубам, федерациям, выставили на сайт. Дальше стратегия обсуждалась, на конференции приняли за основу. Мы дали шесть месяцев на внесение предложений. Рабочую группу возглавлял Зорков – может, Газзаев его под лыжником имеет в виду? Так вот Зорков – заместитель гендиректора РФС по развитию – решает организационные вопросы. Дальше программу направили в Министерство спорта. Вот Наталья Владимировна Паршикова – может, она лыжник? Нет, она гимнастка, мастер спорта. Но она статс-секретарь, высокого уровня чиновник. Она этих стратегий написала… В Минспорте документ доработали. И она же приказом министра утверждается! А там и лыжники, и футболисты, и кого там только нет. Минспорта утвердил, реализация поручена всем cубъектам Российской Федерации. И в докладе будет отправлена Президенту страны, потому что это его поручение. Может быть дискуссия о формате лимита, чем-то еще. Но футболу 100 лет, что вы еще можете придумать? Надо найти талантливого ребенка, обучить его и закрепить навыки.
– Было два человека, которые вас жестко критиковали в "Парламентском часе", – Газзаев и представитель Счетной палаты. Вы как отнеслись к их выступлениям?
– Нет, вы не правы. Это не критика, это мягко для них мягко… Идет большая серьезная работа, мы просто в оценках расходимся. Я исхожу из того, что вы оцениваете финансы, но уж политику дайте оценивать нам, какие приоритеты расставлять. Сейчас приоритет понятен: 70 миллиардов выделено на развитие физкультуры и спорта, но 40 в ней "сидит" на подготовку чемпионата мира и универсиаду в Красноярске. Как вы здесь приоритет массовому спорту отдадите? Как? Вот это я пытался донести.
– А со словами Газзаева согласны?
– Да нормально все, я его сто лет знаю.
– Футболисты сборной получат премиальные за выступление на Кубке конфедераций?
– Предусматривались за выход из группы. Поэтому – нет.

http://www.sport-express.ru/football/revie...osdume-1278613/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
nataraga
сообщение Oct 14 2017, 11:22
Сообщение #894

Гроссмейстер

ВИТАЛИЙ МУТКО: "УЧАСТИЕ МЕССИ В МАТЧЕ С РОССИЕЙ - ОДНО ИЗ УСЛОВИЙ КОНТРАКТА"

Вчера РФС объявил, что ближайшими соперниками сборной России станут Аргентина и Испания. Встречи с топ-командами пройдут 11 и 14 ноября. О том, как удалось договориться с именитыми соперниками, и о ходе подготовки к чемпионату мира в эксклюзивном интервью "СЭ" рассказал вице-премьер Правительства РФ.
...
http://sport-express.ru/football/rusteam/r...trakta-1321395/

--------------------
Лучшее - враг хорошего.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Oct 14 2017, 11:30
Сообщение #895

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Сколько ж мы им заплатили интересно.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Del Piero
сообщение Oct 14 2017, 12:05
Сообщение #896

ММ

Из: Волгодонск

QUOTE (Колхозный панк @ Oct 14 2017, 11:30) *
Сколько ж мы им заплатили интересно.

Заплатить чтобы опозориться - бесценно)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 14 2017, 14:18
Сообщение #897

Эксперт

Из:

а бесплатно приезжают сборные уровня намибии и таджикистана

--------------------

+Quote Post
Del Piero
сообщение Oct 14 2017, 15:05
Сообщение #898

ММ

QUOTE (КОТЪ @ Oct 14 2017, 14:18) *

Да эт понятно) Но наши любят в крайности кидаться) То Корея и Иран, то Испания с Аргентиной) Почему не сыграть с крепкими европейцами типа Хорватии, Голландии)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Oct 14 2017, 15:11
Сообщение #899

Эксперт

Из:

Цитата(Del Piero @ Oct 14 2017, 15:05) *
Цитата(КОТЪ @ Oct 14 2017, 14:18) *

Да эт понятно) Но наши любят в крайности кидаться) То Корея и Иран, то Испания с Аргентиной) Почему не сыграть с крепкими европейцами типа Хорватии, Голландии)

а хорватии и голландии платить не надо?

--------------------

+Quote Post
Del Piero
сообщение Oct 14 2017, 16:23
Сообщение #900

ММ

QUOTE (КОТЪ @ Oct 14 2017, 15:11) *
QUOTE (Del Piero @ Oct 14 2017, 15:05) *
QUOTE (КОТЪ @ Oct 14 2017, 14:18) *

а хорватии и голландии платить не надо?

Надо, но не столько... Да и футбол интереснее будет...

+Quote Post

64 страниц V  « < 58 59 60 61 62 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic