![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не уверен, что тема для такой просьбы, но, кажется самая подходяшая, напишу сдесь. Красно - Белые братья обрашаюсь к вам за помошью. В данный момент лежу в городе питере в институте имени Р. М. Горбачевой гематологии и трансплантологии. Мне должны провести трансплантацию костного мозга, другие методы лечения помогают не так как хотелось. При такой операции нужна кровь для переливания и по провилам ее могут сдавать только люди с питерской пропиской. У меня в питере знакомых нет практически, а чтобы мне переливали кровь к ним должены приходить доноры и говорить что это для меня. Они как бы меняют кровь тех кто придет на ту которая нужна мне. Группа не важна, важно количество человек называюших мое имя, когда сдают кровь. Вдруг найдутся тут люди из питера, которые не против помочь, пишите, мне очень важно и приятно будет принять помошь со стороны красно-белых братьев, а то морально волевые качества приходят в упадок в городе где даже в больнице говорят только о зените, как о единственной в России фк. Мы Спартак и это главное, для нас
Береги себя! Удачи дорогой! Я тихонько попрошу всевышнего поиочь тебе в твоем деле. Правда сам то я не верующий, ну да по поводу можно Держись! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Кровь дать увы не могу. Гепатит был. Могу выслать денег немного, если надо.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Кровь дать увы не могу. Гепатит был. Могу выслать денег немного, если надо. Денег не надо, я спрашивал... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Админы. Закрепите тему наверху. Будте добры.
|
|
|
![]()
|
|
Питерцы! АУ! Выходим на связь!
Браток, у тебя какая группа? Или это не важно? В больнице типа обменяют? Сори.. тупю. Вверху написано что не важна группа. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Питерцы! АУ! Выходим на связь! Браток, у тебя какая группа? Или это не важно? В больнице типа обменяют? Сори.. тупю. Вверху написано что не важна группа. Не важно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Дружище, к какому числу нужна кровь?
Как много надо? И выложи свои координаты. Я пошукаю по своим друзьям. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Господа админы! разошлите плиз это письмо нашим Питерским друзьям (состоящим в группе прогнозов). Я в конкурсе не учавствую, наших соперников с форума Зенита не знаю. А они РЕАЛЬНО могут помочь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 26-November 06 Из: Город-курорт федерального значения Анапа Пользователь №: 4.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище, к какому числу нужна кровь? Как много надо? И выложи свои координаты. Я пошукаю по своим друзьям. Ребята большое Вам спасибо за участие. Кровь нужна дней через восемь но надежнее раньше конечно. Сколько нужно ответить сложно. как пойдет. Рентгена 14 там можно здать. если кто то пойдет то напишите я телефон скажу и Вас проводят. Мне самому в данный момент выходит нельзя. когда будете здавать надо сообшить мою фомилию. И не волнуйтесь(сейчас многие скажут про себя а я и не волновался) как говорит мой лечаший все идет по плану -------------------- Спартак-это наше всё.
|
|
|
![]()
|
|
Дружище, к какому числу нужна кровь? Как много надо? И выложи свои координаты. Я пошукаю по своим друзьям. Ребята большое Вам спасибо за участие. Кровь нужна дней через восемь но надежнее раньше конечно. Сколько нужно ответить сложно. как пойдет. Рентгена 14 там можно здать. если кто то пойдет то напишите я телефон скажу и Вас проводят. Мне самому в данный момент выходит нельзя. когда будете здавать надо сообшить мою фомилию. И не волнуйтесь(сейчас многие скажут про себя а я и не волновался) как говорит мой лечаший все идет по плану Доверимся твоему врачу ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 26-November 06 Из: Город-курорт федерального значения Анапа Пользователь №: 4.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дружище, к какому числу нужна кровь? Как много надо? И выложи свои координаты. Я пошукаю по своим друзьям. Ребята большое Вам спасибо за участие. Кровь нужна дней через восемь но надежнее раньше конечно. Сколько нужно ответить сложно. как пойдет. Рентгена 14 там можно здать. если кто то пойдет то напишите я телефон скажу и Вас проводят. Мне самому в данный момент выходит нельзя. когда будете здавать надо сообшить мою фомилию. И не волнуйтесь(сейчас многие скажут про себя а я и не волновался) как говорит мой лечаший все идет по плану Доверимся твоему врачу ![]() и принимают только по вт и чт не все дни. Спасибо за помошь -------------------- Спартак-это наше всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи тебе.
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись Братишка!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УДАЧИ!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ребята
-------------------- Спартак-это наше всё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 00:03 |