![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа не важна, важно количество человек называюших мое имя, когда сдают кровь. а имя то какое? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назови имя. мои друзья питерские готовы помочь.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 26-November 06 Из: Город-курорт федерального значения Анапа Пользователь №: 4.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назови имя. мои друзья питерские готовы помочь. Станция метро петроградская. улица Рентгена 14, четверг с 8 40 до 12 00. С собой паспорт с пропиской питерской или регистрация. мой номер 981 722 99 30 Мама выдет покажет куда идти могут даже денег заплатить в больнице -------------------- Спартак-это наше всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назови имя. мои друзья питерские готовы помочь. Станция метро петроградская. улица Рентгена 14, четверг с 8 40 до 12 00. С собой паспорт с пропиской питерской или регистрация. мой номер 981 722 99 30 Мама выдет покажет куда идти могут даже денег заплатить в больнице иди на куй со своими деньгами. звать то тебя как? я щас буду звонить своим друзьям. еще вопрос. обязательно идти в эту больницу? или можно назвать твое имя на станции переливания крови? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Так народ. Если кто может реально помочь - за именем FCSA ко мне в личку.
Он какой-то скромный. Не хочет как я понял на форуме светить. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 26-November 06 Из: Город-курорт федерального значения Анапа Пользователь №: 4.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назови имя. мои друзья питерские готовы помочь. Станция метро петроградская. улица Рентгена 14, четверг с 8 40 до 12 00. С собой паспорт с пропиской питерской или регистрация. мой номер 981 722 99 30 Мама выдет покажет куда идти могут даже денег заплатить в больнице иди на куй со своими деньгами. звать то тебя как? я щас буду звонить своим друзьям. еще вопрос. обязательно идти в эту больницу? или можно назвать твое имя на станции переливания крови? денег тебе дадут не от меня а за кровь, тут платят тем кто здает и бесплатное питание в их столовой даже. на станйции никак вроде надо сюда идти -------------------- Спартак-это наше всё.
|
|
|
![]()
|
|
Назови имя. мои друзья питерские готовы помочь. Станция метро петроградская. улица Рентгена 14, четверг с 8 40 до 12 00. С собой паспорт с пропиской питерской или регистрация. мой номер 981 722 99 30 Мама выдет покажет куда идти могут даже денег заплатить в больнице иди на куй со своими деньгами. звать то тебя как? я щас буду звонить своим друзьям. еще вопрос. обязательно идти в эту больницу? или можно назвать твое имя на станции переливания крови? денег тебе дадут не от меня а за кровь, тут платят тем кто здает и бесплатное питание в их столовой даже. на станйции никак вроде надо сюда идти ясно. ну давай. поправляйся))) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Так народ. Если кто может реально помочь - за именем FCSA ко мне в личку. Он какой-то скромный. Не хочет как я понял на форуме светить. спасибо -------------------- Спартак-это наше всё.
|
|
|
![]()
|
|
большое спасибо всем кто откликнулся
-------------------- Спартак-это наше всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай братишка держись! Тож позвоню сегодня своим сослуживцам!
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Есть кое-какие новости о нашем красно-белом друге. Сразу хотелось бы поблагодарить всех неравнодушных! Ему сдали кровь несколько человек, среди которых тетя моей девушки (звать Екатерина). Она сейчас постоянно ходит к нему, общается с ним. Лечение идет по плану, но в последнее время Денису было тяжело. Он даже не смог ответить на мои звонки. И я в ближайшее время попробую еще раз. Екатерина говорит что скоро ему разрешат выходить на улицу, но кровь еще будет нужна. Буду держать в курсе дел. P.S. Про Дениса говорят, что ему в последнее время было трудно, но он держится. Ведет себя как настоящий мужик! Денис, у Тебя все получится. Ты молодец. Борись! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кланяйся там Денису , от всех нас... Верю - всё будет как надо!
Да и тебе спасибо . |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо, ваша помошь очень важна для меня. Меня перевели в дневной стационар, пытаюсь приходить в себя. Но таблеток в день выпиваю столько, что мировозрение возврашается постепенно
-------------------- Спартак-это наше всё.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо, ваша помошь очень важна для меня. Меня перевели в дневной стационар, пытаюсь приходить в себя. Но таблеток в день выпиваю столько, что мировозрение возврашается постепенно Если ты писал этот пост, то возвращается твое мировозрение ![]() Выздоравливай! Ты нам нужен здоровый! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Молодец парень!
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 13:52 |