![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выздоравливай, дружище!
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, Денису еще нужна кровь. Помогите плиз. Поднимите своих питерских знакомых.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению...
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Звонил только что Денису.
Его выписали как я понял с больницы, но домой уезжать рано. Процесс востановления (как он сказал) займет около 2х лет. Так что он снимает квартиру в Питере. Еще он сказал что все вроде бы идет по плану. Очень порадовал его голос и настрой. Когда я звонил ему весной он еле говорил. Сейчас бодряком, улыбается (судя по голосу - голос улыбчивый такой:)). Денис! Ты молодец! Мысленно мы все тебя поддерживаем! Не вздумай больше болеть) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис, братишка!
Только Победа! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай держись!
Выздоравливай скорее! -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хорошая новость!
Давай братко добей болячку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держись Дружище!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крепись и выздоравлиай!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Крепись и выздоравлиай!
![]() ![]() ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 27-September 07 Пользователь №: 6.553 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просьба к модераторам прикрепите эту тему и может быть найдуться люди кто сможет помочь мой блог на http://spinalnik08.ya.ru/ там все обо мне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это ты?
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не плодить темы, переименовал существующую тему созданную в целях помочь Денису, в тему "Требуется помощь" для всех случаев в которых необходимо человеческое участие форумчан.
Предупреждаю. Модерировать тему буду строго. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Есть предложение. При серьезных благотворнительных акциях или необходимости срочной помощи форумчанам либо все же создавать отдельную тему, либо в этой теме сделать ссылку на соответствующий пост и сделать его баннером на главной странице. Примерно как мы тогда делали при сборе средств детям.
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 26-November 06 Из: Город-курорт федерального значения Анапа Пользователь №: 4.636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо КБ Братья. Ваша потдержка на самом деле бессценна. Таких теплых слов я не слышал не от кого кроме семьи и друзей. Все идет по нужному. Мне помогают все кого я знаю. Не одни Ваши слова не остались без ответа в моем сердце. Очень приятно и как играет наша команда. Я знаю глупо ассоциировать ее победы со своими но очень прекрастно. Когда забивался третий гол жилине я окончательно забыл о всем плохом что бывало со мной и был счастлив. И сектор почти некто не покинул. Все скандировали до конца. Команда молодец. Этот выезд один из самых лутших. Всем спасибо. Я никогда не забуду вашего неравнодушия
-------------------- Спартак-это наше всё.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 11:34 |