![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, спасибо за новости. Навестить Ярослава не могу, т. К. думаю, что ему в таком состоянии не очень приятно будет если придет незнакомый человек. Тем более девушка. Как-то по другому может помочь? Говорите... Кстати, ничего что я к вам в компанию влезла? Ничего не могу с собой поделать. да норм все ! А у тебя вообще какая специализация ?может профессиональным чем-то и поможешь ) -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В понедельник стартую к зав. Отделения, на основании того, что он скажет будем действовать дальше. Игорь ждемс тебя в понедельник с новостями . -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 16-November 10 Из: Россия Пользователь №: 11.148 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, спасибо за новости. Навестить Ярослава не могу, т. К. думаю, что ему в таком состоянии не очень приятно будет если придет незнакомый человек. Тем более девушка. Как-то по другому может помочь? Говорите... Кстати, ничего что я к вам в компанию влезла? Ничего не могу с собой поделать. да норм все ! А у тебя вообще какая специализация ?может профессиональным чем-то и поможешь ) Экономист я. Считаю и планирую. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездили сегодня с Таней в больницу. Узнала кое-что, не относящееся к делу... Что Ярослав и все его друзья думают, что я его избегаю, он меня бесит и т. Д.
Большего бреда я ещё не слышала. Могу сказать тем, кто так думает - возможно, не было никогда в моей жизни человека, настолько близкого мне. Он как брат мне, я даже не могу описать это словами. Да, может я себя неправильно вела, нужно было по-другому, но это было для меня, мягко говоря, новостью. Я люблю его, может не той любовью, как у него, но люблю и он мне очень дорог. Скажем так - и я неправильно себя вела, и он тоже. Но теперь это пустые разговоры, время всё расставит на свои места. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А теперь по делу. В больнице общались с его папой и бабушкой, Игорь позвони завтра расскажу о впечатлениях.
Состояние Ярослава уже гораздо лучше чем неделю назад, соглашусь со Штурманом. Сложилось впечатление, что он всё понимает, он узнал Таньку, и глаза более живые чем раньше. Папа сказал, что у него стёрта память, но она поддается восстановлению, постепенно. Игорь, огромная просьба выяснить всё завтра у врача, тут нужна сильная мужская рука, на тебя одна надежда. Хотелось бы узнать, что у него с речью - не разговаривает он из-за дырки в гортани или из-за повреждения мозга. Потому что никто не знает. Бабушка говорила, что в соседней палате 5 месяцев лежал парень, 24 года, в еще более худшем состоянии чем Ярослав, после больницы он лежал в реабелитационном центре и сейчас все с ним хорошо, так что все будет хорошо. |
|
|
![]()
|
|
Ребят, спасибо за новости. Навестить Ярослава не могу, т. К. думаю, что ему в таком состоянии не очень приятно будет если придет незнакомый человек. Тем более девушка. Как-то по другому может помочь? Говорите... Кстати, ничего что я к вам в компанию влезла? Ничего не могу с собой поделать. да норм все ! А у тебя вообще какая специализация ?может профессиональным чем-то и поможешь ) Да кстати, очень хотелось бы, чтобы с врачом поговорил кто-либо с медицинским образованием |
|
|
![]()
|
|
Ребят, спасибо за новости. Навестить Ярослава не могу, т. К. думаю, что ему в таком состоянии не очень приятно будет если придет незнакомый человек. Тем более девушка. Как-то по другому может помочь? Говорите... Кстати, ничего что я к вам в компанию влезла? Ничего не могу с собой поделать. да норм все ! А у тебя вообще какая специализация ?может профессиональным чем-то и поможешь ) Да кстати, очень хотелось бы, чтобы с врачом поговорил кто-либо с медицинским образованием Уже говорили -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ездили сегодня с Таней в больницу. Узнала кое-что, не относящееся к делу... Что Ярослав и все его друзья думают, что я его избегаю, он меня бесит и т. Д. Большего бреда я ещё не слышала. Могу сказать тем, кто так думает - возможно, не было никогда в моей жизни человека, настолько близкого мне. Он как брат мне, я даже не могу описать это словами. Да, может я себя неправильно вела, нужно было по-другому, но это было для меня, мягко говоря, новостью. Я люблю его, может не той любовью, как у него, но люблю и он мне очень дорог. Скажем так - и я неправильно себя вела, и он тоже. Но теперь это пустые разговоры, время всё расставит на свои места. Анна заканчивайте с этой Санта-Барбарой, тот кто эти слушки запустил тот дурак далекий вот и всё. Сейчас самое главное сама знаешь что. Совет тебе пропускай подобную чушь мимо своих ушей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только приехал из больницы.
С зав. Отделения поговорить не удалось, он на операции был. Но меня принял лечащий врач. Диагноз Ярослава. Тяжёлая закрытая черепно-мозговая травма, сильный ушиб головного мозга. Психоорганический синдром с диффузно-аксональным повреждением. Состояние стабильно тяжёлое. В данный момент угрозы жизни НЕТ! Примерно через 2 недели его будут выписывать. Надо искать реабилитационную клинику. Два раза задавал вопрос, может посоветуете куда лучше, но получал какие-то не конкретные, пространные ответы. Странно. Динамика медленно положительная, восстанавливается моторика конечностей. Ему делают массажи и ЛФК. Иглоукалывание пока не получается сделать, много ворочается. Постоянно вырывает трубки. Лекарства у них в наличии есть. На моё предложение об фин. Помощи он отстранился как ошпареный. Понял одно, что все деньги пойдут на реабилитационный период, который может достаточно на долгий период затянуться. Доктор бабушке пообещал, что через пол годика Ярослав будет ходить. Встретил отца-вменяем и адекватен. Дай-то бог. Аня, не говорит он потому, что травмирован речевой центр. По-простому объяснил что праизашло у него в голове. При ударе белое вещество по-отношению к черепной коробке сдвинулось(эффект ножниц), и нервные окончания, которые очень тонки порвались. Все они сходятся в один пучок и идут в ствольную часть мозга а далее в позвоночный столб, где находится дохрена других нервных окончаний, которые отвечают и за работу конечностей. Поэтому вначале он был практически парализован. Но сейчас уже начало всё по-тихонечку работать. Доктор хвалит Ярослава, говорит, что борется, старается, насколько это возможно в этой ситуации. Говорит, что должен выкарабкатся. Единственное, что при таких травмах, бывают форсмажёры. То-есть маятник может кочнуться что в одну сторону, что в другую. Вот примерно так. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.275 Регистрация: 20-March 06 Пользователь №: 2.215 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... прочитал сегодня о трагедии. Держитесь парни, сейчас ему нужна поддержка тех, кто рядом... Хотя я знаю, что и вам тяжело, но надо это пережить. Надеюсь всё будет хорошо
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только приехал из больницы. С зав. Отделения поговорить не удалось, он на операции был. Но меня принял лечащий врач. спасибо, братан. значит, все более или менее. будем ждать реабилитационного периода. я у брата-врача спрошу, может посоветует что-нить нормальное... братва! просим вашей поддержки! активизируйтесь! по знакомым поспрашивайте! как видите, нужна клиника. может, на льготных условиях. или хотя бы просто попробуйте узнать, где ХОРОШО восстанавливают. просьба кидать только проверенную инфу. от вас в том числе зависит жизнь и здоровье нашего друга и брата. люди, не спите! спасибо всем кто помогает, нужен еще один рывок! -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу отписаться по теме в целом.
Во- первых: огромный респект и низкий поклон Игорю (Рredator), за все то, он делает. Он просто мега Человечище! Во-вторых: я, как человек, проведший пол-года в больнице, в качестве пациента после автомобильной аварии могу дать совет. Необходим ежедневный массаж и уход медсестры , во избежание пролежней и чтобы мышцы были в тонусе. Для этого необходимы соответствующие ежедневные финансовые поддерживающие процедуры для персонала. Даром тока кошки... Ну и в третьих: на все процедуры по поддержке Яра необходима регулярная финансовая поддержка и скорее всего на протяжении длительного срока. Исходя из сказанного предлагаю следующее: -продолжить финансирование на счет означенный ранее. -пояснить народу, что счет хоть из сбербанковский, перевод можно отправить с любой эл. Карты с любого банкомата на этот 16-ти значный номер. Я например с мастер карт переводил и без проблем и не зачем тащится в сбербанк. -очень важно вести отчетность, чтобы было понятно, сколько бабок на счету и скока потрачено. Понимаю, что это не просто и требует времени, но было бы здорово, если бы еще и фиксировать тех, кто принял участие по фин. Поддержке. Табличку бы какую-нибудь завести- у народа это вызовет своеобразный спортивный интерес, но по-другому трудно стимулировать это на протяжении длительного времени. Аве нашему, то бишь Ярославу -выздоровления, а бабушке его и отцу здоровья и здравомыслия. (Так и захотелось в завершении сказать -аминь) -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Примерно через 2 недели его будут выписывать. Надо искать реабилитационную клинику. Два раза задавал вопрос, может посоветуете куда лучше, но получал какие-то не конкретные, пространные ответы. Странно. А не посоветовал, потому что в Москве нет толковых реабилитационных центров. Сам был в незавидной ситуации, 1,5 года провалялся, реабилитация ещё есть в детских больницах, а на взрослых властям пох. Если только искать платную какую-нибудь, но это будет очень дорого, в центре Дикуля цены ещё тогда кусались, сейчас наверняка вообще не подступны. Ярославу здоровья, хоть и отношения у нас тут были напряжённые, но когда случается горе, всё уходит на второй план. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И насчёт иглоукалывания, оно может быть как полезно, так и вредно, это всё индивидуально.
Если будут делать, надо внимательно следить за изменениями. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.stol-yar.ru/articles.html?id=111
Вот в этом реабилитационном центре я когда то восстанавливался. Это рядом с Зеленоградом. Прошло, правда уже больше 10 лет, но в целом там было очень достойно. Квалифицированный персонал и весьма приличная инфраструктура. Как вариант, думаю можно посмотреть -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:09 |