IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

53 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Требуется помощь!
Fata|1tyFcsm
сообщение Nov 21 2010, 20:04
Сообщение #391

МС

Из: ОСНОВА GF !

Цитата(Hr'u @ Nov 21 2010, 18:13) *
Ребят, спасибо за новости.
Навестить Ярослава не могу, т. К. думаю, что ему в таком состоянии не очень приятно будет если придет незнакомый человек. Тем более девушка.
Как-то по другому может помочь? Говорите...
Кстати, ничего что я к вам в компанию влезла? Ничего не могу с собой поделать.

да норм все !

А у тебя вообще какая специализация ?может профессиональным чем-то и поможешь )

--------------------
Победа или Смерть !

+Quote Post
Fata|1tyFcsm
сообщение Nov 21 2010, 20:05
Сообщение #392

МС

Цитата(predator @ Nov 20 2010, 21:32) *
В понедельник стартую к зав. Отделения, на основании того, что он скажет будем действовать дальше.

Игорь ждемс тебя в понедельник с новостями .

--------------------
Победа или Смерть !

+Quote Post
Hr'u
сообщение Nov 21 2010, 21:45
Сообщение #393

Начинающий
*

Из: Россия

Цитата(Fata|1tyFcsm @ Nov 21 2010, 20:04) *
Навестить Ярослава не могу, т. К. думаю, что ему в таком состоянии не очень приятно будет если придет незнакомый человек. Тем более девушка.

да норм все !

Экономист я. Считаю и планирую.

+Quote Post
Zем@
сообщение Nov 21 2010, 22:33
Сообщение #394

ММ

Из: не важно!

Ездили сегодня с Таней в больницу. Узнала кое-что, не относящееся к делу... Что Ярослав и все его друзья думают, что я его избегаю, он меня бесит и т. Д.
Большего бреда я ещё не слышала. Могу сказать тем, кто так думает - возможно, не было никогда в моей жизни человека, настолько близкого мне. Он как брат мне, я даже не могу описать это словами.
Да, может я себя неправильно вела, нужно было по-другому, но это было для меня, мягко говоря, новостью.
Я люблю его, может не той любовью, как у него, но люблю и он мне очень дорог.
Скажем так - и я неправильно себя вела, и он тоже. Но теперь это пустые разговоры, время всё расставит на свои места.

+Quote Post
Zем@
сообщение Nov 21 2010, 22:40
Сообщение #395

ММ

А теперь по делу. В больнице общались с его папой и бабушкой, Игорь позвони завтра расскажу о впечатлениях.
Состояние Ярослава уже гораздо лучше чем неделю назад, соглашусь со Штурманом. Сложилось впечатление, что он всё понимает, он узнал Таньку, и глаза более живые чем раньше. Папа сказал, что у него стёрта память, но она поддается восстановлению, постепенно.
Игорь, огромная просьба выяснить всё завтра у врача, тут нужна сильная мужская рука, на тебя одна надежда.
Хотелось бы узнать, что у него с речью - не разговаривает он из-за дырки в гортани или из-за повреждения мозга. Потому что никто не знает.
Бабушка говорила, что в соседней палате 5 месяцев лежал парень, 24 года, в еще более худшем состоянии чем Ярослав, после больницы он лежал в реабелитационном центре и сейчас все с ним хорошо, так что все будет хорошо.

+Quote Post
Zем@
сообщение Nov 21 2010, 22:44
Сообщение #396

ММ

да норм все !

Да кстати, очень хотелось бы, чтобы с врачом поговорил кто-либо с медицинским образованием

+Quote Post
Fata|1tyFcsm
сообщение Nov 21 2010, 23:02
Сообщение #397

МС

Цитата(Zем@ @ Nov 21 2010, 22:44) *

да норм все !

Да кстати, очень хотелось бы, чтобы с врачом поговорил кто-либо с медицинским образованием

Уже говорили

--------------------
Победа или Смерть !

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Nov 22 2010, 08:32
Сообщение #398

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Zем@ @ Nov 21 2010, 22:33) *
Ездили сегодня с Таней в больницу. Узнала кое-что, не относящееся к делу... Что Ярослав и все его друзья думают, что я его избегаю, он меня бесит и т. Д.
Большего бреда я ещё не слышала. Могу сказать тем, кто так думает - возможно, не было никогда в моей жизни человека, настолько близкого мне. Он как брат мне, я даже не могу описать это словами.
Да, может я себя неправильно вела, нужно было по-другому, но это было для меня, мягко говоря, новостью.
Я люблю его, может не той любовью, как у него, но люблю и он мне очень дорог.
Скажем так - и я неправильно себя вела, и он тоже. Но теперь это пустые разговоры, время всё расставит на свои места.

Анна заканчивайте с этой Санта-Барбарой, тот кто эти слушки запустил тот дурак далекий вот и всё. Сейчас самое главное сама знаешь что. Совет тебе пропускай подобную чушь мимо своих ушей.

+Quote Post
predator
сообщение Nov 22 2010, 14:46
Сообщение #399

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Только приехал из больницы.

С зав. Отделения поговорить не удалось, он на операции был.
Но меня принял лечащий врач.

Диагноз Ярослава.

Тяжёлая закрытая черепно-мозговая травма, сильный ушиб головного мозга.
Психоорганический синдром с диффузно-аксональным повреждением.

Состояние стабильно тяжёлое.

В данный момент угрозы жизни НЕТ!

Примерно через 2 недели его будут выписывать. Надо искать реабилитационную клинику. Два раза задавал вопрос, может посоветуете куда лучше, но получал какие-то не конкретные, пространные ответы. Странно.

Динамика медленно положительная, восстанавливается моторика конечностей. Ему делают массажи и ЛФК. Иглоукалывание пока не получается сделать, много ворочается. Постоянно вырывает трубки. Лекарства у них в наличии есть.

На моё предложение об фин. Помощи он отстранился как ошпареный.

Понял одно, что все деньги пойдут на реабилитационный период, который может достаточно на долгий период затянуться. Доктор бабушке пообещал, что через пол годика Ярослав будет ходить. Встретил отца-вменяем и адекватен. Дай-то бог.

Аня, не говорит он потому, что травмирован речевой центр.

По-простому объяснил что праизашло у него в голове. При ударе белое вещество по-отношению к черепной коробке сдвинулось(эффект ножниц), и нервные окончания, которые очень тонки порвались. Все они сходятся в один пучок и идут в ствольную часть мозга а далее в позвоночный столб, где находится дохрена других нервных окончаний, которые отвечают и за работу конечностей. Поэтому вначале он был практически парализован. Но сейчас уже начало всё по-тихонечку работать. Доктор хвалит Ярослава, говорит, что борется, старается, насколько это возможно в этой ситуации. Говорит, что должен выкарабкатся.

Единственное, что при таких травмах, бывают форсмажёры. То-есть маятник может кочнуться что в одну сторону, что в другую.

Вот примерно так.

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
treck
сообщение Nov 22 2010, 17:35
Сообщение #400

МС

Да... прочитал сегодня о трагедии. Держитесь парни, сейчас ему нужна поддержка тех, кто рядом... Хотя я знаю, что и вам тяжело, но надо это пережить. Надеюсь всё будет хорошо

+Quote Post
Штурман
сообщение Nov 22 2010, 22:07
Сообщение #401

КМС

Из: Moscow, Russia

Цитата(predator @ Nov 22 2010, 14:46) *
Только приехал из больницы.

С зав. Отделения поговорить не удалось, он на операции был.
Но меня принял лечащий врач.

спасибо, братан. значит, все более или менее. будем ждать реабилитационного периода. я у брата-врача спрошу, может посоветует что-нить нормальное...

братва! просим вашей поддержки! активизируйтесь! по знакомым поспрашивайте! как видите, нужна клиника. может, на льготных условиях. или хотя бы просто попробуйте узнать, где ХОРОШО восстанавливают.

просьба кидать только проверенную инфу. от вас в том числе зависит жизнь и здоровье нашего друга и брата.

люди, не спите! спасибо всем кто помогает, нужен еще один рывок!

--------------------
ex no_alias

+Quote Post
Oldmen
сообщение Nov 22 2010, 23:48
Сообщение #402

МС

Из: Как зайдешь, так сразу наискосок

Хочу отписаться по теме в целом.
Во- первых: огромный респект и низкий поклон Игорю (Рredator), за все то, он делает. Он просто мега Человечище!
Во-вторых: я, как человек, проведший пол-года в больнице, в качестве пациента после автомобильной аварии могу дать совет. Необходим ежедневный массаж и уход медсестры , во избежание пролежней и чтобы мышцы были в тонусе.
Для этого необходимы соответствующие ежедневные финансовые поддерживающие процедуры для персонала. Даром тока кошки...
Ну и в третьих: на все процедуры по поддержке Яра необходима регулярная финансовая поддержка и скорее всего на протяжении длительного срока.
Исходя из сказанного предлагаю следующее:
-продолжить финансирование на счет означенный ранее.
-пояснить народу, что счет хоть из сбербанковский, перевод можно отправить с любой эл. Карты с любого банкомата на этот 16-ти значный номер. Я например с мастер карт переводил и без проблем и не зачем тащится в сбербанк.
-очень важно вести отчетность, чтобы было понятно, сколько бабок на счету и скока потрачено. Понимаю, что это не просто и требует времени, но было бы здорово, если бы еще и фиксировать тех, кто принял участие по фин. Поддержке.
Табличку бы какую-нибудь завести- у народа это вызовет своеобразный спортивный интерес, но по-другому трудно стимулировать это на протяжении длительного времени.

Аве нашему, то бишь Ярославу -выздоровления, а бабушке его и отцу здоровья и здравомыслия. (Так и захотелось в завершении сказать -аминь)

--------------------
Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Nov 23 2010, 00:51
Сообщение #403

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

Цитата(predator @ Nov 22 2010, 14:46) *
Примерно через 2 недели его будут выписывать. Надо искать реабилитационную клинику. Два раза задавал вопрос, может посоветуете куда лучше, но получал какие-то не конкретные, пространные ответы. Странно.

А не посоветовал, потому что в Москве нет толковых реабилитационных центров.
Сам был в незавидной ситуации, 1,5 года провалялся, реабилитация ещё есть в детских больницах, а на взрослых властям пох.
Если только искать платную какую-нибудь, но это будет очень дорого, в центре Дикуля цены ещё тогда кусались, сейчас наверняка вообще не подступны.

Ярославу здоровья, хоть и отношения у нас тут были напряжённые, но когда случается горе, всё уходит на второй план.

+Quote Post
Tigra_11
сообщение Nov 23 2010, 01:06
Сообщение #404

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамБронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Высоковск
Награды: 6

И насчёт иглоукалывания, оно может быть как полезно, так и вредно, это всё индивидуально.
Если будут делать, надо внимательно следить за изменениями.

+Quote Post
Oldmen
сообщение Nov 23 2010, 07:14
Сообщение #405

МС

Из: Как зайдешь, так сразу наискосок

http://www.stol-yar.ru/articles.html?id=111
Вот в этом реабилитационном центре я когда то восстанавливался. Это рядом с Зеленоградом.
Прошло, правда уже больше 10 лет, но в целом там было очень достойно. Квалифицированный персонал и весьма приличная инфраструктура.
Как вариант, думаю можно посмотреть

--------------------
Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал

+Quote Post

53 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic