![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга два года назад была в похожей ситуации (тогдя я еще не была с ней знакома), в больнице лежала два месяца, врачи поначалу говорили что ни ходить, ни говорить не будет. После выписки они от реабилитации отказались и мама отвезла её домой. Занималась с ней только мама - учила ходить, разговаривать, периодически приезжали врачи. Человек, прошедший через это (дома лежала она полгода) говорит что смысла в реабилитационных центрах, которые действительно стоят дорого, нет. Ему там будут проводить те же процедуры, которые может сделать и выездная бригада врачей. Я за то, чтобы нанять сиделку на дому и оплачивать отдельных специалистов (таких как массажист, физиотерапевт и т. Д.)
З.Ы. Предвкушаю что сейчас в мой адрес посыпятся упрёки, но прежде чем что-то говорит лучше подумаейте. Я тоже раньше с подругой не соглашалась. Но я очень удивилась, узнав недавно её историю, так как девочка - умница и красавица, просто позитивище. Смотрите сами. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя подруга два года назад была в похожей ситуации (тогдя я еще не была с ней знакома), в больнице лежала два месяца, врачи поначалу говорили что ни ходить, ни говорить не будет. После выписки они от реабилитации отказались и мама отвезла её домой. Занималась с ней только мама - учила ходить, разговаривать, периодически приезжали врачи. Человек, прошедший через это (дома лежала она полгода) говорит что смысла в реабилитационных центрах, которые действительно стоят дорого, нет. Ему там будут проводить те же процедуры, которые может сделать и выездная бригада врачей. Я за то, чтобы нанять сиделку на дому и оплачивать отдельных специалистов (таких как массажист, физиотерапевт и т. Д.) З.Ы. Предвкушаю что сейчас в мой адрес посыпятся упрёки, но прежде чем что-то говорит лучше подумаейте. Я тоже раньше с подругой не соглашалась. Но я очень удивилась, узнав недавно её историю, так как девочка - умница и красавица, просто позитивище. Смотрите сами. Анечка, доля истины в твоих словах есть. Но... Не дай бог осложнение какое-нибудь... Кто будет реанимировать, кто поставит банальный физ. раствор в вену, которую после ренимации нашли только в шее напрямую, кто, если необходимо будет, реанимацию произведёт в конце концов? Бабушка?Папа?Кто? Ты думаешь, что намного дешевле будет приезд на дом массажиста, спеца по ЛФК, речи и тд и тп? Я, мягко говоря, сомневаюсь. Ты прочитай ранее, где я написал, его полный диагноз и эпикриз, потом набери в поисковике это, и почитай... Это ооочень сложная беда, поверь... Он, образно, сейчас как ребёнок. Ему заново нужно будет учиться ходить, говорить, вспоминать кто такой папа, почему мамы нет, да всё блин, даж жопу подтирать(уж извините) но учиться... Какакя кипиням домашняя реабилитация? -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мде... Ярик! Тяжело будет выбираться ему!
Дай Бог сил! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мде... Ярик! Тяжело будет выбираться ему! Дай Бог сил! Ты только сейчас это понял? Мдаааа... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мде... Ярик! Тяжело будет выбираться ему! Дай Бог сил! Ты только сейчас это понял? Мдаааа... ![]() Нет! Сразу... Не первый год живу... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Мде... Ярик! Тяжело будет выбираться ему! Дай Бог сил! Ты только сейчас это понял? Мдаааа... ![]() Нет! Сразу... Не первый год живу... Дай бог тебе ещё множество годов! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Мде... Ярик! Тяжело будет выбираться ему! Дай Бог сил! Ты только сейчас это понял? Мдаааа... ![]() Нет! Сразу... Не первый год живу... Дай бог тебе ещё множество годов! Спасибо Игорь! И тебе не хворать! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Пусть тебе, Ярослав, поёт не Френк Синатра, но ныне здравствующий Робби...
http://www.youtube.com/v/_4DJMPGNiD0?fs=1&hl=ru_RU -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Слава, а возможно определять кто, сколько и откуда помогает?
А то иногда псевдопомочники усираются... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Слава, а возможно определять кто, сколько и откуда помогает? А то иногда псевдопомочники усираются... Зачем Игорь? Да просто чтоб уже настеж было открыто всё... Хотя, скорее всего, ты прав... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава, а возможно определять кто, сколько и откуда помогает? А то иногда псевдопомочники усираются... Зачем Игорь? Да просто чтоб уже настеж было открыто всё... Хотя, скорее всего, ты прав... Братко просто каждый помогает как может. У тебя просто нервы на пределе, ай-да с нами в рюмошную! Хоть чуток расслабона поймаешь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава, а возможно определять кто, сколько и откуда помогает? А то иногда псевдопомочники усираются... Игорь я бы ответил на этот вопрос, еслиб был работником банка, хотя бы директором отделением одним из, но не сложилось у меня ... П. С. Все возможно конечно. -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.750 Регистрация: 9-September 06 Из: Как зайдешь, так сразу наискосок Пользователь №: 3.689 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня еще раз перевел 2к через банкомат. Единственно, что железяка спросила карта VISA или нет, ответил да. (ей не важно какой именно банк).
Хочется убедится, что прошло, т. К. в прошлый раз не понял (отправлял где то числа 13-15 ноября) по такой же схеме. Ярослав- поправляйся! -------------------- Порой только промахнувшись, понимаешь как ты попал
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня еще раз перевел 2к через банкомат. Единственно, что железяка спросила карта VISA или нет, ответил да. (ей не важно какой именно банк). Хочется убедится, что прошло, т. К. в прошлый раз не понял (отправлял где то числа 13-15 ноября) по такой же схеме. Ярослав- поправляйся! Вроде пришло, проверю точно завтра отпишу ! П. С. Если это ты в прошлый раз 5к переводил. То пришло. -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 09:06 |