![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока выход один-за мзду продлеваем Больничку... Кстати, это оптимальная идея, нужно постараться месяца 2 протянуть там... все процедуры там делают, врач хороший. А у них нет платного отделения? Я не знаю, было бы неплохо, но если даже нет - можно договориться с врачом, думаю он будет не против. Через неделю он обещал сказать что-то конкретное, исходя из состояния Ярослава, может кстати и намекал на что-то, нужно закинуть удочку... кстати, простите мне мою наивность, но не может ли на этот форум случайно заглянуть кто-то "не тот"? за тобой следят, особенно когда ты йёгурты передаёшь, памперсы приносишь-ощем жди "органайзер" ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про то чтобы оставить его за бабки стоит забыть. Раньше было такое. Сейчас жее благодаря реформам нашего здравохранения страховая компания, которая сейчас оплачивает его лечение каждый день отслеживает. А за "неучтенку" никто на себя ответственность не возьмет. Там тоже бывают такие проверки, что мама не горюй. Это я не понтуюсь. Просто недавно так парня нужно было спрятать в больничке. Не получилось. Знаешь, алекс, здесь другая ситуёвина... "Спрятать"-значет скрыть того или иного человека в правонарушении... А здесь-спасаем человека от смерти(уже), и про выкрутасы милицанерские нам тоже известны, какие они могут быть... При чем тут выкрутасы?Я давно никак не связан с ментовкой. Все были абсолютно гражданские. Нужно было парню полежать в больнице. Денег предложили не хило. Не пошли они на это. И мотивы им(врачам) абсолютно не интересны. Боязно им. Из твоих слов понятно, хотели больничкой прекрыть, я правильно понимаю? Они, врачи, не пошли на это-и это правильно! Ты, братишка, не сравнивай "жопу" с "фингером". Если не взяли-значит что-то плохое... А "мотив" нужен либо следаку, либо, дальше прокурорскому служителю, что может вылиться бооольшим геммороем, я правильно тебя понял? Ярослав сбит авто. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока выход один-за мзду продлеваем Больничку... Кстати, это оптимальная идея, нужно постараться месяца 2 протянуть там... все процедуры там делают, врач хороший. А у них нет платного отделения? Я не знаю, было бы неплохо, но если даже нет - можно договориться с врачом, думаю он будет не против. Через неделю он обещал сказать что-то конкретное, исходя из состояния Ярослава, может кстати и намекал на что-то, нужно закинуть удочку... кстати, простите мне мою наивность, но не может ли на этот форум случайно заглянуть кто-то "не тот"? Это ты о чём? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, братья и сестрыыыы! Это будет "положительная БОМБА" ! ![]() Ярослав, авчинский, возвращается к нам, тьфу, тьфу, тьфу... Только что общался с Натальей Михайловной(бабушкой), она просто от счастья плачет и говорит всем , всем, всем человеческое СПАСИБО!... Врач-невропатолаг сказал, что Ярик перкспективный, сильный и волевой парняга! Идёт на поправку семимильными шагами! Йееееесссс! Спасибо, Игорь, за хорошие вести!) Ярославу привет и здоровья богатырского пожелания передавай) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличные новости! Надеюсь обнял за меня?
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отлично!
![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сегодня были. коротко. потому что лучше увидеть это самим. и порадоваться так же, как мы.
пробыли около часа. он начал говорить, да, только мало и шепотом. и медленно. но он старается. сам встает, немного ходит. когда посадили в коляску, командовал, быстрее или медленнее ехать. реагирует на все фразы и - по-настоящему - смеется))) не просто улыбается, а нормально смеется) в общем, счастье у нас. борется Ярослав. и у него получается. сейчас главное - не останавливаться на достигнутом! -------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
сегодня были. коротко. потому что лучше увидеть это самим. и порадоваться так же, как мы. пробыли около часа. он начал говорить, да, только мало и шепотом. и медленно. но он старается. сам встает, немного ходит. когда посадили в коляску, командовал, быстрее или медленнее ехать. реагирует на все фразы и - по-настоящему - смеется))) не просто улыбается, а нормально смеется) в общем, счастье у нас. борется Ярослав. и у него получается. сейчас главное - не останавливаться на достигнутом! а есчо он мне сказал: "чо, баянишь?" Да мы просто вместе не просто смеялись, но уже ржали! Ест ака слон, и так же пьёт, морс ему видетьли понравился... Сказал, что пива привезу и сигару, он опять хохочет...))) Дай Боже, и дальше так... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.789 Регистрация: 13-April 08 Из: Россия Пользователь №: 7.299 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошо когда есть друзья. Гордитесь друг другом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 890 Регистрация: 7-May 06 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 2.733 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ex no_alias
|
|
|
![]()
|
|
Да! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он молодец
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Отличные новости! Надеюсь обнял за меня? Да не просто обнял, но привет от тебя и из Бундес республек... пообещал ему Октоберфест, ёптить... ![]() -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Помню как меня достал Авчина гадская с энтим хитом, ёптить)))
http://www.youtube.com/v/izibSMAQhEY?fs=1&hl=ru_RU -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:17 |