![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин да Ава сам уже домой рвется ! Сбежать хочет, ищет выход ))))
так что о продлевании речи не должно быть... Там Батя его куда то в оздоровительный санаторий какой то хочет отправить...... Вот об этом надо уже интересовацо. -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин да Ава сам уже домой рвется ! Сбежать хочет, ищет выход )))) так что о продлевании речи не должно быть... Там Батя его куда то в оздоровительный санаторий какой то хочет отправить... Вот об этом надо уже интересовацо. Не ты не он не врачи, то что рвется так это зря если нужно лежать знач нужно лежать. Хлопчик с того света соскочил счастливым пасажиром и тут же домой рвется, понятно что больничка подзаипла, но всё же нужно мнение врача. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был прав...
Сегодня с Ярославом просто поговорил... Ощем до Нового года Ярослав в клинике... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я был прав... Сегодня с Ярославом просто поговорил... Ощем до Нового года Ярослав в клинике... Как самочуствие Авчинского? Отлично! Но не на столько отлично, чтоб накуй меня послать, но гдет рядом! -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Я был прав... Сегодня с Ярославом просто поговорил... Ощем до Нового года Ярослав в клинике... Как самочуствие Авчинского? Отлично! Но не на столько отлично, чтоб накуй меня послать, но гдет рядом! Дай Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну отлично.
![]() Я вот думаю - может уже сейчас отдать деньги бабушке? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.433 Регистрация: 23-April 07 Из: ОСНОВА GF ! Пользователь №: 5.801 ICQ: 304751494 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну отлично. ![]() Я вот думаю - может уже сейчас отдать деньги бабушке? ![]() отдай -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ездили с Игорем вчера к Аве. Состояние хорошее, ходит сам, разговаривает. Через неделю выписывают.
Насчет денег... Все что пришло на карту будет передано бабушке на след. недели. Да и тему можно будет удалить например в среду ... -------------------- Победа или Смерть !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все молодцы!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ездили с Игорем вчера к Аве. Состояние хорошее, ходит сам, разговаривает. Через неделю выписывают. Насчет денег... Все что пришло на карту будет передано бабушке на след. недели. Да и тему можно будет удалить например в среду ... Чувствую он скоро доберётся до компа...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, Слава и, по моему, Саша (Штурман) - огромнейшее Вам спасибо! Вы достойны самого большого уважения за то, что Вы сделали и, я уверен, еще сделаете для Ярослава...
Я горд и очень рад, что такие парни присутствуют на этом форуме... Вы - лучшие! Передавайте Ярославу привет и пожелания скорейшего выздоровления. Ну и обнимите его по братски от нас всех... |
|
|
![]()
|
|
Игорь, Слава и, по моему, Саша (Штурман) - огромнейшее Вам спасибо! Вы достойны самого большого уважения за то, что Вы сделали и, я уверен, еще сделаете для Ярослава... Я горд и очень рад, что такие парни присутствуют на этом форуме... Вы - лучшие! Передавайте Ярославу привет и пожелания скорейшего выздоровления. Ну и обнимите его по братски от нас всех... Полюбому, братишка! А сделал он всё сам, вернулся к нам силой воли и характера! Пока его ещё шатает в походе по коридору, но матерится ака сапожник))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:23 |