![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.795 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я не знаю, когда восстановят форум и восстановят ли в прежнем объеме, но думаю, тему про ГТ нужно пока открыть как минимум Сообщение отредактировал 25-кадр - May 18 2016, 19:17 -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Дзюбу не сказал ничего ![]() -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Дзюбу не сказал ничего ![]() А его про Дзюбу и не спрашивали. А када спросили может ли кто щас в аренду здристнуть - сказал что может. Так что как грится ХЗ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Дзюбу не сказал ничего ![]() так ничего же еще не решено, а слухи Карпин не комментирует -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 48.759 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про Дзюбу не сказал ничего ![]() так ничего же еще не решено, а слухи Карпин не комментирует Плюс есть ещё Малоян. В общем, подождём. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпин: видимо, кто-то у нас "зазвездился"
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился впечатлениями от матча 14-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов" (1:1). "Мне не понравилась самоотдача команды в первом тайме – видимо, кто-то у нас "зазвездился". Но вам я говорить не буду, кто именно. Кому надо – я уже сказал в раздевалке. Слава богу, что это меньшая часть команды. После игры разговаривали с судьёй про всю игру, потому что Алекса постоянно били по ногам. А по поводу незасчитанного гола - что сейчас говорить, была там рука или нет. Всё равно переигровки не будет", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат. Ру" Александр Служаков. -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.225 Регистрация: 13-March 08 Из: Республика Коми Пользователь №: 7.155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Мне не понравилась самоотдача команды в первом тайме – видимо, кто-то у нас "зазвездился Мля, умру от смеха, если речь идет о, в том числе, Баженове))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.147 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия. Премьер-Лига
Карпин: кто-то у нас поймал "звезду" Наставник "Спартака" Валерий Карпин после матча объяснил журналистам, почему его команда невзрачно сыграла в первом тайме, а также рассказал, о чём общался с судьями после игры. — Валерий Георгиевич, после матча вы долго и бурно что-то обсуждали с арбитром, разбирали эпизод с незасчитанным голом? — Да нет, не про гол разговаривали, про всю игру. — Прямо обо всей игре с 1-й по 90-ю минуту? — Практически да, Алекса били сзади весь матч. Они говорят, что не очень грубо против него играли, может быть, и так, но все атаки из-за этого прерываются. — Вы основываетесь на эпизоде, когда досталось Алексу от Аджинджала? — Да нет, в целом говорю, Алекса весь матч не грубо били. — Если говорить об игре, то довольны ли вы самоотдачей игроков? — Отдачей доволен во втором тайме, в первом тайме я был всем недоволен. — А что скажете об эпизоде с незасчитанным голом? — Не знаю, была рука или нет. В любом случае результат никто не изменит, переигровки не будет. — Быстров сказал, что никто в "Спартаке" не думал о возможности выйти на второе место, это, действительно, так? — Я думаю, что наши игроки в первом тайме, как раз, и не думали, что надо выйти и победить. В первой половине кто-то подумал, что мы всё выиграли. Звёзды у нас некоторые. — Это вы о ком? — Неважно, вам я об этом не скажу, кому надо, я уже все сказал. — Это большая или меньшая половина команды? — Меньшая, к счастью. — То есть перед игрой об этом разговора не было? — Как раз об этом и говорили, видимо, я не донёс до них всё, что хотел. Или до них не дошло. — Какими методами будете доносить в следующий раз? — Это наша проблема, вам я рассказывать не буду. — Может быть, соперник в первом тайме не давал вам играть? — Если бы соперник нас заставил так играть в первом тайме, то и во втором тайме он нас бы заставил. — Есть вина Джанаева в пропущенном мяче? — А что тут говорить? Там игрок попал практически в девятку. — Просто в ряде других эпизодов он неуверенно справлялся с приёмом мяча, отбивал перед собой… — Наверное, мы разные матчи с вами смотрели. — Действиями Кариоки вы удовлетворены? — Во втором тайме. — Парень исправился? — Посмотрим, по одной игре судить нельзя. Тренировки это одно, игры – другое. — Игроки при жуткой жаре сегодня выдали отличный матч, по крайней мере, зрителям было интересно… — Во втором тайме интересно, в первом, я думаю, не очень. — Замены усилили игру "Спартака"? — Усилили. — А не думали выпустить ещё кого-то, например, Малояна? — Нет. — Победа в следующей игре может искупить неудачную местами игру команды сегодня? — Ошибки может искупить, только очков не вернуть. Три очка дают, что с ЦСКА, что с "Крыльями Советов". — ЦСКА на грядущей недели перед матчем с вами сыграет с другим "Спартаком", из Нальчика, для ваших игроков это не станет расхолаживающим фактором? — Для нашей команды на грядущей неделе ничто не станет расхолаживающим моментом. — "Спартак" за 14 туров выиграл из лидеров только у "Рубина", в чём причина? — Характер есть, в последних играх это и показываем, вот "Крыльям" в конце забили. "Ростов" обыграл всех лидеров, а мы его – в оборотку! — Вопрос по Кубку России, как оцените выступление команд Премьер-Лиги? — Удачно, очень удачно. Не настроились, кто-то почувствовал себя заранее сильнее. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.936 Регистрация: 31-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.414 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия. Премьер-Лига Карпин: кто-то у нас поймал "звезду" чо та я туплю) он про кого?) Велик, Алекс, Кариока, быстров.. ИМХО [цензура]или много с арбитров, пасы не давали-сами решали и лениво играли. -------------------- Встал в один ряд с гандонами - Стал одним из них.
еб@ТЬ ЗЕНИТ еб@ТЬ! |
|
|
![]()
|
|
Россия. Премьер-Лига Карпин: кто-то у нас поймал "звезду" кого-то в очередной раз сделали ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.349 Регистрация: 15-November 05 Из: не важно! Пользователь №: 1.500 ICQ: 190187415 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как же всё-таки по-дурацки получилось - у тренера без опыта и лицензии получается лучше чем у титулованного датского тренера, то ли чудо, то ли Лаудруп настолько нулевой
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия. Премьер-Лига Карпин: кто-то у нас поймал "звезду" чо та я туплю) он про кого?) Та же паепень... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th April 2025 - 23:24 |