![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В топку Кобелева, да, как тактик он неплох, но как психолог - нулище полный!
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.145 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поражен Свинкину и прочим...
Менять шило на мыло в прямом смысле слова - это ПАРАДОКС! Ладно бы Капелло или Рехагель пришел - ладно, отдохни Карпин! А говорить что Кобелев лучше Карпина - только маразматик может! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В топку Кобелева, да, как тактик он неплох, но как психолог - нулище полный! А если они с ВГК на одной скамейке? -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DUST. Это ЛАЙФ. Их читать вообще не стоит. Я понимаю! ![]() Так ты это, пошутил, что ли: Какой позор! Плохой пример для спартаковской молодежи. Морально разложился Валерий... А смайлик где? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В топку Кобелева, да, как тактик он неплох, но как психолог - нулище полный! А если они с ВГК на одной скамейке? Не уживутся, да и смысл тогда какой? -------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В топку Кобелева, да, как тактик он неплох, но как психолог - нулище полный! А если они с ВГК на одной скамейке? Не уживутся, да и смысл тогда какой? ОИР, Тарханов, Ярцев, Грозный, на одной значит уживались, а эти нет? хм... Лан посмотрим. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://rus.postimees.ee/?id=298745 - а вот откуда "Лайф" вдохновился этой галиматьей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УУУУУУУУУУРРРРААААААААААААА
Маклауд с нами Карпин молодец. уговорил всё-таки на трату денег. малаца. ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поражен Свинкину и прочим... Менять шило на мыло в прямом смысле слова - это ПАРАДОКС! Ладно бы Капелло или Рехагель пришел - ладно, отдохни Карпин! А говорить что Кобелев лучше Карпина - только маразматик может! Согласен я! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 264 Регистрация: 16-July 10 Из: Nassau, Bahamas Пользователь №: 10.759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давно считаю, что КАНа можно было бы пригласить, как тактик он Карпина явно превосходит, да и опыта побольше у него. Даёшь Бескова-2!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поражен Свинкину и прочим... Менять шило на мыло в прямом смысле слова - это ПАРАДОКС! Ладно бы Капелло или Рехагель пришел - ладно, отдохни Карпин! А говорить что Кобелев лучше Карпина - только маразматик может! после 5-ти туров они же его гнобить будут. это имидж такой пы. Сы. хотя лично я не против увидеть Кобелева в роли ГТ у нас но лучше на следующий сезон и если у Карпина ничего не получится в этом -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DUST. Это ЛАЙФ. Их читать вообще не стоит. Я понимаю! ![]() Так ты это, пошутил, что ли: Какой позор! Плохой пример для спартаковской молодежи. Морально разложился Валерий... А смайлик где? ![]() Фильм есть Рязанова : " Карнавальная ночь ". Так там Огурцов и говорил про моральное разложение. Смайлик забыл поставить. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут посидел, подумал-а как это ЛАйф суперсенсацию прошляпил то? Сегодня к нам в Эстонии на тренеровку приезжал Валерий Овчинников(ну который в Нижнем рулил в своё время и Валеру тренеровал в начале карьеры). Это же какой простор для деятельности ЛАйфа: "Благодарный ученик зовет учителя порулить Спартком", " У Карпина появился ещё один консультант", "Борман возвращается в рос футбол".
Эхх, терет ЛАйф хватку, совсем уже не тот. В былые времена раздули бы в момент. Тем более персонаж такой колоритный, про него что не пиши-всё остро. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я поражен Свинкину и прочим... Менять шило на мыло в прямом смысле слова - это ПАРАДОКС! Ладно бы Капелло или Рехагель пришел - ладно, отдохни Карпин! А говорить что Кобелев лучше Карпина - только маразматик может! Вот здесь соглашусь на все 100. Это на самом деле бред маразматика: поменять Карпина на Кобелева. Надеюсь Федун еще из ума не выжил. |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут посидел, подумал-а как это ЛАйф суперсенсацию прошляпил то? Сегодня к нам в Эстонии на тренеровку приезжал Валерий Овчинников(ну который в Нижнем рулил в своё время и Валеру тренеровал в начале карьеры). Это же какой простор для деятельности ЛАйфа: "Благодарный ученик зовет учителя порулить Спартком", " У Карпина появился ещё один консультант", "Борман возвращается в рос футбол". Эхх, терет ЛАйф хватку, совсем уже не тот. В былые времена раздули бы в момент. Тем более персонаж такой колоритный, про него что не пиши-всё остро. О, Борман - это нечто. Скучаю по его прессухам. ![]() "Я вам не Павка Корчагин с грязным полотенцем на шее" (с) За точность не ручаюсь. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 07:39 |