![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой то ростовский куй, разваливший Спартак, считает себя авторитетным экспертом... Ну ну. В финал никому не нужного кубка России вывел химки и угробил команду не проигрывающую 9 лет никому. Окуенное достижение.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я что-то не пойму, слова человека с которого началась деградация СМ сейчас признаются авторитетными? эта скотина из СМ сделала мелкооптоновый рынок мукунок позволяет себе учить жизни? да епитесь вы раком вместе с ним Думаю что в этой теме можно выкладывать любые мнения, любых футбольных людей(а он как не крути все равно футбольный). Раньше он весьма позитивно отзывался о Карпине и тут(на форуме) часто мелькали его слова. Так что и эти будут не лишними. а разве кто-то против выкладывания? ради бога, сей пассаж червя не что иное как зависть к популярности Карпина которой у него не было и никогда не будет, с червем будут связаны лишь самый черный период СМ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывший президент и владелец "Спартака" Андрей Червиченко считает, что проблемы команды связаны с Валерием Карпиным, который, по его мнению, не прислушивается к оценкам игры красно-белых. "Спартак" - особенный клуб, это понятно. А не особенная "Бавария", которую нагнул и построил ван Галь? "Барселона" с Гвардиолой? Проблема "Спартака" в том ещё, что как только кто-то что-то начинает понимать в происходящем, он сразу покидает команду. Трудно сказать, правильно это или нет, потому что позитивного результата почти никто так и не показал — ни уволенные, ни оставшиеся. Мне после "Спартака" удалось собрать команду в Химках и вывести её в финал Кубка России. О других же "бывших" говорить сложно — они так и не реализовали свои спартаковские наработки. А что касается нынешнего руководства, есть у меня своё мнение… Думаю, что нынешнему директору - главному тренеру следовало бы начать с чего-то более мелкого. Сразу взявшись за "Спартак", можно легко стать героем той пословицы, помните: "Быстро ехал, кое-что стёр"? Я тут недавно почитал интервью директора-тренера, адресованное в основном мне. Но опустим эту часть, потому что другая, на мой взгляд, важнее. Валерия Георгиевича не интересует мнение сторожей, и я думаю, что это основная его проблема. Он, видимо, не понимает, что команда существует как раз для этих самых сторожей, водителей и учителей. Вообще для людей с улицы. И поэтому Карпин-тренер должен в первую очередь отчитываться не перед Карпиным-директором, и даже не перед акционерами, а именно перед людьми. И потом, человек так остро переживает критику! Я к ней тоже в своё время болезненно относился, но быстро научился делить всё на десять. Пора Валере понять, наверное, что Ловчев, Червиченко и другие бывшие спартаковцы - они ведь не имеют целью заклеймить и уничтожить лично Карпина. Есть желание докопаться до истины. Критики делают за Карпина работу, которую он сам по каким-то причинам качественно делать не может. Наверное, так. Наверное, нужно для начала какой-нибудь вуз закончить, тогда и манеры будут другие. Но я думаю, что всё это пройдёт - и плевки, и дырявые штаны. Всё пройдёт, а останется адекватное восприятие ситуации и адекватная реакция на критику. И пойдёт нормальная работа. Если, конечно, ему дадут время. Хотя сегодня, вот честно, не знаю, будет ли от этого лучше "Спартаку", - цитирует Червиченко "Спорт день за днём". а какие такие футбольные вузы закончил ростовский бандит? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие такие футбольные вузы закончил ростовский бандит? Червь не занимался тренерской деятельностью. Так, что предьява не основательна. Да и речь там шла о другом. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие такие футбольные вузы закончил ростовский бандит? Червь не занимался тренерской деятельностью. Так, что предьява не основательна. Да и речь там шла о другом. Червь занимался лишь одним: возил вагонами дешевых африканцев, футболистов из бывших дружественных республик и т. Д. Если это называть управлением командой - то да, считайте, что он ею управлял. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие такие футбольные вузы закончил ростовский бандит? Червь не занимался тренерской деятельностью. Так, что предьява не основательна. Да и речь там шла о другом. Червь занимался лишь одним: возил вагонами дешевых африканцев, футболистов из бывших дружественных республик и т. Д. Если это называть управлением командой - то да, считайте, что он ею управлял. Он занимался тренерской деятельностью? То, что Червь уеб@н-управленец я не оспариваю (да и никто этим, вроде, тут не занимается). -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.299 Регистрация: 24-July 07 Из: Moscow Пользователь №: 6.273 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие такие футбольные вузы закончил ростовский бандит? Червь не занимался тренерской деятельностью. Так, что предьява не основательна. Да и речь там шла о другом. Червь занимался лишь одним: возил вагонами дешевых африканцев, футболистов из бывших дружественных республик и т. Д. Если это называть управлением командой - то да, считайте, что он ею управлял. Он занимался тренерской деятельностью? То, что Червь уеб@н-управленец я не оспариваю (да и никто этим, вроде, тут не занимается). Нет, и некуй давать советы, как тренировать и управлять командой. Потому что он не делал ни того, ни того. Ты же не даешь советы трубочистам, как чистить трубу. Ибо не знаешь. -------------------- В чешуе, как жар горя, 33 Цымбаларя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а какие такие футбольные вузы закончил ростовский бандит? Он сын члена ЦК КПСС, так что ему всё в жизни по блату досталось. С такой биографией умные люди советов другим не дают... А Валера--настоящий селфмейдмен. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то купили игроков. Сейчас не время тренера менять. Пусть Карпин до конца сезона спокойно работает, а там видно будет...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Карпину понравилась игра «Спартака»
Главный тренер московского «Спартака» Валерий Карпин после победы над «Локомотивом» (3:2) в матче 17-го тура российской премьер-лиги отметил хорошую игру своей команды в обороне и объявил о скором прибытии братьев Комбаровых в расположение команды. - Наконец-то мы выиграли, — приводит слова Карпина корреспондент Sportbox.ru Артуш Мкртчян. — Всех ребят поздравил с победой. Игра мне понравилось. В первом тайме у «Локо» был лишь один момент — штрафной Александра Алиева. Кроме того, меня порадовало, как вся команда отработала в защите. — Почему Ивана Саенко и Николаса Парехи не оказалось в заявке на матч? - Пареха улетел в Барселону по семейным обстоятельствам, а Саенко не попал, поскольку попали другие. — Веллитона в церковь сводили? - Мы с ним просто поработали. — Когда Эйден Макгиди появится в команде и когда приедут братья Комбаровы? - Макгиди решает вопросы с визами, а Комбаровы появятся в команде понедельник. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...i-igra-Spartaka Чтобы кто не говорил, что Карпин ни разу не тренер, но Карпин VS Шпалыч 3-0 уже. Хотя Шпалыч опытнейший тренер, а ВГК совсем молодой |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж... Поработали с Велликом основательно =))))
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.385 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то купили игроков. Сейчас не время тренера менять. Пусть Карпин до конца сезона спокойно работает, а там видно будет... Пока открыто окно и есть бабло-в самый раз. Деньги есть всегда, а для замены тренера окно не требуется. А посему, пусть работает пока работается. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шпалыч-Валера 0-3
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:02 |