![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то купили игроков. Сейчас не время тренера менять. Пусть Карпин до конца сезона спокойно работает, а там видно будет... Пока открыто окно и есть бабло-в самый раз. Деньги есть всегда, а для замены тренера окно не требуется. А посему, пусть работает пока работается. Для середняка ПЛ возможно и такой сгодиться. Но мож придет другой тренер и окно для его идей будет как раз кстати. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СВИНКИН, сегодня доброе слово хоть скажешь?Всё-таки игра хороша была
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СВИНКИН, сегодня доброе слово хоть скажешь? Кому как. КАРПИН УБИРАЙСЯ! (мне нравиться, да и многие не против) Эх я уж думал после сегодняшней хорошей игры(сам признал в другой теме) и победы разродишься на что-нибудь пооригинальнее, похвалишь там или поздравишь что переиграл Шпалыча в 3-й раз |
|
|
![]()
|
|
СВИНКИН, сегодня доброе слово хоть скажешь? Кому как. КАРПИН УБИРАЙСЯ! (мне нравиться, да и многие не против) Эх я уж думал после сегодняшней хорошей игры(сам признал в другой теме) и победы разродишься на что-нибудь пооригинальнее, похвалишь там или поздравишь что переиграл Шпалыча в 3-й раз Всех поздравил. Ну и будет. Все равно Карпин это путь в болото, из которого вытащить клуб еще не каждый возьмется. Он взял от позднего Романцева все то что погубило клуб. Не хотелось бы все возвращать на круги своя. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оч пафосно, да и неприязни больше чем рассудка...
А так посмотрим.. -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СВИНКИН, сегодня доброе слово хоть скажешь? Кому как. КАРПИН УБИРАЙСЯ! (мне нравиться, да и многие не против) Эх я уж думал после сегодняшней хорошей игры(сам признал в другой теме) и победы разродишься на что-нибудь пооригинальнее, похвалишь там или поздравишь что переиграл Шпалыча в 3-й раз Все в порядке. Если свинкин ругает валеру, значит карпин делает все правильно -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Оч пафосно, да и неприязни больше чем рассудка... А так посмотрим.. Зато аргументированно. Все так и было при раннем черве. я насчет аргументов бы поспорил, ибо в посте нет ни одного.))) Ты даже не уточнил, что конкретно он взял от позднего романцева. Не говоря уже о справедливости данных утверждений -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
Оч пафосно, да и неприязни больше чем рассудка... А так посмотрим.. Зато аргументированно. Все так и было при раннем черве. я насчет аргументов бы поспорил, ибо в посте нет ни одного.))) Ты даже не уточнил, что конкретно он взял от позднего романцева. Не говоря уже о справедливости данных утверждений СПАРТАК-ЭТО Я! Вот их девиз.(вчера было время вернуться в прошлое и внимательней прочесть(из разных источников), о том что тогда было.) Спартак развалили минимум двое. Хорошо, что Федун не червь. |
|
|
![]()
|
|
Ну так это всего лишь твое мнение, основанное на неких источниках, которые даже не приводятся (ну это опять к слову об аргументах). И опять же связь не прослеживается с нынешними временами.
Кароче, поставил бы в конце поста имхо - я бы даж внимание не обратил. З.ы. А ты кстати оч подъодишь под фразу спартак - это я. Что бы не делал неугодный тебе человек в команде - это всегда плохо. Такое бывает только в плохих романах, очень далеких не только от жизни, но и от искусства. -------------------- Видел, слышал, читал...
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пафос - это рассуждения о спартаковской игре, призывы дать Валере 10 лет на строительство команды и пр.
А не пафос - наше место в таблице на данный момент. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пафос - это рассуждения о спартаковской игре, призывы дать Валере 10 лет на строительство команды и пр. А не пафос - наше место в таблице на данный момент. Спартак по моему одна из команд РФПЛ которая имеет свой стиль игры, которая не просто старается заталкать мяч в ворота, а именно ирать... и как показывают матчи игра получается... А если игра есть, но футболисты не способны забить, это не вин тренера это футболисты имеющиеся куйня... И пока у нс так и есть... Как минимум надо посмотреть что Карпин сможет добиться с хорошим подбором игроков... Вот если с подбором достойным не будтет результата, тогда и надо думать о смене тренера... ПЫСЫ Надо думать рационально, а не исходя из того нравится тебе как человек или нет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пафос - это рассуждения о спартаковской игре, призывы дать Валере 10 лет на строительство команды и пр. А не пафос - наше место в таблице на данный момент. Спартак по моему одна из команд РФПЛ которая имеет свой стиль игры, которая не просто старается заталкать мяч в ворота, а именно ирать... и как показывают матчи игра получается... А если игра есть, но футболисты не способны забить, это не вин тренера это футболисты имеющиеся куйня... И пока у нс так и есть... Как минимум надо посмотреть что Карпин сможет добиться с хорошим подбором игроков... Вот если с подбором достойным не будтет результата, тогда и надо думать о смене тренера... ПЫСЫ Надо думать рационально, а не исходя из того нравится тебе как человек или нет... ну давай по десятому кругу обсудим, почему уровень игроков, например, Нальчика и Ростова позволяет им забивать достаточно, чтобы набирать очки, а наши (Алекс?, Веллитон?, Ибсон?) не могут. А еще ведь надо не пропускать... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пафос - это рассуждения о спартаковской игре, призывы дать Валере 10 лет на строительство команды и пр. А не пафос - наше место в таблице на данный момент. Спартак по моему одна из команд РФПЛ которая имеет свой стиль игры, которая не просто старается заталкать мяч в ворота, а именно ирать... и как показывают матчи игра получается... А если игра есть, но футболисты не способны забить, это не вин тренера это футболисты имеющиеся куйня... И пока у нс так и есть... Как минимум надо посмотреть что Карпин сможет добиться с хорошим подбором игроков... Вот если с подбором достойным не будтет результата, тогда и надо думать о смене тренера... ПЫСЫ Надо думать рационально, а не исходя из того нравится тебе как человек или нет... ну давай по десятому кругу обсудим, почему уровень игроков, например, Нальчика и Ростова позволяет им забивать достаточно, чтобы набирать очки, а наши (Алекс?, Веллитон?, Ибсон?) не могут. А еще ведь надо не пропускать... Потому что так бывает в футболе... Сампдория по составу у Ювенуса куй сасёт, а Юве даж в лигу европу не попало... С Ливрпулем тоже самое... Футбол это большие часы, где должны не только игроки быть на уровне но и все его шестерёнки и куйнки... Вспомни Москву, у них не было состава как у всех остальных лидеров, но они почему то очень достойно выглядели... У всех футболистов бывает период взлёта и падения и часто это влияет на результат... Но качественных футболистов, от середняков выделяются тем что они подням свой уроень играют на нём постоянно, а не 1 сезон... В след сезоне, тот же Ростов и тот же нальчик сто пудов не будут на верху... Да и тот же Ростов и Тот же нальчик наверху сейчас потому что клубы которые они опережают по очкам но не по значимости клуба, я к этому отношу и финансирование и прочее, испытывают проблемы... Вот и посмори сдвинь вверх дынамо, Спартак, лохо, Сатурн... и что, получается нижняя часть турнирной таблицы... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 13:02 |