![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По твоим словам - у нас все окуенно. И забиваем, и отбираем.. тока вот че-та место мы занимаем так себе. И-мен-но! Место будем смотреть в конце сезона -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то даже великому слуцкому не хватило мастерства для баранки спартаку - мы все таки забили. Во-вторых - мы забиваем другим способом или в графе забитые голы у нас 0? Про подборы - это сочинение о том, как я провел лето в старших классах - от первой до последней стоки неправда. Еще что? Только вчера с товарищем(спартачом) говорили о матче с конями. Он говорил, что наш вратарь виноват в том что упустили победу. От меня был простой ответ-"Нам надежду подарил Акинфеев". Как не крути, а Спартак все же не забил. А 2-й гол точно пропустил. У Сибири тоже не плохо с забитыми голами. так никто и не спорил с тем, что цска забил на один гол больше (ну может только вы со "спартачем"). Речь шла о баранке. Ее не было. З.ы. Я рад за сибирь. ))) -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Факт только в том, что Валера чудит с заменами, вроде всё правильно, по ситуации, а не работают эти замены хоть ты тресни, надо в церковь сходить. А червь так про Карпа погнал, потому что тот сказал, что не знает кто такой червь. Вот так вот прямо и сказал? Ну ЧЕрвь начал на него гнать со своим суперпрофессиональным мнением. ПОтом журналюги спросили у Валеры, типа что думаете ок ритики Червя. На что он ответил, а кто это такой? Ну типа с иронией, какого куя этот чудак раваливший См, может ещё и советы давать... А! Вон как? Сильно! ![]() Да, да, так и было, ну ты же знаешь как Валера может.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да, так и было, ну ты же знаешь как Валера может... ![]() Тут то он сработал на все 100, слов нет. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да, так и было, ну ты же знаешь как Валера может... ![]() Тут то он сработал на все 100, слов нет. ![]() Это дежурная подъебка Карпина. Там ещё должно было быть "сказал с ухмылкой". А Червю вообще после того, что он сделал со Спартаком, надо наглухо закрыть своё поганое епало! Специалист xуев! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.447 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то даже великому слуцкому не хватило мастерства для баранки спартаку - мы все таки забили. Во-вторых - мы забиваем другим способом или в графе забитые голы у нас 0? Про подборы - это сочинение о том, как я провел лето в старших классах - от первой до последней стоки неправда. Еще что? Только вчера с товарищем(спартачом) говорили о матче с конями. Он говорил, что наш вратарь виноват в том что упустили победу. От меня был простой ответ-"Нам надежду подарил Акинфеев". Как не крути, а Спартак все же не забил. А 2-й гол точно пропустил. У Сибири тоже не плохо с забитыми голами. афтаритетное мнение ты выложил, типа тут на форуме не спартачи сидят, ты б еще мнение тещи выложил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то даже великому слуцкому не хватило мастерства для баранки спартаку - мы все таки забили. Во-вторых - мы забиваем другим способом или в графе забитые голы у нас 0? Про подборы - это сочинение о том, как я провел лето в старших классах - от первой до последней стоки неправда. Еще что? Только вчера с товарищем(спартачом) говорили о матче с конями. Он говорил, что наш вратарь виноват в том что упустили победу. От меня был простой ответ-"Нам надежду подарил Акинфеев". Как не крути, а Спартак все же не забил. А 2-й гол точно пропустил. У Сибири тоже не плохо с забитыми голами. афтаритетное мнение ты выложил, типа тут на форуме не спартачи сидят, ты б еще мнение тещи выложил иначе сразу в кони запишут |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то даже великому слуцкому не хватило мастерства для баранки спартаку - мы все таки забили. Во-вторых - мы забиваем другим способом или в графе забитые голы у нас 0? Про подборы - это сочинение о том, как я провел лето в старших классах - от первой до последней стоки неправда. Еще что? Только вчера с товарищем(спартачом) говорили о матче с конями. Он говорил, что наш вратарь виноват в том что упустили победу. От меня был простой ответ-"Нам надежду подарил Акинфеев". Как не крути, а Спартак все же не забил. А 2-й гол точно пропустил. У Сибири тоже не плохо с забитыми голами. афтаритетное мнение ты выложил, типа тут на форуме не спартачи сидят, ты б еще мнение тещи выложил иначе сразу в кони запишут тебя давно туда списали ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да дайте Карпину до конца сезона доработать. Там видно будет. Задолбали ежегодные смены тренера, по моему за 7 лет это уже ясно
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так предложи своего тренера... Только не Кобелева или Бышовца
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин: «Спартак» вернулся? Давайте подождем
http://www.sovsport.ru/news/text-item/403232 ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за Рыжика не назначены отступные? интересно!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странно, обычно ты упор делаешь на результат качество игры было хорошее, в том числе реализация моментов на которую ты тоже обычно делаешь упор а что касается банки под зановес матча, то тут и я недоволен, но результат на табло решает, не так ли? а раз так, то можно немного расслабиться В противовес могу сказать, что если взглянуть на статистику матча, то лохи были сильнее на голову. Это к тому, что когда мы просрали Рубину, то все обращались именно к ней родимой(стате). И говорили о какой то мифической "красивой игре". Ситуация один в один. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СВИНКИН
Не. Результат на табло. Да и в атаке красиво играли (пару человек ![]() Правда еще и в турнирной таблице результат есть. ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "МАКГИДИ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ НА ПРАВОМ ФЛАНГЕ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-08-17/1_2/ ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd September 2025 - 14:20 |