![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть и трансферная политика будет такая же как сейчас ? тут мне кажется главное что Карпин останется ГД и ГТ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.855 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "В НАШЕЙ СИТУАЦИИ ПОЛКОМАНДЫ МОЛОДЫХ - ЭТО НОНСЕНС" http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-17/3_4/ Цитата - У вас состоялась беседа с руководством клуба относительно вашего будущего в "Спартаке"? - Беседа состоялась. Мы говорили о будущем команды. Пришли к выводу, что на следующий год все останется, как сейчас ну вот и ладненько:) До конца чемпионата ещё много времени. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не было вроде бы
Интервью из той же серии, где Ваня с телкой Паука в постели любезничал информации ноль канешна, но можно поржать над кривляниями блондинки и ее тупыми вопросами -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий КАРПИН: "В НАШЕЙ СИТУАЦИИ ПОЛКОМАНДЫ МОЛОДЫХ - ЭТО НОНСЕНС" http://www.sport-express.ru/newspaper/2009-09-17/3_4/ Цитата - У вас состоялась беседа с руководством клуба относительно вашего будущего в "Спартаке"? - Беседа состоялась. Мы говорили о будущем команды. Пришли к выводу, что на следующий год все останется, как сейчас ну вот и ладненько:) То есть и трансферная политика будет такая же как сейчас ? вопрос еще раз перечитай! ![]() -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, для Ксанда, одно вытекает из другого.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Видимо, для Ксанда, одно вытекает из другого. Ну какбэ да. У меня очень большое беспокойство по поводу нашей трансферной политики если за нее и дальше будет отвечать Карпин. Его ограничение "здравым смыслом" вызвает некоторые сомнения в плане качественного и количественного усиления в последующие трансферные окна... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень выгодно быть в оппозиции действующему ГТ, его рано или поздно снимут, может через год, а может через 10, и в любом случае оппозиционеры могут гордо подняв голову заявить:"Ну что я вам говорил?" короче держите сразу
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень выгодно быть в оппозиции действующему ГТ, его рано или поздно снимут, может через год, а может через 10, и в любом случае оппозиционеры могут гордо подняв голову заявить:"Ну что я вам говорил?" короче держите сразу ![]() мяс как всегда на своей волне, непонятно к чему вообще сказал и где увидел оппозиционеров ГТ ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень выгодно быть в оппозиции действующему ГТ, его рано или поздно снимут, может через год, а может через 10, и в любом случае оппозиционеры могут гордо подняв голову заявить:"Ну что я вам говорил?" короче держите сразу ![]() Если это мне, то я не в опозиции ГТ, меня не слишком устраивает работа Карпина как ГД...... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень выгодно быть в оппозиции действующему ГТ, его рано или поздно снимут, может через год, а может через 10, и в любом случае оппозиционеры могут гордо подняв голову заявить:"Ну что я вам говорил?" короче держите сразу ![]() мяс как всегда на своей волне, непонятно к чему вообще сказал и где увидел оппозиционеров ГТ ![]() у меня есть тоже вопросы к Карпину и иногда я их задаю, но когда вижу просто необоснованность и предвзятось в постах, то делаю такой вывод который и выложил постом выше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто не надо считать себя умнее остальных (в данном случае Карпина). может некоторые наши оналитеги и умнее Валеры, но возможно и нет. но это неизвестно из-за малого количества инфы из клуба...
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень выгодно быть в оппозиции действующему ГТ, его рано или поздно снимут, может через год, а может через 10, и в любом случае оппозиционеры могут гордо подняв голову заявить:"Ну что я вам говорил?" короче держите сразу ![]() мяс как всегда на своей волне, непонятно к чему вообще сказал и где увидел оппозиционеров ГТ ![]() у меня есть тоже вопросы к Карпину и иногда я их задаю, но когда вижу просто необоснованность и предвзятось в постах, то делаю такой вывод который и выложил постом выше никакой предвзятости нет ни у кого, Валерка просто обосрался с селекцией вот и весь сказ -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень выгодно быть в оппозиции действующему ГТ, его рано или поздно снимут, может через год, а может через 10, и в любом случае оппозиционеры могут гордо подняв голову заявить:"Ну что я вам говорил?" короче держите сразу ![]() мяс как всегда на своей волне, непонятно к чему вообще сказал и где увидел оппозиционеров ГТ ![]() у меня есть тоже вопросы к Карпину и иногда я их задаю, но когда вижу просто необоснованность и предвзятось в постах, то делаю такой вывод который и выложил постом выше никакой предвзятости нет ни у кого, Валерка просто обосрался с селекцией вот и весь сказ Да он помоему от от этого и не отказывается. Зачем писят страниц-то об этом исписывать? -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
Да он помоему от от этого и не отказывается. Зачем писят страниц-то об этом исписывать? человек (конкретно Ксандмонд) прокомментировал интервью Карпина, высказав предположение о будущей селекции. Ваша братия как всегда доеб@лась, еще и приписывая недовольство тренерской работой К, хотя об этом и речи не было. А я объяснил, чем именно недоволен я, да и Ксанд наверное. Ты мозг категорически включать отказываешься и читать все посты? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да он помоему от от этого и не отказывается. Зачем писят страниц-то об этом исписывать? человек (конкретно Ксандмонд) прокомментировал интервью Карпина, высказав предположение о будущей селекции. Ваша братия как всегда доеб@лась, еще и приписывая недовольство тренерской работой К, хотя об этом и речи не было. А я объяснил, чем именно недоволен я, да и Ксанд наверное. Ты мозг категорически включать отказываешься и читать все посты? Даёбывается как раз ваша братья до того , что и так очевидно(просер селекции) и Карпин сам от этого не отрицает. Ну если у тебя кумир тарасов, то с твоим моском и так понятно... -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:39 |