![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 904 Регистрация: 1-August 10 Из: Москва Пользователь №: 10.827 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дам прогноз: Карпин доработает до следующего сезона включительно. А можно доработать до следующего сезона не включительно? ![]() Нет, нельзя:)) -------------------- кромлех
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://fratria.ru/downpaper/fratria_1600_1200.40570.jpg
извиняюсь если БАЯН, но я увидел первый раз. Убило НАХ. Ничего не напоминает? http://www.ikonu.ru/news/44/ -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дам прогноз: Карпин доработает до следующего сезона включительно. А можно доработать до следующего сезона не включительно? ![]() Можно ли допускать его к работе, он явно неадекватен, если такие интервью дает. Такого позора я и не припомню... |
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нах брали ОБОИХ братьев?Понятно, что и одному из них будет проблематично попадать в состав при живом Ари(что есть ошибка). Причем тут Ари вообще, если К. Комбаров будет сидеть под Макгиди? -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот вопрос мучает, Карпин пригласил тренера защитников, он типо сними занимается, типо улучшает их игру, взаимопонимание и прочее... Так вот, интересно, на самом деле, что они делают на этих занятиях... Ибо оборона решето... [цензура]ец, последние 4 матча, меньше двух банок не пропускали... Не пора ли Карпину ген диру, задумать об увольнении данного субъекта... Ну а накуй он нужен, раз дохуя пропускаем?!
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот вопрос мучает, Выгнать Карпина, и вопрос перестанет мучить... Я бы в начале тренерский штаб разогнал, ибо вратари лдажают, какой бы кипер не был, ну не бывает так, чтоб перебрать кучу киперов, и все в очко пускали... Тренера защей тоже накуй разогнать, тут и так всё понятно... Нанять людей реально компетентных, а не по старым связям... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня вот вопрос мучает, Выгнать Карпина, и вопрос перестанет мучить... Я бы в начале тренерский штаб разогнал, ибо вратари лдажают, какой бы кипер не был, ну не бывает так, чтоб перебрать кучу киперов, и все в очко пускали... Тренера защей тоже накуй разогнать, тут и так всё понятно... Нанять людей реально компетентных, а не по старым связям... Ты думаешь кто то другой наиграет связку ЦЗ-вратарь за месяц? -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь кто то другой наиграет связку ЦЗ-вратарь за месяц? Может и наиграет, а вот Карпин никогда, такого отстойного тренера в Спартаке не было никогда за всю историю... Ну делая вывод из твоих слов, сразу идут в голову мысли, что ты болеешь за СМ полтора, 2 года! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.617 Регистрация: 9-August 10 Из: Славный город Москва Пользователь №: 10.879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет уж. Должны. А вообще мне этот Терек памятен тем, что я подросток-болела ждал матча на кубок в Грозном. И тут приходит сообщение, что на матч ОИР не повез команду. Я то не в курсе всей этой бадьи(политической) был и проклинал ОИРа(когда матч ждешь и дни считаешь). Спартаку тогда техничку впаяли, а Терек участвовал дальше. Лирическое отступление. А в Нальчике и в Махачкале тоже поражений ждать? Нет уж. Пусть Валера соберет мысли своих игроков и заставит их выкладываться на поле. Лучше бы Алекс Томи не забивал, а то снова самоуверенность появилась и лупит с любых позиций. Это Карпину тоже на заметку. В Махачкале и Нальчике, хоть какой то закон действует, в Чечне война, как бы её ни пытались замолчать. И играть зная что в любой момент может быть "несчастный случай" не больно хочется. Какая война вы чё с дубу рухнули? Чечня из всего Кавказкого округа наверно самый спокойный регион. В том же нальчике страшнее в разы каждую неделю взрывы и убийства(в Махачкале чуть поспокойне конечно) , а Рамзан уже давно всех Ваххабитов и врагов РФ перерезал. Хватит краски сгущать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какая война вы чё с дубу рухнули? Чечня из всего Кавказкого округа наверно самый спокойный регион. В том же нальчике страшнее в разы каждую неделю взрывы и убийства(в Махачкале чуть поспокойне конечно) , а Рамзан уже давно всех Ваххабитов и врагов РФ перерезал. Хватит краски сгущать. Рамзан сам ваххабит только законный. Про самый спокойный регион мы по телевизору слышим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты думаешь кто то другой наиграет связку ЦЗ-вратарь за месяц? Может и наиграет, а вот Карпин никогда, такого отстойного тренера в Спартаке не было никогда за всю историю... Чернышов, ЧСС, Скала конечно со Спартаком ЛЧ выигрывали не меньше -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дам прогноз: Карпин доработает до следующего сезона включительно. А можно доработать до следующего сезона не включительно? ![]() Нет, нельзя:)) Ты не понял, включительно, это значит включая и будущий сезон))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты думаешь кто то другой наиграет связку ЦЗ-вратарь за месяц? Может и наиграет, а вот Карпин никогда, такого отстойного тренера в Спартаке не было никогда за всю историю... Ну делая вывод из твоих слов, сразу идут в голову мысли, что ты болеешь за СМ полтора, 2 года! Сколько я болею, тебе и не снилось, назови тренера хуже... С момента вылета Спартака никого не припомню, Чернышев и то лучше был... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd September 2025 - 03:59 |