IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 706 707 708 709 710 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
ursula
сообщение Aug 29 2010, 21:49
Сообщение #10606

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2010, 22:41) *
Цитата(ursula @ Aug 29 2010, 22:39) *
Цитата(Kor @ Aug 29 2010, 22:37) *
Именно такой нам и нужен. rolleyes.gif

Нам то да, а вот федуну со смоленцевым нет)

Правильно УРСУЛИК!
ИМ нужен именно такой вот Валера! rolleyes.gif

Как Карпин, как Черчесов, как Старков, которые никто и звать никак. Чтобы диктовать им свои условия, разводить, не давать денег на селекцию, покупать всяких Майдан, игнорируя мнение ГТ, чтобы заставлять отрабатывать бесплатно деньги и пр., короче держать под ногтем. Конечно такой как Магат им не нужен! Они просто не смогут его контролировать!

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 29 2010, 21:50
Сообщение #10607

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(КОТЪ @ Aug 29 2010, 22:43) *
Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 00:32) *
нужен тренер, который сможет быстро найти общий язык с игроками,

Ты сам это сказал. он привёл к чемпионству Вольфсбург, но знаешь почему ушёл, потому что даже дисциплинированные немцы не выдержали его тиранства. В следующем сезоне его бы начали плавить, хотя это не характерно для немцев, но всему есть предел. Он не только бы не стал искать общий язык с игроками. Он всё бы сделал чтобы не возникло и мысли об этом. Это не входит в его философию. Игроки для него машины для футбола, не больше

Да тока клуб его отпускать не очень то хотел, это факт предлагали контракт выше, но запрос его не потянули... Хм... Игроки его сплавить хотели?! Нуну... Это их капитан, который при магате попал на ЧМ и играл там, хотя до этого его не вызывали?! Или Джеко которого из жопы вытащили , но благодаря магату он стал лучшим бомбардиром и теперь нет клуба в европе который его не хотел, может Мисимович, о котором никто не слышал, а тут он проснулся и начал конфетки передачи раздаать... Чушь... Он футболистов на тренеровках ломает, заставляет работать до потери всех чувств, но в итоге они на поле показывали, то что не показывали никогда... И по мне так футболисты и должны тренироваться, а не приходить, чуток побегать, попинать мяч, а потом идти в клуб... И посмотрел бы я на то как загонял бы наших футболистов Магат, после такой игры с Тереком... Говно бы жрали, но так бы больше не сыграли!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
волк36
сообщение Aug 29 2010, 21:51
Сообщение #10608

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Свободны так же - Шпалыч, Газаев, Светоч, Кобелев.
Газаев ИМХО вариант. тока не кидайте в меня что под руку попадет))) Меня Леха Свинкин поддержит bs.gif

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2010, 21:52
Сообщение #10609

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(ursula @ Aug 29 2010, 22:49) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2010, 22:41) *
Цитата(ursula @ Aug 29 2010, 22:39) *
Цитата(Kor @ Aug 29 2010, 22:37) *
Именно такой нам и нужен. rolleyes.gif

Нам то да, а вот федуну со смоленцевым нет)

Правильно УРСУЛИК!
ИМ нужен именно такой вот Валера! rolleyes.gif

Как Карпин, как Черчесов, как Старков, которые никто и звать никак. Чтобы диктовать им свои условия, разводить, не давать денег на селекцию, покупать всяких Майдан, игнорируя мнение ГТ, чтобы заставлять его отрабатывать бесплатно деньгни и пр., короче держать под ногтем. Конечно такой как Магат им не нужен! Они просто не смогут его контролировать!

Я понял, понял! rolleyes.gif
НЕ газуй! Только вот Валерия в один ряд с ЧСС и Старковым зря поставила!
Валерий умен на наше счастье! И ты об этом знаешь!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Край
сообщение Aug 29 2010, 21:53
Сообщение #10610

ММ

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2010, 21:44) *
Цитата(левый край @ Aug 29 2010, 21:40) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2010, 21:20) *
... У нас только голландские мошеники на доверии приживаются...

Хто это?...

Ты Круифа предлагаешь?

Хде фамилии голландских мошенников? Я в восторге от Хиддинка и мне обидно, что нормальные (вроде) люди на него безосновательно наезжают.

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 29 2010, 21:54
Сообщение #10611

Эксперт

Душа форума

Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2010, 22:52) *

Валерий то умен), да только авторитета в плане тренерства нет никакого - то что надо федуну

--------------------
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 29 2010, 21:55
Сообщение #10612

Эксперт

Душа форума

Цитата(волк36 @ Aug 29 2010, 22:51) *
Газаев ИМХО вариант. тока не кидайте в меня что под руку попадет))) Меня Леха Свинкин поддержит bs.gif

все четверо не вариант, имхо

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Aug 29 2010, 21:55
Сообщение #10613

Гроссмейстер

Цитата(ursula @ Aug 29 2010, 22:47) *
Цитата(robot-max @ Aug 29 2010, 22:39) *
Цитата(ursula @ Aug 29 2010, 22:34) *
Магат абсолютно нереальный вариант! ИМХО

Магат любит бабло, он это признаёт, и если ему платить будут, то он вполне может приехать! Он чемпиона германии Вольфсбург с нормальным подбором игроков, ЛЧ и хорошими перспективами кинул, ради бабок, которые предложил Шальке... А по слухам, там не такие уж и здаровые баки... В Германии кроме Баварии, никто ничо не платит особо! Но я как любитель итальянского футбола, предпочёл бы мтальяшку... Правда там гранды уже подрасхватали хороших тренеров...

Пусть даже так, все равно это далеко не единственное условие для перехода.
Я уже писала, что он потребует себя назначить не только на пост ГТ, но и сделать главным по селекции. Если таковой сотрудник уже есть, потребует его уволить или понизить в должности, ему покуй, главное, чтобы всё управление было сосредоточено в его руках, и команда, и селекция.
Но в то же время, если ему скажет федун, что у нас трансферный бюджет 10млн, Магат его пошлет в пешее эротическое) Так что нужно твердо понимать, что приглашая Магата, нужно быть готовым а) платить ему большую личку б) иметь большой трансферный бюджет (думаю, минимум 30млн) в) подчинить ему работу всего клуба
Ответь, федун готов к этому, как ты думаешь? Уверена, что нет! А если он еще увидит, что некто смоленцев стучит на него барину, то и его потребует вышвырнуть. Федун этого жеж не переживет)

Абсурдно звучит, ведь по сути у нас сейчас так и есть в клубе... Вся селекция под Карпина... Барин деньги даёт, а Карпин покупает что хочет, захотел пареху, купили, захотел МакГиди, купили... Комбаровы, нате... 10 лямов на рыжикова... пожалуйста... И вот в чём прикол то, Шальке тот же потратил на селекцию летом всего лишь 7,5 миллионов евро, а у нас один МакГиди чуть ли не в 2 раза больше...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2010, 21:56
Сообщение #10614

Эксперт

Цитата(левый край @ Aug 29 2010, 22:53) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2010, 21:44) *
Цитата(левый край @ Aug 29 2010, 21:40) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2010, 21:20) *
... У нас только голландские мошеники на доверии приживаются...

Хто это?...

Ты Круифа предлагаешь?

Хде фамилии голландских мошенников? Я в восторге от Хиддинка и мне обидно, что нормальные (вроде) люди на него безосновательно наезжают.

Я не в восторге от Хиддинга. С него началось падение сборной. Он оставил после себя пепел...
Твоя точка зрения мною принята.

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2010, 21:57
Сообщение #10615

Эксперт

Цитата(ursula @ Aug 29 2010, 22:54) *
Цитата(БАБАЙ @ Aug 29 2010, 22:52) *

Валерий то умен), да только авторитета в плане тренерства нет никакого - то что надо федуну

Не выскальзывай давай рыба! rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2010, 21:58
Сообщение #10616

Эксперт

Цитата(ursula @ Aug 29 2010, 22:55) *
Цитата(волк36 @ Aug 29 2010, 22:51) *

все четверо не вариант, имхо

Согласен!

--------------------

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Aug 29 2010, 21:58
Сообщение #10617

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 00:50) *
Цитата(КОТЪ @ Aug 29 2010, 22:43) *
Цитата(robot-max @ Aug 30 2010, 00:32) *
нужен тренер, который сможет быстро найти общий язык с игроками,

Ты сам это сказал. он привёл к чемпионству Вольфсбург, но знаешь почему ушёл, потому что даже дисциплинированные немцы не выдержали его тиранства. В следующем сезоне его бы начали плавить, хотя это не характерно для немцев, но всему есть предел. Он не только бы не стал искать общий язык с игроками. Он всё бы сделал чтобы не возникло и мысли об этом. Это не входит в его философию. Игроки для него машины для футбола, не больше

Да тока клуб его отпускать не очень то хотел, это факт предлагали контракт выше, но запрос его не потянули... Хм... Игроки его сплавить хотели?! Нуну... Это их капитан, который при магате попал на ЧМ и играл там, хотя до этого его не вызывали?! Или Джеко которого из жопы вытащили , но благодаря магату он стал лучшим бомбардиром и теперь нет клуба в европе который его не хотел, может Мисимович, о котором никто не слышал, а тут он проснулся и начал конфетки передачи раздаать... Чушь... Он футболистов на тренеровках ломает, заставляет работать до потери всех чувств, но в итоге они на поле показывали, то что не показывали никогда... И по мне так футболисты и должны тренироваться, а не приходить, чуток побегать, попинать мяч, а потом идти в клуб... И посмотрел бы я на то как загонял бы наших футболистов Магат, после такой игры с Тереком... Говно бы жрали, но так бы больше не сыграли!

Заставил бы наших пахать? Ну ну блажен кто верует. Его бы не после 4х, после 3х игр бы выгнали, потому что все три бы игры проиграли бы с общим счётом 0-10, потом поставили бы временного (условно) Родионова, игроки бы почувствовали разницу выдали бы серию побед, в печати появились статьи о новом гениальном тренере, потом спад, и всё сначала

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Aug 29 2010, 22:00
Сообщение #10618

Эксперт

Душа форума

Цитата(robot-max @ Aug 29 2010, 22:55) *
Абсурдно звучит, ведь по сути у нас сейчас так и есть в клубе... Вся селекция под Карпина... Барин деньги даёт, а Карпин покупает что хочет, захотел пареху, купили, захотел МакГиди, купили... Комбаровы, нате... 10 лямов на рыжикова... пожалуйста... И вот в чём прикол то, Шальке тот же потратил на селекцию летом всего лишь 7,5 миллионов евро, а у нас один МакГиди чуть ли не в 2 раза больше...

А разве так было всегда? Одно окно не показатель.
К тому же не все позиции закрыты, Магат бы требовал покупок на все слабые позиции
И что с того, что Шальке потратил на селекцию 7,5млн. Может они и без того хорошо укомплектованы? А у нас дыра на дыре! Я считаю, это мы еще не до конца укомплектовались, как минимум одна дыра осталась

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 29 2010, 22:01
Сообщение #10619

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Aug 29 2010, 22:58) *
Заставил бы наших пахать? Ну ну блажен кто верует. Его бы не после 4х, после 3х игр бы выгнали, потому что все три бы игры проиграли бы с общим счётом 0-10, потом поставили бы временного (условно) Родионова, игроки бы почувствовали разницу выдали бы серию побед, в печати появились статьи о новом гениальном тренере, потом спад, и всё сначала

Теория невозможности существования игры в футбол в РОссии rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Aug 29 2010, 22:02
Сообщение #10620

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(GeNoM @ Aug 29 2010, 22:41) *
Да и тяжелый он тренер, игроки от него очень быстро устают.

ничего)) игроков можно поменять..

федун все жид у них...
если бы он месси купил с рональдой тоже жидом остался бы которому не нужен требовательный тренер

+Quote Post

4432 страниц V  « < 706 707 708 709 710 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic