Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2010, 22:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.971 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 2004
|
Свободны так же - Шпалыч, Газаев, Светоч, Кобелев. Газаев ИМХО вариант. тока не кидайте в меня что под руку попадет))) Меня Леха Свинкин поддержит все четверо не вариант, имхо Согласен! Ага, а Ф. Магат и Ю. Клинсман вариант. Вот уж в натуре, нет пророка в своем отечестве))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Я не в восторге от Хиддинга. С него началось падение сборной. Он оставил после себя пепел... Твоя точка зрения мною принята. Я такого же мнения, хуже Хиддинка, только Адвокаат, который ща пытается выехать на том что оставил после себя Хиддинк, тока он не вдупляет, что ничего не осталось... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Барин деньги даёт, а Карпин покупает что хочет, захотел пареху, купили, захотел МакГиди, купили... Комбаровы, нате... 10 лямов на рыжикова... пожалуйста... И вот в чём прикол то, Шальке тот же потратил на селекцию летом всего лишь 7,5 миллионов евро, а у нас один МакГиди чуть ли не в 2 раза больше... Не забывай в какой стране ты живёшь, шальке находясь в России потратил бы не 7 а 27 миллионов, как только слышат про Россию и у хозяев клубов и у футболистов счётчики моментально включаются -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2010, 22:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Заставил бы наших пахать? Ну ну блажен кто верует. Его бы не после 4х, после 3х игр бы выгнали, потому что все три бы игры проиграли бы с общим счётом 0-10, потом поставили бы временного (условно) Родионова, игроки бы почувствовали разницу выдали бы серию побед, в печати появились статьи о новом гениальном тренере, потом спад, и всё сначала ты пишешь будто о порочном круге.. его надо разорвать сменив дилетанта на тренера, хоть раз... а менять дилетанта на делитанта, то да так и будет.. родионова -1 сменит родионов-2 3, 126 и т. Д... и не важна его фамилия карпин или черчесов, лаудруп или федотов - это не тренеры даже для средних клубов не говоря о суперклубе по меркам страны ставящим только самые высокие цены.. |
|
|
|
Aug 29 2010, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Магат бы к бомжам с удовольствием пошел бы)
У них на трансферы 70млн в это окно выделили, плюс игроков покупают по первому требованию, хоть втридорога, главное взять. Мечта любого тренера. Только наскучило бы ему у нас здесь быстро. Соревноваться то не с кем. А в Европе пока нереально, ибо деньги то есть, а вот Месси и Роналды в Россию ехать не хотят) Спалетти, я смотрю, тоже уже наскучило. Рвут всех без напряга, а Спалетти стоит в полудреме, с пресным лицом, а на лбу написано "тоскааааа") -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 29 2010, 22:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Заставил бы наших пахать? Ну ну блажен кто верует. Его бы не после 4х, после 3х игр бы выгнали, потому что все три бы игры проиграли бы с общим счётом 0-10, потом поставили бы временного (условно) Родионова, игроки бы почувствовали разницу выдали бы серию побед, в печати появились статьи о новом гениальном тренере, потом спад, и всё сначала ты пишешь будто о порочном круге.. его надо разорвать сменив дилетанта на тренера, хоть раз... а менять дилетанта на делитанта, то да так и будет.. родионова -1 сменит родионов-2 3, 126 и т. Д... и не важна его фамилия карпин или черчесов, лаудруп или федотов - это не тренеры даже для средних клубов не говоря о суперклубе по меркам страны ставящим только самые высокие цены.. Чтобы быть "клубом ставящем высокие цели" надо иметь соответствующего владельца. Единичным вбросом денег Федун пока не доказал, что высокие цели для него главнее самоокупаемости. Когда такие траты будут систематическими, тогда и можно говорить о таком клубе, тогда может и пойдёт звёздный тренер, а пока нет фундамента, надеяться на это бессмысленно -------------------- |
|
|
|
Aug 29 2010, 22:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Чтобы быть "клубом ставящем высокие цели" надо иметь соответствующего владельца. Единичным вбросом денег Федун пока не доказал, что высокие цели для него главнее самоокупаемости. Когда такие траты будут систематическими, тогда и можно говорить о таком клубе, тогда может и пойдёт звёздный тренер, а пока нет фундамента, надеяться на это бессмысленно Плюсую! И я о том же! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Aug 29 2010, 22:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Я не в восторге от Хиддинга. С него началось падение сборной. Он оставил после себя пепел... Твоя точка зрения мною принята. Я такого же мнения, хуже Хиддинка, только Адвокаат, который ща пытается выехать на том что оставил после себя Хиддинк, тока он не вдупляет, что ничего не осталось... Зато он четко вдуплил что Бельгия баблосов меньше платит, чем Россия... И ПОХЪ ему на пепел, баблосы не пахнут... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2010, 22:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Магат бы к бомжам с удовольствием пошел бы) У них на трансферы 70млн в это окно выделили, плюс игроков покупают по первому требованию, хоть втридорога, главное взять. Мечта любого тренера. Только наскучило бы ему у нас здесь быстро. Соревноваться то не с кем. А в Европе пока нереально, ибо деньги то есть, а вот Месси и Роналды в Россию ехать не хотят) Спалетти, я смотрю, тоже уже наскучило. Рвут всех без напряга, а Спалетти стоит в полудреме, с пресным лицом, а на лбу написано "тоскааааа") Ну как показывает практика, Магату Роналду, месси, фабрегасы не нужны... А игроков из Мурсии, Клужей Спартак тоже может пригласить, и не переплачивая в 10 раз больше , как тут предположили... А например в Германии с кем соревноваться, с Баварией... Без альтернативно... С вердером?! Тоже самое... Если не заметили, то чемпионат Германии стал очень примитивным, хотя, не наверное не так, он стал безальтернативным, у кого есть бабки, тот и рубает, а в нашем же ЧР клубу с бабками жопу подпалить может и аутсайдер... Или например Испания... Реал и Барса... Какая там борьба, что ниже тоже самое, есть бабки играют, нет, вылетают... Чуть сложнее британия... её касаться не хочу... Ибо там другая философия, и там тренера немца видеть никто не хочет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 29 2010, 22:21
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.267 Регистрация: 12-April 09 Пользователь №: 9.153 Репутация: 22
|
Свободны так же - Шпалыч, Газаев, Светоч, Кобелев. Газаев ИМХО вариант. тока не кидайте в меня что под руку попадет))) Меня Леха Свинкин поддержит все четверо не вариант, имхо Приглашение нормального европейского тренера средней руки обошлась бы дешевле покупки Ари... |
|
|
|
Aug 29 2010, 22:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Магат бы к бомжам с удовольствием пошел бы) У них на трансферы 70млн в это окно выделили, плюс игроков покупают по первому требованию, хоть втридорога, главное взять. Мечта любого тренера. Только наскучило бы ему у нас здесь быстро. Соревноваться то не с кем. А в Европе пока нереально, ибо деньги то есть, а вот Месси и Роналды в Россию ехать не хотят) Спалетти, я смотрю, тоже уже наскучило. Рвут всех без напряга, а Спалетти стоит в полудреме, с пресным лицом, а на лбу написано "тоскааааа") Ну как показывает практика, Магату Роналду, месси, фабрегасы не нужны... А игроков из Мурсии, Клужей Спартак тоже может пригласить, и не переплачивая в 10 раз больше , как тут предположили... А например в Германии с кем соревноваться, с Баварией... Без альтернативно... С вердером?! Тоже самое... Если не заметили, то чемпионат Германии стал очень примитивным, хотя, не наверное не так, он стал безальтернативным, у кого есть бабки, тот и рубает, а в нашем же ЧР клубу с бабками жопу подпалить может и аутсайдер... Или например Испания... Реал и Барса... Какая там борьба, что ниже тоже самое, есть бабки играют, нет, вылетают... Чуть сложнее британия... её касаться не хочу... Ибо там другая философия, и там тренера немца видеть никто не хочет... Там с Пириней видеть тренеров хотят всегда -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2010, 22:23
|
|
|
Свободны так же - Шпалыч, Газаев, Светоч, Кобелев. Газаев ИМХО вариант. тока не кидайте в меня что под руку попадет))) Меня Леха Свинкин поддержит все четверо не вариант, имхо Приглашение нормального европейского тренера средней руки обошлась бы дешевле покупки Ари... А смысл!? Еси Ари корпус ставит всех лучше? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 29 2010, 22:27
|
|
|
|
А у МЮ у клуба долгов на 750 миллионов стерлингов, у ливерпуля 500 миллионов, у Реала на роналду Кредит взят... И там нормальные владельци, или по твоему нормальный влделец шейх Мансурд, или как там его, который тратит бабки на право и на лево без всякой системы...?! Ум по моему так тоже не круто... А какая будет нормальная селекция, если после САПа у СМ настоящего тренера не было... Всё подменщики да ио всякие... Федун лишь виноват в том, что у него нету достаточно времени, а может и желания, работать больше с клуьом, поэтому он всё доверяет другим людям... Ну в итоге мы нихуя не имеем... По мне так, если ща выложили хорошие бабки на игроков, то добавить ещё чуток, додавить и взять тренера, настоящего... А не эти фальшивки...
-------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Aug 29 2010, 22:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Заставил бы наших пахать? Ну ну блажен кто верует. Его бы не после 4х, после 3х игр бы выгнали, потому что все три бы игры проиграли бы с общим счётом 0-10, потом поставили бы временного (условно) Родионова, игроки бы почувствовали разницу выдали бы серию побед, в печати появились статьи о новом гениальном тренере, потом спад, и всё сначала ты пишешь будто о порочном круге.. его надо разорвать сменив дилетанта на тренера, хоть раз... а менять дилетанта на делитанта, то да так и будет.. родионова -1 сменит родионов-2 3, 126 и т. Д... и не важна его фамилия карпин или черчесов, лаудруп или федотов - это не тренеры даже для средних клубов не говоря о суперклубе по меркам страны ставящим только самые высокие цены.. Чтобы быть "клубом ставящем высокие цели" надо иметь соответствующего владельца. Единичным вбросом денег Федун пока не доказал, что высокие цели для него главнее самоокупаемости. Когда такие траты будут систематическими, тогда и можно говорить о таком клубе, тогда может и пойдёт звёздный тренер, а пока нет фундамента, надеяться на это бессмысленно Это верно. Да и поздно пошло вливание. Я уже после Зимы понял, что шансы у нас только на 3 место. Вышло ещё хуже. Попал в игру только Комбаров. Все остальные либо ещё не играли, либо не успели сыграться. Даже к ЛЧ не успевают. Что уж про ЧР говорить... ПАД. Ну вы со Свинкиным хоть реальных тренеров бы предложили европейских. А про звёздных говорить - просто время тратить. Ну написала тебе всё Аня про то, на каких условиях пойдут тренировать серьёзные тренеры из Европы. Федун на такое никогда не пойдёт. И тут нет вины Карпина ГД. Он ничего в этом плане не решает. Он договорился с довольно перспективным после Хетафе Лаудрупом, но невольно подставил его, купив одного Бояру. А цели были заоблачные. После этого, даже середняка будет сложно заманить сюда. Я, конечно, понимаю вашу критику Карпина, но требовать его немедленной отставки и замене на условных Магата, Рехагеля и тэ дэ - просто сотрясание воздуха. И я поверю даже, что Федун им лички хорошие готов положить, но на теперешних условиях тренерства в Спартаке не придёт в команду ни один уважающий себя состоявшийся специалист с именем. Только заканчивающий карьеру (как Адвокат) за баблом или начинающий (типа Лаудрупа). Про отечественных "специалистов" даже нет желания обсуждать. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Aug 29 2010, 22:29
|
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2026 - 15:29 |